Гость
Статьи
жадность или временно …

жадность или временно нестабильное положение мужчины?

Познакомились с парнем по интернету, созвонились, долго общались по телефону, так, что очень привыкли друг к другу, просто родственные души. Он очень добрый, хороший по душе человек, романтичный, …

Наташа
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Fly

[quote="Наташа"]мне кажется, что любой нормальный парень должен догадываться, что проходит проверку на начальном этапе, как и девушка, сначала мы все друг друга сканируем и пытаемся понять подходит нам человек или нет, так ведь?

Наивняк :)

Мужчины, в большинстве своем, особенно в "щенячьем" возрасте - ну тааак недогадливы! Просто на удивление! :)

Им вообще не ясно, что они должны догадываться :)

Поэтому, хотите что-то - говорите прямо. Верней будет.

Насчет "жадности"... Скажите, Автор, вам когда деньги нужны вы что делаете?

Яна

Мне кажется врядли из этого что-то получится. Вы всегда будете чувствовать разные весовые категории. Ищите мужчину из вашей соц. среды.

Fly

"А на кино действительно 200-400 р.можно найти. И за парковку можно заплатить."

А потом поголодать пару дней! Фиг ли?!

Такое впечатление, что здесь никто студентом не был и пусть и не на своем опыте, но хотя бы по однокашникам ситуацию представить не может

Дарагие мадмуазели =)

Уверен среди вас есть одинокие и с неудачным прошлым.

Человек строит отношения и вы даёте совет бросать, тем самым пополняя ряды одиноких. Это зависть ? Или что ?

Яна

И странно, чего мужчина вообще приходит на эти свидания посидеть в машине женщины. Нет денег даже на чашечку кофе - не ходи. Заболел, уехал. Заработай, займи на крайняк - тогда приходи. Это нормально. И себя и вас унижает. Ухаживаний никто ещё не отменял. Уважающий себя мужчина так не будет делать.

ppp

Все были студентами и многим те же стденты цветы дарили и т.п. Потому и говорим. На кафе и кино заработать на 1-2 раза в месяц можно.

ppp
Save

Сообщение было удалено

Это не зависть это совет не делать ошибки пока не поздно. Брака нет, детей нет, а букетно-конфетным периодом и не пахнет на фиг, на фиг... Полно нормальных мужчин...

Яна
Save

Сообщение было удалено

С таким "отношений не построишь". Спросили мнение - оветили.

Fly
ppp

Сообщение было удалено

Так он и зарабатывает :)

После пары свиданий вон на работу устроился.

Если бы эта байда год продолжалась - был бы смысл задуматься и оценивать. А пока, считаю, можно еще "дать шанс".

Fly
ppp

Сообщение было удалено

Т.е. меркантильность ставим впереди чуйств? :)

А Автор, по-моему, предпочитает другую расстановку

ppp

Сообщение было удалено

Парень недавно устр на работу. Бело всего 3 свидания =)

Какие ошибки. Человека можно лучше узнать через 3 - 6 месяца =)

но не за 3 свидания. Сама НАТУРАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ человека сразу не открывается =)

ppp

не меркантильность, а разумность!

Не мне про меркантильность... мимо, у меня муж такой, все отлично кроме денег, сейчас вообще не работает, пашу я!(((

Вот так сказать на своем примере, чтоб автор не наступала на те же грабли!

Яна

Сообщение было удалено

Яна

Там ещё ничиго и не было =)

ppp
Save

Сообщение было удалено

Пусть пробует (Автор) всякое бывает!)))

ppp

По твоему все все все мужики одинаковые ? =)))

Наташа

нельзя сказать, что он такой ленивый, он вообще работает с 18 лет, учится заочно, просто сейчас у него был период перехода со старой работы на новую, и много денег на НГ ушло, невовремя мы познакомились. Еще у него последняя девушка была стерва, крутила им и нервы трепала, после нее он вообще не планировал в ближайшее время с кем-то встречаться, и не думал, чтом еня встретит. Невовремя все получилось. Он долгое время откладывал следующие встречи после 2го свидания, там я себя так повела некрасиво, что-то мне он не понравился и я сказала, что пока нам лучше общаться. Но чувства взяли верх и мы все-равно продолжали общаться по телефону, я поняла, что хочу еще с ним увидеться и приглядеться, а он говорил: давай пока не будем встречаться, мне нужно много чего в жизни сделать, проблемы решить, он только-только на работу устроился. А я настаивала и в итоге вот эта встреча с поцелуем случилась, после которой он сам уже тормозить не собирается, но средств как не было так и нет, деньги сразу не появляются. Почему все так сложно..

Я всегда считала, что соц статусы-это фигня, главное родство душ и отношение, но сейчас вижу, что все сложно(

Макса

53, нет денег - не знакомься. Тем более с девушками неравного с тобой соц. статуса. По одежке - протягивай ножки.

Студент может и курьером подрабатывать, официантом, охранником, да кем угодно. Мужик должен зарабатывать! И должен хотя бы пару недель поухаживать за девушкой. В кино хотя бы сводить, в музей. А не в ЕЕ машине сидеть и душещипательными, романтическими беседами ей мозг компостировать.

А потом и получаем нахлебника на шею.

ppp
Save

Сообщение было удалено

1) Я вам не "тыкала". 2) Мужики не одинаковые, но поведение, сходное.

ppp

Сообщение было удалено

Присматриваться у человеку в начале надо =)

ну а потом выводы делать, нужен не нужен =)

Яна
Fly

Сообщение было удалено

Всё равно не понимаю как можно прийти на свидание совершенно пустым, без денег первый раз! Это же начало отношений. Это как импотент в постели - пришёл, разделся и лежит. Займи чуток, пригласи в кафе на кофе хотя бы, не в машине же сидеть - чё за бред? Заработай - отдай. Всё просто. Не думаю, что для нормального мужика это проблема.

Наташа

ситуация с комментами до банальности проста: женщины говорят "стоп", мужчины "дай шанс" )))) все-таки солидарность полов сильная штука)

ppp

Сообщение было удалено

Сорри

Яна
Save

Сообщение было удалено

Тем более. Читайте что пишите.

Наташа

Яна, на первом свидании все было норм, сидели в кафе, пили чай, он оплатил, хотя я предложила заплатить за себя, не позволил.

Макса

Наташа, вот читаю про "его девушку-стерву". И хреновая у меня картинка вырисовывается. Если мужчина плохо отзывается о бывших пассиях - это уже очень отрицательный нюанс.

Будьте с ним осторожнее. Дай Бог, чтобы я была не права, но такое ощущение, что он жадноватый, хитрый и расчетливый краснобай и болтун...

Но это только мое мнение.

Fly
Макса

Сообщение было удалено

Чудится мне - у вас именно такой :))

Ибо другие, разумные и ответственные, с вами в свое время не знакомились

ppp
Наташа

Сообщение было удалено

Конечно, им "хочется", чтобы "свой" пристроился, а мы так по доброму вам советуем шею под ярмо не подставлять. А найти достойного мужчину.

Fly
Наташа

Сообщение было удалено

Я женщина

Наташа

Сообщение было удалено

Наташа решите что вам важно.

Родство или статус.

Fly
Яна

Сообщение было удалено

Если почитаете - увидите, что на первом свидании он платил в кафе. И, судя по всему, там же честно признался в трудной ситуации :)

ppp
Save

Сообщение было удалено

Принято! Спасибо!

ppp

А что вы такая злая ?

Наташа

причем он не сразу сходу заявил о своих проблемах, долго просто говорил, что "так пока надо", но я буквально вытащила из него признание, он сказал, что ему после этого стало легче как-то..

про бывшую он так отозвался, потому что мы вообще все друг другу рассказываем, про другую свою бывшую он отзывается исключительно в хороших красках, просто видимо последняя реально стервочка была

ppp
Fly

Сообщение было удалено

Я тоже как-то честно призналась знакомому бизнесмену, в трудной ситуации. ОООчень помог подарил денег на красивую машину, просто так, за красивые глазки сказал. Приятно было и удобно. Так и этому так же удобно "честно признаваться"))))

Макса

76, когда что-то кому то чудится - крестятся. А иногда даже лечатся :))

Наташа

Fly, ой извините, по нику не поняла) я думала тут только мудчины могут защищать моего (даже не знаю как и назвать) "ухажера"

ppp
Save

Сообщение было удалено

Что так заметно!? Когда руководишь все-время уже само так получается. Сорри. Я хоть и молодой но начальник, сказывается быть может!?

Макса

Наташа, Вам только ждать остается в этой ситуации. Но не подпускайте его слишком близко, чтобы потом слезы не лить. Присмотритесь, подумайте. Иногда действительно все не так обстоит, как кажется.

Наташа

Save, мне очень важно родство душ, но если человек не хочет ничего делать для отношений со мной, то такую душу я родной не смогу назвать..

Fly
Макса

Сообщение было удалено

Я не крущусь уже давно :)

Яна

Пропустила про первое свидание. Это конечно смягчает ситуацию, но всё-равно почему-то не особо верю в отношения, когда девушка намного обеспеченней мужчины. Если отношения сложаться какой получается расклад? Жить будут скорее всего у Автора. Ездить на машине Автора (он ещё долго будет зарабатывать на свою, и не факт, что заработает в ближайшие годы). У Автора з/п средняя. Значит ему нужно будет зарабатывать больше, чтобы обеспечивать семью. Куда там ещё откладывать. Короче головняк Автор себе наживёт. Ну правда, если парень умный, предприимчивый и перспективный, да ещё и характер золото - может и получиться что-то путнее.

Fly
Наташа

Сообщение было удалено

Вы вот и разберитесь, что для вас "делать что-то для отношений"

Если порвать жёпу на британский флаг заради вывода вас "в люди" и непременно сегодня - оставьте парня в покое и расслабьтесь сами.

Если же готовы оценивать не только сиюминутное и но и "динамику" (работу менял, сам сближение до разруливания проблем не иницииировал), если "душа лежит" - тогда давайте шанс.

Вы так и не ответили на мо вопрос об источнике ваших средств. Вы сами что-нибудь зарабатываете? Интересуюсь исключительно ради понимания ситуации, суммы и места оглашать не обязательно. Просто мне кажется, что нет. Что сами вы ничего еще не заработали и просто не догоняете, как это обычно бывает и как скоро :)

Макса

Наташ, а скажите ка ему, что машина сломалась. А дома у Вас нельзя - родственница приехала погостить. Короче, поставьте его в положение, когда нужно что-то предпринять. А пока - общайтесь по телефону. Вам ведь нравится с ним общаться? Вы все время пишите, что он Вам духовно близок. Вот и общайтесь. Только по телефону и только когда ОН позвонит. Играйте с ним в туже игру. И посмотрите, что будет.

Просто есть молодые люди, которые именно "разводят" девушку таким образом. Тактика "шаг вперед и два назад".

Может все совсем не так, но проверить стоит, чтобы потом не чувствовать себя обиженной.

ppp
Яна

Сообщение было удалено

Если бы он был предприимчивый то на на кафе бы заработал...

Наташа

Сообщение было удалено

Уточняю т,е подарки и свидания ?

Но если пока у него нет средств может стоит подождать до первой его з/п ? а там видно будет.

ppp

Сообщение было удалено

Всегда чувствуется по тому как пишет человек =)))

Наташа

Fly, я зарабатываю, и сама знаю как это нелегко, но я ведь не требую ресторанов и т.д., можно хоть в кино сходить, в день когда скидки, я ему даже намекала, но приглашения все нет. Ладно, что-то я коней гоню, подождать надо, присмотреться..

еще он дева, а девы все практичные и лишнего не потратят насколько я знаю. И он не любит делать что-то специально, напоказ, скромный, может в этом дело, думает зачем пытаться что-то из себя строить пока ничего нет, потому и просил подождать, вот и надо было ждать, дура я) теперь думаю попридержать свидания, пока морозы не сойдут, посмотрим как поведет себя

l♥♥e♫♫

66, ой Наташа, эта разводка стара как мир. Да, конечно , предыдущая была стерва-стервой, и на нее он потратил свой последний миллион. А теперь вот встретил вас, такую добрую-расхорошую, а денег нет.... Вот незадача. действительно, как не вовремя вы познакомились. Но он вам будет продолжать петь про красивые глаза, а на самом деле считать вас недалекой блондинкой, которой все с неба упало. И за парковку вы будете платить, и за бензин, и за прочие радости жизни, пока вам не надоест.

Яна

Наташа, помоему вы всё решили давно. Парень вам нравится, хотите верить в лучшее и будете это видеть и в это верить.

Наташа

Save, возможно, если бы не вчерашняя ситуация с парковкой после первого поцелуя, я бы так не напрягалась, уж очень неприятно было( не надо пока даже подарков, просто уж в том случае он мог бы заплатить, столько сидел в тепле с красивой девушкой и пожалеть каких-то 40 р., хотя было такое чувство, что он просто не догадался, ступил, но когда я доставала кошелек все надеялась, что он остановит..