Гость
Статьи
Кроме денег уже ничего …

Кроме денег уже ничего не имеет значенияю, буду жить ради денег!

Предавали и очень часто- друзья, любимые, родственники. Слишком много помогала и очень доверяла( Жизнь сильно побила, а никто из самых близких мне не помог.............
только пара людей, кроме …

Аврелия
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Аврелия

Сообщение было удалено

Я сама это поняла по ее поведению, а советы случились позже. ИЗБЕГАТЬ контактов с ненужными и неприятными людьми, которые сосут время. Делать это сознательно и не стыдиться, когда друг 10летней давности хочет видеться- вам он не нужен, и видеться с ним не стоит.

Уметь сказать НЕТ.

В любой ситуации.

Не идти на поводу у коллег, не подавать нищим, не кивать никому в знак согласия, не жалеть подонков и их мертвых детей - не заслуживают.

Думать о своем будущем и всё делать для его достижения.Вы захотите замуж - ищите лучшего (ТОЛЬКО иностранца!!!), ориентируясь на ЕГО отнощение к вам, а не на свое к нему.

Развивать все свои способности. Вы мечтали всю жизнь петь - поступите в 30 лет в консерваторию и учитесь, танцевать - то же самое.

Подруга моя достигла ТАК много, что я до сих пор не могу прийти в себя, она мне снится каждую неделю как знаковая фигура.

Аврелия
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Аврелия
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Аврелия
Гость

Сообщение было удалено

вот это да! Мне так сделать будет трудно так как я романтик((((

но я себя стала учить словно учитель со стороны:хочу позвонить родне, но сразу вспоминаю их злые поступки в мой адрес и уже не звоню. С подругой начинаю говорить и она такая милая, пушистая, что хочу ей снова рассказать свои секреты, но вспоминаю ее штучки завистливые в мой адрес и уже не говорю лишнего, аиногда все описываю более красочно, чтобы она умолкла

Аврелия

Сейчас устроилась на работу и тем клушам маме и дочкам ( я оних уже писала) сказала что устроил папа ( чтобы над папой не смеялись, что он всеми забыт) зарплату вместо 60 обозначила 80 тысяч

Аврелия

думаю со второй зп в кредит авто взять приличное, но всем скажем, что сразу купили без кредита)))

папа уже пару месяцев работает на фирме в системе охраны за 40 тысяч. Хочу, чтобы он первый раз в жизни сел за руль дорогого авто

Аврелия

Пусть все думают, что у нас доход будет не 100 тысяч а 300 тысяч

Аврелия

а вот как себя на роботе вести?

гы

Аврелия, жить для себя вам еще учиться и учиться. Все под других людей подстраиваете, все свои телодвижения - сами себя читайте.

Когда вам будет ровно на мнения других людей относительно вас, тогда вы действительно посмотрите на себя как на личность.

Аврелия

нужно сразу себя поставить, чтобы другие уважали и не доставали

Аврелия
гы

Сообщение было удалено

Знаете поговорку "Умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих "

Так вот, аньше я училась на своих, но уже сейчас учусь и на чцжих тоже, провожу анализ поведения других людей и подстраиваю их опыт под себя. Уже есть результаты) нашла очень хорошую работу.

Раньше я думала, что пусть дают зарплату какую дают лишь бы работа была. А сейчас овтергла все предложения ниже 40 тысяч и нашла работу за 60))) Стала четко говорить чего я хочу, а чего нет)

Анна
Аврелия

Сообщение было удалено

Не стоит. Чем больше понтов заявишь, тем больше денег с тебя сдерут. Понимаю, что хочется внешне красивой жизни, но не стоит самоутверждаться за счет дорогих аксессуаров. У Вас хорошая з/п, вы молодая, лучше потратить денег на косметиику, шмотки, себя вообщим. И очень скоро найдется тот, кто эту тачку вам подарит или возить будет. И потом тачка имеет цену владения. Но это мое мнение. Этот период я уже прошла. В 26 - мицубиси, 28- мерс. Половина з/п на обслуживание. А мужчины думали. что я крутая и совершенно не спешили оплачивать мои расходы.

Аврелия
Анна

Сообщение было удалено

Согласна с вами, но машину хочу купить ради отца. Это будет его машина для работы и продукты в выходные покупать. А я сама на метро.

Аврелия

Сообщение было удалено

Стиль изложения и шаблонность жизненных выводов неустоявшейся девочки не позволяет поверить, что вы способны на нечто большее, чем создать заурядную тему на форуме.

Обычно с таким мировоззрением и кругозором самой реальной перспективой заработать "большую сумму денеХ" за 5-летний срок становится "пахота" в сфере оказания сексуальных услуг страждущему населению.

Аврелия
Karakurt

Сообщение было удалено

типичный мужчина неудачник )))

116. Самой большой моей неудачей стало бы сиюминутное знакомство с вами. До остальных моих "неудач" пока подрастайте.

Анна

В догонку, про любоффф. Тут зачитываешься жалобами женщин какие мужчины к*лы, бросают их с детьми, выгоняют из квартир, не работают, бухают, бьют и т.д. и советами таких же как им дальше жить и как побольше нагадитьь б/у мужу. Смех разбирает и жалость.

А на самом деле все очень просто. Не нужно общаться с ИДИОТАМИ, ГОБЛИНООБРАЗНЫМИ, НИЩИМИ, тратить на них годы, надеясь, что он поменяется. В моем окружении, у друзей, знакомых, нет таких проблем. Я не знакомлюсь у ларьков, в трамваях и на дешевых дискотеках, уродов отсекаю сразу. На работе и вне ее меня окружают милые воспитанные люди с высшим образованием.

Апельсиновая долька
Аврелия

Сообщение было удалено

А зачем вы с "клушей и её дочками" вообще общаетесь, плюс озвучиваете что устроились на работу туда-то с такой-то зарплатой??? Вообще выведывать какая з/п в общении нормальных людей - это моветон, а вы получается сама всё растрезвониваете?:))) Уж извините, глупо и по-детски.

ЛиЛу
гы

Сообщение было удалено

--- согласна.

LiLu

http://www.naritsyn.ru/selfhelp/all/index.htm

Солнышко
Аврелия

Сообщение было удалено

В принципе верно мыслите. Нечего на мужиков надеяться, только оплодотворителя получше выбирайте

Солнышко
автор

Сообщение было удалено

Это в месяц?

Солнышко
Аврелия

Сообщение было удалено

А зачем вам доказывать что-то клушам?

Солнышко
Аврелия

Сообщение было удалено

Научите, как можно так сделать?

Аврелия
Солнышко

Сообщение было удалено

я сама совет спрашиваю- Ну как так сделать?

на прошлой работе начальник был тихим и спокойным, а главное, что уважал каждого сотрудника. Никогда тон не повышал, всегда десять раз спасибо скажет, всегда с улыбкой. Никто его не боялся, но никто не позволял при нем себе слова лишнего сказать>..... Все знали, что он это Он.

А другой совладелец фирмы... ну не воспринимали его как начальника и чувства уважения особого не было(((

В чем разница? Да просто первый никогда о себе ничего не рассказывал, близко никого не подпускал) был для нас человеком загадкой.

Аврелия
Солнышко

Сообщение было удалено

Да, это в месяц.

Аврелия
Апельсиновая долька

Сообщение было удалено

Вы почитайте мои другие посты......

муж и папа этих клуш в друзь как набивался, чтобы папа сделал ему разрешения на аренду точек в Москве) папа сделал все абсолютно даром!!!! Друг все-таки) Его жена и дочери прям строили из себя подружек для меня идля мамы, а мы наивно верели и даже полюбили их. Они были милыми, добрыми, веселыми) и каждый раз мы где-нибудь отдыхали вместе, а как папа ушел с работы, то у них отношение изменилось- Словно мы и не были близкими друзьями((( самое убогое, что стали обсмеивать папу

мол, папаша дурак ничего в жизни не достиг и мы жалко живем(((

противно, пусть занют, что папа и без своей должности работу хорошую нашел и я устроилась нормально. А они без помощи моего папы НИКОГДА не взяли бы ничего в аренду, а если бы и взяли, то пришлось бы отдавать половину дохода "помощникам"

Аврелия
Анна

Сообщение было удалено

У вас стильный и стойкий характер))

Апельсиновая долька
Аврелия

Сообщение было удалено

Ээх...да я о том вам говорю, что сейчас, когда вы знаете что это за люди - КТО вас за язык тянет с ними общаться, а тем более говорить о том какие у вас доходы, и ещё отца своего приплетать("папа меня устроил") выдумывая глупости, чтобы якобы поднять его значимость в глазах неблагодарных "друзей"? Зачем??? "Да, мы снова крутые, смотрите скока мы получаем, так что снова можем вам помогать, приходите ещё" - для этого что ли? Оно вам надо?:) Из всего что вы говорите складывается впечатление, что вы именно ПОКУПАЕТЕ дружбу, потому как без влиятельности и денег вы никому не нужны, а настоящая дружба не имеет цены, поймите. А вы снова на те же грабли, прости господи...

Аврелия
Апельсиновая долька

Сообщение было удалено

Папа пока с этим другом общается и мы тоже из-за папы общаемся(

Друг в принципе неплохой человек, а вот мама с дочками это что-то....я папе стараюсь не говорить прямо в лицо, что эти клуши о нас говрят, но выношу их общество с трудом. Только ради папы! Думаю, что этот друг сам отойдет от папы чуть позже.

Дружбу я никогда не покупаю.... у мамы за ее долгую жизнь только пара верных подруг, а остальные су..и

Апельсиновая долька
Аврелия

Сообщение было удалено

Знаете, такое впечатление складывается, что вам лет 15:)) ну какое может быть "папа общается - и из-за этого и мы общаемся"??? ВАМ неприятны эти люди - так не общайтесь, в чём проблема? Вы же от них никаким образом не зависите, смысл этого мазохизма?

И вообще, почему вы всё время циклитесь на отце - "папа то, папа сё"? Было несчастье - сплотились в семье, пережили и всё наладилось, отлично, но нет, продолжаете вариться в "папиных" интересах и круге общения, зачем? У вас СВОИХ личных дел и интересов разве нет? СВОЕГО круга общения? Искать не буду, но где-то вроде мелькнуло что вам 26, верно? В таком возрасте уже складывается "свой" мир, а не "мама-папа":)

Аврелия
Апельсиновая долька

Сообщение было удалено

вы вообще не поняли о чем я писала

вообще, не вижу смысла с вами обсуждать это дальше.

Аврелия

в 15 лет я гуляла с друзьями и мало о чем думала, а сейчас поняла, что дороже мамы и папы никого нет! У вас, видимо, другие взгляды. В ваших постах много негатива и агресси

Апельсиновая долька
Аврелия

Сообщение было удалено

Вообще-то всё понятно, а вот ваше "ради папы общаюсь с клушами и с*ками" действительно обсуждать не имеет смысла. Если так любите отца и в хороших с ним отношениях - уж просветили бы его насчёт шушуканий клуш у него за спиной и меркантильности его "друзей".

Апельсиновая долька
Аврелия

Сообщение было удалено

Вы хотите чтобы вас гладили по голове и говорили "да, молодец, ты права, все сволочи и ты всё правильно делаешь"?:) Я кстати говоря верю в людей, но пережила не меньше вашего.

Аврелия
Апельсиновая долька

Сообщение было удалено

знаете, есть такое понятие - свой круг. в этот круг входят общие знакомые и мы часто общаемся и проводим время вместе, а эти клуши там тоже бывают. От общих знакомых и знаем о сплетнях этих клуш. Кстати, многие их осудили за эти сплетни и в лицо все высказали, но они так ничего и не поняли. Папе глаза открыть пытались, но он как и многие мужики считает, то женщины просто что-то не понимают или просто путают. Многие мужчины наивны и папа в их числе(

У папы еще остались свзяи со старых времен и многие до сих пор липнут из-за этого, но уже реже, а у отца такой характер, что он рад каждому помочь.

Аврелия
Апельсиновая долька

Сообщение было удалено

ну вы вообще молодец, умная и добрая очень)

я про отца написала, чтобы ситуацию объяснить более четко, а вы прям ухватились и повисли...

Апельсиновая долька
Аврелия

Сообщение было удалено

Что такое "свой круг" я в курсе. Скажите, у вас подруги ВАШЕГО возраста не из ПАПИНЫХ знакомых вообще есть?

Аврелия

если бы я могла не общаться с ними, то и не общалась

а так общие друзья и дни рождения

что мне теперь не ходить? или перестать со всеми общаться?

вот прихожу туда, а они с вопросами лезут

Апельсиновая долька
Аврелия

Сообщение было удалено

Почему бы и нет? Сформируйте приятный ВАМ круг общения. СВОЙ.

Аврелия

Подруги конечно же есть! И гулять зовут итд, но я общаюсь лишь с одной из них так как она очень верный и добрый друг (хотя я ее и мало знаю, но пока она только и показала, что человек верный)а дальше как будет я не знаю

Аврелия

Апельсиновая долька, я не могу перестать ходить на дни рождения к людям, которые выросли рядом со мной) мы с детства общались - все дети друзей. Так у нас было принято. А свой круг я не хочу! Мне нравится моя новая работа и все время потрачу на нее)

Апельсиновая долька
Аврелия

Сообщение было удалено

Вот и прекрасно, а вы думаете что друзей должен быть вагон и тележка?:))) Обычно их и бывает 2-3. А все остальные - хорошие знакомые, приятели. Похоже, у вас само определение дружбы очень идеализированное какое-то:) "Всем помогать"...да настоящие друзья и вообще все нормальные люди не относятся к друзьям как к кормушке, палочке-выручалочке и благотворителю, запомните. И кидаться помогать хоть к друзьям хоть не к друзьям если не действительно несчастье или острая необходимость незачем, это же взрослые самостоятельные люди как ваш папа:) Сами всего достигнут, вы же достигаете. Дружба не для этого, не для "квартиру выбить и разрешения на аренду точек достать за бесплатно". Друг о таком не просит.

Аврелия

Видимо, у нас друзья такие....всегда что-то просят

Апельсиновая долька
Аврелия

Сообщение было удалено

Ну не хотите - так не жалуйтесь тогда:))

Аврелия
Апельсиновая долька

Сообщение было удалено

вообще-то тема о другом)))

Апельсиновая долька
Аврелия

Сообщение было удалено

Одно из другого вытекает, вообще-то:) Ваши слова из главного поста: "Я решила жить только для себя, не хочу больше сочувствовать чужому горю, не радуюсь при виде чужих детй, плевать мне на чужое счастье. Я буду любить себя, буду все для себя делать". И? Неугодных вам "клуш" из общения исключить то не хотите, потому что "так принято", и каждый раз общаясь с ними будете копить негатив, это очень далеко от громких слов о любви к себе.

Аврелия
Апельсиновая долька

Сообщение было удалено

Так, ну перестану я с ними общаться и что? Другие будут рядом- на работе, в семье мужа. Невозможно не общаться с людьми, но нужно уметь ставить выскочек на место, нужно близко их не подпускать к себе, нужно иметь, то что от них будет скрыто. Глупо рвать связь с нашим кругом, чтобы избавиться от клуш. Этот круг может мне быть еще полезен)

Аврелия
Апельсиновая долька

Сообщение было удалено

я хочу жить только для себя вы поняли слишком дословно....

я же не собираюсь уехать на остров и жить там одиночкой ради себя) нет, я буду жить среди людей, буду с ними общаться, но их проблемы это их проблемы, а мои это мои и только мои проблемы имеют значение для меня)

Апельсиновая долька
Аврелия

Сообщение было удалено

Вообще-то не дословно, а в плане не нравится человек - не общайтесь, вот и всё. Только не надо говорить что вас почти все не устраивают:) Значит достойны такой компании.