Почти год назад познакомилась на работе с мужчиной. Мы не в одной компании работаем, просто связаны по работе. Он мне сразу понравился, 33 года, умный, интересный. Сперва общались по работе, потом он …
С родителями он пока не приглашал меня знакомиться, зато скоро приедет его лучший друг из Америки, он сказал что обязательно нас познакомит с ним. По крайней мере посмотрю что там за друзья )))
Сообщение было удалено
Сама я на радикале фотки не размещала, но видела здесь на форуме, как некто размещал ссылку на фото на радикале - и через 5 минут удалил фото, ссылка стала неактивной, хотя осталась в той теме. Значит, такое возможно.
Самка человека, насчет моей нелюбви к котам - не факт, я их не люблю, конечно, но не ненавижу и с пониманием отношусь к тому что люди их любят. Некоторые мои молодые люди ну никак не разделяли мою любовь к шоппингу и ничего, это не помешало нам проводить хорошо время ))))
Сообщение было удалено
Да, я тоже такое замечала, но вот специально прочитала на радикале, там написанно именно так как я выше написала, вот думала может кто знает секрет как удалить и со мной поделится. Сама я сообразить не могу, к сожалению.
А я вот все думаю... Ловец котов ведь проходил кучу всяких тестов в психиатрической клинике и его таки признали вменяемым, и права дали, и разрешение на оружие. Может, он все же нормален? Или тесты эти все фигня?
Кококо, несколько нелогично выглядят рядом Ваши фразы "Прошу прощения у любителей котов и прочих радостей, но я вообще искренне не понимаю зачем они нужны и тем более как можно их любить" и "я с пониманием отношусь к тому что люди их любят". Хотя это уже придирки, я в принципе понимаю, что Вы имели в виду. Что сами вы котов тискать не хотите, но уважаете право других людей на это.
Ну да, так и есть, тискайте на здоровье, только меня к этому не привлекайте. Примерно такой смысл )))
У меня был кот в детстве, вернее, в подростковом возрасте, год или два у нас жил, но так мы и не нашли с ним общий язык. Я помню, от него одни неприятности были: гадил в труднодоступных местах, в 6 утра орал у меня под дверью, урчал громко когда я спала, мышей не ловил, шерсть от него повсюду, и кошачьей мочой попахивало как ни отмывай все. В общем, искренне не понимаю в чем смысл держать дома животных. Хотя знаю, что многие с ними хорошо уживаются, и шерсть их не раздражает, и любят их, и рыдают когда те умирают.
Сообщение было удалено
по моему у маньков/психов нет границ между безумием и реальностью , вот им и кажется что они поступают нормально.
Что в нашей жизни нормально.
374, а какие есть нормы нормальности?
классная тема, спасибо, автор!))
по-моему, вам тут правильно посоветовали, насчет пообщаться больше с его родителями и определиться точно с чувствами)
Сообщение было удалено
грань тонка =)
Сообщение было удалено
Какая там куча тестов? Выпишут справку о том, что на учете не состоит, только и делов. Ну мож, психиатр спросит что-нить типа травм головы не было? Припадков? За котами не гоняетесь? Хе-хе, шучу, шучу, только и делов.
Рупрехт, привет! :)) Да нет, было не так немного, он значит позвонил мне несколько возбужденный и говорит примерно следующее: представляешь, я пошел к психиатру, чтобы получить справку для новых прав, а меня не хотели признавать вменяемым! Я 2 дня туда бегал, говорю как же так, меня раньше признавали, а сейчас нет? У меня и разрешение на оружие есть! Но она все равно не хотела давать справку, предложила пройти несколько тестов! Я негодовал, дошел до главврача, в результате мне только на третий день дали справку!
Самый прикол-то в чем )))) Я спрашиваю а ты им про котов рассказывал? Он на полном серьезе сразу же отвечает: нет, они про котов не спрашивали )))))))))))) Я думала я умру от смеха
Привет!
379, А в чем была проблема? Почему не хотели давать-то?
Сообщение было удалено
Спасибо, рада что мы с Ловцов котов вас порадовали :))
Да какие чувства... говорю же, мне уже 34 года, мыслю я рационально, хочу уже стабильности в жизни, семью, возможно, детей. Внешность у меня самая обычная, да и характер не ангельский, так что очереди из принцев за моей дверью нет ))
Сообщение было удалено
Я спросила почему, он говорит не знаю, я сам не понимаю, раньше не было проблем. Ну тогда я про котов и спросила ;))))) Думаю, можт он там про котов всю дорогу говорил, вот его и не хотели признавать вменяемым )))))
Тема- абаржаться!)))))) Где этот Альф и Полиграф Полиграфыч)))))) Зачем я сюда зашла,весь дом смехом разбудила))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Фелисия, Альф должен быть уже в пути на эту тему :) его тут несколько раз всуе поминали!
о!!! - нашёл!
- привет Фелюнь
ща почитаю
Сообщение было удалено
У коровы 4 сиськи,неучи городские)))))
- не
ну так а чё вы к пцану доклепались?
- я например тоже котов люблю )))
Сообщение было удалено
Я сама сейчас вголос ржала как вспомнила когда он мне серьезно говорил что про котов у него не спрашивали )))))))
Сообщение было удалено
- вот именно в том и кайф )))))))))
Сообщение было удалено
Пацталом)))))) Где б мне такого взять????
Я ловить котов точно не буду! Говорю же, не люблю я их, особенно где-то на улице, непонятно по каким мусоркам они лазили, а я буду их на руки брать. Так, если у кого в гостях, то могу ещё кота из вежливости к хозяевам погладить ))
Сообщение было удалено
- а зря
Сообщение было удалено
Ну дык,ещё не поздно начать))))) Видишь,как девки странных любят))))
А ещё бывают случаи когда Ловец котов пропадает в выходные или праздники, телефон у него недоступен или просто трубку не берет. Моя сестра в таких случаях думает что он лежит где-нить на кладбище в свежевыкопанной могиле, обложившись котами для тепла, и подпитывается энергетикой котов и кладбища ))))))))
Сообщение было удалено
Она просто не умеет их готовить :) подскажи рецепт коктейля из котов!
Фелиция, мне он нравится не потому что странный, а потому что добрый и смешной ))))) Он мне просто всегда так настроение поднимает и в его присутствии я всегда улыбаюсь, смеюсь, а он, наверное, думает что это я просто такая милая ))))))
Сообщение было удалено
Надо устроить ролевую игру "Ну погоди!" впереди бежит кот, за ним автор, за ней ловец :)
Сообщение было удалено
Думаю, меня он обойдет в этом трио и кинется напрямую за котом )))))
Сообщение было удалено
Я каждый день со своим в догонялки играю. И в прятки,и в "А ну-ка отними!")))))))
И он не бежит за котами, он их приманивает, типа там кыс-кыс-кыс, а потом хвать - и давай тискать с абсолютно счастливым видом! А если котов поблизости не видно, он просто ходит, в кустах их выискивает ))))) Ну или я не знаю что он там в кустах выискивал
Но вы знаете, он между прочим некотрых моих сотрудников ненормальными считает! Искренне негодует на их странности ))))
Сообщение было удалено
- а кто у вас кого ловит ?
Сообщение было удалено
Ой! Я тоже ходила и подсчитывала,кто в каком возрасте умер)))
Сообщение было удалено
- интересует с пенкой
или как ?
Моя сестра все же думает что главная причина его любви к кладбищам - это то, что там наверняка много котов и мало людей. Вот он там наловится вдосталь :)))))))
403 Агась,мы поочереди,мужа ж у меня нет,дак с котом развлекаемся))) и спит он со мной,причем на груди прям,или между ног ложится.)))) Я его тискаю обнимаю,он мне руки-ноги лижет.))) Идиллия)))) Мама говорит,что у меня 2 сыночка. А вообще я тоже хочу ещё котов дома. Гоняться по улицам за ними меня останавливает только боязнь микроспорией заразиться. Я как-то лежала в больнице,там были запущеные микроспорийные дети,это был ужас!!!!!!
я думала, это секта такая - Ловцы котов, а парень автора - ее член.
Сообщение было удалено
Отдайте его мне. Я тоже с причудами))))
Фелиция, ну как я его отдам? Он ведь сам человек и ему решать с кем быть! Я писала ранее, что была у него девушка. которая тоже любила котов, но кроме котов у них не было общих тем, потому что она не очень эрудированная была: книг мало читала, законодательство российское не знает, про аэрофлот тему не смогла поддержать... Т.к. коты для него ещё не все в этой жизни
А я вот Драйзера почти всего читала и ему интересно мне рассказывать как он в Америке пытался ходить по следам героев Драйзера ))))))
410. Ну,я в плане эрудиции и ума поумнее многих тут буду))))) И Драйзера люблю.
Надо же! А я думала,мужчины котов не любят!
А что это за болезнь такая - микроспория? Это серьезно?
Сообщение было удалено
Или мозг.