Мне 26 лет. Сталкиваюсь с проблемой постоянно: мужчины на втором свидании предлагают секс.... или на первом.... Пытаюсь отказывать..., но они спрашивают причины или вообще ужасно обижаются. Это просто …
Сообщение было удалено
ага, халявщик, получаю секс забесплатно))) Тебе обидно за подруг по цеху?
Сообщение было удалено
не, я в принципе готов и не нахаляву, скажем я заплатил в кафешке,а ты мне вечерком в машине отсосала. Всё пучком. И тебе не обидно что нахаляву и я получил что хотел.
Сообщение было удалено
по теме я думаю, что вы их провоцируете сами.
Сообщение было удалено
Зачем ей это надо?
а мне непонятно..если вы встречаетесь с му,то на кой он нужен без секса то?
Сообщение было удалено
ахаха!!! в общем точно... дядьки тоже должны насосать на секас ))) а то неудобно как-то: кончаешь, мася требует минет, но шел бы он в баню, да? )))))))))))))))))
если мужика придерживаете для серьезных отношений,и поведение,и явки пароли будут соответствующие)))при правильной игре вам никто секс сразу и не предложит
Сообщение было удалено
блин, да ты похоже в теме, деточка!
еще б не в теме..в мои то 26-36 не помню скока)))))
Сообщение было удалено
А без кафе с тобой никто не спит? Ты вообще сексом когда либо занимался? Я имею виду доставляя удовольстве партнерше и себе, а не использую человеека вместо правой руки, мастурбируя женщиной? Ты понимаешь насколько убог твой мозг? Он лишел способности любить, способности наслаждаться сексом. Ты сейас начнет пищать что мужики всегда мастурбируют женщинами, но это не так.
Сообщение было удалено
походу никто тут никого не придерживает... просто деффочка решила узнать, а надо ли ипаццо!
Сообщение было удалено
Мне нет никакого дела до давалок ))
ваще странно када у ж возникает вопрос - "а почему он мне ипацо предлагает?")))))) действительно странно...вот када мне предлагают,я не удивляюсь,ага))))
60 ты запарила чухонка. мозг не ***. Мне лично тётки нужны для секса,а пообщяться я лучше с друзьями за бутылочкой. А ты наивно думала что вы интересны чем то другим кроме ёбли. Иди на кухню и сопли не пуская
Сообщение было удалено
у меня к давалкам шкурный интерес - секс,а фригидные вроде тебя вовсе не интересны. Лучше подрочу
Сообщение было удалено
В твоих мечтах ) Давалок всё-таки не так много )
Автор, вам попадаются такие, как вот этот мужчинка, которому, как я уже сказала, нужен секс на 1 раз. Чтобы таких фильтровать, нельзя "давать" на первых свиданиях. Все халявщики сами съебутся и ждать не будут. Мужчина же которому нужны вы, будет ждать и не будет настаивать.
64)))масик,если тока для *** -то тебе и коза подойдет,на кой тебе Женщина..женщины- это удовольствие не для всех.
хотяяя..если тебе так мало нужно от жизни,трах с "телкой"пиво с друзьями....по сеньке и шапка))))
Сообщение было удалено
Тебе не привыкать ))
Сообщение было удалено
ахаха!! ну сам то моск се не би..)))))) .. теток норм не втречал.. - жалею тебя и глажу.. неврный блть, как белка!
Сообщение было удалено
А ты для чего нужен теткам, даже тем, которым на этом этапе нужен только секс? провести время можно с челом поадекватнее.
Сообщение было удалено
мне мне по кайфу взрочнуть,а вам - фригидным этого не понять
Андрей,ты,случайно,не Вася?
Сообщение было удалено
Да это он )
Сообщение было удалено
женщина нужня для ёбли, на кухне в качестве кухарки и детям сопли подтирать. А так вы как личности малоинтересны.
Сообщение было удалено
Ты как личность может кого то интересуешь?)))
кого же? вибратор плюс кредитка и то только если внешне удался.
интересую, можешь не сомневаться. и без кредитки представь себе. Не сожри от злости лифчик и перестань грысть ногти на ногах
а теперь представьте себе состоявшегося мужчину,уверенного в себе,хозяина жизни,охраняющего собственную семью ...представили??
не забудьте,что это мужчина с достоинством,интеллегентный самодостаточный джентльмен...и вдруг этот джентльмен,выплевывает такую фразу - вы нужны тока для или как там "женщина нужня для ёбли, на кухне в качестве кухарки и детям сопли подтирать. А так вы как личности малоинтересны. "
не состыковывается...сразу представился мужичонка в вытянутой майке,пельменем на вилке и в одном драном тапке..
Сообщение было удалено
ахаха!!!! мася, тауких воспитывают в BDSMе... ))))))) жосско и сзади.
ваще все от настроения зависит...если чел находится в продолжительном периоде "просто хочу траха" - то почему б и нет?
все равно такое состояние рано или поздно заканчивается и чел начинает искать ту самую единственную,хранительницу очага..и тогда его настроение меняется,тон становится уважительнее)))
и где-то вдруг отыскался второй тапок)))))
чего мы все в одну кучу намешали таа..то ж мне винегрет с омарами
тётки, вы ап чем? веригуд, иди с богом на кухню, к плите и всё будет веригуд.
Изначально читайте пост автора и хватит съезжать с темы.
На все почему говори :Ты что слова нет не понимаешь! Если достанет говори меня такие мужчины не возбуждают!
80 ))))пельмень прожуй,масик..а то что ты послал - закономерно..пока достойного ответа в твоей башке не сформировалось - думай детко,это полезно даже на форумах
Сообщение было удалено
А что там делать-то на кухне?
81 - хотим съезжаем,) не хотим не съезжаем)))делов та
вообще все это в тему было,если мозгами пошевелить..или не шевелятся?
Короче дядек тупых - сжечь...оу.. лучше лоботомия.. и пахать...
щас по теме
если у вас секс на первом свидании "спрашивают"(три раза гы) - то что-то у вас не так..либо вы похожи на витрину,где секс в ассортименте,либо ваш хахель одноклеточное))))
секс не спрашивают,не выспрашивают,не просят..секс обычно случается..
пытаюсь представить себе ситуацию,в которой у меня "просят секса"))))))ржу)))))
Сообщение было удалено
вот ведь сцуко, но права.. (((((((((((
читаю и думаю хоть бы кто нибудь предложил
Сообщение было удалено
пельмени вари дурила,своему соплежую и посуду вовремя мой. ибо на большее ты не нужна
Сообщение было удалено
а нафига? привыкай справляться в одиночестве
Автор, на самом деле все равно, что вы скажете. Если вы понравились мужчине, он от вас не отстанет, остальные даже после секса свалят. Если все же хотите что-то сказать, то скажите, что ли: "Если тебе нужен только секс, тебе нужно взять платную женщину".
Сообщение было удалено
Критические дни.
Сообщение было удалено
А она типа бесплатная? -))
Девушки, а на каком свидании уже может секса хотеться девушке? Моей 26 лет, я ухаживаю за ней, время проводим вместе, цветы дарю, рот на замке держу по поводу секса, поскольку меня тоже правильно воспитали. А у самого секса год не было.
95
Что за глупый вопрос?
Женщина живой человек, как и мужчина, а значит и секса она может хотеть в первый же день.
96, ну а когда уже нормально намекать? чтобы девушка тактично не отказала
Первое-второе рано, 7 - рано, месяц - рано
Сообщение было удалено
Смотря сколько лет вашей девушке, может она ещё того, а если она уже того:) то спустя месяц можете смело намекнуть ей, я так поняла, вы месяц встречаетесь?
26 лет, давно не девочка, лет с 16