что надо учить английский, и если язык не учится в одиночку, то платить за репетитора или курсы последние деньги. сидеть и учить ночами, а не по дискотекам бегать.что надо получать хорошее …
ты обсолютно права!Удачи тебе, ты молодец!Спасибо за совет! А за наш конченый менталитет обидно
Ой, ну Вы закрутили тут! Читаешь - и уши вянут. Непривыкля я здесь к таким словам и нападкам. Здесь все мирно, тихо и удобно.
1357, каждый кладывает в понятие успех свое видение. Никто ведь не отрицает что лучше быть молодым (красивым), здоровым и богатым (с). Так и здесь - ну повезло кому-то родиться красоткой, ну ей будет легче найти себе пару. Это работает везде в этом мире.
На работу такую просто за красивые глазки не возьмут. Тоже истина жизни, если к таким красивым глазкам не приложить нормальный диплом, да опыт работы (хоть на энтри левел).
О чем спор то? Я никак не пойму?! Что умным и красивым легче по жизни? Это-ж правда жизни, как ни крути. Западным мужчинам, в массе своей, нужен партнер: а если он еще и красивый, до это только дополнительный бонус.
Сообщение было удалено
Уважаемый 1357, не переживайте вы так, что наши девушки высоко котируются за рубежом. Кризис кведь огда-то кончится, нефть опять подорожает - и вам зарплату прибавят тогда. Может вас тогда и плющить будет меньше? :)
кведь огда-то = ведь когда-то :)
1359 было бы таким хорошим легче по-жизни, то не искали бы другой.
1360 при чем тут я и моя абстрактная зарплата, которую вы виртуально разглядели? Вы о чем говорите?
Когда кончится кризис - многие уже состарятся и утратят "дополнительный бонус" в виде красоты. Не знали? И останется только то что есть на самом деле.
1362, добрый Вы человек, сразу видно. Даже если кризис пройдет, скажем, через 5 лет, то да - через 5 лет настипит старость! Бу-га-га!
Так поэтому люди сейчас и учатся, дополнительные квалификации пытаются взять, чтоб потом легче было. Обучение здесь очень дорогое (да и учится нелегко), а ведь многие уже прошли через этот этап.
Лично я никогда не сравниваю себя с другими (а вот он/ она...), это бессмысленно. Надо сравнивать с тем кем бы я была там дома (в моральном плане) и как я себя чувствую здесь (только и всего). Причем надо понимать что у тех кто учился / учится за рубежом должны быть деньги (на жилье, еду), так как работать и интенсивно учится - очень и очень трудно. Так что я тоже приехала с деньгами, а значит дома была очень хорошая работа, квартира и прочее. Но моральная составная этой жизни была совсем другой чем поверхность. Только этот мотив и заставил меня уехать! Общество у нас дурное, дурное, с каким-то искаженным мировозрением. Ничего из той доброй и хорошей русской души не осталось...
да и учиться нелегко - ненавижу ошибки :-)
Снусмумрик, интерсно пишете. Можно узнать, сколько вам сейчас лет?
Сообщение было удалено
[quote="Darmon"]Снусмумрик, интерсно пишете. Можно узнать, сколько вам сейчас лет?[/quote
Мне 34
Я бы сказала что в редких случая но женятся на русских без образования если красотка и характер хороший. а почему нет? в отличие от россии красоту тут ценят. русские мужчины оборзели и зажрались - в россии каждая вторая симпатичная. ну и что? я очень рада за нащих женщин. красота - такой же актив как и мозги и если вы сумели с умом им распорядиться - честь вам и хвала.
Каждая представительница прекрасной половины человечества получает от рождения женский капитал (женские прелести и красоту). Это в прямом смысле капитал, который можно во что-нибудь вложить. Самое легкое ≈ поменять его на деньги (проституция, содержание) или развлечения (веселиться, пить-гулять). Вариант вложения женского капитала в карьеру ≈ серьезнее, но велик риск его бездарной потери (пока девушка отдает себя работе, чтобы обрести независимость, женский капитал попросту усыхает). Наиболее эффективное вложение ≈ в создание семьи. Все остальные варианты проигрышные, хотя и выглядят поначалу привлекательными.
Глупее всего менять капитал на деньги. Если спросить любую девушку, согласна ли она расстаться с красотой и молодостью за миллион долларов, она откажется. Но именно это она делает по факту. Когда у нее кончится женский капитал, спонсорского тоже не будет.
Эмансипированные девушки считают вложение в карьеру беспроигрышным вариантом. Кажется, независимость, свобода и вытекающие из этого плюсы. Но по факту тут тоже одни минусы. К моменту, когда карьера сделана, нет ничего из того, что составляет женское счастье. Случайные попутчики к тому времени найдут более привлекательные женские туловища.
Даже если даме максимально повезет, и она станет, допустим, миллионершей, все равно не избавится от ощущения, что чего-то не хватает. А не хватает главного ≈ любви (не путать с близостью, которую настойчиво культивируют СМИ). Альфонсов ее будет окружать много, но их ухаживания не дадут той энергии, которую излучают близкие люди, любящие не за деньги, а в первую очередь как друга, жену и маму.
Система не заинтересована раскрывать обладательнице капитала глаза на ситуацию. Напротив, она всеми силами старается убедить девушку не рассматривать свой капитал как ценность. На базе незнания система провоцирует поведение, являющееся мощным разрушительным элементом социума. Молодым барышням навязывают стереотип поведения стрекозы из басни И. Кры╜лова, живущей по принципу ╚здесь и теперь╩, ╚бери от жизни все╩, ╚купи мне все-все-все, и я дам тебе все-все-все╩.
Женщина генетически запрограммирована на сохранение вида и продолжение жизни. Перепрограммирование слабого пола с помощью индустрии соблазнов отключает инстинкт самосохранения женщины и, в результате человечества. Зло пакуется в красивую обертку, привлекательную для наивной и доверчивой души. На смену длинноногой красотке Барби, погубившей или покалечившей духовно и физически тысячи девочек (ради достижения ее пропорций они морили себя голодом и прочее), пришла семейка кукол ╚Братц╩, что на американском сленге означает ╚оторва╩.
Сообщение было удалено
Ну копировать вы научились, и то хорошо, а свои то мысли есть какие-нибудь вообще?
а, разговор пошел про куклы, а-а-а (какие спецы пошли), ну не детский сад?
:-))))).
Так, так, так гость 1355 и 1357 - где я писала про внешность русских девушек? А также про то, что у наших женщин ничего кроме внешности нет? Что-то не припомню. Писала о том, что наши девушки многие выходят замуж за вполне приличных американцев, и особых трудностей с этим нет. А почему выходят? Вот тут-то и пошли в ход ваши домыслы. У них у всех помимо симпатичной внешности много чего еще есть. А корочки тоже ценятся, потому что свидетельствуют о том, что у их обладательницы есть кое-какие мозги и амбиции. Образование вообще ценится в партнере, а вы не знали? От того, что вы его презрительно назовете "корочками", суть-то не изменится?
Про американку замужем за русским написала только потому, что когда она сказала что у нее муж русский,я удивилась -зная требования, которые русские мужчины зачастую предьявляют к внешности девушек, она под них явно не подходила. Хотя девушка очень приятная. Этот русский парень, правда,по-моему, ребенком тоже сюда приехал, менталитет, видать, уже американский, вот и результат - жена далеко не модель. Хотя я не знаю, конечно, почему они поженились. Но это единственный пример, который я видела за 10 лет в Америке.
А Снусмумрик тоже права - красота ценится, да, и это замечательно, почему бы и нет? Вас это задевает, что кому-то легче из-за внешности живется, особенно в Америке где конкуренции меньше?
Кстати в Штатах некоторые девушки совершенно добровольно выбирают проституцию и не считают это чем-то унизительным и зазорным. Недавно на англоязычном форуме одна такая девушка писала, что за прошлый только год отработала около ста тысяч долларов, не считая подарков.
к слову, на западе корочек (дипломных) ВООБЩЕ нет. Это в совке корочки были :-))).
Так что так и скажите что даже в глаза западный диплом не видели и он Вам и не светит. Опять зелен виноград, как ни крути. Это для 1351 и всех других шовинистов.
У Вас, кстати, 1351 есть те $100 штук, что стоит тот МБА в Чикагских местах, а то с таким пренебрежением говорите как буд-то он у Вас в кармане?! Даже если надеяться на кредит, то их сейчас не дают нелево и направо.
Снусмумрик 2 лучше знает про школы в тех краях, но я помню что Келлогг скул сильна в Иллинойсе. Если бы мне кто-то заплатил за ту учебу, то я уже завтра была бы в тех краях :-))))). А Вы говорите корочки да корочки.
Изгадили такую хорошую тему...
Сообщение было удалено
Это вам виноград зелен. И хотели бы в рай, да грешки не пускают. Бабла как не было так и не предвидится. И работа, судя по сказанному, не очень, не тянуло бы так на корочки, ценой в 100 тыщ, которых у вас к сожалению, нет.
Сообщение было удалено
Правильно, американки с вами конкурировать внешностью и не станут. Им это не нужно. Они американки.
Там русские красавицы сами сожрут друг друга, и не поморщатся, на потеху американским женщинам :)
Пусть продукт едет... к своему производителю.
закладказакладказакладка закладказакладказакладка закладказакладка
В россии к сожалению от того что жизнь короткая люди спешать жить. к 30 годам чтоб замуж и дети, куда там учиться и т.п. И как ни странно - это старит. Тема была про то что в 30 лет жить можно только начать. Да конечно лучше уехать в 20 но если иммиграция - то что вы хотите сделать не надо думать про возраст. лучще поздно чем никогда если хочется. на тот же MBA вы не поступить моложе 27-28 лет.
И конечно иммиграция вызовет массу отзывов да типа куда ты прешься. если бы это было так всем легко иммигрировало бы куда больше народа.
Я всегда считала что лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть. И допуская что у кого то может быть другая точка зрения, посоветовала бы с ней не ехать сюда, вообше будет не выжить. Если возникает вопрос "где гарантия то я тут добьюсь?" - все, это как тест. путь закрыт уже вами же в вашей голове. гарантии были в советском сбербанке. вам туда.
Конкуренция за мужчин тут наверное какая-то есть но это не те мужчины что в россии а уж они-то как в свою очередь конкурируют за женщин. в америке тоде полно идиотов но блин насколько же все же в процентном соотношении меньше чем в россии. но до определнного возраста как ни странно многие руссские женщины говорят что им с таким скучно. который не пьет не бьет и ходит с колясочкой. встречала и такие парадоксы.
Сообщение было удалено
Да!!!! на это я согласна 100%!!! я правда сама было дело в 25 рванула в америку, но поняла что эта страна не для меня... хотя что-то плохого не скажу, но не мое и все тут, может быть не тот город не то место, и я снова застряла в москве... теперь думаю куда бы снова рвать когти, т.к. здесь правда для нас красавиц и умниц полный галяк! либо женатик, либо разведен, либо старый любовник богатый, короче нормальных отношений никто не хочет строить, все хотят только ВЫГОДЫ! а то что женщина хочет быть счастливой и желанной и по своей природе быть курицей-наседкой в хорошем смысле этого слова! Я согласна что проблема в нашем обществе российском! бьет-значит любит, и так далее это полный бред и никогда видимо он не кончится!
Гость, кто вам сказал, что мне нужен именно американец?!! Я как раз неглядя предпочла бы русского американцу (или любому другому)! Только где мне взять таких русских тут? У меня вакуум 30-35-летних нормальных свободных мужчин вокруг! А за границей их как раз много. Только тем и обусловлено мое желание уехать из России! Думаете, я сама не сожалею об этом? Думаете, не боюсь, наслушавшись историй, как русские матери детей у своих иностранных мужей не могут забрать? Только выбора нет!!! Пустыня вокруг! А я не хочу кого-попало, лишь бы русский. Тогда да, тогда я выбираю отличного американца,а не никакого русского. И именно потому, что мне плевать на национальности, главное, чтобы был мой человек! Т.е. все с точностью до наоборот от того, что вы навыдумывали про самоценность американских генов (бред какой-то)
Сколько бы там не было мч, они не Дерибасовские.
Зря время потеряете.
На Дерибасовской всегда хорошая погода.
1378, опять мимо - уж не знаете что сказать, все пытаетесь укусить, да не получается. Американок очень симпатичных - много. С красивыми фигурками, кожей, волосами и зубами. Калида уже писала.И за внешностью тут тоже ухаживают, салонов - спа - магазинов - спортзалов тут очень много, или скажете, туда только русские ходят? И да, внешность тут не самое главное, но как и везде, она важна. Даже на работу не возьмут, если недостаточно прилично выглядите. Как и везде, есть красивые и некрасивые. Говорить, что все американки страшные - глупо, по крайней мере. Ну вот та девочка не очень привлекательная была, но знаю очень много хорошеньких. И что? Вы мне пытаетесь доказать, что русская девушка априори второй сорт здесь? Опять же мимо. Мне доказывать не надо, я знаю положение дел здесь, а вот девочкам в России мозги не пудрите пожалуйста. Другое дело, что если у кого-то много проблем (со здоровьем, деньгами, или в данном случае, документами), то гораздо сложнее найти кого-то, кто эти проблемы будет разруливать, и это от гражданства не зависит. Так что спасать нелегалку замужеством не каждый согласится, а вот если знакомятся, скажем, во время учебы, и серьезные отношения, то поменять статус с помощью замужества не так уж тяжело, даже адвоката не надо.
Но с точки зрения внешности у русских есть одно преимущество. Полных здесь действительно больше, чем в России, поэтому стройные женщины встречаются реже, и на всех их не хватает. Поэтому стройность в цене, а русские в основном стройненькие, не обязательно красотки по другим параметрам, но стройные, и это уже хорошо.
Сообщение было удалено
Ну что же то Вы, уважаемая, всех по себе то судите?
Сообщение было удалено
"Не глядя" бы предпочли? Это вы напрасно, осторожней......
извините за глупый вопрос, но тут писали например "50k долларов". что означает буква k? 50 тысяч долларов чтоли?
Сообщение было удалено
Да, 50 тысяч, все правильно.
Сообщение было удалено
a gde ix lubyt ????????????
:-))))))))))))))))))))))
Skazhite kto nibud nemezkij diplom inzhenera v Amerike kotiruetsa ili net?
1393 - скорее да чем нет. такого понятия как "котируется" особо нет. Просто на осовании диплома вас не возьмут тут на работу - только если у вас не какая-нибудь узкая специализация которой тут нет. но это вряд-ли. смотреть будут на дмплом, опыт работы, нужно ли спонсировать вас на визу и т.п.
у меня магистратура со специ-ализацией уже есть, плюс спец. проф. экзамены :-), с этим уже все в порядке. Ну мое обучение не стоит тех $100К, но моя школа на хорошем месте в списке ^ЮС Ньюс & Репорт Колледж Рэнкинг^, название не буду писать (чтоб место жительства не светить). Программы МБА у нас стоят немного дешевле, итого где-то $50-60К.
Я, когда выбирала школу, искала ^вэлью фор мани^, чтоб потом не было мучительно больно за громадные долги - чему сейчас безумно рада (приняла тогда абсолютно верное решение!). Долги за учебу совсем не тянут, это не камень на шее для меня - так как соображала как все надо сделать.
Я о Вас пишу, кто презрительно называет все это ^корочками^, да сам/а даже в глаза это не видела :-).
1393 - Если это ваша первая работа, то диплом лучше иметь местный. Зарубежные школы просто мало кто знает, если только это не Оксфорд или Кембридж какой-нибудь. Однако, никто диплом вас показать не попросит - поверят тому, что написано в резюме: в любом случае вас ждет интервью. Если у вас уже есть опыт работы, то обратят внимание прежде всего на него. Котироваться будут ваши ЗНАНИЯ и УМЕНИЕ их применять, что также проверят на интервью. И в этом случае ваши удостоверения тоже никто смотреть не захочет - российские они, немецкие или еще какие :).
У меня тоже никто диплом не смотрел. Мастерс - он и в Африке мастерс)) Пошел на ура и не надо 100К платить и мусолить тоже самое еще 5 лет. А потом *** всю оставшуюся жизнь долги выплачивать!
Сообщение было удалено
Будущее за Россией? На каком основании?
Сообщение было удалено
100%))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ТОЧНО!!!!!
Стрекозы, обычных русских мужуков не обижайте.
Сообщение было удалено
На том основании, что ресурсов полно и народ образованный.
Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе (с)
Сообщение было удалено
ПОтому что муж - иностранец. он не собирается в россию в страшном сне. я так тоже могу сказать индусу что будущее за индией. почему-бы не сделать человеку приятное. делов-то....
а я считаю что будущее за Китем, на полном серьезе. Их уже больше милли-арда на этой Земле, не считая огромных ди-аспор в Америке, Канаде и Европе. Кста, в Америке самый популярный язык, который изучают в школе как иностранный язык, это..., это китайский!!!!! Вот такой язык мне не выучить и за 100 лет.
Да и Китай вышел на 1 место в мире по кол-ву золото-валютных резервов (но правда и то что процентов 50-60 там составляют америк. доллары, так что если Америке будет плохо - Китаю, как кредитору, будет еще хуже).
1403, я такие же ^комплименты в кавычках^ по такому же поводу делая китайцам, то ВСЕ КАК ОДИН приняли это на полном серьезе, даже не сомневались в этом. Вообще они трудолюбивы и усердны ДО ЖУТИ, если в коллективе есть пара-тройка таких трудоголиков, то все - всем надо дотягиваться до их планки (у них как бы нет слова ^нет^, они всегда готовы все сделать - ну чем не наши пионеры, мать их?!?)
Конечно китай гораздо сильнее эеономически. Но русские со своим шовинизмом к узкоглазым и чуркам никак это не признают и все думают что будущее именно за ними. а жаль потому что предупрежден значит вооружен. хотя прав-но очень наверное в курсе что китай теперь надо уважать не меньше штатов.
На Дерибасовской тож неплохие люди, их даже забрасывают на Брайтон.
1407, ну да , вспомните не только то что было 30 лет назад, а дойдите лет так 90 назад, аж до 1917 года.
Неужели Вы такой дремучий? Вспомните еще Советский Союз, мож полегчает.
Речь идет о сегодняшней миграции людей, когда национальность почти не играет значения (если Вы, конечно, не из Ирака или Ближнего Востока будете мигрировать), но эта уже другая тема.
А АВТОР уже пропала, или думает что ей делать дальше, или продолжает прожигать туристические деньги.