Лично я презираю женщин, которые выбрали для себя такую роль-любовница. Это равносильно, что со стола объетки доедать, или сидеть как собачка и ждать, когда тебе позвонят и приедут трахнут( и за это …
Каждая любовница лелеет надежду увести женатика из семьи и тем самым доказать свое превосходство над женой. (т.е. над другой женщиной). И ни одна дура не подумает-= а что потом? Как жить с этим грузом? Дети-то бывшими не бывают.
Любовницы которые сами замужем- подлежат немедленному расстрелу,*** просто.
траляля-я принципиальная))))))не могу оправдания найти дерьму у себя на голове-хоть убейте)))))А сдешняя категоричность порой от незнания материала)))))так что это не показатель реальной статистики
Фелисия-оу,оу))))охолонися))))всем воздасться по заслугам-не переживай))))а дети??мужики любят детей от баб которых любят))редко кто привязан к своему,хотя мойпока удачно изображает хорошего папу....Думаю это временно
Автор, у вас проблемы с самооценкой, вот вы и пытаетесь принизив тех своих знакомых, по вашему мнению(лохушек), поднять себя в собственных глазах. Сами себя убеждаете, что вы не лохушка?
Валяюсь,я так и сделала. как только узнала об измене,взяла свои вещи и боле не общалась с мужем,только при разводе. Заняла позицию слепоглухонемой снежной королевы,только дома у мамы раскисала.)))
Frlicia, не обязательно, у моего близкого родственника любовница дождалась пока он из семьи уйдет, только жить с ним не захотела, хотя у них ребенок был.
Валяюсь, зачем кого то оправдывать, объяснить проще:) Если бы все в жизни жили правильно, то мир был бы идеальным, а это не так. Мы люди, человек знаете существо слабое и допускает ошибки.
ну в первую очередь *** это те, кто заводит любовников/лобовниц. Любовница *** а муж - лучезарен, его попутало.
53 Нет,я ещё могу понять незамужних любовниц. Всё таки время идет.а ласки-то хочется,пусть и урывками... но замужние ляди,это что-то... Цензурой запикано....
Фелиция,А я с ним разговариваю))правда на темы ребенка общего....Пусть помогает-а так мне сейчас легко потому что я приняла ситуацию и поняла что с ним только прошлое.....Ну неужели у вас не было с ним хорошего????)
Правильно. Изначально виноват тот,кто женат/замужем. ИМХО. От этого и надо исходить.
Felicia, а у вас не общий ли сын? В таком случае надо сохранять хорошии отношения, для блага ребенка.
Фелиция)))вы молода судя по всему????у меня была связь с мужчиной лет пять назад-потому что хотелось опять увидеть горящие глаза..Но в приоритете была семья всегда-никто про него никогда не узнает и не знал....Вашего замужняя увела чтоль??)
59 Всё что было он сам порушил,но всё давно быльем поросло.бог с ним))))
Да в чём любовницы виноваты? Если мой муж загуляет - так это он и козёл)
траляля-я не понимаю тех кто не дает ребенка после развода-какой то бред...у ребенка рушится мозг и мир))у нас правда свекровь отжигает с беседами-но я ее на место ставлю и муж(по рассказам дочери) тоже периодами вкручивает)))
Любовницы - это не просто низко, это очень низко. Это девушки без совести и морали, это девушки у которых психологические проблемы.
Сообщение было удалено
ну как бы ушла любовь, завяли помидоры. И вообще, у каждого свои принципы в жизни. Бывали и случаи, когда потом с этими любовницами жили до гроба и 50 детей. Это просто судьба и не надо зацикливаться на этом. Мало ли что в жизни может произойти.
Мечта-в том то все и дело)))ворона все равно гамна наклюется)))))любовницы не причина-а следствие
62 не,я старая уже. Вы тогда чего тут забыли-то? То-то так всполошились на "***".
61 не.сын мой собственный.
Сообщение было удалено
Если вы так думаете, то вы сама и лохушка ***.
Ира-да-да)))пусть каждому достанется своя судьба)))
Валяюсь, а вы хулиганка, сами в любовницах ходили, а мужа выгнали:)))) Или я что то неправильно поняла?
Сообщение было удалено
А та с кем он загуляет, что белая и пушистая? А гордость у девушки где? А совесть, а, Мечта?
гостьЯ)))))))а мужья которые дерут любовниц- Курпатовы,которые им психологические проблемы решают??)))))
62 А если вам так нужны "горящие глаза" идите ночью в лес. Или на концерт Мерлина Менсона. А нам тут тупых оправданий своему лядству не надо!
траляля-пральна поняла))))у меня был глубокий флирт в подполье))а у него любофф в открытую-разницу чуете???)))))
Фелисия)))))))))))))каждому свое)
Сообщение было удалено
Вопрос был не про мужчин, это раз, а два, их прсихологические проблемы неразрешимы..
Девушки,вот когда вам любимый человек изменит (ТТТ),вот тогда заоете по другому. Это как удар под-дых,не можешь ни дышать,ни говорить.жить не можешь. Правда,такое один раз бывает. Потом вырабатывается стойкий пох.изм и безразличие....
Валяюсь, ну если любовь у человека, это уже не просто измена, тут сложно что то сделать. Эт глубоким флиртом теперь называется?)))
80-ну судя по твоим митингующим постам-незаметно что у тебя есть иммунитет к изменам)))
))у меня не было любви к тому мужчине-было просто приятное времяприпровождение)а у мужа по другому-вот теперь он не на двух стульях сидит, а строит свое щастье))
Валяюсь,к Вам,как ник кому более подходит пословица " В чужом глазу соринку вижу,а в своем бревна не замечаю"
Может и запоём, не знаю, я пока сплю спокойно, ничего не узнавала. Мы с мужем вообще с самого начала договорились, если кто то гуляет, то пусть это делает тихо, чтобы никто не знал и семья не страдала. Я на светлую голову своего драгоценного надеюсь, если даже ему попадет возжа под хвост.
82 Я просто сама по себе эмоциональная и легковскипаемая))))
мужчина сам выбирает с кем ему быть...проводить свое время и т.д. при чем тут вообще любовницы??? ну одна ему откажет...вторая не согласиться быть любовницей...если он захочет, все равно найдет кого тр*хнуть...сами подумайте, если его не устраивает личная жизнь с женой, он обустроит ее с любовницей...а жена будет в роли прачки, кухарки, матери т.д. но никак не желанной женщиной...а любовницами чаще всего становятся девушки, не желающие серьезных отношний...и неудачницами их никак не назвать. ИМХО.
Ладно...я всё сказала. Пошла домой))))
Сообщение было удалено
Но причина не девушки. Да и их понять можно, в жизни ситуации различные бывают. Если муж не гуляет, то и ненавидеть некого)
Сообщение было удалено
Согласна! 1000%
Точно не презираю. Если они не делают какие-нибудь сознательные гадости, не вижу за что к ним плохо относиться. Тетки как тетки, влюбляются в мужчин, в которых и другие, любимы мужчинами, которые любили и любят других. При этом из статуса любовницы, насколько я понимаю, никак не следует, что у нее нет своей семьи, и что она вся такая разнесчастная довольствуется объедками.
Сообщение было удалено
Изменял. Уже нелюбимый))) Девушку не виню.
Фелисия))))я не против левака в разумных пределах.Если не страдает вторая половина-то это показатель что семья дороже....Если есть перегиб, тогда конечно смысла жить вместе уже нет.А ты как думала??в сказку чтоль попала???))))
Я считаю, что решение увы принимает мужчина, смотреть ему "на лево", гулять и т.п... так что вы можете хоть как думать... замечание - не была любовницей. Хотя парней не зная этого отбивала... вот и вывод - виноват мужчина.
Да и *** не вырабатывается. Не судите по себе.
Сообщение было удалено
Я думаю, что высокоморальные женщины, со сложившейся и удовлетворяющей их личной жизнью, уважающие себя и других таких тем не заводят. И уж тем более никого не обзывают.)))))))) Ибо они заняты своим счастьем и к ошибкам других снизходительны.
Продавец слонов-точно)"статуя несчастная женщина, она графа любит"(С))))))))))
Не была ни любовницей, ни женой, но для меня унизительно было бы встречаться даже с неженатым парнем, у которого есть девушка. Раз он бегал от нее налево, будет так же бегать и от следующей.
Мечта-согласна....иммунитет к предательству сложно прививается)
Ягуся, не обязательно. Есть такой тип мужчин "патологический бляду..н", вот эт неумные ребята, их ничто не остановит, всегда будут в поиске свежего тела, новых чувств, эмоций.