Гость
Статьи
Мой МЧ - Ловец котов?

Мой МЧ - Ловец котов?

Почти год назад познакомилась на работе с мужчиной. Мы не в одной компании работаем, просто связаны по работе. Он мне сразу понравился, 33 года, умный, интересный. Сперва общались по работе, потом он …

Кококо
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Тайша

Кококо, классный у вас мч, с таким не соскучишься. вам это через чур странным кажется, потому что вы не любите котов. Я вот к примеру собак обожаю, то же некоторым странно было когда я рассказывала, что моя питбуль спит со мной рядом и голову на подушку тоже кладет. так что странности они у всех есть в большей или меньшей стпени. просто кто-то не считает нужным шифроваться, а кто-то прячет своих скелетов в шкафу. попробуйте пожить что-ли с ним вместе, понаблюдайте, если эти странности вас не раздражают, а только смешать, то ничего страшного нет

Если так рассматривать,то у нас в стране ,да и в мире нормальных людей нет. Все в какой-то степени ***.

Про100р
Кококо

Сообщение было удалено

Реально зов природы =) Эйс Вентура розыск домашних животных =)))

Кококо

Мне кажется, дело было так: мама, зная о пристрастиях сына и провожая его на ДР к девушке, предупредила чтобы котов не ловил, вел себя прилично... Вот он сперва про книги стал говорить... а потом выпил, расслабился и забыл все наставления матери )))) А потом ещё и сырое мясо увидел - так вообще крышу снесло )))))))

Хость

Это я опять со своим занудством)))

Вы тут все на котах сконцентрировались, но у Ловца ведь еще есть странности. Оставим котов в покое, я тоже их обожаю и всегда норовлю погладить какого-нибудь бездомного беднягу...

А насчет Ловца - я имею в виду прогулки по кладбищам, увлечение биографиями маньяков, а также манеру говорить, эмоциональную холодность и т.п. Все это вместе как-то настораживает.

Вы скоро увидите его друга. Навряд ли он тоже окажется шизоидом (я здесь не болезнь имею в виду, а максимум акцентуацию), это было бы уж слишком)))

По поводу того, насколько это страшно для отношений...Тут не сделаешь никакого прогноза. Если вам с ним комфортно и это взаимно, то все может быть хорошо.

Для вас главное, имхо, не заниматься сейчас самообманом, не путать теплое с мягким и понять для себя, до какой степени вы готовы мириться с его странностями.

Но если есть что-то, что вас по-настоящему пугает (возможно, вы нам об этом не говорили или просто не могли сформулировать свои опасения), то будьте очень осторожны. Припизднутых много, но некоторые из них еще и опасны.

З.Ы. Имейте в виду, я работаю в психиатрии, поэтому могу немного преувеличивать в силу профессиональной деформации))) делайте на это скидку)))

Хость

Сырое мясо, кстати, фигня)

У меня есть двое знакомых, которые любят мясо именно в сыром виде. На шашлыках так и норовят стырить кусочек...Или когда готовишь, могут щепотку фарша ухватить и съесть с радостной улыбкой))) При этом оба в остальном вполне адекватны, просто вкусы странные)

Кококо

Хость, спасибо вам за ваши советы, вовсе не занудство! Я тоже в детстве сырой фарш воровала когда мама котлеты делала, и ела его.

зелёненькая козочка в носу

Мама дорогая............Это Андрей.?????????????????

Кококо

Понимаете, меня в принципе конечно смущают все его странности и эта ловля котов, и маньяки. Т.е. мне смешно и весело, но насчет связать с таким шизиком свою жизнь - для меня это чудно... Но я все время оглядываюсь назад, на свои неудавшиеся отношения и на множество "нормальных" мужчин, которые приносят неприятности своим женщинам. Само собой, было бы лучше найти себе и нормального, и доброго, и веселого, и при этом надежного, но..... я такого найти не могу. Т.е. из всех мужчин Ловец котов для меня самый надежный... Понимаете мои сомнения?

Кококо
зелёненькая козочка в носу

Сообщение было удалено

Нет, его зовут не Андрей. С чего вы взяли? А фотки как же?

Хость

Прекрасно понимаю.

Но ведь, насколько я поняла, у вас не стоит вопрос - сейчас или никогда.

Ничто не мешает вам попробовать узнать его получше, познакомиться с его друзьями, даже пожить вместе...А после этого уже принимать решение. Возможно, все не так жутко, как кажется. Главное, чтобы вам было с ним спокойно и хорошо.

Кококо

У него, по ходу дела, нет сомнений в своей нормальности )))) Тут недавно мой сотрудник выставил себя в интернете с голой жопой на всеобщее обозрение, так Ловец котов сказал что тот больной на голову, нормальный человек не сделает такого )))))

Кококо

Хость, да, конечно, так я и планирую поступить, мне просто интересно было мнение окружающих на нормальность моего Ловца котов. Знаете, друзья могут не сказать откровенно что он шизик, если думают что он мне нравится, типа пожалеют мои чувства )))) А людям со стороны проще сказать правду, да и виднее.

Хость

Да ладно, все сумасшедшие считают себя абсолютно здоровыми))) У них критика отсутствует, как правило)))

Я же говорю, по вашим словам он не производит впечатления больного человека. Он бы элементарно работать не смог. Ну, такие ярко выраженные особенности личности...Если вы готовы с этим мириться - все будет нормально.

Всегда ведь можно уйти, если что. Вы же не собираетесь сразу заводить детей в неограниченном количестве. Поживите (если вообще есть такая перспектива), посмторите, что и как. А там видно будет)

Хость

сорри за очепятки)

Кококо

Хость, а вдруг он потом будет прогрессировать и окажется маньяком и убьет меня? Ну это я утрирую, хотя и такой исход не исключен. Я писала ранее, что у подруги детства отец был вроде бы нормален, сдурел за одну ночь, её и мать ножом порезал и сам с балкона выкинулся

Хость

Насчет "сдурел за одну ночь" - это маловероятно.

Может, "сдурел" и раньше, не все ведь сор из избы выносят. И не всегда можно распознать болезнь. Может, семье казалось, что он просто в плохом настроении, а там психоз начинался...

Ничего тут не скажешь определенного.

А вам даже не знаю что посоветовать.

Просто вы ведь не первый день на свете живете. и отношения с мужчинами у вас были. И вы должны понимать тогда, что значит чувствовать человека. Пусть вы, например, не знаете причин его плохого настроения сегодня, но чувствуете - лучше не лезть с разговорами...или наоборот - чувствуете, что он хочет выговориться и ждет, что его выслушают...

В любом случае если между людьми есть близость, то есть и это понимание без слов. Вот и задумайтесь: возможна такая близость между вами и Ловцом? Или прежде чем понять, как вести себя с ним, вам потребуется каждый раз создавать ветку на форуме? Если второй вариант, то может быть не стоит тратить время...А если первый вариант возможен, пусть и не сразу - тогда желаю вам терпения)

Хость

Я бы еще поболтала, но завтра рано вставать)

Вечером загляну еще.

Спокойной ночи!)

Кококо

Сообщение было удалено

:))))))

это такой ржачь. автор, оборжаться.

по теме - если он вам нравится, то почему нет? увлечения вроде достаточно невинные. кто из нас без тараканов? главное чтоб без насилия, а то мало ли. я бы знаешь как подстраховалась - нашла бы его бывшую подружку и аккуратно с ней поговорила. уж кто-кто, а она все минусы совместной жизни с ним знает.

Кококо

Сообщение было удалено

ну вот это че-то так себе звучит...

ну, бывают обострения и т.д... и детям может передастся что-то. ты его родителей видела?

Кококо

Сообщение было удалено

:))))))) ой я валяюсь)

Кококо

Сообщение было удалено

не...... че-то я бы крепко подумала про замуж. поживи с ним в ГБ пару лет. и детей не рожай!!! пока что... а вообще бы к другим присмотреться не мешало) ты девочка с юмором))) позитивная. таких мужчины любят очень :) так что может без этих всех сложностей...

ладно бы с котами, так он еще по местам массовых убийств/смертей таскается... это так себе. ночью придушит еще))

Кококо

Сообщение было удалено

ой, ты б его оттуда не отвадила... под окнами бы сидел, энергией заряжался)

Кококо

Сообщение было удалено

вот. обязательно ее разыщи))) можешь сказать, что на почве любви к котам :)))) надо узнать как он себя вел с ней и т.д. да и вообще на нее глянуть.

Кококо

Сообщение было удалено

мой папа, врач, говорит что есть грани нормальности - когда человека признают вменяемым, но при этом у него странности. ну ты понимаешь))) коты там, убийства... многие убийцы люди вменяемые, в том числе маньяки. но мыслят они как-то иначе. вобщем, это тонкая грань.

так вот он очень против шизофреников. в смысле чтобы я общалась где-то в одном кругу с такими. у семьи друзей наших сын родился от папы-шизофреника (он покончил собой давно) - но папа даже против общения с этим сыном. говорит, передается по наследству и т.д. но мне этот сынуля и не нравится самой)

Кококо

Мария, да я уже привыкла с шизиками, говорю же, у нас на работе процентов 80 невменяемых ))))) Причем реально невменяемых! Вот думаю как бы самой не одуреть.

Екатерина

автор тролль )))

Кнопка
Felicia

Сообщение было удалено

Нет у неё больше,4 основные и ещё недоразвитые пимпочки,пощупайте,грамотеи деревенские))))

Мася-2
Гость

Сообщение было удалено

У меня та же ассоциация)))

lurk

автор, веселая тема.

Интересно. Правда. Пишите еще о своем ловце котов ж))

Кококо
lurk

Сообщение было удалено

Да я сама его давно не видела, никаких новостей нет вроде бы )))) А я рассказывала как он ещё территории шагами измеряет?

Кэти

Как я вас понимаю..был у меня один такой....так он 5 хомяков держал и носился с ними....а они противные до безобразия были., а уж как он крыс любил так вообще..помню были у него варя и ксюша....он с ними как с женщинами сюсюкался...

автор скажите пожалуйста, а как у вас в интимном плане с ловцом котов??? он неутомимо занимается любовью как гоняется за котами?

Хость

Расскажите про измерение шагами территории! Это что-то новое в клинической картине) Ловец-то многранная личность, однако.

Кококо

Привет, Хость! Рада видеть )))) Он измеряет шагами полупериметр территории, он говорит что знает длину своего шага, и таким образом вычисляет площадь территории ))))))) И ходит этими шагами ну точно как ненормальный, руки за спиной сложит и вышагивает, опустив взгляд в землю )))))

Рупрeхт

А зачем ему знать площадь территории?

Кококо
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ловцу котов надо обязательно знать площадь территории! (Голосом ловца вотов)

А на самом деле откуда ж я знаю зачем ему это? Просто интересно наверное

Лора

Ой, автор, не скучаете, смотрю))) Детей, ради Бога, от него не заводите. Если он шизик, то по наследству передасться это веселье. А вообще, как вы не сбежали при первой его попытке поймать и приласкать животное? Ну странный же мужик-то, неужели не видели?

Хость

Да ну какой же он шизик? непонятно, что вы вообще вкладываете в это понятие))

Если все то, что малость отклоняется от привычной серости - тогда "ах, кааак страшно жить")))

Больной человек не смог бы занимать отвественную должность, да еще с такими длительными командировками за границу...друзья опять же есть у него...

Заметьте еще, что в письменном изложении все выглядит гораздо масштабнее, что ли...А в повседневной жизни, я думаю, Ловец все же попроще будет) Если бы он регулярно мерил шагами территорию, да еще территорию кладбища, попутно зорко высматривая котов и гоняясь за ними по периметру, да еще поглядывая вверх - не грохнется ли какой самолет...то у него и времени на жизнь не осталось бы)))

А человек вот книги читает и обсуждает прочитанное (что в наше время, как это ни печально, большая редкость), образован и ценит эрудицию в окружающих...И даже если и странен в своих высказываниях, но при этом весьма последователен и упорядочен, как мне показалось)

Гость

Фильм >Форест Гамп> посмотрите :)

Интересная

Автор!!! Ау!!!

Его на работе держат, потому что он у РОДИТЕЛЕЙ работает. А у родителей ДЕНЕГ много, за которые справку о нормальности купить можно. Ау!!

Если хотите мужа -психа но с хорошими деньгами - вперед. Но это ведь деньги родителей. А они не психи и не дураки, раз крупный бизнес выстроили.

Ау! Крупной выгоды в виде квартиры, домов и пр., думаю Вы не получите.

Любить ловца котов - странно. За чем замуж? Чтобы с этим кадром в одной из его квартир пожить.. А это будет приятно? А нервные затраты окупятся? Или красивую свадьбу дорогую хотите? Красивые фотки? Ну фотки Вы получите. Единственно что.

Ну и может отступные при разводе. Хотя вряд ли.

Интересная

А уж дети будут... Куда Ваши родители смотрят? Внуков каких они хотят ? Кулон с брильянтом это окупит?

Ну это, конечно, на любителя... Кто-то и от психа будет детей рожать ради того, чтобы они получили наследство через 30 лет..

Ой, а то что у него друзья есть.. Так приятели за деньги покупаются легко, если общаться с этим лапочкой выгодно.

Глаза раскройте! Хотя, возможно, все это разводка.. Тогда признаюсь, талантливая. Вон сколько народу откликнулось..

Рупрeхт

Автор, с друзьями-то его познакомились?

К
Интересная

Сообщение было удалено

А чего не посмеяться?

До этого кококо была Лерой, которую три медведя хотели.

Теперь - Кот в сапогах!

Интересная

Про медведей я не читала. Класс наверное? Прям хотели? Ух, фантазия. А я все про человеков думаю...

Интересная

На одном из форумов девчонка от безделия фантазировала про кучу любовников и экстремальный секс. Муж нечаянно прочел. Она потом к форумчанам обращалась за реабилитацией. А что они могут? Развелись. А тут невинно - про котов.

Кококо

Все доброго дня! Интересная, извините, вы наверное не все прочитали в форуме, а уже категорично высказываетесь. Специально для вас сообщаю: он не работает у родителей. У его родителей свой бизнес в одном областном центре, не так далеко от Москвы, и он им ПОМОГАЕТ в бизнесе. А вообще он работает в Москве, в крупной международной компании, занимает достаточно высокую должность и имеет очень даже неплохую зарплату. В эту фирму на такие должности по блату вряд ли возьмут, тем более я точно знаю что он устроился туда сам. Он в работе очень и очень толковый, не ленивый, быстро соображает. Обе квартиры он купил сам, без помощи родителей, насколько я знаю. Одна из квартир в ипотеке на много лет, за вторую выплатил. С моей стороны ни о какой выгоде речь не идет. Я не собираюсь претендовать на его собственность! Я и сама неплохо зарабатываю и мне всего хватает. Но, согласитесь, мужчина, который занимает высокую должность и хорошо зарабатывает, намного привлекательней чем бездельник и бедняк? Далее, что касается подарка с бриллиантом. Дело не в том, что я с ним из-за бриллианта, я рассказала про этот подарок с целью показать, как он ко мне относится. Согласитесь, случайное девушке не станешь дарить такой подарок. Я сужу по себе, т.к. существенно дорогие подарки в своей жизни дарила только мужчинам, которых любила и к которым была серьезно настроена.

Кококо

Далее, уважаемы(ая) К! Я не Лера, и не знаю ни про каких медведей. Возможно, была другая девушка с таким же ником. Прежде чем объявлять меня Лерой с термя медведями, вы могли бы посмотреть номер автора.

Кококо

Рупрехт, с его лучшим другом пока не познакомилась, он в Америке, но должен скоро приехать. Знакома с его приятелями. Один с работы, они вроде бы даже дружат. Кличка у него Франкенштейн и он реально похож на Франкенштейна из фильма, так же ходит )))) Я с ним мало общалась, какой-то он странный... По работе что ни спросишь, он всегда то держит руку на пульсе, то следит за событиями, а толку никакого )))) Ну и ещё пару раз в ресторанах случайно сталкивались с его приятелями, мы не общались, только знакомились, как дела - и расходились. Оба на вид совершенно нормальные мужики, с Ловцом котов они здоровались, вроде бы рады его видеть, но насмешек в его адрес я не слышала, может они и не знаю что он котов ловит )))))

Кококо

Хость, привет отдельный! Рада видеть )))) Нет, ты знаешь, он всегда странно вышагивает так, в пол смотрит, по сторонам зыркает, чемоданчиком размахивает, и идет так стремительно ))))) Знаешь, сразу видно что он странноват

GAGA

test