Гость
Статьи
Мнение жен о …

Мнение жен о любовницах (последних просьба не заходить).

Лично я презираю женщин, которые выбрали для себя такую роль-любовница. Это равносильно, что со стола объетки доедать, или сидеть как собачка и ждать, когда тебе позвонят и приедут трахнут( и за это …

253 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Грешная

Сообщение было удалено

Трахнуть кого попало -для мужиков это понятное дело, но зачем тогда с женой жить и за ее спиной трахать других? "если его не устраивает личная жизнь с женой", ТО ПУСТЬ ГОВОРИТ ПРАВДУ, набравшись смелости, а не за спиной дела творит, и катится к своей "желанной женщине", и пусть она ему "стирает, кухарит, и детей растит". А то как в гореме получается, одна мать детей, другая для траха, только в гореме все трое об этом знают, а не скрывают, как в обычной жизни мужики.

Валли

К любовницам дышу ровно, в жизни всякое бывает. Сама как-то встречалась с женатым, но там реально секс хороший был, а больше от него ничего и не требовалось. Расстались, потому что познакомилась и влюбилась в своего будущего мужа. Потом, помню, встретила того в городе с женой, милая, приятная девушка. Подумала, ну и козёл же он, раз такой изменял (хотя и сейчас, наверное, изменяет, горбатого могила исправит), реально стало стыдно, хотя, повторюсь, уводить из семьи и в мыслях никогда не было.

гость

Надо поддержать Жириновского,он правильно хочет вести новый закон о многоженстве,тогда тем женам,которым всеравно есть ли у мужа любовница или вторая жена,будут жить все под одной крышой,и третья и так далее.Будет им всем счастье,разделение труда и очередь.

гость

Даешь закон о многоженстве для тех,кто ровно дышит к любовницам!!!

Ира
Валли

Сообщение было удалено

Валли, вы глубоко ошибаетесь :-) судя по постам в данной теме, вы не имели классный секс, а всё это время страдали, пытались доказать его жене своё превосходство и подбирали объедки. :-) а вы то думали классный ни к чему не обязывающий секс - а тут такое :-)))))

Мышка

а я была любовницей женатого...правда я не знала что он женат..втрескалась так в него а потом он сам признался что женат я вначале подумала ну и пусть такк уж он мне нравился и звонил по ночам и до утра мы разговаривали и вообще оторваться не могли а потом я выяснила что она забеременела и вот утт то я его и бросила не могла просто рушить семью в которой и ребенок будет...может он ее разрушит с кем то другим конечно но по крайней мере не я буду виной тому что ребенок будет без отца

гость

Сообщение было удалено

Не, Вы не путайте потребность в перманентной влюбленности для человека тонкой творческой душевной организации со второй-третьей женой:)

Валяюсь

Ира-что за объедки то какие то вам втемяшились??))))))мне вапче странно когда рассуждают в таком ключе-кто за кем долизывает и досасывает)))))))))))))

Ира
Валяюсь

Сообщение было удалено

да я ржу вообще, меня саму это бесит, поэтому и отшутилась :-)

Если считать вообще, что мы не первые и не последние и друг друга, особенно касаему мужского пола, то все мы досасываем и облизываем после кого-то.

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Фелиция а если у замужней дамы муж на нее внимания не обращает, либо она знает что у него кто-то есть и самой завела любовника. Тогда что?. А вот молодых непонятно зачем тратить себя на женатика когда лучше отдаться поиску холостого мужчину которое свободное время будет полностью отдавать им а не делить его с женой и детьми

Ира
Валяюсь

Сообщение было удалено

да и вообще, смешно просто слушать людей, так категорично настроенных. Это не самое страшное в жизни, самое главное чтобы все были живы-здоровы, а это десятое дело. Мне конечно не пофиг, ежели муж будет изменять, но при чем здесь все остальные? У каждого свои заморочки, я не архангел Гавриил, чтобы всех освещать своим святыми нравоучениями. Есть грехи и похуже.

Выхухоль

я без конкретных ссылок на посты циатами, но авторы себя узнают.

Кто то вот писал любовницы лохушки несостоявшиеся хватают объедки из-за отсутствия собственного члена.

А ведь именно жены, которые боятся измен именно за энтот отросток и держаться, не находите?

как писал один известный писатель про психологию девушки самурйаки "я его люблю душой,и разве может ему изменить какая то там дырочка?"

то ж самое и отросток....

дамы будьте выше, успокаиваете себя, что раз он с вами вас он любит душой, и какая разница де его отросток бывает.

ну а ежели там любофффььь...то уж никуда не попрешь, точнее не удержишь.

для статистики была и женой (не изменял) и любовницей (патаму что влюбилась)

Валяюсь

Сообщение было удалено

А как же восточные традиции где несколько женщин на мужчину - норма? Предательство только в вашей головушке. И предать можно только саму себя. Когда заставляешь себя делать то, чему душа противится. Я была во всех перечисленных ролях поэтапно: принципиальной противницей связи с женатыми, женой от которой ушел муж к любовнице, верной женой, от кот гулял муж, замужней любовницей чужого мужа, теперь я жена этого мужчины))). Каждую из вас понимаю как себя, прошла через все круги опытов. И пришла к избитой истине. НИКТО НИКОМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ. Любовь без свободы - тюрьма, не любовь, свобода без любви - разврат. Поэтому, девочки, выстраивайте любовь и свободу внутри себя и вас не будут касатся такие проблемы по определению)))

Выхухоль

Lakom,

+ 1000 к вашему посту. воть.

Красотко
гостьЯ

Сообщение было удалено

Да, вот уж точно. Проблемы так проблемы!.. Живу и радуюсь: любимая, красивая, ухоженная и ни в чем не нуждаюсь. Он меня балует, и я не считаю, что я себя ущемляю, что любви мне не хватает. Мне, как любовнице, ВСЕГО хватает. И уж поверьте, я не привыкла довольствоваться малым. Мне подавай всего самого лучшего, и по-больше :)По мимо женатого мужчины у меня есть поклонники, я не зациклена на нем, хотя я его обожаю!! И это бред, что все любовницы хотят увести женатого любовника из семьи! Бред! Бред! это же так глупо. Это просто роман, приятный для обеих сторон. Жены, кстати, об этом часто не знают, не догадываются. И на семье моего, например, любовника, не как отрицательно не отражается то, что есть Я. денег у них очень много, так что он с легкостью содержит еще и меня... так что вот. :) так вот все плохо, тяжко и я вся исстрадалась)))))И как теперь жить? я же так "ущемлена"...вы раскрыли мне глаза! :))

Олька

Читаю комменты, и жаль и тех и других.Как говорится- от сумы да от тюрьмы незарекайтесь!Сегодня ты- жена,верная,любящая,и даже обманутая!а завтра жизнь раз и поменялась-и ты уже любовница!В каждой конкретной ситуации нет однозначного ответа!Все ТРОЕ причастны к тому ,что происходит!и жена,которая чем-то неугодила мужу,может и сама недогадываясь об этом, и муж загулявший ,и нежданная ***-любовница!Так было всегда.

Олька

Не судите строго.когда я узнала что мой спит с девочками из клубов ночных, которых даже имен то незнает, то было противно до тошноты!Сейчас понимаю что сама тоже от части неправа была-пилила за пиво,за то что соскучился по друзьям и бежал к ним на выходных,а мне подавай кино-мороженое и прочие женские радости! да мало ли обоюдных причин для недовольства.А ПОЛЮБИВ женатого мужчину (он долго добивался близости,я не кидалась на него!и рядом до сих пор есть неженатые мужчины, которые зовут замуж, но сердцу то неприкажешь!?)Как быть тогда?Я никогда и слова плохого несказала против его жены,еще и защищала ее как мать (обвинял ее,что нелюбит их сына и неправильно воспитывает его).Каждый раз в мыслях знала что это временно,и вот тихо отпустила, без слез и истерик!Время пришло,стало ясно что нужно принимать решение,нельзя дальше тянуть!Мне стало невыносимо тяжело!Сижу и тихо страдаю себе потому что очень его люблю и скучаю безумно!но если он может жить без меня и ему стало хорошо с женой, то пусть так и будет!Я не праведница,но биться гловой о стену и дальше тратить время на человека, который нестремится его провести со мной уже сил нет!Судите девочки меня как хотите!Я никогда не просила его подарков!Семья его от безденежья нестрадала!Да!Я хочу чтобы он остался со мной, люблю его,но переживу потерю!Вроде жаль те годы что была сним,а какими бы они были без него?!Ничего нам недается просто так в этой жизни.Будьте счастливы все и несудите других поверхностно,нерубите с плеча,все люди разные и судьбы тоже.И знаете,хоть и плачу, и жалуюсь, но другую судьбу нехочу!Мне нестыдно что я была любовницей!Я люблю и ради тех безумных моментов близости и счастья готова принять все ваши камни и упреки в мою сторону!Вот так!

Гость
Зубная Фея

Сообщение было удалено

ТОЧНО!

Красотко
Мечта

Сообщение было удалено

Мечта. Ты молодец! Винить любовниц- последнее дело. Причина измен в отношениях в семье, в мужчине.

гость

Ну,вот,сколько тут таких,которые желают быть в гареме.Это надо узаконить.- Каждой бабе по мужику!- И будет вам перманентная влюбленность с тонкой душевной организацией!

[quote="Олька"]Не судите строго.

Ольчик, держись)). Ты умничка, умеешь разделять свои проблемы и чужие. Значит умеешь сохранять свое самое прекрасное и уважать прекрасное чужое. У такой разумнички обязательно рядом появится такой же мужчина и вам будет чем обменятся и куда расти)))

Матильда

Сообщение было удалено

Да я таких баб вообще не понимаю, на хрена жить с мужем, созавать семью, а потом еще и в любовницах бегать? Просто с мужем они несчастливы в браке, не любят его не уважают, а может мужья такие же.Что-то значит не устраивает этих жен в их мужьях, вот ищут развлечений на стороне.(или секса, или новых ощущений).И я таких ВОВСЕ НЕ УВАЖАЮ. Я считаю, если есть семья- удачная, счастливая,то не нужен никакой любовник, (вот лично меня не тянет на сторону, т.к. меня мой муж во всем устраивает, и в сексе, и в общении, и любим мы друг друга).

Выхухоль

Сообщение было удалено

Благодарю)))

119. В любой из этих ролей можно быть и счастливой и несчастной, знаю. Многие сами касятся, а потом страдают, что мужик гуляет. Да и просто из женской солидарности я на стороне женщин) Какждая вертиться как умеет.

Красатуля

Сообщение было удалено

Если вы так категоричны в суждении других, значит не понимаете смысла жизни человека на этой Земле.. Соответственно у вас впереди опыт, который вас приведет к тому, что ничего постоянного и устойчивого здесь нет. Главное, чтобы вы по итогам этих опытов научились быть мудрой, а не озлобленной, винящей всех вокруг в своих проблемах.))

Красотко

Сообщение было удалено

Просто нет у тебя к нему чувств, не хочется тебе свою семью.если б были, ты б хотела каждую минуту быть с ним, и не делить его с женой.А так получается спишь с ним, т.к. он тебя содержит, бабки тебе его нужныц, а не он сам.

apelsin
Красатуля

Сообщение было удалено

т.е. вам все таки изменяли?))))

или вы этого очень боитесь и заранее начинаете себя обелять, а любовниц - очернять

Красатуля, я думаю они в вашем уважении не нуждаются:)

apelsin

Сообщение было удалено

Согласна. А у Красатули Felicia не возникла идея поорать от боли, а потом взять себя в ручки, откинуть жалость к себе, бедняжечке и поанализировать зачем же этот урок им жизнь приподнесла руками этого "негодяя"? В школе вы, голубушки, сталкиваясь с новым материалом не сопли по личику мажете и не поху..м к предмету вырабатываете, а за учебники хватаетесь, практические задачки решать начинаете, головушку включаете. Откуда ж такое неуважение к собственной жизни? Она ж вообще один сплошной урок!

apelsin
Lakom

Сообщение было удалено

ну это не пофигизм к себе. а скорее значит не такая и любовь была к мужу, раз не было такого желания.

apelsin

Сообщение было удалено

Да, но это замкнутый круг. Себя не умею любить=мужа не умею любить= желания учится нет= себя люблю еще меньше=еще меньше люблю другого= еще меньше желание учится... Грустно..

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

отбивать??!!! да нахрен он нужен! зачем покупать целую корову, если нужен всего лишь стакан молока...

Наника

Если у мужа любовница, тут два варианта:

1. Муж просто бабник

2. Виновата ЖЕНА, которая ведёт себя не правильно (может в постели, может во взаимоотношениях)

А любовницей может стать любая, все говорят "да я никогда и т д..." пока не влюбятся по уши. Что не смогут дышать без этого человека, даже если им будет очень больно и противно от себя самой.

Увы, в жизни бывают всякие ситуации, от них НИКТО не застрахован.

Гость

Я думаю, что ты дура-Красотуля!

Наника

И конечно жене больно, но кто сказал что жить легко? кто сказал что не будет больно?

Любви и отношений без боли не бывает, иначе это всё не настоящее, просто самообман.

Гость

я не презираю, но честно не понимаю, зачем любовнице такой геморр в виде женатого? полно ведь свободных, относительно нормальных мужиков, а она тратит свое драгоценное время жизни и ждет у моря погоды. Ведь 99 % любовниц ждут пока мужик разведется и женится на ней. И этого, как правило, в 99% не происходит. + ещё нужно скрываться, подстраиваться, делить его с женой, и т.д. А я не люблю скрываться и делиться - я ужасная собственница

До звизды.

Любовницы разные бывают - кто-то по слабости человеческой, другая по глупости влезла и теперь думает "и нафига все это", третья четко все рассчитала, а четвертая влюбилась. Соответственно и отношение разное: над кем-то посмеешся, другая брезгливость вызовет, а третьей искренне посочувствуешь. Вот точно чего к статусу любовницы не испытываешь, так это зависти и желания повторить ее подвиг.

Красатуля

Сообщение было удалено

А ачем уходить от жены она готовит, стирает, детей его воспитывает!!К любовницам уходят не все мужики, во-первых не хотят сами любовницы, зачем если он уйдет, то к кому?ко мне, что бы я носки стирала, слюни вытерала..Не надо!!Ну или если мужчина полюбил ту самую любовницу и не боится перемен в жизни и любовница не против связать с таким мужчиной жизнь, то он уйдет!!

КСЮША
Олька

Сообщение было удалено

Ой, Ольчик, читала тебя и прослезилась, Особенно от последних строк! Ты молодец, правильно рассуждаешь, я желаю, чтобы у тебя все было хорошо!!!

Женщина

Сообщение было удалено

можно подумать любовницы когда думали о душевном состоянии жен!!

Я не поняла,чего здесь застонали всякие замужние ***,чего-то тут поют про любовть и терпение? Вам-то откуда про любовь знать? Я за себя уверена,и самообладания моего на троих хватает....

Ай
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

+100

Ариша
Felicia

Сообщение было удалено

Феля! я с тобой!

Циничная дрянь

А я нормально отношусь. Почему бы и нет? Ну во-первых, если девушка молодая, семьи, детей не хочет, хочет жить в свое удовольствие, то почему она должна думать какие там проблемы у мужчины, который ей предложил отношения. В сексе хорош, не жадный. Что еще надо, если не хочется любви, семьи? Самый удобный вариант. Серьезно. Я любовницей никогда не была, но никогда и не исключала такой вариант развития событий. В конце концов это уже проблема мужчины, что он будучи женатым смотрит на сторону и проблема его жены, если у него возникает необходимость смотреть на сторону. Конечно, если у моего мужа будет любовница, я не буду радоваться, конечно я буду злиться, считать ее жучкой и т.д.. безусловно, своя рубашка ближе к телу. И вот есть пример подруги - девчонка /ну и пусть ей за тридцатник, все равно девчонка/ замужем аж два раза была, о третьем возможном разе без содрогания не говорит, слова нехорошие говорить начинает, плеваться.. колготится всю жизнь как проклятая, да мама-пенсионерка на шее. Ну познакомилась с женатым, он ей помогает и в тоже время проблем не создает. Честно я за нее рада. Пусть хоть с ним "отпуск" себе устроит, не всю же жизнь впахивать как лошадь света белого не видеть, имеет право на свой личный праздник. Причем боится до икоты, что жена с ним разведется и он к ней жить придет.. Ей это не надо ни на минуту.. Роман ее уже третий год длиться, встречаются часто, жена не знать не может, ну простите если ее все устраивает, то собственно говоря почему кто-то должен за нее переживать и решения принимать. Жизнь наша построена по принципу - каждый за себя. Не знаю случаев когда за альтруизм хоть одна сволочь спасибо сказала. А раз так, то можно все, что не противоречит УК.

144 во-во... каждая так думает,в итоге - разложение общества.

Циничная дрянь

к. 144. Кстати у моего отца тоже всю жизнь любовницы были. Конечно, в детстве я его осуждала. А сейчас нет. Мама моя была женщиной как и красивой и ровно на столько же невозможной. Капризная, эгоистичная.. с таким тараканами - тушите свет.. Он ее всегда любил, но жить с ней было невозможно. Он тоже не подарок - вот и разбавлял этот вечный огонь.. Со всеми последующими женами /как не странно его не разу ни от кого не увели - разводился когда уже сил не хватало, приколы жен терпеть/ он тоже гулял, вторая еще ничего, но тоже с задвигами с которым он махровый эгоист мириться не мог, а вот от третьей не гулять - *** надо быть, это один сплошной кошмар.. Причем она как я думаю все прекрасно понимает, но развестись с ним - уйти с голой задницей на старости лет, так как у нее ничегошеньки нет, а ему с ней разводиться опять-таки не с руки, возраст не смешной, либо один останется, либо найдется похлеще...

Циничная дрянь

145. А почему разложение общества? Чем общество-то страдает. Это личная жизнь отдельного человека, отдельной семьи, какое дело обществу?

Гость

К любовницам всегда относилась с брезгливостью, по причинам не понимания как может женщина себя так не любить. Вообщем грязь это, настоящая причем. Но вот сейчас у меня ситуация, моя подруга, 10 лет дружим, встречается с женатым. И ругалась с ней и требовала, говорит люблю и все. Ничего от него не просит и развода не требует, боиться этого, что больно жене его будет, и твердит одно, люблю и все. До конца не могу себе объяснить зачем ей это, но и порицать ее тоже не могу, очень близкий мне человек, много вместе пройдено. Так что думаю как явление - оно плохое, но судить конкретного человека наверно не стоит, потому как он (т.е. человек- любовница)и сам страдает.

147 Потому что с себя надо начинать. И обычно такие,которые на словах "понимают",на деле такие визги устраивают,мама не горюй!

Циничная дрянь

149. Так я же и говорю со стороны, нейтрально все в принципе понятно, но когда себя коснется безусловно будут и визги и писки - это нормальная человеческая реакция на травмирующую ситуацию, но это будет субъективная реакция конкретного человека. Хотяяя, я когда столкнулась с изменой когда жить начала с любимым мужчиной, дала 15 минут на сборы..как-то без визгов обошлась.. Чего стоило это отдельный разговор, но тут вопрос сохранения "лица"..