На "бездне" наткнулась на этот опус:
101291 (сохранена 2010-01-29 в 12:35)
Забыли девченки простых пацанов
Ведутся на папкины филочки
Да, пусть у нас нету крутых …
Сообщение было удалено
Ну вот это очень правильные слова!
Я тоже об этом думал.
Наврено все таки глупо искать идеальные отношения.
Просто молчть и не образщать внимание если девушка вдруг называет тебя неудачником...
- молчать и немного подождать пока у нее пройдет эта секундная блажь.
Сообщение было удалено
Ой, я наоборот только в 26 узнал что такое настоящая любовь. А до этого была походу просто влюбленность и желание.
Просто как то не по себе становиться когда идешь сдевушкой, а она видит Лексус и говорит: Эх! вот бы мне такой. Я мечтаю о таком.
И ты понимаешь что купить ей такой не сможешь - ощущения хреновые на самом деле.
Сообщение было удалено
Ну такие ваши мысли признак того, что вы настоящий мужчина! только той, что вас любит , достаточно понимать, что у вас именно такой ход мысли. А лексус всем хочется:))) Я вот не лексус хочу, а крайслер пасифика, напимер! это моя мечта! но это не означает, что я мужа своего не люблю. А ведь он мне его никогда в жизни не купит!
Одна надежда на малолеток у которых еще ветер в голове, либо на одиноких ровесниц которым пофигу лишь бы мужик был.
вашим ровесницам абы с кем?
Сообщение было удалено
Я не говорю за всех, но все таки, и здесь не раз можно было прочитать что Да! Выбор идет холодным умом.. и таким же сердцем.
Сообщение было удалено
а стерва знаете что такое. Сорри за оффтоп. Но по словарю Даля: СТЕРВА
ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.
просто так на заметку.
Сообщение было удалено
+1. поэтому даже не очень нравится машины с девушками обсуждать. к сожалению пока лексус не могу купить. но обязательно смогу. Когда нибудь. и довольно скоро:)
Сообщение было удалено
у вас в реале вообще знакомых нет,вы все по форуму судите:))))
Сообщение было удалено
Врачи зарабатывают копейки.
Сообщение было удалено
Ширпотребовского китая - 99% населения, так что сиди и не вякай из своего вонючего лексуса, пока мы прекраснейшее пиво из банки пьем!
Нет ничего лучше пива. Так было есть и будет.
Сообщение было удалено
Так лучше тогда наоборот, чтобы она понимала "да, нищий козел, бьет и пьет и изменяет, но люблю" а я буду понимать, что все равно все одинаковые.
Сообщение было удалено
да нет! я как раз на форум попал после реальных отношений и реальных людей пытаясь разобраться в почему меня бросила любимая.
Форум мне только глаза открыл на ту самую реальность. Ведь здесь говорят то, о чем молчат в реальной жизни.
Сообщение было удалено
Нормально они зарабатывают, если голова на плечах.
Сообщение было удалено
Интересовалась, сколько поулчает врач в больнице или поликлинике? Не надо кивать на бизнесменов, их мало. Мы про людей говорим, а не про богатеньких жлобов!
Сообщение было удалено
все так серьезно?какая она реалность,что вы узнали из форума?
Все очень серезно, например, я раньше думал что женщины выходят замуж только по любви.
И что женщины будут сидеть у телефона и ждать звонка любимого, но сами никогда не позвонят, - типа потому, что это женщина делать не должна.
То что изменяют они не с меньшим удовольствием чем мужики.
Ну и коронная фраза, которая меня просто убила, и свойственная она только женщинам
"МОРАЛИСТОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ"
Про " я любовница и мне не стыдно" я уж не буду упоминать.
В общем форум несколько изменил мои представления прекрасной половине человечества.
оказалось что - прекрасная она только снаружи.
Сообщение было удалено
принцесы никому не нужны:))))вы правда об этом не догадывались и прибывали в счастливом неведении?
а мужчины всегда по любви?
вас возмутил тот факт что женщина может первой позвонить?я правильно поняла?
ну мужчины любят читать морали при этом сами бывают далеки от идеала:)))
а вы думали мужчины с кем изменяют?_)))))
Нет, я недумал что женщина будет сидеть у телефона и ждать звонка, но сама никогда НЕ позвонит потому что это она якобы не ложна делать. Хотя по мне, совершенно не важно. Просто я например, нелюблю болтать по телефону ни о чем. По этому звонил сам не очень часто. А девушка на меня обижалась за это.
Теперь то я знаю что нужно было звонить чаще.
Но это все мелочи. Я не о том.
То что мужики -козлы , я не спорю и никогда в этом не сомневался.
Однако я всегда, в любом конфликте становился на сторону женщины. Ститая ее ангелом от природы и не спомобной на какие то плохие поступки.
Но теперь я так не думаю.
Теперь я понимаю, что ВЫ- женщины ни чем не лучше чем МЫ- мужчины.
А в некоторых моментах даже хуже.
Сообщение было удалено
в каких хуже?
ну например вы можете не любя выходить замуж и долгие годы обманывать человека. Притворятся
Мужик бы так не смог. Его бы надолго не хватило.
Сообщение было удалено
ну не надо уж за всех мужиков:))))а как можно пртворятся что не любишь?любить на планете земля могут всего 5 процентов.....так что...некторые вообще никогда не любили что ж им замуж/женится нельзя???:))))
низнаю ни про какие 5 процентов.
Мы вроде про форум говорили.
А тут как раз подобныйх тем - выше крыши, типа "кого выбрать" и все такое...
Сообщение было удалено
а форум это весь мир?:))))
Гыгыг)поцанчеги))да есть такие, серые мыши никчемные, которые не хотят ни работать ни учиться, зато пивко любят в подьезде пить и рассуждать какие ж бабы гадины)ах да, еще как правило внешняя неухоженность и требуют себе принцессу, не желая смотреть в сторону серых таких же девиц))ух сколько в них злости, знаем)
котенок - это уже было! давай ченть другое
Сообщение было удалено
форум это то о чем молчат в реальном мире.
Сообщение было удалено
так это мне повезло, эт я везунчик, живёхонькая и не околевшая
Сообщение было удалено
я ревнивая очень, рескуешь не только им а ваще здоровьем
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да не молчит реальный мир. Просто его надо уметь СЛУШАТЬ и ВИДЕТЬ. А этому нас, увы, мамо - папо не учило. Понятно почему - сами не умеют. А в реале это посложнее будет. Трудненько. Учится надо. А гомосапиенсы обременены таким пороком как ленность. Вот и получается, что проще в форуме. А еще проще всех охаять и сидеть наслаждатся - утешатся, какой этот мир бяка. Ну, подозреваю, что просто вы еще не ВЗРОСЛЫЕ люди. И через это тоже надо пройти, как в год прошли прорезывание зубиков)))
Сообщение было удалено
я взрослею.потихоньку
Сообщение было удалено
да нет! то что я увидел здесь болше напоминает правду.
Иначе откуда у местных дам такое негативное отношение к мужчинам заходящим на форум. И калеки и неудачники и что угодно.
А спрашиваеться чего вы боитесь? Что вас увидят без "макияжа" ?
Я не сужу ни кого, не по форуму не по жизни вообще.
Но то, что я узнал здесь на форуме все таки
"добавлю в избранное"
Сообщение было удалено
это глупо по форуму судить:))по любому:)))я же не сужу о всех мужчинах по форуму антивумен!
а насчет того чего вы боитесь-да никто не боится!если бы вы тихонько сидели,так вы ж лезите в бабские разборки:))))а в них лезть нельзя:)мужчина крайний будет.
и еще вопрос славик и димон как будете полученные знания в реальности применять?
Как? очень просто.
Вот например, раньше я думал что если девушка с тобой встречается то значит у нее есть к тебе чувства.
И я думал что признавшись ей в любви она будет рада это слышать. Но каково же было мое удивление что после признаиния она вдруг резко меняла свое поведение, так что в итоге все сводилось к расставанию.
Это потом я понимал что она меня не любила вовсе, а просто ей было скучно или еще что -то. И поэтому она со мной встречалась.
И так было несколько раз.
Но все равно я не мог в это поверить.
А теперь верю. И отношусь к девушке потребителски. И особо не раскрываюсь со своими чувствами.
Помню девушка пыталась меня бросить, но напрямую сказть не могла. Включила стерву. Унижала меня, публино насмехалась.
А я как дурак все это терпел.
В лицо говорила что не любит. Я уходил, но почему то она меня возвращала. И я дурак возвращался.
Сейчас бы мне хватило одного раза чтобы поставить точку! и не слушать всех этих оправданий "что запуталась", "что сама не знает чего хочет".
Ну еще я много позитивного для себя узнал на тему чего хочет женщина.
Я ж собственно для этого и захожу на форум. Узнать что хочет женщина, чтобы лучше ее понимать и возможно в будущем построить более горманичные отношения.
А негатив - это просто сопутсвующая информация, которую тоже не стоит списывать.
А я как дурак все это терпел.
Сообщение было удалено
Да судите Бога ради. И выводы делайте. Только вот правда у каждого своя))). А достойная мадам не пойдет на форум совета просить. Головушку включит и начнет СЕБЯ лопатить, качественную инфу от спецов искать. Специфика данного места такова. В любом обществе есть срез ЛЮДЕЙ, ищущих причины в других. Это естественный ход эволюции общественного сознания. Счас исследования по коллайдеру проведут, если таки решатся обнародовать результаты и начать использовать подтвержденные законы в повседневной жизни - это будет огромный скачок. Надеюсь дожить)))
Хм! а вы считаете что в реальной жизни достойных дам болше чем на форуме ?
А насчет коллайдера -еще не известно какой там скачок будет. Может вся эта теория эволюции окажется несостоятельной.
Сообщение было удалено
Все описанное - естественный процесс узнавания СЕБЯ. Сам же понимаешь, что раз терпел значит зачем то ТЕБЕ это было надо. Для того чтобы научится быть РАЗумным. Наработать ум различающий. Как это еще сделать если не через обломы? Только вот обиды на учителей затягивают процесс обучения)))
Сообщение было удалено
Жизни у всех разные)). живя фактически на одной планете каждый живет на своей. у кого то больше достойных дам, у кого то меньше)).
Все может быть.. Каждая теория в определенный момент становится несостоятельной... Однако ваш комп когда то тоже был очень сомнительной идеей, главное что движемся.
Ахахахахах)))))
Мне так интересно стало, о чем кричат мужчины. Оказалось, все о том же))
А почему этот аффтар, скажите на милость, мачтает не о девушке, которая занята учебой или домашними делами, а о "светской львице"? Че тянуться то к гнилому? Никак от того, что в самом червоточина?
Сообщение было удалено
как же вы собираетеь что то строить если относитесь потребительски к девушкам?а мужчины вы хотите сказать так себя не ведут?вы романтик?
Сообщение было удалено
я предпочитаю учиться не только на своих ,но и на чужих ошибках.
Сообщение было удалено
Мудрый учится на чужих ошибках, умный на своих, дурак вообще не учится.
Поздравляю! Ты можешь называтся мудрым)))
Сообщение было удалено
Вы меня не совсем правильно может поняли.
Потребительски - значит симметрично. Т.е как ко мне относится девушка так и я к ней буду относиться.
Раньше я пропускал все отрицательное в человеке и настраивался на хорошие качества... старался подстроиться. Теперь не так. Больше подстраиваться я не буду.
Слушай Славик, слушай Димон (вообщет 2 имени в одном нике говорят о кое-какой проблемке в восприятии себя с психологической точки зрения. Не хочешь поговорить об этом? ;) ) Так вот, СиД, между прочим, говорить девушке, что ты ее любишь в надежде слелать ей приятное, на самом деле, характеризует тебя как человека нечестного, ты уж прости и не отвечающего за свои слова. Неправда, даже из лучших побуждений, правдой не становится. И если ты проявляешь такую неискрнность и лицемерие, что же ты хочешь от девушки в ответ?!
Сообщение было удалено
А потому как хоцца френч духами дышать, а не китаем. Тельце лапать в дорогом салоне проапгреженное. да и среди таких же гопников "хорошей девочкой" статус не поднимешь.
Работает закон психики - если че то страстно хоцца, а никак, то значимость обьекта надо снизить. Вобщем наср...ть на него 100 куч. Глядишь и облегченье..
Сообщение было удалено
А однажды ты словишь такое ощущение. Ты видишь и отриц и положит, но не подстроен и не симметричен. Ты ВНЕ ее поведения и реакций. Ты знаешь что нужно ей и знаешь что нужно тебе. Берешь что нужно тебе, даешь что нужно ей. Все счастливы
Сообщение было удалено
А чо о ней мечтать если она все время дома сидит и за уши ее из этого дома не вытянешь.
Сообщение было удалено
Мадам, наберите в любом поисковике "Славик и Димон" и тогда возможнло вам станет немножечко понятным мой ник.