что надо учить английский, и если язык не учится в одиночку, то платить за репетитора или курсы последние деньги. сидеть и учить ночами, а не по дискотекам бегать.что надо получать хорошее …
Снусмумрик, буду рада с вами пообщаться, давайте свяжемся по телефону, так оперативнее. мой телефон 646 2073791. обещаю, что много времени не займу, за любую информацию буду очень благодарна.
Калида начала наконец-то сбор реальной информации! Это уже - шаг:)
Желаю успеха!
Сообщение было удалено
ок завтра позвоню вам
Сообщение было удалено
клиники папа мог оставить. самому в 33 -НЕРЕАЛЬНО. а он расп-й ездил по курортам или круизам и она там тусовалась вся соответсвенно в поисках. друзья, больще это ни на что не похоже. врачи тут учатся по 8 лет не продыхая. сначала - за копейки чтоб потом получить место в больнице а не три клиники.
Всё понятно, автор - девушка с внешностью DOVE. В США как раз не так давно компания прошла, объявляющая всех жирных красивыми. Так что всем коровам срочно нужно ехать в штаты для поднятия самооценки.
Возвращаясь к теме - допустим, есть язык и диплом неплохого российского ВУЗа(СПБ политех), 25 лет, диплом тхнический. Есть опыт работы 2 года малоизвестной фирме. Можно что-то сделать с этим, или будешь всю жизнь мойщиком окон работать? А если защитить кандидатскую в известной аспирантуре? Если есть публикации в научных журналах?
А если не по научной линии ехать, а по инженерной?
Кем вообще там можно найти работу с перспективой?
Девушки, подскажите, пожалуйста, ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт лотереи на Грин Кард.
Сообщение было удалено
Сайт Госдепартамента США, на этой теме уже давали ссылку, ищите
807. Гость, через аспирантуру реально. И не обязательно в известном месте. Если в течение аспирантуры покажешь себя способным, да еще работоголиком, есть большая вероятность получить постдока в хорошем месте, на 2 года. Если за эти 2 года возникнут свои идеи или очень подойдешь коменде, возьмут еще на 2 года, все это - на небольшую безналоговую стипендию, но гарантированную. Если в течение первых 4 лет будет как минимум, 5-6 публикаций (половина первым авторством) - можно рассчитывать на контракт до 5 лет. Ученым платят немного, путь этот очень сложный, визу ПМЖ дают, только если работодатель, в конце концов, понимает, что именно этот человек ему нужен.
Для 808,если нужно! Удачи))) http://www.dvlottery.state.gov/
А вот белорусский сайт!Много инфы,почитайте!http://www.greencard.by/lottery/basis/
А "Однаэтажную Америку" с Познером и Ургантом смотрели? Я тут взахлеб,3 ночи подряд))
Сообщение было удалено
вот от такого менталитета и таких людей, как вы, хочется бежать подальше за границу. что значит "соски"? кто такие "соски"? те, кто моложе 30 лет? блестяще просто.
Сообщение было удалено
Вы на сайты наших иммигрантов сходите, нормально там женщин, не мало их, это все мифы 60-80 годов, что там нехватка в женщинах. Там много азиаток, они для них покладистые и удобнее в качестве жен, да и расизм как у нас в РФ там не развит, поэтому европейцы спокойно на азиатках женятся.
Сообщение было удалено
а зачем вы спрашиваете? в омеригу же надо ехать девушкам жирным, а таким красивым и изящным как вы надо оставаться дома )))
Сообщение было удалено
женщина может делать практически все, она может флиртовать, первой знакомиться, соглашаться или отказываться. это ее природное право, которое, однако отсутствует у рос. женщин (нередко при отказе знакомиться нарывалась на грубость местных рус. "альфасамцов")
на первых свиданиях платит мужчина. принято, что женщина предлагает разделить счет, а мужчина отказывается.
изменять своей жене считается очень плохо
измена - повод для развода с таким разделом имущества
А это значит, что с мужика можно будет содрать денег.
Женщина может грубить и хамить, а ей грубить и хамить - нельзя.
А это значит, что с мужика можно будет содрать денег.
Кстати, а что бывает, если мужчина не отказывается? )))
А изменять мужу?
А это значит, что с мужика можно содрать денег )))
Психология рашенбап видна издалека. Та страна хороша, где с мужика можно за красивые глаза содрать огромное количество денег, не прикладывая к тому никаких усилий.
Автор, Вы уже пробовали обвинять кого-нибудь в изнасиловании? - Попробуйте.
Меня вообще порой поражает это "она предлагает заплатить за себя, а мужчина отказывается" )))
Интересно, как дамы отнесутся к тому, что "принято, что мужчина предлагает выйти за него замуж, а женщина отказывается" или "принято, что мужчина предлагает купить серьги, а женщина отказывается" )))
Идиотизм.
Нет, я, разумеется, всецело одобряю отъезд Автора (как всецелло одобряю отъезд Франчески). Да и местным сочувствующим бабам не мешало бы уехать.
Пусть лучше грабят американцев, в тюрьму сажают - американцев, без штанов оставляют - американцев, и изменяют - американцам.
Сообщение было удалено
В природе мы многого не видели, в том числе и монорельсовых дорог.
А что такого в конкуренции за мужчину? - Неужели в США никогда, ни разу в истории не было так, чтобы две девушки влюбились в одного парня? - Или там девушки не влюбляются, это полностью прерогатива мужчин?
Хотя учить английский язык надо. Хотя бы для допроса американских военнопленных.
Сообщение было удалено
А те, что вынуждены оставаться здесь, делают это не в силу своей патриотичности, а от безысходности и безынициативности, не могут иметь достойную жизнь, не воруя и не подличая...
Бросить бы все и махнуть куда-нибудь подальше, но... Как я оставлю без поддержки свою старенькую маму. А она на такую авантюру ни за что не согласится.
Умных и целеустремлённых? - Ума тут особенно не видно. Ни каких-нибудь учёных степеней, ничего. Целеустремлённых - а чего тут целеустремлённого? - Ну зацепилась девушка в другой стране... в Москве и Петербурге полные общежития таких вот целеустремлённых.
Это Вы о себе? )))
Да бросайте ))) Это же в Вашем духе ))) Главное - шоб своей заднице тепло было.
Калида, приятно слышать адекватное мнение успешного человека. Желаю Вам удачи!
Я с детства мечтаю уехать, имею образование подходящее. Но так получилось, что мой молодой человек не чувствует сил ехать со мной. Таким образом моя мечта превратилась в мучительные переживания. Я не хочу делать выбор. Надеюсь, что судьба выведет на нужный путь=)
Если не секрет: как Вы уехали - работа, замужество, лотерея?
Anna, a pervuju stranicu slabo pochitat'?
Сообщение было удалено
Интересная мысль. Глубокая. Надо над ней подумать... :)
Все кто думает что там сказка - скажу что для неграждан там оооочень не просто. Если только из полной задницы туда выбираться. Короче вы там будете второго сорта и отношение соотвествующее.
Вы автор, явно мечтательница, что не плохо. Но для получения документов, хоть как то вас идентифицирующих в сша от нелегалов - дело очень и очень трудное, долгое и непростое.
объяснять на собеседовании, что вы - красивая, и в принципе, не дурочка - могут все. Какую реальную пользу вы можете принести стране, в которую ежедневно въезжают миллионы таких как вы?
Chitau etot forym tretii den i v shoke ot togo,chto pishet avtor.Devochki iz Roccii,ne ver'te,chto tak vce procto.Avtor-fantazerka.V Amerike polychit vid na zitelctvo ochen clozno.Bez nego vi zdec nikto,no raboti,ni prav.Avtor letaet v oblakax i promivaet mozgi devyshkam iz Roccii.Ne clyshaite!V Amerike mozno dobitcya mnogogo,no dlya etogo nyzna ligalizazia,kotoryu avtor nikogda ne polychit,ecli tolko ne viidet zamyz.Ya garantiryu ee rozovie ochki cpadyt,kogda konchatcya dengi i nikto ne vozmet na raboty.Kalida,woke up!
Сообщение было удалено
Не, ну можно и нелегально пожить какое-то время. Апельсины там вместе с мексами пособирать, то-сё. А там, глядишь, какая-нибудь иммиграционная амнистия случится. Лет через 10. Заодно и испанский в совершенстве выучить можно. Чё бояться-то? Ну на крайняк депортируют в любезное Отечество за счёт американского налогоплательщика. Ну помурыжат перед этим в immigration jail - чай, не зона строгого режима в Мордовии. Так что, девоньки, езжайте, езжайте... мама-Америка вас, таких из себя всех замечательных, ждёт - не дождётся... :))
829,vi pravi.Menya becit,chto eta damochka daet neobocnovannyu informaziu,a devyshki iz Roccii yshi razvecili."Pereexala ona v Ameriky",kak ze.Tourist visa ne pereezd,a tyrizm na 6 mecyazev.Pocmotrim,kak ona zdec legalizyetcya.Ludi godami zdyt.Edinctvennii pyt bictroi legalizazii-ZAMYZECTVO!No voproc,naidet li avtor xoroshego myza.Ni odin ycpeshnii amerikanez nikogda ne zenitcya na rycckoi bez dokymentov.Tak mozet white trash kakoi nibyd
Мужечье заерзало ))) Сопляки и мимо проходящие
Сообщение было удалено
Ну чего придираетесь? Где там написано, что у него в 33 - три клиники? Там только сказано, что в 33 - женился. А клиники мог потом наработать. И может, он в этих трех клиниках больных принимает в разные дни недели. Тогда в этом вообще ничего особенного.
Сопляк, может вам дубинку для забития мамонтов использовать и тогда девушки от вас бегать перестанут.
Кстати, а по теме вам сказать нечего, окромя обиды на дамский пол.
828+10000000....,вся правда,автор путана,ишу╚шая приклученя на Бродвее!
832 - там было написано три клиники в нй а не пашет на трех работах. последнее вполне действительно вероятно.
автор, кстати, никого не сбивает с толка. она всего лишь собирается получить студ визу. это не так уж невозможно. потом после учебы работодателя без документов она действительно вряд ли найдет. берут очень квалифицированных спец-тов под определенные работы. может она будет кому-то нужна именно русская. а нет- ну так выйдет замуж. другое дело что когда очень нужно почему-то женихи пропадают. но все бывает. то что она задумала - не просто но и не совсем уж невозможно.
Сообщение было удалено
да вы что! нам у автора еше поучится надо. ни кола ни двора, зато вся такая из себя успешная!
и все ей вошишаются и удачи желают, а вас только в зависти будут упрекать, кстати.
=вос хищаются
автор заработала сама себе к 30 годам квартиру в москве так что она не совсем бедная и наверное действительно успещная. тут такого успеха ей добиться будет посложнее и кроме как из-за местных мужчин непонятно почему она все взяла и бросила. но отсутствие личной жизни - уважительная причина.
Девушки, разъясните про толстых американцев. У меня подруга была в Америке, она ужаснулась тому какие там люди. А автор рассказывает что она ни одного толстого не видела, и наоборот, там все занимаются спортом и бегают Кто прав?
Сообщение было удалено
а во сколько американцы женятся? Я понимаю что все по-разному но в целом. Вот в России половина 23-летних уже так или иначе занята( отношения, ГБ, ЗБ).
Сообщение было удалено
Не катируются потому что российские мужики в 23 √ половина женаты, в 25 женаты все! И если девушке 25 и она никого не нашла, шансов у нее очень мало. И с каждым годом все меньше. Где они нашли нормальных мужиков около 30-ти? На улице их не встретить. На работе все и всегда женаты. На сайте знакомств надо несколько лет сидеть чтобы что-то приличное найти.
Сообщение было удалено
А наши мужики √ это песня. Мало того что в се метр с кепкой, страшные как черти, еще слабаки и эгоисты все. Так и хочеться сказать, с вашими ндостатками вы должны нас на руках носить а вы еще и претензии предъявляете.
Да еще и мужиками назвать сложно: вчера с метро наблюдала, вбегает в вагон метро и бегом на свободное место. МУЖИК! Даже слов нет!
808 - http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1322.html
Но на 2011 прием заявок уже закончен.
Сообщение было удалено
В России не надо быть страшной чтобы всю жизнь быть одной! Когда отсеешь трУсов, алкашей, эгоистов, женатых и ***, то выбирать-то не из кого!
Есть конечно смертельно скучные и занудные но если ооочень хочется замуж то приходится соглашаться на такого! А потом, вы думаете так легко влюбится? Мне редко но попадаются нормальные парни но сердце молчит. А ему, как известно, не прикажешь
Сопляк, вот из-за таких как ты мы и хотим уехать...Жаль что таких у нас очень много...
Брэтта, скажите про такси в Америке, фильмы как не посмотришь, так они все на такси разъезжают а не на метро. Причем стоит же это дорого. А почему не на метро? Или з.пл. у них огромная?
А кстати, это сколько средняя считается?
Я вот что заметила, родственники и на работах куда не придешь все спрашивают ■почему не замужем?■ А тут зайдешь на форум тебе долго и популярно объясняют что ты неликвид, старуха и вообще где была в 18-ть и так далее. Вот почему родственники этого не понимают? А То отстали бы уже давно.
Сообщение было удалено
Согласно данным исследователей Robert Schoen и Vladimir Canudas-Romo из Pennsylvania State University, в 2000 году средний возраст вступления в первый брак в США составлял 28,3 года для мужчин и 26,3 года для женщин.
Сообщение было удалено
толстых много в провинции. В больших городах мода на здоровый образ жизни, здоровое питание, спорт. Залы забиты, народ занимается. Курение давно за гранью- немодно, вредно и порицаемо обществом. Везде соцреклама здоровой жизни, во всех журналах пропоганда правильной еды и движения. Куча передач по тв о похудении, о непоправлении, о здоровье и т.п.
Сообщение было удалено
Для среднего класса вполне достуцпно на такси. Я 5 раз в неделю в джим и обратно езжу- на бюджете никак не сказывается
Сообщение было удалено
"Сегодня от тучности страдают уже приблизительно две трети взрослого населения страны, почти 400 тысяч американцев ежегодно умирают от болезней, вызванных избыточной массой тела. И эти цифры неуклонно растут, несмотря на то, что в США разработана большая часть из 28 тысяч общепризнанных диет. На данный момент экономические потери Америки от проблем, связанных с ожирением, обходятся государству в 70 миллиардов долларов ежегодно, а борьба с ожирением входит в список задач по обеспечению национальной безопасности"
http://best-elite-club.com/info/health/2.html