Гость
Статьи
Согласны ли вы с этим? …

Согласны ли вы с этим? Как было у вас?

Прочла недавно: Мужчина влюбляется в девушку в течение 7 секунд, и точно знает, женится на ней или нет через 15 минут после знакомства. Согласны ли вы с таким утверждением психолога? А как было у вас с мужем? Вопрос адресован к замужним девушкам, которые могут спросить своих мужей. Интересно...

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Аксакал

Наверное этот вопрос лучше задавать мужикам которые раз по 5-10 были женаты. У них достоверная выборка.

Грин

а мужно как мужчина отвечу? ;)

бред полный!

Грин

2, мужно=можно

О В Е Н

нда...

Залётмиы.

Хотя я не женат но думаыу так, просто идея заклыучается в том чтобы до встречи узнать о девушке по максимуму. А встреча ета уже подтврждение твоих догадок или нет. Влыубом случае главное не верить тому что женшина говорит на встречи или пропускать всыу информациыу уже через филтр добытих знаниы.

Керен

5, эк вы развылись.

Мимо проходящая

Точно так! оба мужа мне говорили, что влюбились с первого взгляда. И предложение сделали в течении недели после знакомства...

Керен

Думаю что да. Даже если он сам этого не знает.

В первые двадцать секунд он чувствует, решает, ощущает, привлекает ли она.

В следующие четверть часа уже готово заключение, годится ли она в спутницы.

PS

5, а как мужчины обычно добывают эти знания?

PS

ну вот, получается, что эта теория не подходит для интерне-знакомств! если мужчина переписывается с девушкой уже 2 недели - это о чем может говорить?)))))

а у нас именно так и получилось наверное)) только муж мне предложение сделал не с тот же день а на следующий - а как пара мы определились чуть ли не в первый момент после знакомства)) такая вот любовь с первого взгляда)))

Залётмиы.

9. Ну я просто в соц сети. Смотрыу на образование, фотографии с друзьями, по друзьям многое можно понять, так же можно обших друзеы по распрашивать, главное пропускать все комплименты о неы, а слуыхать только факты и собития и на основе их делать свои выводы. Но я вообше очень замороченниы, я к себе лишних лыудеы не подпускаыу. Зато всех моих знакомих я деиствительно могу назвать друзьями. Так что я не показатель:))

Ягуся

Глупость. Чтобы узнать, женится он или нет, нужно вначале девушку узнать, а не просто увидеть.

Мой, к примеру, всегда крутит пальцем у виска, когда слышит, что люди расписались спустя пару месяцев встреч и говорит, что никуда не годятся такие отношения, когда человека еще толком не знаешь (ну что это такое - 2 месяца? ерунда!), а тут еще и свадьба.

"Вот потому так много разводов!"

Zalyotmiy.

13. +100. No reshenie prinimaet'sya v pervie 20 min. inache vy by ego v sleduyushiy raz ne uvideli by:)

гость
PS

Сообщение было удалено

С помощью глубокого исследования внутреннего мира девушки.

Аксакал

Сообщение было удалено

ВУМАНовский Аксакал, это ты?)

Гость

Оба моиx мужа сделали мне предложение о браки через неделю после знакомства. Оба сказали, что влюбился с первого взгляда. Но мне вообше почему-то все мои кавалеры быстро предлагали замуж, и все достаточно быстро после знакомства. Внешност что ли у меня такая...располагаюшая к замужеству :) сама не знаю почему так происxодит.

ягуся, чтоб понять - хочет мужчина жениться на девушке или нет, точнее, представляет ли он ее своей женой - не обязательно год встречаться. вот про это ощущение "мой человек" речь и идет. да, потом включается мозг и идет уже узнавание-притирание.

Ягуся

Таки советую почитать теорию пикапа хотя бы немного. Там хорошо и доходчиво объясняется, как мужчина определяет, годится ему девушка в жены или нет. 4 этапа:

1) Внешняя привлекательность. Нравится-не нравится.

2) Нравится ли как личность, интересно ли с ней общаться. Если интересно и приятно - идем дальше. Если нет, дальше третьего пункта не зайдет.

3) Секс. Устраивает ли в постели.

4) Готов ли видеть ее матерью своих детей. Сюда относятся уже бытовые качества и желание быть вместе, навсегда и все такое прочее. За первые семь секунд он сможет определить только первое - нравится ему девушка внешне или нет.

Гость
Ягуся

Сообщение было удалено

а какая разница когда поженились?

Kata

Вы просто немного неправильно поняли эту фразу. Может он и решает за 15 минут, годится ли она в жены, но точно так он решает и в отношении следующих десяти-пятнадцати. Это как бы первая отфильтровка. Т.е. он готов с ней встретится второй и даже третий раз. А вот от того как она себя будет вести и окажется ли тем человеком, и от того захочет ли она вообще с ним встречаться зависит дальнейшее развитие отношений, узнавние, любовь...

чувак

муйня

Kata

*десяти-пятнадцати женщин

Гость

чушь. в первые 7 секунд мужчина решает, нравится ли она ему в целом, а в последующие 20 минут понимает, хочет ли встретиться с ней снова. вот и все.

Богиня

Автор, а ссылочку можно? ))) напочитать))

От себя добавлю два конкретных примера из жизни ( неВумановской)))- 1)мои родители встречались 2 месяца перед тем , как поженится. Прожили 43 года вместе, пока смерть не разлучила их(( 2) моя преподавательница в техникуме расписалась с мужем через 3!!!!! дня знакомства . Он сделал ей предложение. Тоже живут уже более 40 лет вместе ...Так что возможно немножко правды в этом есть ...дайте почитать ))))))))

Гость

Вы чего размечтались-то?

Ирина

В природе решение принимает самка.

Автор

Богиня, к сожалению, ссылочку дать не могу. Воспоминания такие - где-то обсуждался вопрос о гражданских браках и одна из девушек привела эту цитату. То есть ссылочку нужно просить у нее(((

Гость

21- доля истины, бОльшая, в этом есть. Единственно, это не только от нее зависит - т.е. ее хотения/желания.

24 - согласна. Это все равно что написать, что ВСЕ без исключения верят в любовь с 1-ого взгляда. Я вот, например, не верю.

Да и если б было так, как Автор пишет, то не было бы так много одиноких мужчин и женщин.

Бесенок

Это только дураки влюбляются в течение 7 секунд. Нормальные мужики присматриваются.

Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

Большая. За 2-3 месяца нельзя хорошо узнать человека, особенно, если до начала отношений знакомы не были. Первые несколько месяцев - это конфетно-букетный период, когда люди еще толком не замечают недостатков друг друга или забивают на них. Мол, ерунда, с кем не бывает. Проходит время, и эти вещи начинают раздражать, иногда настолько сильно, что быть вместе дальше уже не хочется.

Банальный пример - парень нагрубил, послал матом или просто вел себя агрессивно. В конфетно-букетный период, когда разум затуманен чувствами, девушка простит и подумает, что он сделал это случайно, с кем не бывает и пр.

А потом окажется, что он и побить может или оскорбить прилюдно.

Не спорю, бывает, когда люди женятся после 2-4 месяцев отношений и нормально живут. Но это как лотерея. Тут не угадаешь. А вот если пообщаться с человеком год и больше, тут уже можно делать какие-то выводы и обдумывать вопрос брака рационально.

Линда

бредятина

Автор

30 Бесенок - так речь идет о глубинных душевных чувствах...

НИ

Мой муж влюбился в меня за пару секунд. Я не модельной внешности, но была его типа. Хотя на него такие красотки вешались, просто умереть и не встать. Предложение он мне сделал через 2 месяца знакомства, хотя я его после этого еще 2 года" выгуливала", все проверяла :-) позже он мне признался, что когда увидел меня, я ему так понравилась что он сказал- расшибусь в лепешку, но женюсь. Я кстати ему предлагала жить гражданским браком ( тсс.... это я его так тоже проверяла). На что у него начиналась истерика- нет, только брак, только так и никак по другому. Мужчина который по настоящему любит хочет привязать любимую женшину к себе покрепче, в том числе и узами брака. Что бы все знали что это ЕГО женщина

НИ

Расскажу еще пример моих родителей. Оба родились в среднем городке, но мама в ранней молодости уехала делать карьеру в Минск. На одни выходные приехала домой и на танцах познакомилась с моим папиком. Ну потанцевали вечер, провел он ее домой, а на утро она уже уехала обратно в Минск. Уехала и забыла. А через пару месяцев ей звонит ее мама в шоке и говорит- сваты приходили, мой папик с родителями. Живут уже вместе 33 года, папа до дрожи мою маму любит.И не просто любит, а еще и "жалеет". Я например не помню что бы мама мыла полы, зато помню как папа ездил на швабре. И как стирал на доске, так как это "очень трудная работа", и выжимал. ДЛя него самым страшным наказанием было что мама уходила спать ко мне в комнату. Он меня тогда подкупал деньгами, что бы я маму из комнаты гнала :-)

Автор

НИ - классный рассказ.

Автор

Сообщение было удалено

Согласны. Только это утверждение неполное. "Мужчина влюбляется в девушку в течение 7 секунд, и точно знает, женится на ней или нет через 15 минут после знакомства, а через 7 лет понимает, что ошибался"

Автор

Ценю тонкий юмор!

Kata

НИ, видимо, вы с мамой-оч.красивые женщины, ну, или, по-крайней мере, женщины с большим обаянием. Завидую вашей маме, как папа ее оберегает. А она его любит? И вы мужа своего любите или только принимаете любовь как данность?

Fly

[quote="Автор"]Прочла недавно: Мужчина влюбляется в девушку в течение 7 секунд, и точно знает, женится на ней или нет через 15 минут после знакомства.

Либо все мужчины -экстрасенсы либо попахивает дискриминацией! Мужчина не может знать, что он ЖЕНИТСЯ! Т.к. чтоб он женился должна еще девушка РЕШИТЬ ВЫЙТИ за него замуж.

"Мужчина влюбляется в девушку в течение 7 секунд, и точно знает, женится на ней или нет через 15 минут после знакомства" )))))) да он и за 15 минут до росписи не знает - женится или нет. и насчет любви - затрудняется точно ответить

НИ

Сообщение было удалено

Узами брака можно привязать к себе только одну женщину - тёщу.

Автор

Fly - вы придираетесь или правда не понимаете? Смысл выражения в том, что он знает, что он хочет жениться, он согласен, что она ему желанна в качестве жены.

Спросила у мужа, сказал, что и сейчас сомневается, гаденыш:)

Lerina

Сообщение было удалено

"Когда будешь расписываться - ставь крестик! - С крестиком они даже в суде ничего не докажут!"(с) )))

Конечно бред...За 7 секунд...Да даже за 2 часа рассмотреть то не всегда удаётся, не то что...

Свинина

Все психологи психи ...

Гость

Психологи много чего утверждают.

Нельзя же всем им верить.

У меня не так было (у моего мужа)

Богиня

а ещё знаю много-много случаев когда ОНИ вместе за школьной партой просидели несколько лет и так хорошо-хорошо друг друга узнали, и родители уже их даже друг друга знали, и поженились, а вот ...Любви не пролучилось (((( Эх, жизТь....((((

777

муж мне сделал предложение через 2 часа после знакомства, второй раз через месяц - тогда я и согласилась, поженились через 2 месяца - живем более 3-х лет))