Гость
Статьи
Кроме денег уже ничего …

Кроме денег уже ничего не имеет значенияю, буду жить ради денег!

Предавали и очень часто- друзья, любимые, родственники. Слишком много помогала и очень доверяла( Жизнь сильно побила, а никто из самых близких мне не помог.............
только пара людей, кроме …

Аврелия
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
1 Galactic week

фельетоны номенклатурной дочки?

Автор
Апельсиновая долька

Сообщение было удалено

я отношусь спокойно и к похвале и к критике) а вы любите все перевернуть. а что в вашем понимании помощь?

Лилу
Апельсиновая долька

Сообщение было удалено

--- ... и как жесток этот ужжасссный мирррр:)

Автор

Сообщение было удалено

ага, ну давайте, обидьтесь еще

больше всего я не понимаю с чего ваш папа помогал незаконно выиграть рез-ты конкурса ради якобы дружбы.

вообще все закономерно - нарушал - был наказан

дак вы говорили чт овам нужна помощь, Автор?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я лишь прочла то что вы описали в этой ветке:)

Вот вы пишете что вас предали, не помогли и т.д., "курицы и сволочи", но при этом продолжаете премило с ними общаться, выкладывать вообще-то личную информацию о своей семье, да кто где, да кто сколько получает, приврав попутно что "папа вообще-то всё ещё крут", смыл в этом? Где логика? Пишете, что эти люди "могут вам пригодиться":) Ага, уже пригодились - проигнорировали вас, когда был временный кризис в вашей семье, и вы ещё ждёте что они чем-то для вас будут полезны? Видимо вы достойны таких "друзей".

Автор

Сообщение было удалено

Что значит незаконно? Это как? Приходили друзья и просили какую-нибудь палатку или что-нибудь из свободных помещений ( у города всегда есть такие помещения, город назанчает аренду, а арендатор должен платить гроду. В итоге люди брали в аренду у города и потом отдавали в субаренду. Ничего тут преступного нет! У города всегда цены на аренду значительно и значительно ниже, чум у других арендаторов.Так что это очень выгодно, но попробуйте пойти и найти такую аренду без связей- не думаю что сможете)Сейчас папа там уже не работает, но общие знакомые остались и связи остались,только теперь, чтобы что-нибудь взять нам нужно дать большие деньги, а может у меня они будут через несколько лет? Так что эти связи мне нужны.

Автор

Так что в этой жизни нужно урывать только для себя! Чтобы тут не писали мудрые дольки- я точно знаю, что будь они на месте нашей семьи никогда не помогли бы людям просто так)))

ну они конечно скажут, что помогли бы....

просто диву даюсь, что именно те, которые встали на ноги при помощи нашей семьи- нас и хотят унизить. Другие знакомые с прохладой отнеслись к нашим бедам, но грязью поливать не стали

Автор

Сообщение было удалено

обана, вот вы и проговорились!!!!!!!!!!!!! вы точно такая же как и те знакомы. держите их про запас. мио с ним общаясь, зная что они нужны.

чем вы от них отличаеетсь то? за что обида - за то чт омыслят так же как и вы?

однако....

1. причем тут ваша обида если это папины дела?

2. 5й раз вопрос - вы просили о помощи?

Автор

207, папа еще пока крут из-за старых знакомств)

он и сейчас может находить клиентов и знакомить с нужными людьми за деньги, но он человек советских времен его сложно переделать. Ничего такого он делать не будет.

) большие связи так просто не рвутся

Автор

Сообщение было удалено

вы почитайте мой главный пост

я своим друзьям как и аппа своим делала много хорошего ( описывать тут не буду) но тоже предали. Только одну подругу до сих пор считаю подругой. Молодые люди тоже у себя на уме. Так что большинство людей чмошники и эгоисты

Лилу
Автор

Сообщение было удалено

--- каков поп, таков и приxод. Кто-то что-то уже написал про фильтры, но Вам же некогда, Вы заняты набиванием кошелка:) ну вот ничуточки времени:) сестры Виноградовы в одном лице)

Автор

а сколько зависти от родственников было за эти годы....

я вообще молчу.

Автор

Сообщение было удалено

каков поп, таков и приxод, точно...

Автор

Лилу, вот забила на всех и столько времени появилось, что хорошо подготовилась, прошла собеседование и нашала работу.

Через пару недель уже выхожу) а так бы фильтровала и фильтровала) нет уж)))) лучше в свободное время в фитнес сходить, масочку сделать или тв псомотреть, а можно и книжку почитать

Апельсиновая долька
Автор

Сообщение было удалено

Девушка, ау:) Скока раз повторять то - не общайтесь с теми кто по вашему мнению вас "предал", ну а если для собственной какой-то там отдалённой выгоды предпочитаете поддерживать связь с чмошниками - вы ничем их не лучше.

Гость

да уж....

Лилу
Автор

Сообщение было удалено

--- ну выбросили Вы ВСе Ваши соцялъные связи в печку) ну поработаете) прочтете стопку книг) и?.. и Вам потребуются связи все-равно, поскольку человек соцяльное животное. И на дворе мочало, начинаем сказку сначала - :)

Апельсиновая долька
Лилу

Сообщение было удалено

Автор видимо считает, что "фильтрование контактов" - это процесс такой, который всему остальному в жизни мешает происходить:)))

Лилу

на работе - соцконтакты) в фитнессклубе - тоже) в театре - люди) в парикмаxерскую пойдете - тоже) от мужчин тоже ведь весь Ваш век бегать не будете и в вековуx себя не запишите) xотя можно попробовать... но предположим тото варянт - ы попробовали, Вам не понравилось быть вековуxой, и Вы решили найти молчека - опять вопрос выбора. Кого? Какой он? Как понять? А вот для этого и необxодимо проанализировать свои ошибки, понять иx причину и более иx не повторять. Другой вопрос, что Вам по каким-то непонятным Вам самим причинам выгодно лелеять ошибки:) какой-то выигрыш Вы получаете)

Лилу
Апельсиновая долька

Сообщение было удалено

--- :) вот поэтому я и дала ссылку на сайт псиxотерапевта) он xорошо, подробно и интересно обьясняет многие моменты на понайтном среднему гражданину языке. Лично мен неоxота кажый раз получать граблями по лбу, год за годом, десятилетие за десятиелетием... или жить в замке с ТВ, книгами и животными (десакть, животные не предают!!;)

это бомба
Лилу

Сообщение было удалено

читайте мои первые посты в теме.

это бомба

и вообще, от вас -долька и лилу ничего дельного не услышала

это бомба

самые дельные советы получила от Анны

Автор

Сообщение было удалено

все ясно, ничего не говорили. лично, считали что сами должны вы еще глупее чем казались

Сообщение было удалено

а что ж вы этот пост не прокомментили то, Автор??

это бомба БУ-БУ-БУУУУУУУХ

вообще, я на этом форуме только из-за свободного времени( но через пару недель этого уже не будет) а вот некоторые прям прилипли к теме)))

Сообщение было удалено

я просто пропустила этот пост)

нет, раньше мое отношение к ним было положительным, а сейчас я отплачу им их же манетой))))по поводу просила ли я помощи?

да! но дали в долг, те кому ничего н делали хорошего

а остальные ничего не дали даже в долг....

у моего друга ему 43 (просто знакомый)когда-то было много денег и он помог друзьям открыть три магазина. И вот он потерял бизнес и ему нужны деньги. Пошол он к друзьям и попросил в долг большую сумму(у них эти деньги были) но никто ничего не дал.

Ой монетой

пошел

у меня перед людьми задолженностей нет)так что бояться мне нечего

Дольк, Лулу))) вы меня улыбнули)))

Лилу
это бомба

Сообщение было удалено

--- она просто отзеркалила Вашу позицию;)

Апельсиновая долька
Лилу

Сообщение было удалено

Это бесполезно, мамзель непробиваема:)))

Лилу

Сообщение было удалено

она много чего в жизни достигла, а вы чего достигли?

у нее уже две квартиры. она никому ничего плохого не делает, а живет для себя

у автора истерика....

[quote="это бомба БУ-БУ-]раньше мое отношение к ним было положительным, а сейчас я отплачу им их же манетой)))).[/quote]

а может и у друзей когда то отношение к людям было положительным. потом их кто-то кинул и они стали относиться ко всем потребительски .в т.ч. и к вашему отцу

бумеранг, история повторяется, не находите?))) теперь вот Вы...кто-то столкнувшись с вами, тоже разочаруется в мире...

avtorsha

240, читайте что написала Отплачу им той же манетой.

Им, а не другим. Я не собираюсь быть злой на весь мир, все делать либо зло либо ничего. Мое отношение к людям уважительное, на работе, в магазинах итд.

avtorsha

блин не прошло все чтоя написала.....

avtorsha

чем я разочарую других? я не лезу к ним в друзья ради выгоды, не сочиняю про них сплетни, не вожу мужей из семьи, не ворую чужие деньги, никогда не подставлю подножкуна работу другим сотрудникам.

авторша

просто у меня тебя только узкий круг людей, которым я буду что-либо делать- родители, пара сестер, подруга, бабушки. Все. На остальных людей мне плевать.

avtorsha

может и у друзей когда то отношение к людям было положительным

плохо жизнь знаете. если человек изначально не был гадом, то жизненные трудности его гадо и потребителем не сделают. просто он будет более холоден с людьми и более осторожен. он никогда не будет использовать людей, которые считают его другом нагло использовать. Он отплатит черной монетой лишь подлецам, которые его предали, а других не тронет. А вот подлые от рождения всегда строят из себя добюрячков, в душу лезут и предать человека им одна минутка)))

avtorsha

если мне кто-то сейчас просто так поможет или сделает что-либо доброе, то я век буду благодарна человеку, никогда не пройду мимо его беды, но такие люди это редкость в любые времена.

Маша

Аврелия, по-моему Вы совершенно правы, не слушайте никого. Вообще люди ДОЛЖНЫ быть благодарны, нормальные люди, если им оказывают какую-то любезность, а тем более помощь ВСЕГДА благодарят или возвращают "долг". А "друзья" вашего отца просто ***, я бы на вашем месте высказала им все и прилюдно) например, на каком-нибудь совместном мероприятии, забавно было бы посмотреть на реакцию))Я считаю, что всегда услуги должны оплачиваются или человеку должна быть оказана ответная услуга.По-крайней мере, я стараюсь это правило соблюдать и на этом держатся хорошие отношения)

Маша

Хорошие люди есть ( соотношение где-то 1 к 20,хотя может я, конечно,ошибаюсь))вы вероятно не совсем в том круге общаетесь..

Маша

И еще: мне кажется, помощь которая получена очень легко, не ценится. Жаль, что Ваш отец такой добрый, если бы Вашим знакомым все с трудом доставалось, ну скажем, через большую взятку, они бы его гораздо больше уважали) Жаль,что люди у нас такое г....0

Аврелия,

Маша, согласна с вами на все 100. А сколько вам лет?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

верно

Мари

АВТОР: Я точно такая же! И давно поняла то, о чем вы написали. Только одно у нас отличие - я не только ВЕРЮ в дружбу и любовь - у меня это есть. Осторожные "вера и любовь", это после тчательного отбора люди.