Познакомились с парнем по интернету, созвонились, долго общались по телефону, так, что очень привыкли друг к другу, просто родственные души. Он очень добрый, хороший по душе человек, романтичный, …
[quote="Наташа"]мне кажется, что любой нормальный парень должен догадываться, что проходит проверку на начальном этапе, как и девушка, сначала мы все друг друга сканируем и пытаемся понять подходит нам человек или нет, так ведь?
Наивняк :)
Мужчины, в большинстве своем, особенно в "щенячьем" возрасте - ну тааак недогадливы! Просто на удивление! :)
Им вообще не ясно, что они должны догадываться :)
Поэтому, хотите что-то - говорите прямо. Верней будет.
Насчет "жадности"... Скажите, Автор, вам когда деньги нужны вы что делаете?
Мне кажется врядли из этого что-то получится. Вы всегда будете чувствовать разные весовые категории. Ищите мужчину из вашей соц. среды.
"А на кино действительно 200-400 р.можно найти. И за парковку можно заплатить."
А потом поголодать пару дней! Фиг ли?!
Такое впечатление, что здесь никто студентом не был и пусть и не на своем опыте, но хотя бы по однокашникам ситуацию представить не может
Дарагие мадмуазели =)
Уверен среди вас есть одинокие и с неудачным прошлым.
Человек строит отношения и вы даёте совет бросать, тем самым пополняя ряды одиноких. Это зависть ? Или что ?
И странно, чего мужчина вообще приходит на эти свидания посидеть в машине женщины. Нет денег даже на чашечку кофе - не ходи. Заболел, уехал. Заработай, займи на крайняк - тогда приходи. Это нормально. И себя и вас унижает. Ухаживаний никто ещё не отменял. Уважающий себя мужчина так не будет делать.
Все были студентами и многим те же стденты цветы дарили и т.п. Потому и говорим. На кафе и кино заработать на 1-2 раза в месяц можно.
Сообщение было удалено
Это не зависть это совет не делать ошибки пока не поздно. Брака нет, детей нет, а букетно-конфетным периодом и не пахнет на фиг, на фиг... Полно нормальных мужчин...
Сообщение было удалено
С таким "отношений не построишь". Спросили мнение - оветили.
Сообщение было удалено
Так он и зарабатывает :)
После пары свиданий вон на работу устроился.
Если бы эта байда год продолжалась - был бы смысл задуматься и оценивать. А пока, считаю, можно еще "дать шанс".
Сообщение было удалено
Т.е. меркантильность ставим впереди чуйств? :)
А Автор, по-моему, предпочитает другую расстановку
Сообщение было удалено
Парень недавно устр на работу. Бело всего 3 свидания =)
Какие ошибки. Человека можно лучше узнать через 3 - 6 месяца =)
но не за 3 свидания. Сама НАТУРАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ человека сразу не открывается =)
не меркантильность, а разумность!
Не мне про меркантильность... мимо, у меня муж такой, все отлично кроме денег, сейчас вообще не работает, пашу я!(((
Вот так сказать на своем примере, чтоб автор не наступала на те же грабли!
Сообщение было удалено
Яна
Там ещё ничиго и не было =)
Сообщение было удалено
Пусть пробует (Автор) всякое бывает!)))
ppp
По твоему все все все мужики одинаковые ? =)))
нельзя сказать, что он такой ленивый, он вообще работает с 18 лет, учится заочно, просто сейчас у него был период перехода со старой работы на новую, и много денег на НГ ушло, невовремя мы познакомились. Еще у него последняя девушка была стерва, крутила им и нервы трепала, после нее он вообще не планировал в ближайшее время с кем-то встречаться, и не думал, чтом еня встретит. Невовремя все получилось. Он долгое время откладывал следующие встречи после 2го свидания, там я себя так повела некрасиво, что-то мне он не понравился и я сказала, что пока нам лучше общаться. Но чувства взяли верх и мы все-равно продолжали общаться по телефону, я поняла, что хочу еще с ним увидеться и приглядеться, а он говорил: давай пока не будем встречаться, мне нужно много чего в жизни сделать, проблемы решить, он только-только на работу устроился. А я настаивала и в итоге вот эта встреча с поцелуем случилась, после которой он сам уже тормозить не собирается, но средств как не было так и нет, деньги сразу не появляются. Почему все так сложно..
Я всегда считала, что соц статусы-это фигня, главное родство душ и отношение, но сейчас вижу, что все сложно(
53, нет денег - не знакомься. Тем более с девушками неравного с тобой соц. статуса. По одежке - протягивай ножки.
Студент может и курьером подрабатывать, официантом, охранником, да кем угодно. Мужик должен зарабатывать! И должен хотя бы пару недель поухаживать за девушкой. В кино хотя бы сводить, в музей. А не в ЕЕ машине сидеть и душещипательными, романтическими беседами ей мозг компостировать.
А потом и получаем нахлебника на шею.
Сообщение было удалено
1) Я вам не "тыкала". 2) Мужики не одинаковые, но поведение, сходное.
Сообщение было удалено
Присматриваться у человеку в начале надо =)
ну а потом выводы делать, нужен не нужен =)
Сообщение было удалено
Всё равно не понимаю как можно прийти на свидание совершенно пустым, без денег первый раз! Это же начало отношений. Это как импотент в постели - пришёл, разделся и лежит. Займи чуток, пригласи в кафе на кофе хотя бы, не в машине же сидеть - чё за бред? Заработай - отдай. Всё просто. Не думаю, что для нормального мужика это проблема.
ситуация с комментами до банальности проста: женщины говорят "стоп", мужчины "дай шанс" )))) все-таки солидарность полов сильная штука)
Сообщение было удалено
Сорри
Сообщение было удалено
Тем более. Читайте что пишите.
Яна, на первом свидании все было норм, сидели в кафе, пили чай, он оплатил, хотя я предложила заплатить за себя, не позволил.
Наташа, вот читаю про "его девушку-стерву". И хреновая у меня картинка вырисовывается. Если мужчина плохо отзывается о бывших пассиях - это уже очень отрицательный нюанс.
Будьте с ним осторожнее. Дай Бог, чтобы я была не права, но такое ощущение, что он жадноватый, хитрый и расчетливый краснобай и болтун...
Но это только мое мнение.
Сообщение было удалено
Чудится мне - у вас именно такой :))
Ибо другие, разумные и ответственные, с вами в свое время не знакомились
Сообщение было удалено
Конечно, им "хочется", чтобы "свой" пристроился, а мы так по доброму вам советуем шею под ярмо не подставлять. А найти достойного мужчину.
Сообщение было удалено
Я женщина
Сообщение было удалено
Наташа решите что вам важно.
Родство или статус.
Сообщение было удалено
Если почитаете - увидите, что на первом свидании он платил в кафе. И, судя по всему, там же честно признался в трудной ситуации :)
Сообщение было удалено
Принято! Спасибо!
ppp
А что вы такая злая ?
причем он не сразу сходу заявил о своих проблемах, долго просто говорил, что "так пока надо", но я буквально вытащила из него признание, он сказал, что ему после этого стало легче как-то..
про бывшую он так отозвался, потому что мы вообще все друг другу рассказываем, про другую свою бывшую он отзывается исключительно в хороших красках, просто видимо последняя реально стервочка была
Сообщение было удалено
Я тоже как-то честно призналась знакомому бизнесмену, в трудной ситуации. ОООчень помог подарил денег на красивую машину, просто так, за красивые глазки сказал. Приятно было и удобно. Так и этому так же удобно "честно признаваться"))))
76, когда что-то кому то чудится - крестятся. А иногда даже лечатся :))
Fly, ой извините, по нику не поняла) я думала тут только мудчины могут защищать моего (даже не знаю как и назвать) "ухажера"
Сообщение было удалено
Что так заметно!? Когда руководишь все-время уже само так получается. Сорри. Я хоть и молодой но начальник, сказывается быть может!?
Наташа, Вам только ждать остается в этой ситуации. Но не подпускайте его слишком близко, чтобы потом слезы не лить. Присмотритесь, подумайте. Иногда действительно все не так обстоит, как кажется.
Save, мне очень важно родство душ, но если человек не хочет ничего делать для отношений со мной, то такую душу я родной не смогу назвать..
Сообщение было удалено
Я не крущусь уже давно :)
Пропустила про первое свидание. Это конечно смягчает ситуацию, но всё-равно почему-то не особо верю в отношения, когда девушка намного обеспеченней мужчины. Если отношения сложаться какой получается расклад? Жить будут скорее всего у Автора. Ездить на машине Автора (он ещё долго будет зарабатывать на свою, и не факт, что заработает в ближайшие годы). У Автора з/п средняя. Значит ему нужно будет зарабатывать больше, чтобы обеспечивать семью. Куда там ещё откладывать. Короче головняк Автор себе наживёт. Ну правда, если парень умный, предприимчивый и перспективный, да ещё и характер золото - может и получиться что-то путнее.
Сообщение было удалено
Вы вот и разберитесь, что для вас "делать что-то для отношений"
Если порвать жёпу на британский флаг заради вывода вас "в люди" и непременно сегодня - оставьте парня в покое и расслабьтесь сами.
Если же готовы оценивать не только сиюминутное и но и "динамику" (работу менял, сам сближение до разруливания проблем не иницииировал), если "душа лежит" - тогда давайте шанс.
Вы так и не ответили на мо вопрос об источнике ваших средств. Вы сами что-нибудь зарабатываете? Интересуюсь исключительно ради понимания ситуации, суммы и места оглашать не обязательно. Просто мне кажется, что нет. Что сами вы ничего еще не заработали и просто не догоняете, как это обычно бывает и как скоро :)
Наташ, а скажите ка ему, что машина сломалась. А дома у Вас нельзя - родственница приехала погостить. Короче, поставьте его в положение, когда нужно что-то предпринять. А пока - общайтесь по телефону. Вам ведь нравится с ним общаться? Вы все время пишите, что он Вам духовно близок. Вот и общайтесь. Только по телефону и только когда ОН позвонит. Играйте с ним в туже игру. И посмотрите, что будет.
Просто есть молодые люди, которые именно "разводят" девушку таким образом. Тактика "шаг вперед и два назад".
Может все совсем не так, но проверить стоит, чтобы потом не чувствовать себя обиженной.
Сообщение было удалено
Если бы он был предприимчивый то на на кафе бы заработал...
Сообщение было удалено
Уточняю т,е подарки и свидания ?
Но если пока у него нет средств может стоит подождать до первой его з/п ? а там видно будет.
Сообщение было удалено
Всегда чувствуется по тому как пишет человек =)))
Fly, я зарабатываю, и сама знаю как это нелегко, но я ведь не требую ресторанов и т.д., можно хоть в кино сходить, в день когда скидки, я ему даже намекала, но приглашения все нет. Ладно, что-то я коней гоню, подождать надо, присмотреться..
еще он дева, а девы все практичные и лишнего не потратят насколько я знаю. И он не любит делать что-то специально, напоказ, скромный, может в этом дело, думает зачем пытаться что-то из себя строить пока ничего нет, потому и просил подождать, вот и надо было ждать, дура я) теперь думаю попридержать свидания, пока морозы не сойдут, посмотрим как поведет себя
66, ой Наташа, эта разводка стара как мир. Да, конечно , предыдущая была стерва-стервой, и на нее он потратил свой последний миллион. А теперь вот встретил вас, такую добрую-расхорошую, а денег нет.... Вот незадача. действительно, как не вовремя вы познакомились. Но он вам будет продолжать петь про красивые глаза, а на самом деле считать вас недалекой блондинкой, которой все с неба упало. И за парковку вы будете платить, и за бензин, и за прочие радости жизни, пока вам не надоест.
Наташа, помоему вы всё решили давно. Парень вам нравится, хотите верить в лучшее и будете это видеть и в это верить.
Save, возможно, если бы не вчерашняя ситуация с парковкой после первого поцелуя, я бы так не напрягалась, уж очень неприятно было( не надо пока даже подарков, просто уж в том случае он мог бы заплатить, столько сидел в тепле с красивой девушкой и пожалеть каких-то 40 р., хотя было такое чувство, что он просто не догадался, ступил, но когда я доставала кошелек все надеялась, что он остановит..