что надо учить английский, и если язык не учится в одиночку, то платить за репетитора или курсы последние деньги. сидеть и учить ночами, а не по дискотекам бегать.что надо получать хорошее …
Сообщение было удалено
Всегда приходиться чем-то рисковать и жертвовать, ну не могут вам деньги с неба свалиться, иначе наступил бы коммунизм.
Сообщение было удалено
Чем выше взлетишь, тем больнее падать. Плохой бизнес в конце концов разориться, и на его место придут более успешные.
Сообщение было удалено
А это что за чепуха?
Сообщение было удалено
А что такое плохой или хороший бизнес?
Аль вы тут посвистеть пришли о "высоком", со вшой на аркане?
Сообщение было удалено
Да бизнес не может быть плохим. Если он приносил доход десятилетие.
А машины, дома, яхты - не показатель.
Некоторые оправятся от удара кризиса, начнут всё с нуля.
Это, примерно, как в чужую страну ехать жить, всё с нуля - умение построить с нуля, адаптироваться к условиям - залог нормальной жизни.
Сообщение было удалено
Ну почему же НКВД - ЕдРо :) А вообще приятно смотреть, как их "социологов" плющит :)
Сообщение было удалено
Объясняю: у тебя есть 100 тыщ, на них ты можешь закупать газету маленькими партиями у поставщиков и нанять мальчиков раздавать на улице. У тебя есть миллион: ты покупаешь оптом грузовик газеты (или заказываешь на типографии со скидкой большую партию), берешь в аренду киоск, или несколько и получаешь бОльший доход. Вопрос: у тебя есть всего 100 тыщ и ты будешь получать маленький доход, но можешь взять кредит (оставив в залог квартиру и понести риск) и организовать более выгодное производство и получать более высокую прибыль.
Сообщение было удалено
Да, да, бизнес не может быть плохим, АИГ не могло обанкротиться, фани мей тоже, а им поболее лет.
Социолог, 1314, сейчас я дамам немного откомментирую, может и дойдет.
У вас есть торговая площадка, 100 метров. Обслуживающего персонала на данную точку надо 15 человек. Вы вложили деньги, пашете, трудитесь, однако, все что зарабатываете - тратите на закуп товара, а самое главное, на зарплату дофига.
Далее. У вас есть тороговая площадь 300 метров, количество обслуживающего персонала составит те же 15 человек, но ассортиментная матрица значительно шире, покупателей больше, кассовых аппаратов больше расходы как и на 100 метрововй точке, а доходы больше. Кто поступит правильнее, те кто купили 100 метров, или те кто 300 метров? Надеюсь пояснила, как могла.
Сообщение было удалено
Риски есть всегда. Но кто-то из хозяев станет суицидантом, кто-то бомжом, а кто-то снова встанет на ноги.
Сообщение было удалено
Ну я это и говорил, сильные поглотят слабых, как волки в лесу нападают только на больных и слабых, от этого лес станет только чище.
Сообщение было удалено
Давайте начем с того есть ли у вас 100 тыщ и чем лично вы рискнули? Боюсь, что рискуете вы только теориями на вумане, но в жизни ничо такого не делали:)
А вы не думаете, что если бизнес прогорит, то не будет не просто "высокой прибыли", но и без квартиры можно остаться?
Сообщение было удалено
Социолог вы так беситесь потому что все прекарсно понимаете и понимаете кто будет платить по американским долгам....Вы. так увы для вас устроен мир - сильный становится только сильнее
Сообщение было удалено
Гы:) Только прежде чем разориться, кто-то скааааазочно обогатился:)
Гость и социолог, вы серьезно думаете что люди тут азов бизнеса не понимают? То, что вы тут нам вещаете,economies of scale,в любом бизнес вузе учат чуть ли не на первом курсе. Нет, надо чтобы на вумене социолог с гостем тупым курицам обьяснили как денег заработать, а то они только торговать собой умеют.
Сообщение было удалено
социолог ты газеты читаешь? в штатах заплатили банкирам прекрасные бонусы в этом году за счет амер налогоплатильщиков а по цепочке - за счет тебя дурака которого россия имеет во все
почему? потому что ничего не меняется несмотря на то что каждый кризис появляеютя такие как ты и кричат про конец света. иди проголосуй за росс правительство и купи вазилин.
Снус..., а кстати, АИГ вернули выплаченные им бонусы? Я что-то потеряла нить.
А вообще, каждый выбирает свою степень риска, кому-то хочется свой бизнес, но с большим риском без праздников и выходных, а кому-то лучше на дядю поработать, с бенефитами и отпуском, часто за те же деньги. Но риск тоже есть, уволить могут.
Про АИГ не знаю, вроде им не заплатили. но все голдманы и морган стенлей живут примерно как жили, еще и подняли базовые зарплаты. мне как налогопдатильщику это может быть не приятно но факт доказывает что ничего не меняется. rich get richer. а такие как социолог наивно мечтают о переменах и переворотах. русские мужчины реальые дегенеры 100 раз удостоверилась. еще бесится что женщины наши тут в цене а ему остается сопли мотать.
Сообщение было удалено
Вы немножко путаете, я злорадствую. А по долгам всегда платит лох. Только зря думаете, что у "власть имущих" есть национальность. ;-)
Социолог, ну да, по долгам всегда платит только трус.
Сообщение было удалено
Руки не опускать, ага? Есть такое понятие - фондовый рынок. Подумай над этим...
Сообщение было удалено
Сколько гaвно не пряч в себе, оно рано или поздно всплывет.
Сообщение было удалено
Да, да, неси свои последние кровные на рынок, тебе они все равно незачем.
Сообщение было удалено
Не льстите себе, в цене там только ваши попы. ;-)
Сообщение было удалено
Тебе в пещере-то не холодно, сердешный? Ты, это, найди два камушка покрепче и стучи один о другой. Рядом сухую траву держи. Когда искра появится, она траву подожжет. Будет огонь. Подбрасывай туда дровишек, чтоб не погас... В следующий раз я тебе про колесо расскажу. А то боюсь, твой первобытный мозг перегружен от обилия инфы за раз.
1330 - вы так говорите культурно я прям заслушалась. чувак, если бы меня так имели в росии как тебя я была бы такая же как ты злая. поэтому я не обижаюсь. ты когда улыбался последний раз просто на улице? в детской коляске наверное. мне жалко людей там. не таких как ты - ты отброс реально. Мне жаль нормальных людей которых выгоняют вон из деревни под москвой.
Сообщение было удалено
Не льсти своим "знаниям". Увы для тебя, в цене там только мозги...
Сообщение было удалено
К сожалению, это типичный представитель нашего общества.
Сообщение было удалено
Морра, у социолога давно не было секса, как вы считаете? что-то он все на темы про попы скатывается. здесь в цене все - красота, талант, мозги. у кого что есть. если ты красив люди будут восхищаться а не говорить что может только ноги раздвигать. социолог бесится что его и попа и мозги ни в россии ни тут не нужны.
Дефки, вы вот хаете русских мужиков. Думаете, что в Америке все сплошь и рядом живут с американцами чтоли? Основная масса живет с теми же русскими мужчинами. Не надо плевать проти ветра.
Сообщение было удалено
Знаете как имеют в России, из детства воспоминания?
Сообщение было удалено
То-то я смотрю работу полгода не можете найти, талант мешает?
ну не знаю, из всех моих подруг и знакомых все девушки с американцами живут, только одну знаю замужем за русским, но она с ним приехала замужем уже, недавно, ну и еще парочку знала с русскими связывались, одна нелегалка уже 8 лет другую депортировали недавно. Ничего против русских не имею кстати, но вот такие примеры.
как всегда....тема в результате превратилась в срач.
Найдет она работу, не волнуйтесь за нее, причем такую, какую захочет. А вам завидно что может себе позволить искать по полгода, а не бежит гостиницы убирать?
Сообщение было удалено
Ой ладно уж сказки рассказывать, если кто и жил то давно сбежал, основная масса то как раз живет в американцами. У меня нет ни одной знакомой (из многих) с русским мужем, а вот с американцами полно, не очень то русские женщины здесь русских ищут, какой смысл то...
Сообщение было удалено
Аналогично.
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Специалист работу не ищет, она его сама найдет.
Сообщение было удалено
Кто тут хаит русских мужиков? Вы о чем?
Сообщение было удалено
Да какой нафиг срач, так, говняшкaми побрасались. :-D
Сообщение было удалено
Ну как бы да... Русский мужик не может жить спокойно, если видит, что женщина может быть счастлива без него, такого непревзойденного:)))
Да все темы подобного рода превращаются в срач с появлением персонажей подобных социологу, которые здесь постят с единственной целью обхаять Америку, и русских женщин там заодно, при этом понятия не имеют о реальном положении дел здесь. Лишь бы доказать себе что девушкам здесь ничего кроме как продаваться или быть обслуживающим персоналом не светит. Не верно это, светит и еще как. Но вы утешайтесь, утешайтесь, конечно, мы тут туалеты моем и со старичками спим.
Сообщение было удалено
Ну как же как же.. Ищут то они может и ищут. Но тут все четко. Понимание ситуации в которую ты влазишь. Ни один вменяемый человек не пустится во все тяжкие с неимущей искательницей американского щастья из России за её красивые глаза, и корочки МБА.
Я знаю американок, которые замужем за русскими мужчинами. Никто не жалуется. Четкий брачный контракт. Никаких ты мне должен. Самостоятельные женщины.
Сообщение было удалено
Утешайте себя сами: свалила из рашки - жизнь удалась.
Знаете, а вот полно вполне приличных американцев готовых связаться с русскими "искательницами счастья", как вы их называете а если с корочкои МБА то и того больше :). Одну американку видела которая с русским встречалась, он ребенком сюда приехал его не видела. Ну и на здоровье. И еще видела одну американку замужем за русским, ну очень страшная девка была, честно, под 100 кг и на лицо не очень. Но по характеру приятная.
В Израиле очень не любят российских евреев...
Сообщение было удалено
Вы чо к внешности то прицепились? Если человек состоялся в жизни, если он понимает зачем он вступает в брак, что он с этого получит, то врядли наличие корок гарантируют наличие понимания что он делает и зачем.
У автора причиной желания переехать был личный мотив, и куча соотечественниц озабоченных этой же проблемой ей активно поддакивали.
Сообщение было удалено
Да конечно, конечно, значитца десятки моих знакомых здесь, которые замужем за американцами все исключительно замужем за "невменяемыми", и я в том числе.....славненько....
Tozhe takaia, по-вашему получается, нашим дамам для успехов у граждан америки достаточно иметь корки и смазливую рожу. Ну да, ну да, невъепенный актив, а самое главное, очень полезный, как ни крути. Там наши соотечественницы умудряются еще и между собой конкуренцию утраивать. Немного желающих приобрести бриллиант в лице русской жены.