Гость
Статьи
Непонятные …

Непонятные отношения...почти живем вместе, но при этом только встречаемся.

Встречаемся с мужчиной 3 месяца, у нас замечательные отношения, есть любовь, уважение, полное взаимопонимание. Последний месяц получается так, что он уже практически живет у меня, после работы …

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

По мне так заключать брак, когда невеста на сносях, вообще позорно. Это уже брак по необходимости, а не по любви. Во всяком случае, со стороны так воспринимается. Чтобы успеть ребёнка сделать "законным" а не уб-людком. Уж лучше тогда вообще не жениться, раз женщина столько лет брака не желала.

Алина

Сообщение было удалено

Ну мы уже рассматриваем не конкретно ситуацию автора, а обобщённо...Ну а "обобщённо", мужчина зарабатывает больше и жизнь её в связи с этим лишь улучшается..А она тут про блага..

Алина

Сообщение было удалено

Так вы то с его желанием не считаетесь. "Зеркальте" почаще.)

Алина

Андрюха Питерский, ну а в таком случае, раз так никто желания друг друга не уважает, вообще нечего вместе делать

Гость

100. Алина | 25.01.2010, 11:37:59 [3250546493]

Андрюха Питерский

"Унизительно", продавать себя, свои чувства, свою симпатию за "штамп". Раз любимый не видит смысла, буду мучаться и жить с нелюбимым, но "стадно". Фуу, как надо саму себя не уважать и хвататься "за штаны".)

не менее унизительно оставаться с мужчиной, который с тобой и твоими желаниями вообще не считается.

Алина! Полностью согласна!

Андрюха Питерский! Мне не приходилось в наше время видеть мужчин (да и женщин тоже) которых силком заставляли вступать в брак.

Алина

Сообщение было удалено

Ну давайте так отвечу: Решили отметить 5.5 лет совместной таким образом, оригинальным.

Или так: Сделали родне приятно.

Алина

Сообщение было удалено

Ну так друг-друга не уважает, пусть и разбегается.)

Вы просто говорите с позиции что "каждая жаждет штамп и поскорее". Это не так, для многих на первом место комфорт и чувства, а это посредственно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут Вашим как вы думаете логичеким обоснованиям и пришел конец Андрюха Питерский)))))))))))) Потому что если следовать вашей логике, можно было не жениться и жить счастливо, а живя счастливо и родить можно было без всякой бюрократии так же счастливо, а потом ребенок рос бы, а вы так же счастливо могли ему втолковывать, что свадьба это женский фетиш, институт брака полный отстой, живи свободными отношениями и будь счастлив, но почему то вы поступили по другому, или вас заставили так поступить? Если нет, то к чему вся ваша пропаганда?

Гость

Я так понимаю: если человек не хочет брака и семьи , то честнее отвалить, не ломая жизнь другому, чем потребительски использовать этого партнёра ради собственного временного удобства.

гость

Сообщение было удалено

А вы читайте внимательней, у вас и вопросов меньше будет.)

Я не противник брака в принципе, я противник такого брака каким его желает видеть автор. "Три месяца, а где свадьба", "Я его люблю но брошу если не жениться"..Вот против этого бред..Брака я.)

Алина
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

это вы себе такое оправдание нашли, потому что ваше "можно жить без штампа" - провалилось)

Алина

Сообщение было удалено

Я в принципе не могу оправдываться ибо не зациклен на браке, это вы ищите кошку в тёмной комнате, при условии что её там нет.

Алина
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Так, а какая разница, кто кого и когда бросит? если не она его сейчас, то он её потом, чтобы жениться на другой.

Это я не про автора, там и правда, срок ещё очень мал

Алина

Сообщение было удалено

Вы сами и ответили. Какая разница в браке или нет. Я вам и писал что разницы нет. Именно поэтому мужчины и не стремятся..Не логично.

Если он надумает уйти к другой после свадьбы, то неужто статус "разведёнка" лучше чем просто разойтись?

Алина

не, я написала, какая разница не в браке, а в том, кто кого и когда бросит.

Алина
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

не поверите, но гораздо лучше

Алина

Сообщение было удалено

Но он опять же нелогичен. Просто вам лично будет греть душу что "всё таки побывала". А с точки зрения логики, это лишь затянет(да и то ненадолго) процесс расставания.

Алина

С точки зрения логики, я вообще в брак вступаю не для того, чтобы развестись, и пару я создаю не для того, чтобы мне 5-ть лет мозг вынимали, а потом завели семью с другой.

Стервочек

Мне кажется, парни на вумене обитают в 2-х тематиках: "Женская меркантильность" и "ГБ")))К чему бы это?

Алина

и душу мне греть будет, не сам факт брака, а факт того. кто на мне женился.

Алина

Сообщение было удалено

А зачем вы живёте 5 лет с человеком который вам "мозг того...". Вы сама себе враг? Я вот живу только с теми кто мне дорог, любим и приятен. Может вам тоже так же?)

Алина

Сообщение было удалено

А если надумает развестись(что кстати не редкость), то будете млеть над тем кто с вами развёлся. Логика аховая...

Гостюг
Стервочек

Сообщение было удалено

ну не в женском же здоровье обитать и не в одежже или подобном:о)

гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

прочитала еще раз внимательно, вот ваши слова:

"Да то что, никакой серьёзности этот самый брак не обеспечивает. Это ничто, фикция..Просто нужная государству вещь, дабы удобней было считать "стадо" и вести статистику. Только навязанная дамам как блажь небесная." " Абсолютная выдуманная ересь. Свадьба это дамский фетиш возведённый в культ, а мужчины просто не парятся на данную тему.

Про секс, ласки и жратву уже сто раз писал. Что это всё обоюдно.". Где тут что-то про Бред-брак?

*Я ещё люблю на тему религии потрепаться.)) Ну или магов-шарлатанов..

Алина
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А, он, скажем, как большинство мужчин: "вот будут деньги мы то-то", "надо квартиру и машину купить, потом поженимся"... А потом, когда всё это куплено, бац, прости-прощай, я завтра женюсь на Маше

гость

Сообщение было удалено

А вы только одно сообщение прочитали? Ещё почитайте, их много.)

Алина
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

нет, буду знать, что мы вдвоём попыталась построить семью, но у нас не вышло

Алина

- попытались

Алина

Сообщение было удалено

Покупайте на двоих, какие проблемы? Да и с чего такая уверенность что он к Маше того...Вы считаете себя неинтересной и анти-привлекательной, что боитесь как бы вас не променяли?

крашена
Алина

Сообщение было удалено

построить семью можно и без регистрации. разве нет?

Алина

Сообщение было удалено

стандартные склонности женщин накидать соломы на всю землю, если вдруг она полетит на самолете и в друг он упадет

Алина
крашена

Сообщение было удалено

имхо, но нет, видите, даже Андрюха женился, как дети пошли)

гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Просто признайте, что та пропагадна которую вы несли по этой теме, не оправдалась ;-) Я знаю, это трудно)))

Алина

Сообщение было удалено

Ну так когда детей запланируете, женитесь. Чего бежать впереди паровоза.

Karl

Сообщение было удалено

ошипачки

Алина
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

это не уверенности, это просто надо сесть и подумать, если он женится на тебе, то рано или поздно он всё равно на ком-то женится, и чем больше времени проходит, тем меньше шансов, что он женится именно на тебе.

И дело не в купленной собственности и кому она принадлежит, дело в отговорках

Алина

- уверенность

Алина
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

а вы знаете кого-то, кто стремится выйти замуж и не родить в нём детей? может, так и бывает, но не в общей массе, брак обычно детей и подразумевает.

гость

Сообщение было удалено

Какая пропаганда может идти от меня, если тема о "браке через три месяца, при условии что денег на брак нет и надо расставаться". Я банально против. А пропаганда может быть только от вас, вы же за брак ратуете.

Алина

Сообщение было удалено

Что прям в первую брачную и зачинают?)) Нет, я зачастую вижу людей которые какое то время радуются друг-другу без "пелёнок". А вот когда дозревают до них....

гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Могу сказать одно: "Адам при первой же возможности спихнул всю ответственность на ЕВУ"))))))))))))))))))))

Алина
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

это вопрос времени, по-любому ребёнок в планах уже есть, так какая разница

гость

Сообщение было удалено

Сказать можете, толку то?)

Я логично и подробно разложил всё. А вы мне про какую то пропаганду.))

Алина

Сообщение было удалено

Ну так вот именно "вопрос времени". И зачастую, это бывает лет через 5...Так и куда торопимся.

Элли

Автор, Вы в плену собственных представлений о счастье. Типа там семья, любовь-морковь и бла-бла-бла... Счастье- это когда тебе комфортно! Не кому-то хорошо, и тебе ездят по мозгам , что и тебе от этого должно быть хорошо, а именно ТЕБЕ хорошо!В ваших отношениях Вам уже не хорошо и не комфортно, а поэтому либо ВЫ ставите вопрос ребром и говорите открыто о том, что Вас не устраивает, либо и дальше( и неизвестно как долго!) тешите себя мыслями какой замечательный у Вас МЧ и что все обязательно будет. Ничего не будет, если ВЫ и дальше будете молчать!!! Ему -то все хорошо, зачем ему менять-то?....

Алина
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ну. если вам по 20-ть, то может и через 5-ть, а вот если 26-28-30-ть... то 5-ть лет - это только время потерять.

Ну, так а чего бы не пожениться, за пару лет дот рождения ребёнка?

гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Действительно толку никакого))))))))

Элли

Сообщение было удалено

Тоже верно. Он кстати абсолютно уверен что и ей с ним хорошо. А она на самом деле двулична, ибо при нём вся довольная-при довольная, а на форуме плачет. Надо, скажи. Так поди боится..