Познакомились с парнем по интернету, созвонились, долго общались по телефону, так, что очень привыкли друг к другу, просто родственные души. Он очень добрый, хороший по душе человек, романтичный, …
98, он уже давно понял, что я очень непростая девушка и развести меня практически не реально, мог бы давно уже найти вариант попроще для этого, что с меня взять то ему? видно, что я скромная, не ***, очень сложная, с заморочками, с подозрениями в нем, он все это видит и не отступается
Сообщение было удалено
А может ему сейчас нереально стыдно ?
Или не сразу поня про 40 р.
100, Наташа, это такой человек, в его понимании раз машина ваша, то за парковку и бензин должны поатить именно вы. У вас дома будет тоже самое. Ваша квартира - значит продукты и проч покупаете вы. Все логично и удобно.
Save, да нет, вроде он так и не понял ничего
103, возможно эта логика работает, а может и нет..
У меня был МЧ а подобие вашего, подарков не дарил и сидели в его машине, я уже писала. так вот у меня дома он вел себя как гость на дне рождении. Никогда не брался починить если видел что что-то сломалось. Один раз поставил подаренную мне хорошей знакомой чашку в микроволновку и она треснула. Так вот он даже не предложил купить новую, отмазался тем что он не виноват что она треснула.А цена ей была рублей 200, не больше, а человек работал на неплохой работе. Лично на вашем месте я бы привела МЧ пожить в квартиру и посмотрела бы на его поведение. Если бы не зарабатывал деньги, но старался помочь, починить по хозяйству, я бы взглянула на него по-другому. А мой МЧ раз вызвался отвезти меня в одно место, а там въезд был 10 руб так он говорит давай 10 руб, представляете?
105, и самое ужасное, что таких "мужчин" как ваш пруд пруди, откуда такие берутся(
Сообщение было удалено
Ждём первой зарплаты %)
вот опять позвонил с предложением "встретиться как вчера", я решила прямо сказать, что такие свидания меня не устраивают, после чего он сказал "понял", посмотрим что дальше будет))
108, очень интересно что дальше будет )))
Поаккуратнее,не нарвитесь на альфонса. Знаете сколько сейчас бедных мальчиков мечтают о богатой телочке-они так говорят. У меня бывший муж такой. Тоже все в машине гуляли..редко куда водил,а я маленькая еще была,ничего и не просекла..даже и не думала,что можно как-то по другому встречаться! Так он потом и жил за счет моих родителей! Мой вам совет,ищите парня своего круга. Эти альфонсы так маскируются иногда за "их тонкой душевной организацией", выдуманной,что очень трудно сразу понять,если нет опыта.
Сообщение было удалено
Даааааа 10 рублей целое состояние %))) нельзя быть таким мелочным.
Сообщение было удалено
Что-то не похоже :)
В любом случае, вы явно не "самофинансировании" живете. Кто хоть раз попадал сам в финансовую задницу - тот по-другому немножко рассуждает
111, он даже не так сказал, а "готовь 10 рублей", с такой усмешкой, типа я тебя везу, а все что сверх того сама оплачивай.
Сообщение было удалено
Сказалаб у меня нет, или я тебе потом отдам (а в итоге забыли) %)
Fly, да "сытый голодного не разумеет", но я ставлю себя на его место и все-равно ума не приложу как можно настолько тормозить! ну я бы заняла эти несчастные 200 р. и позвала бы девушку в день,когда скидки. Или тогда уж объяснила бы ситуацию и попросила подождать, по крайней мере напрашиваться на посиделки в моей машине точно бы не стала, неудобно было бы
Девушки,почему мы ищем оправдания там,где его нет? Придумываем что-то. Всё намного проще и смотреть надо исключительно на поступки,вот он индикатор. А если они расходятся со словами,не надо идеализировать и придумывать,что вот он стеснялся,вот он не знал. Все он знал,не с другой планеты,просто не хотел. Мы все надеемся,что нам принц попадется,а когда попадается жаба,не веря в это,закрываем глаза,а все из-за нашей гордыни,мол,как же,со мной такого случиться не могло.
Девушки,почему мы ищем оправдания там,где его нет? Придумываем что-то. Всё намного проще и смотреть надо исключительно на поступки,вот он индикатор. А если они расходятся со словами,не надо идеализировать и придумывать,что вот он стеснялся,вот он не знал. Все он знал,не с другой планеты,просто не хотел. Мы все надеемся,что нам принц попадется,а когда попадается жаба,не веря в это,закрываем глаза,а все из-за нашей гордыни,мол,как же,со мной такого случиться не могло.
Люди, вы гоните что ли? ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО НА РАБОТУ УСТРОИЛСЯ! Однозначно - надо подождать месяц-полтора, прикиньте, когда у него з/п будет, и уже тогда делайте выводы. А пока РАНО. Человек же вам объяснил, в чем трудность, а вы как фифа бесценная губки дуете... В конце концов, он же не пытается к вам в кровать залезть, ему пока хватает общения, так что никак нельзя сказать, что он вас пытается использовать. Мое мнение- ждать месяц-полтора, до его з/п и тогда выводы делать
Елена, никто розовые очки не одевает, просто я пытаюсь дать парню шанс, а нет так нет, отказаться всегда можно)
я тоже знала одного деву)))) сто лет назад было)) уезжала от него на такси, хотя денег тогда ваще не было, он сказал: ну побудь еще у меняяяя, я тебе такси вызову (оплачу), а как подъехало - тебе деньги нужны? и дает половину:))) я взяла, т.к. денег особо не было с собой (расчитывала уехать пораньше на транспорте общественном), но чувствовала себя обосранной. ну и ессно у нас ниче не сложилось. но не эта причина была основной
Вам, автор, советую - присмотритесь, Вы на правильном пути, говорите свои желания прямо - кто знает, может он совсем небезнадежен?
117, совершенно согласна! потому и говорят, что бабы-дуры
Сообщение было удалено
Все дело в том, что когда парень хочет "залезть в кровать" как говорится, он старается понравится и естественно не сидит униженно в машине девушки. А это делает вид что типа "мне от тебя ничего не надо", на сексе не настаивает, так что вроде и платить ни за что не должен.
Сообщение было удалено
Наташа, я думаю, обломно ему было предлагать каких-то 40 р вам в помощь. Учитывая, какие это невеликие деньги с вашей стороны мелочно рассматривать этот случай.
Сообщение было удалено
"я бы заняла" - первое, чего не следует делать в сложной денежной ситуации! :) А второе - провести ревизию расходов и откинуть "лишнее". В эту категорию как правило и попадают развлекухи и посиделки прочие.
"объяснила бы ситуацию и попросила подождать" - так вроде он так изначально и сделал? По крайней мере вы так объяснили. Кто инициировал вторую встречу в машине?
Сообщение было удалено
Продолжаем исходить из предпосылки, что "посексился - плати!" ? :))
Начинаю понимать воманских мужчинок...
Кто нибудь знает щедрого мужчину деву:)? Читая форум и вспоминая двух знакомых, упрочивается мнение об их мелочности и скупости.
говори ему сразу досвидания. за моей подругой ездил такой.... на джипе. приедет и сидят они 3 часа под окнами. у нее уже крыша ехала от таких "свиданий".
дело не в отстутствии денег. поверь мне. это такой тип мужиков.
Сообщение было удалено
Подруга, ты чего? многие женщины работают, зарабатывают и тратят на мужиков по сто тысяч и содержат их годами, пока они не работают (твое предыдущее сообщение). При этом они еще готовят и убирают. А мужина твой что, он беспомощный? если ты это можешь сделать, он не может?
у меня подруга с двумя детьми, одним грудным - открыла свой бизнес. потому что кушать было нечего. а эти сидят кони и ждут, что их вот такие бабы типа тебя содержать будут.
Сообщение было удалено
вот! у подруги ситуация была один в один! Тоже исчез - ни здравствуйте, ни досвидания. Как не было его.
Fly, я в принципе хотела встретиться, но не имела в виду, что опять в машине..
посмотрим как он теперь себя поведет
Сообщение было удалено
Стоп... Я, наверное, не точно выразилась
Первое свидание было условно "нормальное" - кафе. В кафе до вас было донесено про "кризис" и предложено подождать. Так?
Дальше было еще 2 свидания в машине, т.к. вы все равно продолжали созваниваться и в итоге встречались. Вот я про второе после кафе (первое в машине). Кто его инициировал? Мне показалось, что вы
Ждите з.п. И сами не предлагайте встретиться. Ведь кто приглашает, тот и платит,так у нас сейчас при равноправии.
Сообщение было удалено
мозго*б он похоже
у меня подозрение, что вы сильно уж преувеличиваете ваше душевное сходство и родство: вы слишком мало знаете парня. часть он может говорить правды, часть- лжи, подыгрывать вам . у него были девушки ои опыт есть, посему он должен представлять про ухаживания, кино, цветы и т.д.... не торопите события. пусть изредка звонит, а после з/п поймете. что Вы стоите для него и что к чему. А по теме: парень должен вкладываться в такую девушку квартирную, да обеспеченную. Другой бы не растерялся, и занял бы и кредит взял, чтобы вас охмурить по-бырому.:-)))Будьте острожнее с ним и на будущее.
а где он живет? в общаге? может ведь хотя бы ужин приготовить и при свечах романтику вам устроить.
135, так продукты, вино - это даже дороже, чем 40 р))
Fly, в кафе было немного странное свидание, он очень растерялся когда меня вживую увидел, зажался и я не смогла в нем увидеть того человека, с которым общалась по телефону, думала, что 2го уже не будет. Вечером опять созвонились и он сознался, что просто засмущался, когда меня увидел и ничего с собой поделать не мог, зажим какой-то был, да и обстановка, люди, договорились встретиться на след. день в моей машине посидеть, чтобы уже номрально пообщаться, ну вот там я без настроения была и сказала, что типа надо разобраться и общаться просто пока. В итоге опять начались телефонные беседы, опять желание встретиться, и уже настояла я
Сообщение было удалено
я со второго курса, с 18 лет подрабатывала. я - девочка. а он конь за 20 беспомощнее меня что ли? он не может работать? да на нем пахать надо.
он не уверенный в себе, не очень симпатичный и закомлексованный или многим девушкам может понравиться?
Сообщение было удалено
а до этого у него нембходимости зарабатывать что, не возникало? :))) смешно просто. калека он что ли?
Сообщение было удалено
ну так и взял бы аванс в счет зарплаты. в чем проблема?
Сообщение было удалено
На работе ?
Не успел устроится уже аванс в счет зарплаты просит %) егоб в шею за такую наглость гналиб %)
Сообщение было удалено
сравнение понравилось)))
а по теме: сыну с младых ногтей внушала, что за девушками надо ухаживать, с пустыми руками в гости не ходят, ну и все остальное в том же духе...Это же элементарно, ватсон!
в гости к девушкам, разумеется)))))))
Сообщение было удалено
Ну, собственно, поэтому и в машине :)
Во-первых, ему экономно, во-вторых - разговаривается вам пока удобнее в машине. Ну и чего вдумывать денег на это занимать? :)
Сообщение было удалено
да при чем здесь подарки и свидания? он просто сел на ж*опу и сидит. не мужская у него позиция.
Сообщение было удалено
Не вы одна.
Но ситуации бывают разные.
Иногда действительно бывает момент глубокой ж..пы.
Тут нужно смотреть на развитие ситуации.
Сообщение было удалено
Запросто могут и не дать.
У нас, например, на исп.сроке не дают
Сообщение было удалено
люди так делают, это абсолютно нормально. что значит в шею? бред какой-то.