Познакомились с парнем по интернету, созвонились, долго общались по телефону, так, что очень привыкли друг к другу, просто родственные души. Он очень добрый, хороший по душе человек, романтичный, …
Сообщение было удалено
Так он в гости и не пошел :))
Сообщение было удалено
а у нас дают)
В самом лучшем случае: он действительно бедный студент, который сумел привлечь молодую, не бедную особу, но вот денег на охмурение у него нет. Или же это типаж такой - ни за что платить не хочет.
Надеюсь, что он не корыстен, хотя бы. И не пикапер.
Автор, а то что он Вам про чувства поет... Это он в Вас по телефону что ли влюбился?
Пожалуй, я с этим согласна:
"по телефону часами говоорим остановиться не можем, не просто так же это. говорит, что именно со мной торопиться точно не хочет, потому что таких чувств настоящих у него еще никогда не было и это не так все легко.
мозго*б он похоже "
Сообщение было удалено
+ много
снимать надо лапшу с ушей! и про бывших стерв, которые отобрали все - это уже тоже мы слышали! автор, хватит развешивать ушки
Сообщение было удалено
Бред у вас.
Может, и есть на Земле такие уголки райские.
А у нас, на российских просторах, обычно на не сделавшего дело и просящего за это деньги смотрят по меньшей мере задумчиво. оценивающе так смотрят :))
Сообщение было удалено
Вам повезло
Сообщение было удалено
)))) ага. так прям стыдно... сразу не понял это как? :)) автор поняла, а этот дружок нет? как удобно :)
Нафиг парню деньги? Главное чтоб между ног не пусто было.
Меня лично больше настораживают не машинные посиделки и не отсутствие денег, а его проповеди про бывших стерв и особые к Вам, Автор, чувства. Чистой воды брехня.
Сообщение было удалено
я вообще-то тоже в россии. от человека зависит. я не вижу ничего такого.
да черт с этим авансом - ну у друзей пойди займи 500 рублей. не надо ему это просто. вот и все.
Сообщение было удалено
вот именно! кто с такими сталкивался - сразу скажет, что надо подальше держаться. в гости его не надо вести... тут уже сразу все понятно. никаких "шансов" тут не стоит давать. надо учиться на чужом горьком опыте.
Сообщение было удалено
Уже писала выше про особенности "поведения в кризисе".
Занимаешь чужие и на время, а отдаешь свои и навсегда.
Совершенно нормальное рассуждение, когда оно "разовое" и по ситуации.
А вообще, слишком много выводов на основе 3-х встреч за короткий промежуток времени. Автора вроде никто не насилует, не угрожает, не обижает... От общения получает удовольствие... Ну и пусть еще подождет-посмотрит. Через 1-1,5 месяца ясность будет полная. ЗП-то заплатят рано или поздно :)
Сообщение было удалено
долго будешь ждать)
у моей другой подруги - тоже был такой. чуваку под 30, папаша его устроил к себе на работу. живет у девушки-студентки с ней и ее матерью (мать работает на заводе, папы у них нет). думаете, он продукты покупал? :))
нет. ждали они его зарплаты, ждали... дождались. пришел домой с ананасом. купил подарок. хороший подарок? стоило его зарплаты ждать?
потом ее на аборт послал, но это уже другая история... я про что говорю - таких мч надо посылать далеко и сразу. чтобы потом самой не нахлебаться.
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
Это несколько другая история.
И "поделом" в общем-то всем участникам... Ибо не образцы разумного поведения никто :)
Сообщение было удалено
и что же там такого, в этой финансовой заднице, что я не видела? :)
Сообщение было удалено
мужики всех знаков жадные, но Девы - это что-то страшное...
Сообщение было удалено
а "поделом"-то почему? девочка в чем виновата, что очки розовые вовремя не сняла? так их у нее теперь и нет.
Сообщение было удалено
Ну и зачем вам видеть? :)
Я кой-чего видела - не рекомендую :)
Наташа, дайте парню время. Действительно, месяц-полтора, до получения первой зп. Fly права, не стоит когда нет денег кидаться их занимать, проще ужаться в расходах до улучшения ситуации. Все эти: "мог бы занять 500 рублей", - ну не умнО это в условия фин. кризиса.
Я парня поддерживаю, потому что сама в последнее время нахожусь в глубочайшей финансовой ж@пе, и поверьте мне, у человека может действительно просто НЕ БЫТЬ 200 рублей на кино, и даже 40 рублей на парковку. У него может и на еду не сильно есть деньги кстати, а вы от него цветов-подарков ждете.
На момент получения первой зп по-моему будет абсолютно понятно, что он из себя представляет. Потерпите немножко:))
Сообщение было удалено
Самое то, когда выбирать не нужно. или-или.
Сообщение было удалено
Вовремя это как?
По мне "вовремя" было, когда переехал к ней и в течение все того же месяца ничего в дом не принес. Тут вот точно надо было бы... как минимум условия поставить. Как оптимальный вариант - выгнать обратно к папе. Взялся устраивать - пусть устраивает
Fly, до этого читала форум, видела такие хорошие, вдумчивые советы. Но вот сейчас - ощущение что другой человек под ником пишет. Абсолютно.
Как можно советовать продолжать с таким встречаться?
Сообщение было удалено
Мария пос 149 подтверждение
Сообщение было удалено
Про маму девочки смолчу
Сообщение было удалено
Влт точно! Моя ситуация, я мужу говорю неужели тебе меня не жалко!!??? Что я так убиваюсь! Он робко улываясь сидит на диванчике с наушниками!(((((
Сообщение было удалено
Папаша ему потом квартиру купил... Но этот конь так и не работает.
Сообщение было удалено
я жена девы. экономнее его, часто одёргиваю его замашки потратить. на меня , вродь, не жмотится (у меня запросы маленькие , правда... бывает даже уговаривает сам, а я отказываюсь, я скупая)), я не работаю много лет, он мне кофе по утрам перед работой варит, бывает что-то на ужин покупает по пути с работы, потому что мне в лом готовить...
Сообщение было удалено
Да с каким "таким"?
3 свидания! Недели за две максимум, как я полагаю...
Ни о чем еще судить нельзя.
Можно подумать, я советую за него замуж завтра выходить и селить в своей квартире...
Всего лишь советую еще немножко посмотреть. Потому, в первую очередь, что есть, по мнению Автора, душевный контакт. Это тоже важно... Мне так кажется... :)
Сообщение было удалено
т,е ВСЕ парни "плохие" ?
С тако же уверенностью я могу заявить что все девушки .... но это не так %)
Сообщение было удалено
Не, прогноз не утешительный. Он не созрел для отношений с женщиной, тупит, денег нет.
Сообщение было удалено
Меня не разу не гнали! И всегда давали раньше не только аванс, но и з/п, если просила!))))
Сообщение было удалено
Так он и не слышит, что вы там бухтите :)
Дрессируйте пока не поздно...
Методы есть
Сообщение было удалено
ну вот видишь. и мне давали. зато мужики у нас любят на жизнь пожаловаться, на отсутствие денег... а девушки в это время где-то зарабатывают. странно, да? прям задумаешься, где тут слабый пол.
Сообщение было удалено
Я про участников конкретной истории.
Сообщение было удалено
Тот кто попадает в финансовую задницу, не спешит свидания с новыми девушками, а пытается из задницы вылезти.Нормальному мужику просто стыдно было бы, что у него элементарно денег нет. Только альфонсы привыкшие к таким вывертам.
Сообщение было удалено
Да лан! Полно совмещающих приятное с полезным! Гык!
Сообщение было удалено
+ много.
он же сам полез на сайт знакомств, а потом лечит, что "невовремя" вы познакомились.
Сообщение было удалено
Полезное - это пожить за счет женщины? Ну, да, полно таких.
Автор, а сколько годиков вашему кавалеру?
Сообщение было удалено
Настораживают? сомненья? :)))))
это мне напомнило один анекдот: опять неизвестность!
Сообщение было удалено
500 р. это НЕ ДЕНЬГИ, чтобы бояться их занять!))) Да еще молодому мужчине. Это стыдно!!!)))
Сообщение было удалено
Тоже передергиваете.
Сообщение было удалено
?
у меня знакомый парень, с бизнесом своим - машину когда разбил, с девушками не знакомился. я хотела его со своей подругой познакомить, он говорит сейчас не могу. вот машину сделаю, тогда. я смеюсь, говоряю, почему? нет, говорит, я так не могу.
вот он нормальный парень. у него сейчас нормальная семья. он не грузит своими проблемами людей, он их решает.
а этот так и будет свободные уши искать, куда про "душевное родство" можно побольше навешать.
Сообщение было удалено
да там походу студент-переросток
Сообщение было удалено
Если вы такая умная, скажите как а???? Я так буду благодарна!
А в наушниках он же не всегда ходит!:)
Сообщение было удалено
Но вы же девушка )))
Представте такую картину :
Чел. устроился на работу, через несколько дней подходит и просит денег %) а может он больше на раб. не появится %)
Сообщение было удалено
глупышка, это и есть пикапер :)))))
на дурака не нужен нож - это про тебя, уж очень простая и наивная, просто находка для авантюристов.
Сообщение было удалено
Ну вы пишите - совместить приятное с полезным. Вот я и додумала, что же в этом случае - полезное.
Ну если не пожить, то реально сэкономить на тратах.
И отмазка удобная под рукой - а нетути.
Сообщение было удалено
А по-моему стыдно занимать и одалживаться.
И потом - ну, занял, ну, сходили куда-то. Что на следующий день? Особенно если девушке понравилось? И? :)Опять бежать занимать? Или отмазки начиать придумывать? А она потом будет емы создавать "Все было прекрасно, почему он исчез?" А он элементарно перезанимал :)