Гость
Статьи
вас чем нибудь …

вас чем нибудь раздражают ваши мужчины?

у меня мч, иногда он меня раздражает, повадками, неряшливостью, но в целом всё хорошо.... у вас так бывает?

юла
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Стоит мне почувствовать, что я засыпаю, как муж тут же начинает храпеть. И сколько раз уже такое было! Ну вот как одно с другим связано?))))))))

Сообщение было удалено

да причем здесь диаметр? я про сам факт роста говорил.

Оля

А меня сегодня утром выбесило: проснулась, захожу в гостиную, он уже друга позвал - сидят гаш курят. В 10 утра, б...я! С утра покурил - весь день свободен!

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Что такое ШМ??

Гость

шейка матки

Кити
Гость

Сообщение было удалено

При Людовиках мылись два раза за всю жизнь: при рождении и после смерти.

Кити

Меня мой раздражает своими псевдоболезнями, которые он сам выдумал.

То у него глаза не четко видели. Прошел полное офтальмологическое обследование - здоров как лось.

То что-то съест и начинает мне показывать рукой, где эта пища у него застряла и не переваривается.

А когда что-то попадает в глаз, то ему срочно нужно зеркало, чтобы вытащить соринку.

Короче, такой мнительный, что ужас.

Но последний номер был такой:

"Мне кажется я старею! Я чувствую, как мне мешает верхнее веко, оно обвисает"

Жееесть

Шана
Лалик

Сообщение было удалено

ПППКС.. Я хоть и не замужем, но прожила всю жизнь в одном доме с отцом, и никогда подобных ужасов не наблюдала.. Ну там может быть носки не на месте когда-то, вот это пожалуй и всё что я припоминаю.. А что касается моего любимого, то клянусь, уже минут 20-ть напрягаю мозг пытаясь припомнить что раздражает, НО НЕ МОГУ!!! Меня саму это очень поразило..

1231

Бесит во время секса вопрос - "Ты кончила?" "Тебе хорошо?"

Аня Днепр

Давно так не ухахатывалась...аж слезы потекли!!! Самая веселая и искренняя ветка...

Молодцы девочки, с юмором легче переносить все эти недостатки....

Наденька

ну тогда и я свой след оставлю...

Для справки:

в браке 11 лет;

друг друга любим (регулярно :)) ;

не изменяем.

1. Мой муж встает в пять утра (на работу) и сострашным скрипом минут пять чешет яйца! Я его к врачу водила, сказали все в порядке, а он все-равно чешет, прочитав эту ветку, пришла к выводу, что любить яйца - это нормально....

2. залезает в сахарницу мокрой ложкой - нашла решение, покупаю сахар кусочками.

3. тоже пристает посреди ночи, он ложится раньше, выспится чуть-чуть, тут я пришла (работаю по ночам дома, бебик махонький) тока согрелась, расслабилась, глазки прикрыла, отхожу ко сну... а он тут как тут ... причем сам спит еще а руки уже по мне ходють - решение есть, когда уж совсем никак секаса не хотца, я стараюсь до него не дотрагиваться, ложусь с краю, хорощо кровать позволяет. Думаю если ему другую попу/сиську/тело ночью подложить он сообразит..?

ну вроде все, в остальном все прекрасно...

любите и пусть вам отвечают взаимностью!!!!!

Oxygen

и сострашным скрипом минут пять чешет яйца!

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

1231

как яйца могут скрипеть? они что железные и заржавели?

Мой муж любит читать во время еды. Ест при этом не глядя в тарелку, просто еду в рот кидает, не замечая, ЧТО положил. Вот я и думаю: полено ему, что ли подсунуть? Вдруг прокатит, а экономия какая...))))))))

Консуэла

А мой муж, если что-то случается, то сообщает мне как будто случилось всё совсем страшно и ваще все умрут.

Например, в машине барахлят тормоза, поехал в сервис звонит - ууу, всё пропало, как жить дальше, машину придется продавать, как же быть... Оказывается - надо сменить тормозной цилиндр, ну и где трагедия? а я уж надумала себе неизвестно что пока он причитал.

Или второй пример - нашего кота укусила соседская собака. Звонит - Цезарь перекусил Гошу напополам))) хотя Гоша бегает как лось и вообще они играли. Никакой травмы нет, легонько тяпнул.

И это всего касается, что бы он мне не рассказывал. Не сказать что уж прям бесит, но... ээээ раздражает.

Ху

мой, очень громко рыгает за столом! Причем специально рыгнет и смотрит на мою реакцию!! Постоянно жрет из моей тарелки, хотя я обсолютно одинаковые порции кладу (не считая что ему 2 котлетвы а себе одну).

Безумно любит дурачится, причем все время!!! строит рожи, поет всякие песни и все время смотрит на меня как я отреагирую. Вонючие носки под кроватью это классика. Все разбрасывает.

А ели соизволит приготовить что-нибудь, то готовься. Обязательно вся кухня, плита, пол будет в пятнах и прилипать, а потом естественно по всему дому

ррр

Сообщение было удалено

Ооо знакомая ситуация мой точ в точ такой же...ток меня еще бесит что он постоянно орет как потерпевший на ребенка, говорит ломать характер надо((( сегдня я на него наорала так обиделся )))) гад )))

Гость
гость

Сообщение было удалено

найди другого

Циничная дрянь

С утра меня муж раздражает практически всем. Я-сова, а встаю в 5.30 сами понимаете, любая мелочь - бесит.. Он тоже с утра встает еле еле, вот и раздражает. Как суетиться, как на меня рычит, как в туалете блин курит.. А еще раздражает, когда он проспал и опаздывает - непередаваемая игра слов под ухом, насчет тех, кто ему мешает ехать.. Ну и т.д., короче все меня утром бесит, все.. А вечером - я его люблю, он у меня вечером хороший, даже не могу вспомнить, что меня в нем вечером раздражает..

Fantasija

А меня бесит, когда я говорю о чем-то важном и звонит телефон, он говорит "прости" и миллион часов общается со всеми своими друзьями, коллегами и т.п.

Тоже самое вечером по скайпу и т.п. А еще бесит неимоверное количество друзей, которые рассказывают как он меня любит и как я сильно должна его беречь.

А в остальном все ок

Монстрик

Бесят его все новые и новые привычки в сексе. То палец в попу, то ухо грызть...

Спит как морская звездочка - все конечности в разные стороны... Рука обязательно у меня на голове оказывается. БЕСИТ!

А еще бесит что постоянно почту норовит прочитать и орет как резанный - КОГО ЭТО ТЫ ТАМ ОПЯТЬ ВКОНТАКТЕ ДОБАВИЛА??? Каждый раз ору в ответ что одноклассника. А сам лазиет на сайтах знакомств и телок разглядывает, и ладно бы всех подряд - так целенаправленно город выбирает, а начинаю возмущаться говорит - НУ Я ЖЕ ПРОСТО СМОТРЮ. Блокирую уж по-тихоньку ему сайты эти.

Жрет тоже как кот помойный! А потом жалуется на желудок.

Пукает, рыгает - ООО это отдельная тема!

БЕСИТ, но ЛЮБЛЮ!

Монстрик
Аня Днепр

Сообщение было удалено

+1000!

неласковая

Мой любитель остановиться в момент когда улицу переходим и шнурки перевязывать, наклонившись прямо на середине дороги. Что где посмотрел там положил и сразу забыл, поэтому ключи от машины, очки, ключи от дома - все изготовлено в тройном экземпляре.

анна

иногда убить готова но девочки посмотрите на это филосовски а мы что без недостатков;спросила у своего что его во мне раздражает; так удивилась

Гость
ррр

Сообщение было удалено

У вас мой муж или они все одинаковые?

Гриб
Гарпия

Сообщение было удалено

А я не абсолютировал свои высказывания, никогда это не делаю.

Это вы примеряете на себя лично каждое слово

Ленок

О, да, раздражает, когда ковыряет зубочисткой в носу и чихает после этого немерянное кол-во раз, мотивируя это тем, что он так прочищает дыхание:) Раздражает, что после работы может сидеть один в машине и тупо пить пиво, говорю сиди дома-пей, нет, типа в машине интереснее.. Хорошо хоть не каждый день пьет, а то бы выгнала вон:)

Мечтательница может...

Интересно,что бы мужья про жен написали?:)

Лунь

Так разведитесь и трахайтесь с кем угодно

Монстрик
Ленок

Сообщение было удалено

О, да! Но мой так еще и меня вытаскивает туда!!

Catalina

Девочки, тема супер!:)))

Мой муж вечно всякий мусор в карманы в рубашке домашней запихивает. Приняла меры - зашила карманы, теперь запихивает в штаны... Руки после еды тоже об себя вытирает, хотя салфеток дофига. Пыталась уговорить пользоваться салфетками - не помогает, рефлекс прямо выработался об себя вытирать.

Готовит он очень вкусно, но тоже вся печка после готовки грязная. Носки не раскидывает, наоборот ныкает, чтобы я не видела, хорошо хоть не воняют.

Еще у него прикол, если что-то ест, обязательно это что-то нужно разобрать на запчасти, а потом съесть по отдельности:))

Gurza

Catalina, до чего же ваш муж на моего зятя похож;)) Только мой зять еще голову никогда не моет, это для него смертельная катастрофа

Гость

Спасибо, что такие еще есть!!! Вы молодец! :-*

гость

Раздражает, как напьется протеина пукает под одеялом, когда спать ложимся, а в остальном он прелесть))))

ваша светлость*

Девочки, я читаю и плачу от смеха уже минут 15 подряд!!!нереальный заряд позитива!а вообще радует что все вы мужественно переносите, эти маааленькие и не очень, недостатки своих мужчин!!!

У меня тоже есть МЧ, хоть мы и НЕ живем вместе, но все эти бесконечные грязные носки заныканые по углам и диванам, грязные кружки расставленные везде где только можно,та же манера дурачиться когда говоришь серьезно или вообще не слушать что говорю,это все уже присутствует и бесиииит!чего же я ещё не знаю, неизвестность пугает, но я готова его принимать таким какой есть и надеюсь он тоже!!!

Спасибо за позитив!!!!!Всем терпения и счастья!!!=)

Гриб
ваша светлость*

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать.

Бабы получают позитив от поливания поносом других.

Даже это показывает, что сами по себе они - никто

ZARAZA

Чем-чем... УСЕМ!:))))))))))))

Гость
Ola

Сообщение было удалено

Лучше уж тогда личный кабинет и чтоб вместо кресла - унитаз! :)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: