что надо учить английский, и если язык не учится в одиночку, то платить за репетитора или курсы последние деньги. сидеть и учить ночами, а не по дискотекам бегать.что надо получать хорошее …
1255, так написали, как будто вам всё равно, в какой сфере и в каком вузе получать :) Я учусь в МИРБИСе (выбрала его, т.к. режим обучения самый удобный). 1,5 года уже отучилась, осталось еще 1,5. 3 года - это всё-таки не шутки, поэтому советую вам прежде всё обдумать. Такие решения лучше принимать осознанно :)
Ваша история уже где-то была в теме?
Сообщение было удалено
А чего в бебиситеры не пошли, в поломойки? Зачем поперлись в эдалт клаб? Кстати, а где такая Америка?
Сообщение было удалено
Это точно, будет обычный заурядный серый мышь. Правда, я сама такая). Но женщин наших жалко, из-за отсутствия нормального кандидата, приходит выходить за таких грубых и самолюбивых мужчин. Ты им готовишь, стираешь, убираешься, ублажаешь, понимаешь, наконец, а они только на диване валяются с пивком, да на форуме поднимают самооценку.
Сообщение было удалено
Нет, я хотела или финансы или юриспруденцию. Мечтаю работать в генпрокуратуре), но там один блат((( Даже с дипломом Юридической академии без кумовства не возьмут. Я осознанно хочу, знаю, что придётся вечером учиться, ничего. Вот только деньги надо где-то копить. У меня даже на второе высшее кот наплакал, не говоря уже о поездке в Америку). О ней я явно буду только мечтать)
Сообщение было удалено
А вы нахрен никому не сдались ни в России, ни на западе. Но что-то вас неподеццки штырит, когда согражданки на запад рвутся.
Вам-то какое дело? Обидно, что промеж ног ничего нет? Смотрите задницу не подставьте!
А то аж бедный задохнулся от жабы, что девы валят из России.
Сообщение было удалено
Шо, опять мужики во всем виноваты? :-D
Сообщение было удалено
А это еще почему?
1261, ну, если действительно МЕЧТАЕТЕ о юриспруденции, то ищите альтернативные пути. Вполне возможно, что в процессе (мечтания) вам встретится какая-нибудь более интересная контора, чем генпрокуратура. И как активно мечтаете? Читаете что-нибудь по тематике? Или ни разу не сталкивались с конкретными аспектами работы? Советую всё тщательно изучить. Либо найдете возможности, либо поменяете мечту, поняв, что это не ваше.
Сколько вам лет? Может, работу попробуете сменить, чтоб зарабатывать на 2е высшее?
Сообщение было удалено
Конечно!!! Всегда!
Сообщение было удалено
Задницы подставлять это больше по вашей части, я, слава богу, мозгами зарабатываю.
Сообщение было удалено
Где? На вумане? Вам НКВД платит?
Сообщение было удалено
С аспектами работы не сталкивалась, но работа следователем привлекает, хотя может меня ждёт разочарование, не знаю.
25 лет. Может и нужно работу сменить, только я не знаю, куда податься, ещё и время ведь нужно на собеседования ходить. Да и человек я апатичный, крайне трудно дать себе подзатыльник.
Сообщение было удалено
Хахаха)
Сообщение было удалено
Могу помочь :-D
1269, ну если вы апатичны, то, скорее всего, вас всё в вашей жизни на самом деле устраивает. А если и не устраивает, то вам так явно комфортнее, нежели чем принятие рисков и преодоление препятствий. И в этом случае самое очевидное решение - сменить мечту, возможно, о замужестве задуматься, если есть потенциальные кандидаты.
У меня-то шило в попе. Чего я только не перепробовала, прежде чем СВОЁ найти. Кстати, не знаю, как буду приемной комиссии МВА объяснять эту свою "прыгучесть" :)
Сосиска, попробуйте вон с Социологом познакомиться - он, вероятно, был бы нормальным мужчиной, будь при нем хорошая женщина.
Сообщение было удалено
Я чего такой злой был, это потому что у меня велосипеда небыло(с)
Сообщение было удалено
:) Ну так оставьте свой мэйл, может, Сосиска вам напишет.
Сообщение было удалено
Боюсь далеко ехать придется, на велосипеде то. Да и: у каждого свой монастырь.
Сообщение было удалено
Профессий перепробовали? Тут ведь тоже загвоздка - продвигаться можно пытаться только в своей сфере, если хочешь уйти в другое русло, то как правило смотрят на опыт в данной сфере и знания, а корочка никому не нужна, только её наличие. Так что вот с техническим образованием, в банк устроиться будет сложно, хотя я не пыталась.
Сообщение было удалено
Гы) Нет, Вы видите, он не хочет со мной знакомиться, не надо на него давить)
Сообщение было удалено
Даже и не вздумайте с ним знакомиться. А то станете сосиской без шоколада:)
Мне сдается, что это прыщавый подросток с папкиного компа бяки строчит:)
Девчата, вот ко всем вам вопрос. А вы не думали о собственном бизнесе? Зачем вам работодатель?
1277, а какое у вас техническое? Вуз, специальность?
Да, я именно профессий несколько перепробовала. Практически везде начинала с 0. И, главное, не боялась :) На одной работе роль сыграла именно корочка (у меня первое - довольно крутое). В финансах роль сыграли оба образования + некий небесполезный опыт в самом начале трудового стажа. Но я, наверное, тоже не могу быть универсальным примером. Я оч упертая, шило в попе, работоголик, айкью, все дела :)
Сообщение было удалено
Прально, не надо заставлять человека покупать свой товар, надо
сделать так, чтобы он сам захотел его купить. ;-)
Сообщение было удалено
О да, я забыла о тонкой душевной организации российских мужчин, прстите :)
Сообщение было удалено
Вы не пробовали в ясновидящие податься? И правильно - не надо, опозоритесь. А вообще: зависть - это зло.
Сообщение было удалено
Возможно. Но не в ближайшие 5 лет :)
Сообщение было удалено
Воот, можете же когда захотите.
Сообщение было удалено
Самые успешные "бизнесы" появлялись в кризисы. Вы же упертая, вперед.
Сообщение было удалено
Может подскажете чему можно позавидовать? Я с удовольствием это сделаю:)
Вот только пока скудные намеки на злобного мальчиша, обиженного "недаванием" и невниманием противоположного пола с наполеоновским комплексом. Бедный недооцененный малыш. Так что в ясновидящие ходить не надо:)
Сообщение было удалено
Сосиска, а вы как декабристка сможете, ну там, в Сибирь или на Урал? ;-)
Сообщение было удалено
Я думала, но стартовый капитал на открытие какого-то замухрышного ларька, не говоря уже о кафе - млн рублей. Это надо брать кредит под залог квартиры, видимо. На такие риски не готова. Вот если бы кто-то помог, хотя бы дельными советами или вкладчину.
Сообщение было удалено
Ха-ха. Ну тогда подожду следующего кризиса :)
Сообщение было удалено
Вас на собеседованиях не штудировали по знаниям?
Сообщение было удалено
Такие шансы бывают раз в несколько поколений.
Сообщение было удалено
Конечно, как всякая русская женщина - и в горящую избу и коня на скаку)
Сообщение было удалено
Отжигаете:)))
Сообщение было удалено
Доход прямо пропорционален риску.
Сообщение было удалено
Да не мужики. Вопрос ведь в основном, едут те, кому хочется что-то поменять в жизни. Поэтому и полагают, что приедут туда - а там им будут рады, и работодатели и мужчины в штабеля (с) уложатся. Не готовы, в основной своей массе, дамы наши принять тот факт, что если ты уехал - там начинать будешь все с нуля.
Наши дамы хочуть с корабля на бал.
Сообщение было удалено
Что, тоже шовинист? :-D
Сообщение было удалено
Ну, вот, сосиска, смотрите, как у вас в России все успешно. Чтобы туда уехать, надо здесь что-то оставить, чтобы с деньгами особых проблем не было. Как правило, те кто туда ломятся и более менее устраиваются, здесь имеют кое чего, кроме дипломов МБА и квартир, которые думают заложить, чтобы кредитик оформить. А диплом МБА - это так, как приятное приложение к собственному бизнесу.
Сообщение было удалено
Неа, я женщина-реалист, дружественно настроеная на общение с мужчинами.
Сообщение было удалено
Да где у меня успешно? Вот-вот, поскольку у меня этого "кое-чего" нет, то я уже смирилась, что буду жить здесь. Не видать мне заморского берега...Ну помечтать-то хоть дайте!)
А сюда прихожу по привычке)
Сообщение было удалено
У Вас есть свой бизнес? Москвич? А если всё накроется медным тазом, то в подъезде прикажете жить? Тут ведь масса тонкостей - и юридических, и физических.
Сообщение было удалено
Вымирающий вид, однако. :-)
Сообщение было удалено
Ну почему же? Я знакома с мужчинами, у которых есть машины по 5 млн. рублей и у их жен такие же авто по стоимости. Только в кризис, по поводу которого случится рецессия через 2 года, у таких мужчин проблем прибавилось, многократно. Потмоу что уровень баблоса в стране как и в мире падает. А содержать это все, и поддерживать прежний уровень жизни стало тяжко. Они, поверьте, испытывают такие затруднения, что не позавидуешь. Уж лучше бы они покупали машины подешевле, дома попроще. Им сейчас туго. А семью кормить надо. К хорошему быстро привыкаешь, отвыкать значительно сложнее.
Сообщение было удалено
Хе-хе, кто не хочет ищет причину, кто хочет - возможность. Ой, у меня ноги кривые, а у меня родители бедные, почему я женщиной родилась, а почему я - мужчиной. Также и про запад vs Россия.
Рецессия через 2 года по мнению некоторых высокоуважаемых и местных собеседниц, глубоко смыслящих в экономических вопросах всего мира.