Мне 26 лет. Сталкиваюсь с проблемой постоянно: мужчины на втором свидании предлагают секс.... или на первом.... Пытаюсь отказывать..., но они спрашивают причины или вообще ужасно обижаются. Это просто …
150, Андрей, у тебя -то хоть *** как надо?
Сообщение было удалено
Наш уровень в спорте? Ты меня смешишь? Типа низкий уровень?
Да, уточни, пожалуйста, в каких странах тренеров готовят в высших учебных заведениях.
кстати, карелы тоже являются жителями ингерманландии. это такие низкорослые бородатые людишки, молчаливые и неказистые. ужас
Сообщение было удалено
Во всех странах бывшего СССР в большинстве известных мне европейских стран,в том числе и в Германии. А у вас тренеров видимо готовят в колхозах, одновременно со скотниками и трактористами. Чухна одним словом)))))
Сообщение было удалено
Многие народности являются жителями ингерманландии, и что? Эти народности не только там живут, еще раз повторяю. Рашинки морды циркулем там тоже живут
Сообщение было удалено
вовот это и есть ваш уровень образования, у нас даже простые тренера и инженеры не будучи фино-уграми знают об истории происхождения и расселения фино-угрского населения больше, чем сами магистры хельсинских наук
Сообщение было удалено
Скотники и трактористы у нас тоже в училищах готовят. А колхоз это ругательное слово? И тракторист тоже? Где бы наших тренеров не готовили, но мы не обламываемся в той же формуле 1, в хокее, курлинге, прыжках с трамлина и так далее. Результат на лицо, да еще для такой маленькой страны.
Сообщение было удалено
хельсинских наук не существует, специалист в науке по подтягиванию и пружках через козла. Об истории знают историки, в отличие от шикарного рашинковского образования, у нас учат специальности а не всему и в итоге ничему. Видно по этому форуму. У большинства высшее образование списано, куплено, посмотеть на правописание и ошибки. Я, которая с 92 года в России не живу, все образование получила на другом языке и то грамотнее пишу.
Сообщение было удалено
ты тут демонстрировал свои знания только о территории ингерманландии а не о происхождении и расселении финно угорского населения. Расскажи мне о венграх, о коми, о мордве, вепсах. Да финно угры на ваших территориях загибаются и пропадают народы и культура. Знают они.
Сообщение было удалено
чччто то я кроме мика хакинена и не слышал особо об успехах финских спортсменов, да и гонки в формуле это с натяжкой можно назвать спортом. Чо то я не слышал чтоб хотя бы одна финская команда взяла футбольный кубок УЕФА и по хоккею наши впереди планеты всей,в том числе и по количеству завоеванных золотых наград. Только в моем университете училось под сотню олимпийских чемпионов. Назови университет где есть такое большое количество олимпийских чемпионов.
Сообщение было удалено
тыты вообще представляешь какие предметы преподают на тренерском факультете? хотя бы уровень требований представляешь?
Кстати, а почему о ПГУПС не упоминаешь? Там кстати дают совершенно офигительное образование. Этот университет покруче ваших птушных хельсинских
Сообщение было удалено
эйва, поддерживаю, игнорируй ваську.
Сообщение было удалено
Олимпийским чемпионам не место в университете. То что ты не слышал о победах Финляндии не значит что их не было. Ты, кстати, темы название читал? Ты тут письками меряиться пришел не туда?
Сообщение было удалено
Не представляю и не собираюсь представлять. Это не наука.
Сообщение было удалено
Чего мне упоминать? На каком месте он в списке самых престижных университетов мира? Хельсинкский на 92, русских в этом списке только МГУ и он ниже чем Хельсинкский универ.
Сообщение было удалено
Эйва, ну что вы так переживаете?
Этот .... Андрей.... гм... вам еще бросится доказывать, что сотовые телефоны надо не финские надо покупать, а российские... ну или про Жигули песню запоет...
Он же придурок, что с него взять?
Сообщение было удалено
плюс 100000000000!
Сообщение было удалено
дурилка, выпускники этого ВУЗА построили главные артерии Финляндии, мосты, туннели, здания, портовые сооружения а так же все те сооружения что ты видишь на островах выходя на катере в море из порта хельсинки, куда валом валят туристы, посмотреть достопримечательности хельсинки. Я скажу больше, выпускники этого ВУЗа построили сам Хельсинки,в том виде в котором он получил независимость в 1918 году.
Сообщение было удалено
ну это не тебе решать, ты всего лишь магистр непонятных наук. помню ты чота смешное сообщала по поводу своего образования. это не профессия.
Сообщение было удалено
Какие нибудь выпускники может чего то и построили, но не ты. Чего ты хвалишься чужими достижениями? То, что кто то хорош не оспаривает того что ты дурак. Кстати, ты будешь тут рассказывать о высоком классе русского стрительства, русских дорог и мостов? Бугагаа. Финны сколько построили в твоей стране?
Сообщение было удалено
да, не профессия. мы говорили об образовании а не о профессии. Физкультура и спорт это люди работают своим телом. А наука когда люди работают своими мозгами. Спортсмены очень редко бывают умными людьми. Они умеют бегать, прыгать, стрелять, на лыжах кататься и так далее. А второй свой диплом ты просто купил.
в стиле а еще я в нее ем, вот такие кандидаты наук в институте физкультуры.
Сообщение было удалено
Я очень прикалываюсь что оказывается идеальные шикарные финские дороги русские построили! Чего же вы у себя в стране никак не можете такое построить?
диплом инженера ПГПС не покупается, подобный диплом выстрадать и заслужить надо. дура веришь что у нас всё покупается и всё продается. Я ни одного экзамена ни в жизнь не купил, ни в первом ни во втором ВУЗе. ачет русских строителей, ты дурила поинтересуйся кто Хельсинки и под чьим руководством построил, кто построил портовые сооружения, ж/д дороги, фортовые сооружения вокруг города и много другого. Даже архитекторы были выписаны из Петербурга.
Постороили самый центр, Это было более 350 лет назад. в Хельсинки большинство зданий построено после 50х годов.Сейчас русские строить не умеют. Зато в России все продается и покупается. Портов у нас много в Хельсинки и ни Олимиа порт, ни Западый порт, ни Викинг терминал ни порт новейший Вуосаари явно строили не русские. Ты видел в каком состоянии железные дороги финляндии? Они строятся постоянно. Первую и одну линию построили русские. Вокруг города нет форотовых сооружений. Сейчас финны ЮИТ и Сканска строят Питер, а ваши строители это позор на весь мир. Спасибо и таким специалистам как ты.
Юит....там из финов только руководство, у меня квартира куплена от юита, так что знаю кто как руководил и что строил. Инженеры и проектировщики все русские, проекты архитектурные тоже русские. строят как правило чурбаны необразованные, платят им мало на столкьо и работают культура строительства действительно низкая по этой же причине. Уровень преподавания инженерии в том же ПГУПС или Архитектурном очень высокий, случайные люди там просто не выдерживают 5-6 лет обучения. Юита в Питере совсем мало кстати и по правде говоря теряют свой уровень качества стараясь по максимуму извлечь прибыль и по минимуму вложится. Российское отделение Юита это не финское. Кстати, тех финов что я видел на стройках, лучше не допускать до работ, *** и пьян не лучше *** но с завышенным самомнением.
Сам город Хельсинки построили русские инженеры, как раз получившие образование в ПГУПС. Насчет портов....ну ты меня поражаешь, почитай хотя бы историю города в котором живешь, не хочу повторятся. Даже фортификационные сооружения вокруг Хельсинки это труд русских инженеров и строителей, не говоря о центре Хельсинки. Сам город строился по подобию Петербурга и это видно невооруженным взглядом
Вася,тихо сам с собою?)))
Сообщение было удалено
охх
оххуиваю от твоих познаний об истории города в котором живешь. Какие 350 лет назад, женщина, как можно не знать элементарных вещей? Русские строили Хельсинки еще каких то 95 лет назад, до революции
здарова мужик с пельменем на вилке)))смарю зачмарили тебя савсем..эээ бэдолаго,сам выкручивайся а я на другую ветку
Юит и Сканска в условиях России совсем не те что в условиях чухляндии, есть куча фоток косяков этих самых фирм
Сейчас порты построемые русскими не используются, что говорит об их качестве. Я работала в 95 году в ЮИТ переводчиком и вплоть до прорабов были финны. Строители русские. Финны известны по всему миру качеством строительства. А русские опозорены по всему миру качеством своего строительства. В городе хельсинки осталось очень мало домов построеных русскими инженерами. Только в центре города, естественно, не весь центр русскими построен. Повторяю, это было более 350 лет назад. Фортификационных сооружений вокруг Хельсинки не существует. Может, когда то они были. Ты мне тут показываешь какая круть была 350 лет назад? Этой крути давно нет, все что было разворовано и развалено. Ты никакого отношения к инженерам и архитектором более трех веков назад не имеешь. Естественно, строили первые здания города русские тк они в то время владели страной. Финляндия независима почти 100 лет, русских в строительстве на дух не была. Сейчас гатарбайтеры русские валят, но их не особо берут, они известны ленью, пьянством, воровством.
Сообщение было удалено
Благодаря вашим местным работничкам.
Сообщение было удалено
Да, начали 350 лет назад, последние 95 лет назад, да, но за эти 95 лет город разросся невероятно, старых русских домов много разрушили.
Вася, ини подро..и, ты только для этого годен в этой жизни. Твое тело, умишко и все остальное максимум может сделать это. Все остальное просто позор и стыдно за тебя.
Сообщение было удалено
ты на стройку то зайди, там кроме финского прораба и еще пары человек и нет никого, все остальные либо прибалты либо прочие голодранцы из новичков стран ЕС. А фины и я не открою тут секрета славятся своим пьянством и ленью, любят только кофеи гонять и водку жрать
Сообщение было удалено
Пряповторяю, весь центр города построен русскими инженерами, самые красивые здания. фортификационные сооружения вокруг хельсинки имеютсяя, хотя бы тот же суомилинна
Сообщение было удалено
как оказывается, мои познания гораздо более весомее так что кто бы мычал но не ты. Стыдись лучше за себя, что не заешь истории страны и города в котором живешь и не знаешь происхождения своего народа
Сообщение было удалено
Тем не менее результат качества строительства налицо.
Сообщение было удалено
Весь центр города не построен русскими инженерами. В центре дофига современных зданий, и очень красивых. Фортификаионных сооружений нет, Суоменлинна это вообще бутафория. Она никогда по назначению не использовалась.
Сообщение было удалено
Где ты доказал свои знани? Ты повторяешь как болванчик одни и те же слова из карманного гида. Я живу здесь, в этом центре, в доме построеном в 48 году. Я знаю кем построены красивые здания, тот же вокзал, национальный тетар и так далее. В центре города дофига зданий построеных более 100 лет назад финскими архитекторами, даже стиль такой финский югенд. Совершенно естественно что многие дома в центре русскими архитекторами, они основали город. Не забывай что Питер центр не построен русскими. Тот же кафедральный собор построен архитектоторм Энгелем Карлом Людвигом. Ты плетешь то что хочется тебе думать. Мне легкодоступна информация кто был архитектором какого дома.
Еще характерный стиль в Хельсинки национальная романтика. Это русские строили? Не смеши. Да кто бы не строил, ты отношения к этому не имеешь, еще раз повторяю.
Сообщение было удалено
Где ты узрел что я не знаю истории происхождения народа и как это вообще относится к теме? Ты выдаешь какие то факты и пыжишься что я их не знаю. а факты эти никакого отношеия к разговору не имеют. Кстати, о происхождении народа вообще разговора не было. Ты пищал об ингерманландских землях где жили и финны и карелы. И что? Они много где еще жили, и это не их происхождения.
Скажи просто:
Тебе главное коросту содрать, а там по гною как по маслу пойдет :)))
Девушки, вот простой рецепт. Чтобы было все тактично.
На первом свидании говорите, что быстрого секса мужчина от вас не дождется. Если выпили чашку кофе, платите за себя.
Те, кому вы интересны захотят увидеть вас вновь. А прочие удалятся в поисках более интересных вариантов.
Нет. Лучше так. На первом свидании вы говорите, что секса с вами мужчина не дождется никогда. Если выпили чашку кофе, платите за себя.
Те, кому вы интересны, захотят увидеть вас вновь. А прочие удалятся в поисках более перспективных вариантов.
Если вы в общественном месте, а потом он тебя провожает, то не вижу проблемы отказа. Он что, тебя прямо в машине или в подьезде валит? А если он приглашает к себе домой, то сразу предупреждайте, что сегодня ничего не будет, и ведите себя соответственно, чтобы потом, если вдруг начнет приставать, напомнить, что он обещал. Не поймет - в сад. А то я так раз лоханулась. Пригласил к себе, я сразу сказала, что если он расчитывает на секс, то встреча отменяется. А потом подпила, стала кокетливо с ним разговаривать, хотя и мыслей о таком не было. Когда на его приставания и начала отбрыкиваться, он возмутился, мол, я сама его спровоцировала. Правда, тут же извинился. Ну не знаю, мне кажется, если сама повод не даешь, то мужчина не будет настаивать. Хотя то, что он тебя хочет уже при первой встрече, я считаю нормальным. Он же не импотент.
Люди, вы все говорите про первые свидания... Ещё раз повторю свой вопрос - дружили какое-то время, переспали раз-другой, а потом то что делать!?! Парень то думает, что так теперь всё время будет, а мне больше не хочется. Хочу и дальше просто дружить... Вот как тут быть!?!?