Почти год назад познакомилась на работе с мужчиной. Мы не в одной компании работаем, просто связаны по работе. Он мне сразу понравился, 33 года, умный, интересный. Сперва общались по работе, потом он …
415 Ахаха! Мозговой центр мафии!))))) Поставщик котов для ритуальных котоприношений!)))))
Фелиция, а сколько вам лет? Кем работаете? Какая внешность? А то Ловец котов далеко не на каждую клюнет. Моей приятельнице он очень по фоткам понравился, говорит на папу её похож. Ну я ему тоже показала её фотки, не с целью их познакомить, а так просто, ну вдруг это судьба? А он говорит какая некрасивая у тебя знакомая, ей наверное с мужчинами не везет!
вот микроспория головы у человека
417 да я шучу...Я старая для него уже))))) Да и есть у меня. Но тут такой интересный кадр! И симпатичный,и пухленьких я люблю))))))))
Ой какой ужас! Надо Ловцу показать, может хоть это его остановит
Фелиция, кто у вас есть? Свой Ловец котов? Вы же писали что не замужем!
Я помню,у меня в детстве кошка Маруська вдруг лысеть начала,корками покрываться,так я её отнесла к ветеринару,он на неё синей лампой светил.и шесть светилась,где поражено. Животных,кстати,не лечат,забирают и усыпляют.
417. Кококо | 31.01.2010, 00:39:53//
По-моему вы не понимаете шуток. Очевидно, что Фелиция не хотела на полном серьезе забирать его себе, но вы почему-то восприняли это как реальное предложение. Дурное влияние?
421 Этот ловец котов не ловит)))) Его только деньги интересуют
Ах да, забыла рассказать,ю после того случая на даче смех смехом, конечно, но сестра моя говорит давай его проверим, хобби это у него или зов плоти - давай сводим его в зоопарк, посмотрим как он будет вести себя в раздражающей среде... Но не удалось нашему плану осуществиться, мы только приехали к зоопарку, как начался страшный ливень, ну и мы, естественно, никуда не пошли, вместо этого в кофейню пошли.
Рупрехт, я тоже шучу )))))) Просто развиваю тему ;))
Фелиция, в каком смысле только деньги интересуют?
425 А помните в кино Омен,тоже его в зоопарк повели,а там звери поодичали все? Может,у Ловца котов тоже 666 где-то нарисовано?)))))))
А, так вот, уселись мы в кофейне, сестра и говорит, мол, жалко, что не удалось в зоопарк сходить, там так много интересного, а Ловец весь просветлел лицом и спрашивает: а кошаки там тоже есть?
427 Деньги любит зарабатывать,чего непонятного? На котов времени нет. )))) На меня-то и то мало выделяется....
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) Он утверждает что коты его очень любят! И сами к нему по типу прибегают
429 Кококо,спроси у Диазепама,как я по кошкам разным в зоопарке сохла и балдела))) Нормальный у тебя мужик,нормальный!!!! Он же не жрет этих котов,а только тискает.....
Сообщение было удалено
А, а я подумала ваши деньги любит ))))
Мой Ловец котов тоже очень любит работать, деньги зарабатывать, вообще очень серьезно к деньгам относится
Какие там снежные барсы! Красивейшие кошачьи!
Диазепам, как Фелиция по кошкам разным в зоопарке сохла?
Хобби у него такое- ловить кошаков))))
435 да он спит уже.завтра расскажет))))
Фелиция, а вдруг жрет когда я не вижу?
Я как-то прощупывала его на тему питания котами, говорю вот, мол, корейцы собак едят, ты много где был - ел собачатину? Он говорит нет, не ел собачатину никогда. Я говорю а кошатину? Он говорит специально не ел, но ел шаурму, может там и была кошатина (все это,ю естественно, без улыбки, все на полном серьезе, губы трубочкой )))))
439 да фигня это...ну легкий заеб на почве кошек,ничего особенного.)))))))
Сообщение было удалено
А он откуда знает?
По-моему он все таки *** какой-то.
441 Мы вместе с ним ходили в зоопарк))))))
Сообщение было удалено
Вау! Диазепам и ага одно лицо?
Сообщение было удалено
Кто? Ловец или Диазепам?
444 неа.совершенно разные мужчины))))
Сообщение было удалено
- сникерсни
О, у вас тут все серьезно! Вы даже встречаетесь в реале?
Сообщение было удалено
Ловец. Диазепам просто прикидывается:)
449 ага,любит этаким прикинутся,а сам не такой!)))))
447 Не вскипай)))) Тут всё мирно...
Я не очень понимаю значение слова ***. Это типа чудной? Но Фелиция вон тоже любит котов! Её же никто в шизоиды не приписывает...
Ладно,детки и дедки,я спать))) Счастливо,прям так на душЕ хорошо стало,что кто-то любит кошек,кроме меня))))))
Спокойной ночи, Фелиция, пусть тебе приснятся коты )))))
Кстати, сегодня за соседним столиком в ресторане сидела девушка, у неё сумка была сплошь разрисована разными кошаками )))) Так смешно ))))) Где она такую сумку купила, интересно? Я таких не видела
Ой, извиняюсь что на "ты" перешла без разрешения, я случайно
Сообщение было удалено
- а я и без злости
просто пора уже знать кто есть кто
Я сначала подумала что он шашлык из котов делал О_о
"Мой МЧ - Ловец котов?"-неа))Он АЛЬФ!
Кококо, Лерка ты что ли?
А теперь немного занудства в вашей веселой теме.
Осмелюсь предположить, почему вашему Ловцу справку на оружие не хотели давать.
Просто, возможно, в прошлые свои посещения психиатра он не производил настолько странного впечатления, как сейчас. Надо отметить, что больные шизофренией могут долгие годы казаться окружающим просто необычными, пока не станет очевидно, что это уже неадекватность. Пока не "дозреют", так сказать.
Может быть, он в беседе ляпнул что-то, насторожившее врача (не обязательно про котов, необычной могла быть сама манера выражать мысли, или поведение, да и в эмоциональном плане он тоже отличается от многих - вы очень хорошо описали). Поэтому его и заставили, наверное, пройти углубленное обследование у психолога. Но даже если там что-то и обнаружили (а это не исключено, ведь и после обследования справку дали не сразу), это не повод сразу выставлять человеку диагноз и отказывать в разрешении на работу. Мы такого права не имеем. Ведь он же не в психозе пришел, работает человек на ответсвенной должности, справляется. Чем выше интеллект, тем дольше болезнь может протекать незаметно, это своего рода компенсация.
Поэтому справку он в итоге получил.
Кстати, насчет шизофрении...Это лишь один из возможных вариантов. Есть еще шизотипическое расстройство (погуглите, если что), под диагностические критерии которого ваш Ловец подпадает очень хорошо. Рупрехт вот тут использовал определение "***" - пардон за прямолинейность, но люди с этим диагнозом выглядят и ведут себя именно так. Причем они зачастую продолжают всю жизнь успешно адаптироваться в социуме, если найдут свою нишу. Ваш Ловец вроде нашел)
В любом случае заочно утверждать ничего нельзя, но странностей у него достаточно и если это и вариант нормы, то граница с патологией здесь очень тонка.
Еще раз простите за занудство) Я сама, читая тему, ржала вслух)Так что не хотела никого пугать, просто будьте осмотрительны на всякий случай.
Хость, спасибо большое за разъяснения! Очень похоже что так и есть. Но так ли это страшно для отношений? У него ведь и друзья есть какие-то! Вот скоро я наверное увижу его лучшего друга. А вдруг и он шизоидом окажется? )))))
Все мои друзья тоже веселятся над Ловцом котов, всегда спрашивают как у него дела, просят рассказать что у него нового, просят взять с собой на встречи. В общем, он всех в той или иной степени очаровал. Правда, на моей работе никто не считает его странным )))))
Сообщение было удалено
Но она же не говорит отрывисто, вытягивая губы. Да и не ловит вроде этих котов повсюду.
Ловец котов тоже не гоняется за котами в городе, держит себя в руках, но вот как на природу приехал, да ещё выпил... тут и началось, да ещё до самого утра....