Предавали и очень часто- друзья, любимые, родственники. Слишком много помогала и очень доверяла( Жизнь сильно побила, а никто из самых близких мне не помог.............
только пара людей, кроме …
Аврелия,у Вас всё будет хорошо.И друзья будут и любовь.Отпустите прошлое.Этого больше нет.Будьте в сейчас.Растите духовно и простите людей.Дайте этому уйти.
Всего Вам самого доброго!
Интересно, вы долго здесь еще ныть будите? Предали, опозорили, обманули, не оправдали... Ощущение такое что раньше вы только для своих говняных друзей жили. Трагедия то в чем? в том что жизнь плохая? трагедия в том, что вы сейчас ноете. Упали, идите дальше.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Мне 32) я как-то наоборот всегда удивляюсь, когда вижу хорошего доброго и готового помочь человека, их очень мало)У меня изначально к людям какое-то внутреннее недоверие...) и я поэтому почти не разочаровывалась.
Сообщение было удалено
это инстинкт самосохранения
нда...реально, осталось вас только пожалеть.
Нельзя так жить, НЕЛЬЗЯ! Стукнет еще раз кризис и ВСЕ останутся без денег-что делать потом будете? Слабые вы просто люди!
Сообщение было удалено
чего чего? это че за бред? нужно всегда быть сильной, смелой и думать только о себе!
Да, уж, перечитала и поняла, что вы дальше живете ради этих же своих лжедрузей. Только теперь, чтобы им доказать что-то про себя и про отца, чтобы в грязь не ударить,пыль в глаза пустить, чтобы они вам завидовали, чтобы быть нужными, чтобы к вам опять пришли с просьбами, а вы изощренно отказали(в наказание). Мол я утру им нос за все наши обиды. И буду супер-крутой в "нашем кругу". Все меряете деньгами, связями и тачками для понта. Самое интересное автор, что вы опять наступите на те же грабли и вам опять никто не поможет. Только еще обиднее будет, что вы так пыжились, а без толку.