Гость
Статьи
вас чем нибудь …

вас чем нибудь раздражают ваши мужчины?

у меня мч, иногда он меня раздражает, повадками, неряшливостью, но в целом всё хорошо.... у вас так бывает?

юла
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Alla

А мой ногти грызет. Откусывает их и есть по кусочкам, как карамельки, причем с чавкающими звуками. Страшно раздражает, я его по рукам шлепаю.

А еще очень любит после ванны свои яйца сушить. Сядет на кухне, ноги раздвинет, развесит все это дело. И рукой теребит - типа сушит. А я обедаю, например. ) Очень приятно.

Alla

Ну еще палец свой в попу мне сует постоянно и после секса спрашивает: "Как зовут тебя, милая?" Бесит, ***!!!!

Гость

Бесит, когда после еды вытирает руки об штаны (слава богу, только об треники). Когда крошки со стола смахивает тряпкой не в руку, а пытаясь попасть в мусорное ведро, отчего они разлетаются по всей кухне. Когда не опускает кружок на унитазе (а это происходит всегда).

Гость

Когда приходит с работы и ужин не готов, он начинает есть все, что первое приходит под руку, причем в бешеной скорости, несу ему ужин, съедает и его, через 5 минут начинает стонать - объелся и требовать, чтобы я его пожелела. Вообще ест все подряд, никак не уследить, 30 лет и никакого понимания, что много из того, что он ест - вообще нельзя. До брака нашего у него вечно от этого болел желудок и аллергия была, 6 лет - как все нормально. Но это таких трудов стоит.

Гарпия
Гриб

Сообщение было удалено

С ума сошел? Это же мой любимый муж!!!

гы

Вы все серьезно здесь пишете?

А ради чего жить в мире животных, неужели так деньги нужны, я ваще в ауте.

фуу

Сообщение было удалено

ващето ЭТО растет на протяжении все жизни.

Lola

спрашиваю: тебе Анджелина Джоли нравится? - неа... а кто нравится? ты, ты самая красивая... а я ж себя в зеркале-то вижу:((...носится со мной как с писаной торбой, не знает уже, куда посадить и чем накормить... по дому делать ничего не дает, на красивых девушек внимания не обращает, сам в драных трусах будет ходить, но пятнадцатые сапоги жене купит... не курит, не пьет, каждую неделю с цветами... чистоплотный, аккуратный, воспитанный...блин, вы понимаете, что мне даже придраться не к чему?!:( я ведь сладкое вообще не люблю, люблю острое и пряное, а тут 8 лет - сплошной сливочный торт:(

Гость
Милая

Сообщение было удалено

а что такое *сербает*? и на каком языке?

Гриб

А все потому, что бабы выбирают не человека, а "штаны" действительно. Чтобы был удобен (с точки зрения манипуляций) и на шее посидеть.

А то что быдлан - дело для баб сотое

Гриб

Сообщение было удалено

на сербском? ;-)

Гарпия
Гриб

Сообщение было удалено

Сам ты быдлан безштаный... А все наши претензии - любя и с юмором... А тебе завидно?

Да

Гриб
Гарпия

Сообщение было удалено

Во1-х, я по определению не могу завидовать женщине.

Во-2х, судя по вашему постоянному вою на форуме - вряд ли вам кто-то особо завидует ("вы" - большинство форумчанок)

Славик и Димон

Сообщение было удалено

ничего себе-не знала

Я, та самая

Девчонки, умираю, пишите еще!!! :))))))))))))))

Мой, свистит в доме, каждый день. Я на него кричу что бы перестал, а он "ой прости, забыл". И так каждый день. Когда я на ему высказываю в повышенных тона, он подходит к мягкой игрушке медвежонку, давит на лапу и медвежонок говорит: "I love you, I love you, I looovvveeee youuuu". Как потом на него сердится?

гость

если Вы все так ненавидите своих мужей зачем тогда с ними живёте? ведь если люди любят то они не замечают недостатки друг друга

Гость
Alla

Сообщение было удалено

Я оборжалась... Прикольная шутка

Марфушенция
Офигенная

Сообщение было удалено

Наверно,Ваш муж,мой муж тоже)))Таже фигня.

Марфушенция
гость

Сообщение было удалено

Ага..Это в первые пару лет не замечают.

Оборжака

Прикол... меня тоже БЕСИТ, все бесит! что грязнуля, что зануда

Девушки, если слушать все что вы говорите- моск взорвется.

У мужчин срабатывает защитная реакция.

Марфушенция
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Нет,лучше сидеть и втыкать двоем целый вечер в телек...

гость

если всё так бесит то разводитесь зачем мучать себя и его.

Ариша
Клубничка

Сообщение было удалено

Ягодка, это мужской миф. Если бы рос, то к 50 это было бы нечто.

Ариша

Сообщение было удалено

а я то думаю, типо они нас растягивают, но природа даёт им шанс наверстать

щас спросила-говорит до 25 лет в лучшем случае, как и весь организм

гость

растёт не растёт. какая разница. главное что бы стоял

гостья

ООО!!Мой теребит пальцами, отрывает заусеницы, шелкает суставами, ногти не обрезает на ногах пока те не станут мешать одеть обувь, спит голышом, выставив *** из под одеяла, храпит как сапожник, пьет каждый день пиво, отчего еше больше и храпит, пытается произвести впечатление рассказывая 10 раз один и тот же анекдот, втягивает живот перед зеркалом и дергает меня не потолстел ли, если говорю, что потолстел(стоко пива то принять) мрачнеет и говорит мне, что у меня дряблая попа, а если не говорю, то я самая фигуристая у него)) воду в ванной закрывает на китяток так тчо я всегда обжигаюсь после, вонючее белье после спорт складывает в один мешок неделю, а потом просит меня постирать(( очень напрягает его забывчивость!!Чтото скажешь, он тут же забывает про это, чтот просишь, забыл(( сколько раз с утра сказала сделать тото, позвонила в обед- ой забыл, счас сделаю, домой приехал- сделал?Нее забыл.. причем веши важные забывает. На пиво с друзьями не забывает никогда! Мужу 50!!лет((

гость

гостья заставьте мужа ревновать. типа вы от него уходите потому что старый ,забывчивый ну и т.д. только не забудтьте себя в порядок привести . вот тогда у него сразу склероз пройдёт. хвостиком за вами бегать будет и все желания исполнять. а то он уже привык к вам и дмает что вы никуда не денетесь

гостья

еше тема прийти после спорта домой, сесть на кровать и вздыхать полчаса, оказывается он в душе у другого увидал член в нестоянии такой велечины как у него в стояке... и парится вечер по этому поводу,или вдруг начинает орать, что у меня любовник завелся(именно так завелся как блоха))Почему так решил? Потому что я в парикмахерскую сходила)) Говорю, что хожу раз 1,5 мес уже лет 20, да ну говорит, у тебя ктото завелся вот и понесло голову мыть!!!!Я ржать,он на серьезе, раздражает ужасно. или машину заправил, домой приехал грустный, огрызается, мол заправил на одной стоянке, а другую ряжом с нашим домом проехал- там намного дешевле ипочему Я!!!!ему не позвонила и не сказала!!

А чего не раздражает...?да все раздражает, а живем сто лет вместе сами не знаем чего. На сторону не ходим, проверяла, не надо ему, надо меня пораздражать, позудеть, поорать, руками помахать, потом пива брык и в койку, любит говорит больше жизни, материальный аспект в плюсе)

Рупрeхт
Alla

Сообщение было удалено

Скопировано с какой-то прошлой подобной ветки.

Рупрeхт

на теткам.нет по-моему это было и 51 тоже.

гостья

Да я как в парикмахерскую схожу, так уже повод для ревности, зачем ходила намывалась!!))Знает, что никуда не денусь точно это((бубнеж постоянный, правда насчет еды молчит- сьест все что подам, спасибо скажет, гордо поставит 3 тарелки с машинку- типа помыть надо завести)) тоже раздражает. Или вдруг с разбегу как начистит туалет до блеска и все кричит оттуда, чтобы я пришла посмотрела, как надо сантехнику чистить, что я мол не умею(за 20 лет брака не научилась неааа)))ах да яйца после помывки сушит феном, чтоб лес просох говорит))

Bumt

Ты орёшь, что я дома не сплю,

Что с другими хожу я в кино.

Ну и что? Я тебя лишь люблю,

Не любил, пристрелил бы давно.

гость

это он не яйца сушит а смотрит не засох ли *** ещё. может проблемы начинаются вот и беспокоится и ревнует. Вам нужно чаще встречаться в постели что бы муж знал что у него там всё в порядке

Гость

devchonki pomogite ponyat ya zhivu s chernim parnem iz afriki v belgii teper on hochet tuda uehat v africu navsegda i ya s nim tam oficalnii yazik francuzskii govoru emu poidu v shkolu uchit on govorit net deneg ne dumaet o tom kak ya budu tam zhit on egoist ili kto ne znau chto dumat

Серьезно растет! Ученые проводили иследования и мерили размеры члена у мужчин разных возрастов.

Так вот у дедов оказались самые длинные.

Проблемма то ка в том что у последних они уже не функционировали.

Так что размер - не имел значения.

гость

тебя должен беспокоить другой вопрос что ты там делать будешь в африке где жить как жить и на что жить. а язык всегда можно на месте выучить. кушать захочешь сразу сможешь выговарить в магазине что ты хочешь купить

Катрин

жуткая медлительность и то, что ногти на ногах не подстрижет пока 150 раз не скажешь

Gera

ужас какой)))))

Гостья

Gera

ужас какой))))

В чём ужас? Понятно, что на людях они все совершенно другие. И начальники, и подчиненные, все. А вы наверное замужем не были, раз все это ужас? Это жизнь, вернее её юморные аспекты (хотя в реальной жизни они такого юмора не вызывают). Серьезные аспекты на других ветках.

Гость

зассанный унитаз после него... капельки на полу, брызги в радиусе... ненавижу!

Гарпия
Гриб

Сообщение было удалено

Бестолковый народ мужики... я тут повыла, пар выпустила, а к нему с улыбочкой...поцелую, поглажу и он мурлычет, аки кот сытый...и тут-то его можно голыми руками брать...(причем за шо угодно).

Louise

меня раздражает, что, когда я молчу, вся в своих мыслях, муж меня достает расспросами что не так...

Фаня Кулькова

Мой вроде не чистоплюй, но не дай бог где-то крошечка упадет в его квартире - трагедия. Говорит - я не убираю потому, что я не мусорю. Когда готовит (а готовит постоянно) - это затягивается на несколько часов, хотя все процессы я могла бы сократить примерно наполовину, но я боюсь и нос сунуть на кухню - там он, великий и ужасный ПОВАР, весь в ошметках пюре и муке.

Гипохондрик - как что-то где-то кольнет, ложится на диван в предсмертных муках и причитает, что у него неизлечимый рак, и что завещает мне свои три телевизора. Покупает постоянно ВСЕ новинки техники, вся квартира завалена ими. Какие-то вертолеты на радиоуправлении, куча игр компьютерных итд.

Но меня это все скорее умиляет, чем раздражает. Хотя иногда расходимся по комнатам и каждый своими делами занимается. Я на Вумене, он в плейстейшены свои рубится)))

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Гость

когда вы уясните, глупые мальчишки, что важна не длина, а диаметр!!! Никому не нужен длинный тонкий карандаш, который тычется в ШМ и доставляет только боль. А вот диаметр побольше - это дааааа...Это то, что нужно!

Оборжака
Гость

Сообщение было удалено

эгоист он,а вам не страшно уезжать без знания языка,да еще и в Африку?

Лалик

92. Гостья | 06.02.2010, 01:05:59 [908567610] Гостья

В чём ужас? Понятно, что на людях они все совершенно другие. И начальники, и подчиненные, все. А вы наверное замужем не были, раз все это ужас? Это жизнь, вернее её юморные аспекты (хотя в реальной жизни они такого юмора не вызывают). Серьезные аспекты на других ветках.

========

Я не знаю, девушки, но про замужем-незамужем, это не аргумент ни разу! Вот я замужем и давно, но офуеваю, читая про нестиженные ногти на ногах, грязь в пупке, засс%ные унитазы и прочую блевотину.:(

Гостья, а ужас в том, что вам это всё кажется нормальным и в порядке вещей, в том, что вы вот так живёте.:(

Возможно вам трудно в это поверить, но многие женщины живут не с ***-свинами, а с мужчинами, и про такие вот несовместимые с нормальной жизнью привычки отдельных нечистоплотных человекообразных индивидов знают только по-наслышке и из интернета.