Гость
Статьи
Мнение жен о …

Мнение жен о любовницах (последних просьба не заходить).

Лично я презираю женщин, которые выбрали для себя такую роль-любовница. Это равносильно, что со стола объетки доедать, или сидеть как собачка и ждать, когда тебе позвонят и приедут трахнут( и за это …

253 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

У меня мама не визжала, очень мудрая женщина кстати и с отцом сохранила хорошие отношения, ради нас. Никогда его не обсуждала при нас, не осуждала, к неё бабушка (мама отца)лучше относилась, чем к нынешней жене отца и для дедушки она тоже ближе. Но у меня мама уникум в своём роде, очень хороший, добрый человек и большая умница.

555

Каждая любовница может стать женой и наоборот,и оказаться на месте друг друга, я хочу сказать про другое, ты знакомишься с человеком женатым, значит берешь уже ответственность за все что произойдет дальше и во что выльется, в любом случае, если все начинается с обмана, то никто не будет счастлив, будут страдать только дети, подумайте о детях.

Алексей

вот вы все вообще как понимаете слово любовница?или любовники?мужик пойдет туда где ему лучше, а не туда где ему постоянно мозги трахают, а если он вообще любит, просто любит, а жена так она есть и есть...объясните...

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Почему тогда Ваша мама осталась одна? Значит, не жены виноваты в разводе, как пишут на форуме НЖ.

Гость
Красатуля

Сообщение было удалено

Ну не всегда они без личной жизни.

Наша например мужняя была. Просто моего мужа ей сЦЦуке захотелось.

Трахались за спинами её мужи и за моей.

Мне надоело, я позвонила её мужу рассказала.

Она не осталась одна, уже снова замуж вышла. На форуме много чего пишут. Они просто слишком разные люди были, я вообще удивляюсь, что они прожили так долго. Мама интеллигентная женщина, отец немного другой, попроще, у них слишком мало точек соприкосновения было. Поженились рано, ну и бытовые проблемы естественно сыграли свою роль. Каждый случай надо разбирать индивидуально, нельзя утверждать голословно, что виноват кто то один. Это встречается очень редко, когда только супруг или супруга виноваты в разводе.

Гость

а если я "два в одном"? зайти можно то?))))))))

Ляля

Ветку не читала. Как я отношусь к любовницам? Да в принципе нормально) К моей то семье они никакого отношения не имеют=)

А вообще по чесноку, я ооочень темпераментная. если бы была на месте обманутых жён и узнала, что у мужа любовница, то убила бы, страшно от этой мысли, но это факт. либо отравила бы, либо киллера наняла(финансы позволяют нанять профессионала). Да, я просто зверь, ужасная, плохая, такая сякая))) Муж знает об этом кстати(о моём темпераменте, да и о том как бы я с любовницей поступила), но такая сильная любовь как у нас бывает редко у кого, он меня обожает, всегда рядом со мной(один бизнес)- мы реально 24 часа в сутки вместе, да и муж меня сам никуда от себя не отпускает, он поревнивее меня будет. И мы не устаём друг от друга - у нас страсть только сильнее и сильнее с каждым годом... В принципе понятно в каких семьях появляются любовницы - в тех, где нет этой самой настоящей любви.

КСЮ
Ляля

Сообщение было удалено

А кто вы и ваш муж по гороскопу?

Ляля

Я - рыба, муж - лев.

Лёлька

Красатуля, в принципе ты многом а и раньше я бы охотно с тобой согласилась. но сейчас с удовольствием стала бы любовницей одного мужчины, но он, к счастью его жены, слишком правильный и верный

ктото гость

Обьедки пишутся с буквой Д, от слова еда.

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Для баб такая диета чревата умопомешательством.

Гость

Не являюсь ни женой, ни любовницей. Но не понимаю, почему жёны прежде всего во всём винят любовниц. Ведь это ваши мужья вам изменяют, значит дело в них и виноваты они. А если копнуть глубже, то проблема может быть и в самой жене. Мужа что-то не устраивает, вот он и идёт налево. А есть такие мужики ( и их много), которые по природе своей кобели. Одну любовницу уберёте, так другая появится.

Л

лично мне тоже как тут писали на чужих любовниц по барабану, но если кто-то встанет на моем пути это будет кранты, плохо будет и мужу и его бабе, и мне все равно виновата она в том, что муж загулял с ней или нет, нефиг с женатым связываться, тем более у каждого свое мнение, но лично я считаю, что женщины тоже виноваты в этом, как говорят *** не захочет, кобель не вскочит.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

ну так а зачем ходить в любовницах? если на самом деле любовь - то пусть берёт мужа и валит, зачем годами прятаться за спиной? тем самым унижая жену и при этом унижаясь самой, это же надо быть такими беспринципными опустившимися бл**ьми без чувства собственного достоинства. как я тут написала - за такое бы убила ***. мужа бы разлюбила и выгнала.

Валяюсь
Lakom

Сообщение было удалено

Не надо только про восточные традиции))))у них это норма-а натягивать на других чужой менталитет дело неблагодарное)у них на минутку и уголовная ответственность есть-если жен набрал-а обеспечить не может)))По поводу никто никому не принадлежит-так понятное дело-жизнь именно это и показывает.И я не думаю что ваш путь это прогресс и дорога к внутренней свободе)))))Это просто прогибание под обстоятельства.

Ржу нимогу...
Ляля

Сообщение было удалено

Вот почему некоторые тетки так зициклены на замуже??? Не помещается эта мысль в моей голове... Природа полна разнообразия, и кроме "замуж" есть еще до фига разных форм отношений. Если оба хотят отношений "любовник-любовница" - почему это должно кого-то из них унижать??? Зачем ходить в любовницах? А тра...ться зачем вообще? ААА, ну да, чтобы муж не ушел...

Пы.Сы. Не, я не любовница, я как раз жена. Но к любовницам отношусь очень спокойно. Спокойно - это не значит, что узнав о наличии любовницы у мужа буду терпеть; это значит, что разбираться буду с мужем, а не с посторонней женщиной, которая мне вобще-то ничего не должна. А крики "пасть порву, моргалы выколю, я темперрраментная" - глупо как-то и смешно. Если муж решит заняться сексом с другой - рвание пастей ни фига не поможет... Он от этого вернее не станет)))

Ржу нимогу...
Л

Сообщение было удалено

Да, если вам изменит муж с другой женщиной - это значит, что они ОБА этого хотели. ОБА. Вы считаете, что убив любовницу, вы сделаете мужа верным? Перечеркнете то, что он хочет/хотел другую? Или это по принципу "убью ее - ему больше не с кем будет, кроме как со смной". Ну да, если ходить с ружжом, мож муж и будет спать токо с вами - из страха)))

Автор
Ржу нимогу...

Сообщение было удалено

Я не ору и не кричу. Мне как раз не изменяют, меня любят))) И ни на ком я не зациклена. Что за бред?

Я высказалась бы как я поступила на месте обманутой жены) хотя может это я сейчас так говорю? в моей жизни таких ситуаций не было.

парадокс в том, что таким как я не изменяют. Удачи!:)

ПыСы: А вам шлюшек жалко чтоли? ну подумаешь будут бывшие жёны их травить? вам не пофиг?=)

Ляля
Автор

Сообщение было удалено

тьфу, это я была, а не автор))

OlPOl_86

Блин, смотрю на все эти рассуждения и смешно...)))))))) Любите себя для начала....и из вас обязательно и хорошая жена и хорошая любовница-получится...это точно

На гелике

читаю тут правильно написано, что у любовниц психологические проблемы и проблемы с самооценкой.

Меня мой экс продержал в неведении полгода!! после того как я узнала что у него есть невеста.

рассталась относительно быстро, несмотря на его вранье что она от него ушла и т.д,

как будто грязи вываляли и то невеста была! а тут знают и ниче, я диву даюсь, за вами в школе мальчики что ли не ухаживали? не знаете кого быть любимой и единственной с детства что ли?)))

Л

169, я не писала, что я кого-то буду убивать, я написала, что плохо будет всем, а плохо может быть в разных ситуациях если вы не знали.

173 как я поняла в данной теме рассматривают ситуации не когда вы не знали, а когда женщины идут на этот шаг осознанно. да согласна есть те, кто чисто имеет секс и просит за это какие-то мат вложения, но что-то больно схоже с проституцией, получается девушка просто продает свое тело, но вот как раз те, кто пытается увести мужчину, таких вот особ достаточно много. причем самое интересное, те кто сам увел, а потом у которой пытаются увести еще похлеще будут защищать своего мужчину.

Ksu

Да, любовницами становится определенный тип женщин - сознательно или подсознательно избегающих постоянных стабильных отношений. По разным причинам - или детская травма после развода родителей, или сознательное нежелание заводить семью (скажем, после развода).

Осуждать - глупо. Конечно, любовница моего мужа - мой личный враг. Но в целом - это явление массовое, практически каждая за всю жизнь да и окажется в подобной связи.

Я была и счастливой женой много лет,и женой у которой муж завел любовницу. Была и любовницей женатого.

Все можно прожить, пережить и сделать выводы.

Жизнь - штука очень нестабильная и непредсказуемая. На юношеском максимализме далеко не уедешь - сломаешься. И все крики в сторону неправильных жен от которых гуляют и в сторону блядушных любовниц - ни что иное как проявление собственного ограниченного опыта в отношениях мужчин и женщин.

такая же фигня

На всей ветке всего два толковых поста: ╧ 37 и 153. Остальные тявкают, как собачонки: презираю.. выгоню.. ..ляди.. козлы.. Жизнь сложнее любого самого заумного высера..

Ржу нимогу...
Автор

Сообщение было удалено

Шлюшек - незнаю, как-то лично не общалась... Но лююбовница и *** - на мой взгляд разные вещи. У любовницы вполне может быть 1 мужчина. А *** - это кто вообще? Та, которая дает всем без разбору? Ну тогда причемс здесь любовницы вообще?

А насчет зацикленности: у вас слова были в том духе, что "пусть берет мужа и валит, не унижает..." Куда валит-то и почему уверенность, что ей муж вообще нужен? Такое впечатление, что у женщин в жизни одна радость - брак. И свадьба - единственный момент счастья. Если люди спят вместе - это еще не значит, что они нужны друг другу в повседневной жизни. Не все любовницы хотят "отбить" мужей... Не все мужья любят любовниц, а "плохих" жен терпят... Не всегда любовница лучше в сексе... Не всегда жена "пилит" мозг... И другие прописные истины...

Наталия

Алексей, конечно прав- мужчина идёт к любовнице отдохнуть душой и телом. Часто случается так, что уходит туда на вовсе,бросая жену. Только после,зачастую,задумывается о том, на сколько ему это было нужно.Ведь любовница не требует внимания, когда мужчина устал (она "всё понимает"), не просит починить розетку в тот момент, когда по телеку идет что-то очень интересное для мужчины, а жена требует.Любовница очень хочет, чтобы этот мужчина пришёл сюда ещё не один раз, а требовать-пока прав не имеет.НО КОГДА ЛЮБОВНИЦА СТАНОВИТСЯ ЖЕНОЙ.....Вы не поверите - ей тоже нужно чинить розетки!!!!

Ржу нимогу...
На гелике

Сообщение было удалено

Эх, товарищ... Когда накушаетесь этого "быть любимой" - может захотите и любить самой. Ну какая наивность, думать, что за теми, кто в любювницах, никто не ухаживает, кроме "женатика" (ох и словечко...). Ширше на жиСть смотрите, ширше))

М-да...Что-то я перехожу в лагерь любовниц:)Счас будут обвинять, что сама такая...

Ржу нимогу...
Наталия

Сообщение было удалено

Ну, вы описали специфический тип женщины (хоть и распространенный) - "женушки-манирупяторши", назовем их так. Т.е. вы говорите о женщинах, которые изначально нацелены на брак, их просто не берут пока. И они притворятся белыми и пухнастыми, чтобы несчастный кролик... тьфу, мужчина... заглотнул наживку. А ведь не всем это нужно. Да и мужчины, кстати, нередко прекрасно живут на 2 дома, чиня розетки и там, и там... У меня вот приятель такой есть. Отдушина - она не в избавлении от домашних хлопот, а в том, что другой человек (любовница) не имеет накопившихся за годы обид и по-другому относится. Чем больше люди проводят время вместе - тем больше у них возможностей обидеть друг друга, не соотвествовать ожиданиям, да и попросту раздражать. С любовниками такая вероятность меньше, поскольку они и видятся реже...

Старикан

Вот уму непостижимо,какие дурищи на свете бывют,хотя есть тут и мудрые тетки- у каждого своя роль,вот стоматолог зубы дерёт,продавец продает,сантехник трубы починяет,так и у жены и любовницы свои роли,как правильно сказал Лёха- любовница- чтоб ее любить,(телом или душой,или и тем и другим сразу..не суть),а жена-она для удобства,для хозяйства...а как вы думали? Каждый знай своё место!

Гость
Старикан

Сообщение было удалено

Во-во! У твоей мамы был любовник для любви, а папа для хозяйства. Классно себя ощущаешь? Сиди ***, и думай!

Гость
Ржу нимогу...

Сообщение было удалено

Куда - куда, пусть валит муж на свободу тогда. Гуляет, развлекается... Я и не говорю, что все любовницы хотят на себе женить.

Мне самой смешно... Рассуждаю на такую тему, при этом я с мужем вообще не расстаюсь. Я даже из комнаты в туалет, простите, выхожу, муж:"Котёнок, куда убегаешь?" Млиииин! мы с ним как наркоманы - насытиться друг другом не можем. Бытовухи у нас нет - ВСЁ делаем вместе:готовим, убираемся, работой вместе занимаемся, книжки в одно время читаем, периодически отрываясь на поцелуи. А я тут размышляю про измены))) ужас:) Милый сидит в этой же комнате музыку на компе пишет) я же фигнёй страдаю))) иногда (возможно, этот форум всему виной) мне кажется, что такой любви как у нас в мире больше не существует:( Сама знаю про своих подруг, что они мужьям/парням изменяют или наоборот, про всякие ссоры на почве бытовухи наслышана, но сама с таким не сталкиваюсь, про то, что секс со временем становится хуже(от многих слышу) - для меня вообще нонсенс, в общем инопланетяне мы с мужем, всё у нас не как у людей=)

Я вообще то добрая и всем девушкам желаю только самого хорошего. Желаю любить и быть любимыми.

А про свою любовь и отношения с мужем написала так... вдруг кому-то будет интересно))

Гость

Я-жена, и увы довольствуюсь объедками: муж ездит на отдых только с любовницей, судя по найденным чекам, дарит ей дорогие подарки, а недавно подарил квартиру (сказали знакомые), я же все время занята нашим общим бизнесом, отдыхать вообще некогда. Так что, наверное, любовницы все же лучше нас, жен, по крайней мере их больше берегут и балуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовница, наверное, написала:)

Cherry
Гость

Сообщение было удалено

Ага)))) Ну на жену совсем не похожа)))

уже мама

А как вы отнесетесь к замужней женщине, которая заводит отношения с мужчиной, зная, что его жена лежит в роддоме и вот-вот родит??? И она же является инициатором отношений, разными путями соблазняет. У самой маленький ребенок. О мужчине не спрашиваю. Понятно, что он козел, непорядочный и т.д. Она порядочная???

Ника
Циничная дрянь

Сообщение было удалено

Я тоже цинична в некоторых вопросах,деушка)))НО в Вашем нежном возрасте говорить о цинизме вообще вредно,жизнь не нюхали.Что касается Вашего утверждения выше - семья,она вроде как ячейка в этом обществе.В школе поди проходили? Ячейки разваливаются,само общество ес-но тож потихоньку...

Ника
уже мама

Сообщение было удалено

У нас сейчас патриархат,поэтому женщинам всегда хуже,а дядьки в шоколаде при любом раскладе,грустно.

Зубная Фея

Сообщение было удалено

Полностью согласна, виноват только тот кто идет изменять, он не свободен, а любовница она свободная женщина, меня такие бабы-дуры всегда смешат, ваш муж всегда чистенький, а любовница сама приводит его за веревочку к себе.

Я своему сказала сразу- увижу, узнаю об измене уйду, как бы не любила. Да и в сексе мужу не нужно отказывать, мой из постели выползает, дою его по полной, сил ни на других нет.

И во -вторых, мой муж не ограничен в свободе хочет с друзьями в бильярд играть - иди, так после 10 лет брака - он меня на руках носит.

Гость

Сообщение было удалено

нет это могла писать и жена, мужики разные бывают, а что он удобно пристроился, жена пашет, а он тратит.

Валяюсь

Сообщение было удалено

Вот об этом и пишу - менталитет у нас в голове, а голова - не истина в последней инстанции, человек еще много из чего состоит. Если бы я прогибалась под обстоятельства я бы сейчас была или одинокой, невежественной и озлобленной теткой, или продолжала тянуть несчастный брак во имя ребенка и имущества, или продолжала быть любовницей любимого. Однако тянуть двойную жизнь я не захотела и ушла от неподходящего мне мужчины с ребенком под мышкой. На съемную квартиру. Без единого намека любовнику "а не пора ли и тебе из семьи?..." То, что на второй день моей свободной жизни он приехал ко мне и остался насовсем - исключительно его свободный выбор. С тех пор - а это уже пятый год мы вместе только потому что любим, но мы свободны, смотрим в одну сторону и хотим идти туда рядом. Соответственно и трудные вопросы решаем как два свободных но любящих человека. Поэтому решения всегда учитывают интересы каждого. Расскажите в чем заключается ваша внутренняя свобода, тогда станет понятно, что в вашем представлении - прогибание под обстоятельства.

Ника

Сообщение было удалено

Не тратьте силы, которые вам нужны для ребенка на злость к "козлу и этой непорядочной". Законы жизни для всех одни. Сейчас обманывают вас, завтра будут обманывать их. Это надо четко понимать. Но чтобы не испытывать негатив к ним, примените этот закон бумеранга и к себе - если такое сейчас с вами происходит, значит вы тоже когда то не были белым ангелом))). Тогда все будут в расчете - вы платите за свои грехи, они заплатят позже, но это не ваши проблемы. А вот у вас есть выбор - достойно пронести это испытание или утонуть в злости на учителей. Если выйдете достойно - повторятся это не будет. Будете злится и ненавидеть, возвраты в такие проблемы обеспечены, пока не научитесь христианскому смирению. Не путать с унынием)))

Натали

183. А ответьте на вопрос, если не сложно, сколько времени в браке?))

Ника

Сообщение было удалено

+ 1000))))

Вивальди

Ой автор, какая же вы тряпчулька))) Такая жалкенькая. Я считаю, что ты считаешь, дурочина. Унизительно в данном случае не замечать, что ситуацию создал мужик, а не другая женщина. И в первую очередь претензии к НЕМУ))

Вивальди
555

Сообщение было удалено

Да что ты курица говоришь)))))) ОВЕТСВЕННОСТЬ НА ЭТОМ ЖЕНАТОМ ЧЕЛОВЕКЕ. ИМЕННО НА НЕМ.

Вивальди

О детях думать должны их родители.

Вивальди

И если у женатого мужика любовница, то она виновата, если у нее самой есть муж или постоянный мужчина и ответственность на ней только перед теми кого она обманывает. А вот семья женатика, это полностью его ответственность.

Гость

У кого есть номера телефончиков любовниц, давайте на всеобщее обозрение. Сделаем их знаменитыми.