На "бездне" наткнулась на этот опус:
101291 (сохранена 2010-01-29 в 12:35)
Забыли девченки простых пацанов
Ведутся на папкины филочки
Да, пусть у нас нету крутых …
Сообщение было удалено
Ниче не сидит. Какие глупые стереотипы. У вас есть черное и есть белое. Все что похоже на черное - причисляете к черному, даже не удосуживись проверить, может внутри белое)) Сейчас очень много девушек и грамотных, и за собой следящих, и как люди порядочные. Только Вы все смотрите в сторону тех, кто в Лексусы залазит, потому что сами того не замечая, все достоинства и лавры им уже вручили. Глубже надо вникать в суть и не стучаться в открытую дверь. Может стоит поискать за пределами клубов и е заглядывать в чужие тачки, ровно как и в чужие кошельки
Сообщение было удалено
Мьсье, без сопливых))) Ты думаешь, я старуха древняя или из лесу только?! А к написанному выше советую прислушаться))
Сообщение было удалено
Мадам, Славик и Димон - это просто ник. Причем здесь девушки и любовь?
я ж не сайте знакомств сижу. В реальной жизни меня вообще по другому зовут.
Сообщение было удалено
Мадам, какие на xep Лексусы? да из 10 лексусов толкт в одном можно увидеть интересную девочку, в остальных сидят намалеванные, пережаренные в соляриях блондинки со злыми и не красивыми рожами. Было бы на чо смтреть. Если тока на сам Лексус.
Вы опять переваливаете свои хотелки на мужские головы.
Девушки почему то думают чо если "она" однент шубу то сразу все парни будут на нее смотреть.
Да не на вас смотрят!!! а ну шубу.
Да и обычный парень сразу подумает что к такой девице мне без мазы подходить, ей крутого подвай! незря же она так вырядилась.
Сообщение было удалено
Я комментирую стихотворение автора!!! Для тех,кто в танке "Смотрел, как залазиет в Лексус
С мажором, шaлава такая"
Сообщение было удалено
За всех не скажу, но качественная шуба (соответственно дорогая) - это в первую очередь - практично, во вторую - легко и удобно, ну и конечно просто красиво. Стремление же к красоте - естественное качество всего живого. Поскольку то, что красиво - гармонично. А какие выводы делает бедноватый парниша - это индивидуально. Ко мне иногда таааакие замурзанные типажи подкатывают... И поверьте, отнюдь не с желанием большой и чистой любви)))
Сообщение было удалено
так не к себе же в Лексус, а в Лексус своего "папика" с которым она из-за денег.
Сообщение было удалено
А если не только из за денег? Судьи кто?
Сообщение было удалено
о! ну это не ко мне! меня вся эти разговоры пр меркантильность уже достали!
Мужики сами сначала покупают женщин, а потом удивляются что они продаются.
Каждый мужчина стараеться словно павлин распушить свои перья и показать женщине типа что он то кто ей нужен.
Тачки, дорогие мобильные телефоны, разговоры про собственный бизнесс и все такое. .. ну и девушки ведутся на все это.
Попробовали бы поскромней себя вести и не рассказывать женщине о своих мат. благах - вот тогда возможно нашли бы себе не меркантильных.
А я думаю в названии темы содержится призыв! (души - в данном случае глагол!)
Сообщение было удалено
Возможно. И чтоб они делали с этими немеркантильными? Она ж стихов захочет, романтики розовой, возмутится что бабушку не пропустил на пешехе... Проще с меркантильными, проще... что не грите. А вот вариант еще жестче - мадам во внешнем плане притягательная, поскольку мат план со всех сторон обеспечен работает ради удовольствия, образованная во всех смыслах и реализованная в них соответственно. Богатый дядь, желающий купить красиво отправляется обратно в свою жизнь, ибо всего достаточно, бедный брюзга сам убегает по тому же адресу, ибо понимает через 2 фразы что будет ему морально невыносимо варится в самом себе, а чтоб слить на такую мэм интеллекта и силы духа не хватит. Поэтому рядом может быть только мужчина уверенный в себе и самодостаточный. А таковой бедным если и будет то недолго. Посему у каждого будет тот, кто ему соответствует, не суть важно какой он.
Сообщение было удалено
Ну это не самое страшное :)))
Сообщение было удалено
Жалкая пародия на Бивис & Батхед)))
Сообщение было удалено
А что самое??? Очень интересно
Уже ничего на самом деле. Но когда тебе любимы человек говорит что ты неудачник -это не приятно.
И когда тебя меняют на того у кого есть Лексус.
Сообщение было удалено
безусловно неприятно. нужно даже позволить себе пострадать нное время, пожалеть себя любимого(а хтож еще пожалеет?)))
А потом ручки в ножки и научится медитировать. Не смейтесь - медитация - азбука желающего быть хозяином свей жизни))
Сообщение было удалено
все понятно...
Сообщение было удалено
это здоровый скептицизм мало знающего об этом звере?
очень редкая женщина будет изучать психологию мужчин, поэтому Славик и Димон пытается научить страуса летать
Сообщение было удалено
ну так редкая ж будет!))) значит страус небезнадежен...
Сообщение было удалено
возможно)
Сообщение было удалено
очень скучно когда все видишь и все знаешь.
Славик и Димон - а когда будешь отвечать симметрично, будешь все видеть и все знать - че тогда. думаешь будет тебе счастье??? Мне кажется тогда может наступить следующий этап - когда ты будешь сам в себе культивировать веру в хорошее, то есть то, от чего ты стремишься уйти сейчас. Надеюсь не очень сложно написал...Ну вот например, в молодости я гордился тем что удавалось быстро "раскрутить" девушку, да любой парень 20-23 лет этим гордится. А сейчас наоборот - я вижу что могу это сделать, но мне интереснее по-другому... Скажи пожалуйста, Славик и Димон, ты из какого города - интересно просто
Сообщение было удалено
Поясняю написанное. Все знать невозможно. Возможно видеть отриц и положит на момент "здесь и сейчас". В обьеме чувствовать человека. Как сложную палитру. А не как плоскую картинку - сейчас ты хорошая т к делаешь мне хорошо, потом ты стала плохой, т к сделала мне больно. Куда сиюминутная эмоция повела, туда я и пошел. Быть ВНЕ ее реакций и поведения возможно когда ты сам ВНЕ своих эмоций и механичных реакций мозга. Когда ТЫ - господин, а эмоции, чувства и мысли - уважаемые, но все таки слуги. И в таком состоянии ты способен видеть огромное количество нюансов ситуации и этой ситуацией управлять, а не падать в нее и становится тупо реагирующим на внешние воздействия. Искусственно культивировать веру в хорошее бессмысленно. Она рухнет когда жизнь пойдет не по твоему "хорошему" сценарию. Если человек видит обьемно и одновременно многогранность каждого момента он перестает мыслить категор хорошо - плохо. Он мыслит "сейчас я счастлив!(когда хорошо) - или "интересно, ЧЕМУ меня может научить эта непростая ситуация?(когда не очень хорошо)"
Сообщение было удалено
ух как все сложно...ладно, Ок. Попробую. Все знать возможно. Только ради Бога - не надо хихикать на тему "какой ты умный". Я не умный у меня работа такая. Но когда перед тобой сидит девочка на 5-7 лет младше, очень редко когда после 30 минут общения у меня остаются какие-то вопросы. Именно "в обьеме и видишь". У меня довольно устойчивая психика, и если "девушка ведет себя плохо" я не обижаюсь и не злюсь. Именно как вы написали - в последнем предложении. То есть короче говоря в целом я согласен с вами. Но вот на ваше "бессмысленно культивирвать веру в хорошее" не соглашусь. Количество хорошего зависит от нас самих прежде всего. Сложно обьяснить... Ну вот сидит передо мной этакий стервенок, обозленный на всех и вся. Все это я проходил. у меня тоже это было. Ну а еще позже - я понял а смысл? Счастье зависит от нас самих - оно внутри, просто надо относиться к людям так.... Хотя это уже тема другой ветки:)
А вообще мне нравится как славик и Димон пишет. Я наверное тут тоже чему то учусь... Процентов 30, другие процентов 70 наверное просто от желания пообщацца и от нечего делать.
Сообщение было удалено
Позвольте - с, зачем вам учится, я вас прально поняла из предыдущ поста - вы уже все знаете. Или вы подразумевали под знанием всего теории о том, что в человеке есть все что есть во вселенной, бессознательное знает все обо всем... и т д?
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. И отношение к людям - следствие когда источник счастья в самом человеке.
Сообщение было удалено
Ты знаешь, я раньше никак не мог понять выражения
" Нельзя любить кого-то больше чем Бога"
Мне казалось, как это? Бог ревнует штоли? Зачем тогда он соединяет мужчин и женщин?
Но потом понял.
Если немного перефразировать то выражение то станет понятней:
" Нельзя ДОВЕРЯТЬ, ВЕРИТЬ кому-то больше чем Богу"
Потому что человек, какой бы хороший и замечательный не был, все равно способен предать. А Бог - нет!
Поэтому любить надо с умом. Если ребенка все время баловать и выполнять все его капризы -он вырастет эгоистом.
Так же и в отношениях, между мужчиной и женщиной.
Если кто-то один будет все время потокать другому - то ничего хорошего из этого не получится.
Сообщение было удалено
Очень разумно)))
Сообщение было удалено
Ну блин... харэ утрировать. Говорил же не нада стибаццо над тем шо я "очень умный"))
Сообщение было удалено
а не скучно будет - с умом любить? И вообще - как это влюбиться с умом? *** вроде какая то. Я вот лет до 28 вообще думал что любви нет:) А когда поумнел - понял что есть:)
Сообщение было удалено
Что вы! Какой стеб? Научно доказанный факт! Вы совершенно правы!!!))))
Сообщение было удалено
Так ведь поняли что она есть когда поУМнели! Значит без ума и любви нет? Безумная разве что. Гормональная всмысле. А это влюбленностью называется)))
Сообщение было удалено
а одно другому не мешает. Когда родители наказывают своих детей за плохое поведение, это же незаняит что они их не любят.
Если женщине во всем потокать получится как в сказке о золотой рыбке - отсанется с разбитым корытом.
Сообщение было удалено
наверное вы меня не поняли. под умом подразумеваю выбор партнера не сердцем, а умом. Это когда вроде девочка ниче, симпатичная, умная и пр. Но вот нет "химии"...когда смотришь на нее нет тепла в груди... что. неужели не было такого?
Хочется к теме вернуться... Хотя об этом наверное здесь уже сто раз писали, и все же в 101...У меня лично уже давно сложилось мнение что все покупается и продается. И это правильно: нормальная девушка должна понимать на что ее детей будут растить и ее кормить на что. Не все продажны: но если у мужчины и это есть, то при прочих равных здоровая меркантильность никому не мешает. Ты с и Д ведь тоже выбираешь когото и предлагаешь взамен чтото... Просто цена другая. а так в принципе - тот же торг... Ну если грубо. А по поводу бабла - так мы ж все работаем чтобы деньги получать. И если мы их получаем больше, то мы радуемся. А для чего мы их зарабатываем? Чтобы жить хорошо. А парни которые изображают из себя глубоко духовных. типа "мне деньги не нужны, у меня душа красивая" лично у меня вызывают скуку... Я на работу хожу ради жены своей. Которая пока к сожалению в проекте.
а бренчание на гитаре в начале темы я расцениваю как нормальное поведение молодого пацана. Если бы ему было 30-40, тогда это уже социально опасно, а так - ну рано ему пока лексус иметь, лекус когда от папы с мамой - это неправильно, это ненадолго мне кажется.
Сообщение было удалено
Ну ты знаешь, у меня чаще вего было - что влюблялся именно в тех к кому никакой "химии" в процессе первых встрече не испытывал.
Но я не о знакомстве, а об отношениях после знакомства.., когда вы уже позиционируетесь как пара.
Сообщение было удалено
Так никто не говорит что "Про рай в шалаше"
Я прекрасно понимаю что семью надо кормить, одевать и все такое.
а я вот химию на первой встрече недавно испытал и теперь мне кажетася что все что до этого было - ерунда..:)
Сообщение было удалено
хороший парень Славик и Димон :)
искренний )
Сообщение было удалено
хм, ты умный парень)) нет определенно ты знаешь то о чем говоришь. интересно тебя читать на этой ветке.
Быдляцкий стишок, в котором всё представлено уж слишком преукрашенно. Из крайности в крайность . . .
Сообщение было удалено
Кто мой ник упоминает всуе? ))))
по поводу жалоб - мне больше делать нех что ли? *** ну и бред сивой кобылы.
Сообщение было удалено
Да, парень, ты частично прав)) Коварство это женская черта. В некоторых моментах мужчины могут быть хуже только других мужчин, ровно как и женщины умудряются доказать друг другу свою гнилость при определенных обстоятельствах.
Моча, кто ещё кроме тебя мог настучать? Именно сразу же после тебя забанили, больше в тот вечер я ни с кем не разговаривала, а до тебя я уже баниная была))) Гриб перепутал дни, спросила я гостя про другой день
248
не коверкай.
кто ещё мог мне откуда знать? я ж только за себя могу говорить. можешь здесь хоть слюной подавиться) все равно мне жаловаться на буквы на мониторе кажется бессмысленным)
249
ты туго соображаешь совсем
меня не забанить, так что мне разбираться кто это делал изо дня в день ваще не интересно
просто знаю, что в тот день это была именно ты
250 Ты уж извини, но сейчас ты как попугай, который повторяет слова, не зная о чем он)
ну и толку то оправдываться в том, чего не совершала) да и хэ ты что докажешь) брызгайся дальше) усё!