Гость
Статьи
Мужской крик души?

Мужской крик души?

На "бездне" наткнулась на этот опус:

101291 (сохранена 2010-01-29 в 12:35)
Забыли девченки простых пацанов
Ведутся на папкины филочки
Да, пусть у нас нету крутых …

Гость
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

101

всем нравится сиськи и попы, и мне тоже, а выглядить красиво надо обязательно. Пошлости конечно хватает в молодёжи, но хоть сразу все точки расставлены кто есть кто

Клубничка

Сообщение было удалено

так значит Шапка -мужик?!!! тота я смотрю вы вместе все время!

Славик и Димон

Сообщение было удалено

да не мужик она

Гость

Сообщение было удалено

нууу что то в этом есть конешно.

но ведь и сердцу не прикажешь!

надо как-то делать себя привлекательной.

Гость

ну так верно, вот привлекательные выбирают симпатичных мажоров, а те, что не очень тянут на мажоров - те просто с богатенькими папиками. так всё и в равновесии. а лохи и лохушки-то что ж тогда друга друга чураются)))?

Простенькая

Да достало уже все!!!!! Сначала создали культ глумура, секси-Барби, и пр. Посмотрите, МУКЛЫ заправляют! Если ты не выглядишь как фифа с обложки Космополитена, то уже автоматически лузерша и ***. На обыкновенных девушек с улицы не только обеспеченные не обращают внимание, но и такие же гопники, как в заголовке темы в стихе. Вот и приходится изо всех либо соответствоват гламуру, а если денег на него нет, тихо сидеть дома у телевизора и ни с кем не знакомиться. Либо выметать нужно "хламур" из головы людей, либо не жаловаться, что бабы только гламура и хорошей жизни хотят. Золотой середины сегодня не получается, только не в России.

Гриб
Клубничка

Сообщение было удалено

разве что отклюет ;-)

Гриб
Славик и Димон

Сообщение было удалено

вроде нет, в друзьях у нее не нашел мужиков незнакомых

А вы что думаете мы - обычные парни с принцесами всю жизнь мутили чтоль? В том то и дело, что выбирали из своего круга, но те ко мы вибирали почему то хотели жить очень богато и красиво.

Гриб
Клубничка

Сообщение было удалено

Не веселый. Наглый

Гриб

Сообщение было удалено

а чо здесь на форуме иожно друзей добавлять ?

Гость

Простенькая, вы озвучили мои мысли.

Простенькая

Сообщение было удалено

так вас что достало больше ?

Ирина

Да,конечно им только подавай высоких блондинок 90/60/90,разве будут они обращать внимания на простых девушек,сами виноваты,для них же внешняя оболочка дороже,так пусть будут готовы и Хенеси угощать и машины дорогие покупать.Парни какие-то глупые пошли.

Ирина

[quote="Простенькая"]Да достало уже все!!!!! Сначала создали культ глумура, секси-Барби, и пр. Посмотрите, МУКЛЫ заправляют! Если ты не выглядишь как фифа с обложки Космополитена, то уже автоматически лузерша и ***. На обыкновенных девушек с улицы не только обеспеченные не обращают внимание, но и такие же гопники, как в заголовке темы в стихе. Вот и приходится изо всех либо соответствоват гламуру, а если денег на него нет, тихо сидеть дома у телевизора и ни с кем не знакомиться. Либо выметать нужно "хламур" из головы людей, либо не жаловаться, что бабы только гламура и хорошей жизни хотят. Золотой середины сегодня не получается, только не в России.

Полностью согласна!!!!!

Ирина

Сообщение было удалено

Блондинок помню, но штоб 90-60-90 - такого вроде не было.

Простенькая

Сама забавная фишка заключается вот в чем. Когда возникает на форуме ветка на тему "Мужчина должен..." сразу пишут мужики в один голос: "Да никто вам, бабье ....ное НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!" Может быть, но тогда почему вы заглядываетесь только на молодых, стройных и гламурных? Вы что, не знаете, что красота требует больших денег? Не столко сама красавица как человек, а именно элементарно поддержка и уход красоты. Да и модная шикарная одежда стоит тоже не 5 долларов. Хотите красотку рядом с собой? Зарабатывайте и раскошеливайтесь на нее. Не хотите - молчите в тряпочку, сосите вонючее пивко из банки, носите дальше свои китайские тряпки и не вякайте.

Блин! ну чо вы привязались с этим пивом? я его ваще не пью, потому что не люблю.

А то, что касается красоты, то я быстрей обращу внимание на девушку в скромном пальтишке, чем на девицу в дорогущей шубе.

Не надо переваливать свои хотелки на головы мужиков.

Вся эта гламурная и отсоляренная красота так же нах не упала.

Все мои друзья и родственники женились на совершенно обычных девчонках, среди которых высоких блондинок с 90-60-90 - замечено не было.

Классический типаж русского Ивана, лежащего на печи! Вместо того, чтоб сидеть и медитировать на свои драные кроссовки и брякать на гитаре в ср..м подъезде, пошел бы денег заработал на нормальную жизнь себе! вот такое *** - достаточно большая часть мужского населения нашей страны!

Утя

Сообщение было удалено

Как же все у вас у женщин просто!

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Я так и делаю вообще-то. Не понимаю, что тут сложного? Проще по-вашему сопли размазывать в интернете о том, что все с..ки - ездят на крутых тачках? поди заработай на тачку хоть на какую-нибудь! некогда будет в сети поэмы писать про то, что все какие-то не такие и песни петь в подъезде:) тогда сам будешь выбирать, с кем тебе быть, а не ждать, что блондинка какая-нибудь обратит на тебя внимание.. на певца подъездного..

многие забывают про выражение "бери ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе"!

Утя

Сообщение было удалено

Ну я работаю инженером-конструктором, и чот пока на достойную жизнь заработать не получаеться.

ПАричем таких я не один такой, нас и девушки есть и парни. Все счестно пашут на благо банков, никто *** не пинает.

Но чет на лексусах никто не ездит.

Может мы профессию не ту выбрали?

как думаете?

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Если вас все устраивает - то ту профессию. Если нет - то меняйте что-то в своей жизни. У меня пока тоже на лексус не заработала, но мне его и не особо-то и хочется. И уж тем более я не считаю уродами всех, кто на них ездит. Среди таких и мои друзья есть..

У меня=Я - опечатка

Я вот думаю: если бы этот поэт заработал себе такую жизнь (или хотя бы просто на нормальную жизнь), которую так активно презирает, и уже с позиции достигнутого все это написал - тогда было бы другое дело! А так - *** чмом..

Утя

Сообщение было удалено

мне не устраивает зарплата. Для того что бы олучать больше, я должен повысить свою квалификацию, а это требует зачительных сил и времени.

Поэтому фраза "поли бы и заработали" меня всегда удивляла.

все нет так просто как хотелось бы, - вы и сами это понимаете.

Утя

Сообщение было удалено

Да дело не в поэте, а в образах которые он создал.

Вполне возможно что автор этих стихов так же как и все ходит каждый день на работу и так же честно работает.

129 - Славик и Димон, так вы знаете, для чего вы на своем месте! это , как говорится, две больших разницы - вы на пути к своей цели. Хирурги тоже по полжизни учатся, прежде чем начать зарабатывать..

130 - такие образы мог создать человек, который не мыслит перемен в своей жизни. Драные крассовки - жизненное кредо. Но это мое личное впечатление..

Знаете в Библии, есть такие слова.

Когда Спасителя спросили: так моет оставить свои дома, семьи и пойти служить богу чтобы спастись в итоге?

Он ответи что каждому свое отмерно: Кому то быть воином, комуто монахом, кому-то детей растить...

Но женщины почему то выходя замуж за офицера - непременно хотят чтоб о был ГЕНЕРАЛОМ!

Хотя по сути зачем? Ну пусть он останеться скажем, полковником или майором... какая разница.

Если инженер, то обязательн должен быть ген директором...

К чему вся это погоня за регалиями?

Ведь каждому свое. Кому суждено быть тот и будет.

Да! открыть свой бизнес и провозгласить себы начальником может любой дурак, но это будет молодец среди овец.

Надо ценить человека прежде всего.

Утя

Сообщение было удалено

Милая, этот путь ваще то часть моей жизни! причем самая лучшая и романтическая ее часть.

И чот както обидно ее разменивать с бытовухой.

Для того что бы быть богатым, нужно родиться в богатой семье! Вам ща не 90-е когда на "варенках" и "финансовых пирамидах" с одурачиванием лохов - многие поднимались.

А если ты не родился в богатой семье, то стать богатым самому можно только противозаконным путем.

Утя

Сообщение было удалено

да это чисто пиаровский ход, ал-я "свой парень"

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Мой папа вышел на пенсию майором:) (от этого он не стал менее уважаемым летчиком), мой любимый вообще не имеет специальности как таковой, работает администратором и уж точно никогда не станет ген.директором. Я его ни за амбиции люблю. И та, что вас выберет, будет любить вас таким, какой вы есть.

Продолжая мысль.. тем, кто занят делом, некогда создавать образы, которые есть в "произведении" темы. Надо жить свое жизнью, следуя словам из Библии, а не грешить на тех, кто живет не так, как ты. В этом и есть самодостаточность.

Гриб

Сообщение было удалено

Ван момент. Те вопросы, кот вам задают БАБЫ меня не интересуют. Впрочем как и ваши им ответы. Если то,что вы писали МНЕ в ответ - качественный продукт вашего интеллекта, то реал ваш весьма удручающ. А чел - ламер реала мне действительно не интересен. Так что дозволяю не тратить бесценное время на ответ.

Утя

Сообщение было удалено

Как бы я хотел поверить вашим словам.

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Во что веришь, то и будет.

Ну, кстати, про то, как стать богатым, я согласна.. Сейчас это сложно. Должно крупно повезти.

Утя

Сообщение было удалено

Во времена молодости вашего Отца, были несколько другие приорететы. И девушки за офицеров бежали замуж в препрыжку.

Сейчас эти офицеры наxep никому не нужны.

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ой ли! вы отстали от реалий современной жизни! У нас друг служит в авиации - НА РАСХВАТ!!! умница, красавец, и хорошо зарабатывает. Заметьте - он военный летчик.

Да и вообще что вы всех под одну гребенку? всегда были дураки и нормальные люди среди обоих полов. Всегда были романтики и циники. А еще всегда было ***, коим и является автор стиха:) и оно, как правило, никому не нужно.

Простенькая

Сообщение было удалено

)))) Нее, пусть попялятся, может придя домой и оглядев нечто, лежащее на диване, денег чуть больше даст на помаду, сэкономив на пресловутом пивке...

Однако размечталась я, такие типажи наверное неисправимы. У них в голове ширпотребовский китай, посему и вокруг ничего не изменится

Утя

Сообщение было удалено

Да я верил... до поры до времени.

Вообще продажность и меркантильность начинает ощущаться уже во взрослом состоянии т.е. начиная где-то от 25 лет и старше.

До этого девушки еще совсем молоденькие реально любят своих парней. Потому что они еще живут в основном за счет родителей и еще не особо паряться насчет мат. благ.

Поэтому те кто женился или вышел замуж рано, те не понимают того самого "крик души" им просто не доэтого. они двольствуются тем что есть. Уже привычка, столько лет вместе и т.д.

А вот когда ты ищещь себе девушку-ровестницу и тебе болше чем 25, ближе к 30, вот тогда реально сталкиваешся с меркантильностью и теряешь всякую веру на искреннюю любовь.

Одна надежда на малолеток у которых еще ветер в голове, либо на одиноких ровесниц которым пофигу лишь бы мужик был.

Утя

Сообщение было удалено

Интересно, а нарасхват он потому что "военный летчег" или потому что "хорошо зарабатывает"

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Любовь - это попадание одна на миллион. Вы можете сколько угодно выводить закономерностей, но, если вы встретите свою любовь, все ваши умозаключения полетят к черту, уверяю вас. И вы будете понимать, что да, меркантильная, но люблю, а она будет понимать, что да, не стать ей женой алигарха, но все равно будет счастлива, что она с вами - это в качестве гипотетического примера. Не стоит отчаиваться.. главное, чтобы это чувство было в вашей душе, а человек появится.. - ответ куда-то съехал:)))

Мерзкие стишки

И, кстати, не сравнить те чувства, что испытываешь до 25ти, с тем, что чувствуешь после.. просто в 30 еще и понять надо суметь, что это любовь:))) мозг мешает!!!