Почти год назад познакомилась на работе с мужчиной. Мы не в одной компании работаем, просто связаны по работе. Он мне сразу понравился, 33 года, умный, интересный. Сперва общались по работе, потом он …
дорогая, я отслеживаю твою ветку со времени ее появления.
поржала, конечно.
но я реально не понимаю - неужели одиночество довело тебя до такого состояния что ты вообще серьезно задумалась о создании семьи с Ловцом???
девочка моя, одумайся!!!
он НЕ ЗДОРОВ!!
и выглядит он НЕ НОРМАЛьНО!!!
ну я все понимаю, одна, хочется мужчину... но не такого же!!!
блин ну я даже не знаю что сказать...
как сказать...
Он мягко сказать, неадекватен!
Нормальный человек отдавал бы себе отчет в своем поведении, тем более взрослый! а его поведение обьективно не нормально!
я очень тебя прошу... не надо... мне даже страшно подумать что будет дальше...
Кококо
Вот и смех и грех. И я долго ведь не замечала в нем странностей, пока на дачу не приехал. После дня рождения на даче я все-таки решила продолжать с ним встречаться, но уже более внимательно прислушивалась к его рассказам о животных. Оказывается, он и белок пытался ловить, и свинью трогал, и много ещё чего понарассказывал... Но кошаков вроде больше не ловил... Потом на НГ я уехала с родителями отдыхать, а он в Москве остался, его папа попросил помочь с работой. Приехала - спрашиваю как он тут без меня время проводил. Он говорит на Рождество я ходил ночью на кладбище! Я говорю а что ты там делал? Он говорит я вообще люблю ночами по кладбищам ходить, там лучше думается.... Ну вот что мне думать?
Неужели непонятно, что он просто понтуется? Выводы можно сделать, если напишете какую музыку он слушает. И какую вы слушаете. И если этот аспект у вас не совпадает, то выводы будет сделать еще легче. А пока я этого не знаю, могу предположить один из вариантов: это тот случай, когда мужик хочет перед своей дамой казаться оригинальным, но перебарщивает, не понима, что видится ей шизофреником шизофреником. Уж он и так, и так пытался вас удивить, и видя, что вы клюете, будет стараться дальше. А фантазии, как известно, нет предела.
Самое страшное не то, что он ловит котов или гуляет по кладбищам, а то, что он не отслеживает свои поступки и не контролирует свое поведение в определенных ситуациях.
Автор, че-нить новенькое есть?
кошкодром затих:о)
Кококо, возможно я не все поняла...
Но! Хотела Вас спросить, а откуда Вы знаете что:
1. В эту фирму на такие должности по блату вряд ли возьмут. В России связи творят чудеса, можно пристроить и в международную компанию.
2. я точно знаю что он устроился туда сам.
3.Он в работе очень и очень толковый..
4. Обе квартиры он купил сам, без помощи родителей
Я думаю, всего вышеперечисленного Вы знать не можете. Вы можете только предполагать.
А в остальном, конечно, энергичный бизнесмен лучше ленивого сторожа. Конечно.
Но вышеперечисленные факты я бы проверила...
Если все сам и Вы все пишете правильно - значит, у него пограничное состояние психики. Я по своей работе часто оценивала кандидатов в крупные компании на очень высокие должности. У некоторых было пограничное состояние психики (психопатия или невроз), были и случаи вялотекущей шизофрении. Что не исключает талант. Но полностью исключает счастливую семейную жизнь и здоровых детей.
А вообще думайте сами.
Интересная, да, точно, спасибо что подсказали. Ответы на вопросы, которые вы написали, я точно знать не могу, зато вот то что вы написали что вы по типу профессионал и его состояние полностью исключает счастливую семейную жизнь - точно приму за неоспоримый факт. Извините за сарказм - не смогла удержаться ))(((
Наконец познакомилась сегодня с другом Ловца котов - завтра или послезавтра все напишу в подробностях )))))))) Друг вроде не шизик, но, простите, лучше уж Ловец котов чем такой!!!
- коты cyка - опасные животные
523, завтра уже наступило.
С нетерпением жду продолжения!
Кококо, он вас поймал что ль? И съел?
Сообщение было удалено
А он прав))
Где же автор? Я уже начинаю волноваться.
А автор обиделась на нас, что мы тут не поддерживаем и не хвалим этого персонажа.
Или наконец задумалась, что точных ответов на вопросы не знает, на слово верит, ловлю котов считает симпатичной привычкой как и прогулки по кладбищу.
А может тренируется разделять привычки будущего мужа. Чай там крутит в чашке, чтобы хорошо заваривался. Или еще что крутить надо, чтобы все хорошо было..
Уж извините за сарказм..
А может впечатление от друга вместе с МЧ довело ее до Клиники неврозов.
Писала: "Друг вроде не шизик, но, простите, лучше уж Ловец котов чем такой!!!"
Это какой же там друг?!! Если ловец котов на его фоне сильно выигрывает??!
И что они вдвоем с ней сделали?? Страшно подумать..
Еще раз извините за сарказм..
Еще раз перечитала ветку. Прикольно то как! Колоритно!
Особенно вот это:
" Самка человека, вы наверное правы, у него, возможно, легкая степень шизофрении, но так ли это страшно? "
Ну супер особенно после этого:
"Самка человека, да, как раз был давно такой случай у моей подруги детства, папа был нормальный вроде бы, а потом в одно прекрасное утро прирезал их с мамой и сам выкинулся с балкона. Слава богу, мать и дочь остались живы, только многочисленные ножевые ранения получили."
Правда папа не ловил никого. И вообще, чтобы автор определился, должно уже до страшного дойти - ножи там всякие или рукоприкладство.
Да.. Она там вообще жива?
А еще я подумала, вдруг это не ее МЧ. А какой-то знакомый кому она хочет отомстить. Или начальник, например. И пишет тут. Очень колоритно и интересно. А потом при увольнении или в другой "ключевой" момент разошлет ссылку на тему всем знакомым. Они просто угорят. А он долго не отмоется и станет посмешищем. Вот такая мысль пришла...
Неужели автор больше не придет сюда?
ьт