Гость
Статьи
Непонятные …

Непонятные отношения...почти живем вместе, но при этом только встречаемся.

Встречаемся с мужчиной 3 месяца, у нас замечательные отношения, есть любовь, уважение, полное взаимопонимание. Последний месяц получается так, что он уже практически живет у меня, после работы …

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

А кто может сказать. что я сожительствую. У меня и свидетельство о браке имеется и синяк установленного образца в паспорте.

Алина
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

я вам ещё раз говорю, это лично ваша логика. и причём тут тема "муж завёл любовницу" и серьёзность его намерений на момент брака вообще не понятно.

Гостюг

Я вот, к примеру, в упор не могу понять разницы между МЖ общежития с койкоместами от совместнопроживаемого брака с раздельным бюджетом:о)

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха Питерский, ну молодцы, что счастливы! Вы постоянно свой пример показываете... Но дело в том, что люди все разные. И может быть не только так, как у Вас!

Я вот сейчас не комфортно себя чувствую и до этого также было в ГБ. Понимаю, что это не для меня... Что ж мне себя сейчас ломать и насиловать в угоду мужчине, лишь бы он только меня считал адекватной?

Алина

Сообщение было удалено

Да то что, никакой серьёзности этот самый брак не обеспечивает. Это ничто, фикция..Просто нужная государству вещь, дабы удобней было считать "стадо" и вести статистику. Только навязанная дамам как блажь небесная.

Гостюг
Автор

Сообщение было удалено

Зачем ломать? Всегда надо смотреть было лучше или хуже.

Это - раз.

Второе - если не нравится - нельзя ломать ни того ни другого.

Крепкая семья еще не значит - счастливая. А у нас всегда боролись только за крепкие семьи.

Если идет несходняк по целям - расходитесь.

Не думаю. что с противоположной стороны встретите полное непонимание.

Алина

Андрюха Питерский, вот поэтому я вам уже 4-ый раз и пишу, что это лично ваша логика. И никто не думает, что если мужчина сейчас серьёзно ко всему относится, то в дальнейшем он не заведёт себе любовницу или не уйдёт из семьи. И только вы почему-то считаете, что в этой жизни ничего не меняется, и раз уж, типа, серьёзно женился, то это раз и навсегда, ничего подобного, всяко случиться может

В одной из подобных тем, было верное замечание..Его правда как обычно поняли многие, но "стадный инстинкт" сильнее.)

"Типичная женская узколобость.

Даже если он меня обеспечивает, на руках носит, в дом все приносит, в *** мне дует и пыль с ушей стряхивает, Но замуж не берет - значит, не любит!

А если он мне по харе надавал, *** обозвал, на работе задержался, все выходные с друзьями и секса нет неделями, но я замужем и кольцо на пальце - значит, любит безмерно!!!!

Идиоты..."

крашена

а я вот чета не поняла.

вместе всего 3 месяца, автор жаждет замуж, но при этом уговаривать мужчину не хочет (не дай бог он поймет что у нее пунктик), причина в незаключении брака мужчиной - нет денег, но и тут автор не хочет постараться и тупо дать денег, т.е. складывается впечатление что кроме "хочу" автор ничегошеньки не собирается делать для реализации своей "мечты" в виде женитьбы.

крашена

Сообщение было удалено

Дай я тебя поцелую.

Гость

Андрюха Питерский! Я бы не назвала адекватной девушку, которая почти 6 лет прожила с мужиком, не мечтая о браке с любимым. Скорее всего, она сидела поджав хвост , в опасении спугнуть Вас даже намёком о регистрации. ПОймите, для НОРМАЛЬНОЙ женщины, не обожженной судьбой или недостойными мужчинами, НОРМАЛЬНО мечтать о любимом МУЖЕ (а не трахале или сожителе, дружной семье и детях.

Честно скажу, если бы любимый мужчина не сподобился бы жениться максимум через год(года для совместных проверяний вполне достаточно), я бы ушла от такого. Любовь любовью, а самоуважение дороже. Зачем терять время? Время для мужчин не имеет цены, а для женщин очень существенно. Также знаю женщин, которые не пользовались успехом и давно поставили на себе крест. Поэтому и длительное ГБ они считают за счастье и о браке даже заикаться не смеют. Ибо иначе останутся вообще одинокими. Зато очень умело они проповедуют окружающим, что принципиально против штампа.

гость

Андрюха Питерский, вы так и не ответили, пусть по Вашему "Свадьба это дамский фетиш возведённый в культ, а мужчины просто не парятся на данную тему", тогда, двое встречаются, живут вместе, как говорится любят друг-друга, а ведь когда любишь ты хочешь делать счастливым любимого (ую), тем более если мужчины не парятся по поводу такого "Дамского фетиша", а для женщин оно самое важное, ЧТО МЕШАЕТ МУЖЧИНЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ДОСТАВИТЬ ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ЖЕНЩИНЕ КОТОРУЮ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ?????

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас я вам поясню что вы написали:

Вы сильно боясь прослыть старой девой, готовы даже в ущерб себе(и ныть ессно потом) расстаться с человеком которого любите и жить абы с кем, но лишь бы "как все" и колечко. Вдумайтесь...Вам на себя на*рать. И вы мне про "адекватность"...))

крашена
Гость

Сообщение было удалено

О-ооспади. Все-то мы знаем, что нормально, что ненормально. С таким умом и на вумане спозаранку? Вам бы государством управлять! Армией командовать.

Нормы у всех - РАЗНЫЕ. Ферштейн?

гость

Сообщение было удалено

Зачем?

Вот вы, если не считаете анальный секс для себя приемлемым, точнее вообще уверены что попа не для этого, согласитесь с мужем им заняться? Ему же так сильно хочется попробовать.

Гость

58. Андрюха Питерский | 25.01.2010, 10:57:52 [1823319547]

"Типичная женская узколобость.

Даже если он меня обеспечивает, на руках носит, в дом все приносит, в *** мне дует и пыль с ушей стряхивает, Но замуж не берет - значит, не любит!

А если он мне по харе надавал, *** обозвал, на работе задержался, все выходные с друзьями и секса нет неделями, но я замужем и кольцо на пальце - значит, любит безмерно!!!!

Идиоты..."

А без крайностей Вы не можете? Ну как такое может быть, что мужчина любит, на руках носит, а жениться не хочет? Или женщина мужчину любит и облизывает, а замуж за него - ни-ни. Да не бывает такого!Значит между ними вовсе не любовь. Привыкли люди всуе любовью называть просто симпатию или приятность. Любовь бескомпромиссна. Даже короли отрекались от трона ради любви.

крашена
гость

Сообщение было удалено

а это уже от каждого конкретного мужчины зависит, тут может быть миллион причин. В данной ветке - отсутствие денег, для кого-то - отсутствие смысла, еще для кого-то - отрицание росписи как реакция на давление со стороны девушки, кто-то - боица перемен и т.д.

Алина
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

не, просто этот мужчина, рано или поздно всё равно на ком-то женится (про исключения не говорим), и обычно очень обидно, что не на той, с которой жил.

Гость

Сообщение было удалено

Это не мои "крайности". Я просто с ними согласен.)

Давайте проще. Для меня любовь, это не штамп с попойкой. Если для неё всё что я делаю не важно и она готова это похерить рады того чтобы "как все", она мне априори не интересна. Я не люблю глупых людей.

Но в тоже время, я за ответственность. И как только дети, марш в ЗАГС.)

Гость

крашена | 25.01.2010, 11:03:54 [1521224337]

Гость

Андрюха Питерский! Я бы не назвала адекватной девушку, которая почти 6 лет прожила с мужиком, не мечтая о браке с любимым. ПОймите, для НОРМАЛЬНОЙ женщины, не обожженной судьбой или недостойными мужчинами, НОРМАЛЬНО мечтать о любимом МУЖЕ (а не трахале или сожителе, дружной семье и детях.

О-ооспади. Все-то мы знаем, что нормально, что ненормально. С таким умом и на вумане спозаранку? Вам бы государством управлять! Армией командовать.

Нормы у всех - РАЗНЫЕ. Ферштейн?

Вот именно, что нормы у Всех разные. Поэтому как можно назвать неадекватной женщину, которая хочет замуж за любимого мужчину?

крашена
Алина

Сообщение было удалено

вот тут могу понять. обидно бывает - ужас как.

но, разве менее обидно, если из зарегестрированной семьи к другой уходит?.. не уверена..

Гость

69. Андрюха Питерский | 25.01.2010, 11:09:15 [1823319547]

Но в тоже время, я за ответственность. И как только дети, марш в ЗАГС.)

По мне, чтобы беременеть не будучи замужем - так надо быть или идиоткой намеревающейся стать матерью-одиночкой, или стоять на пороге климакса, цепляясь за последний шанс стать матерью.

Гость

Сообщение было удалено

Имелось ввиду, когда дозрели или запланировали. А не когда из-за пуза ног не видно.

Алина
крашена

Сообщение было удалено

не, оно и там, и там обидно, никто не спорит, но что-то подсказывает, что когда он даже не женился на девушке, хотя жил с ней пару лет, а на другой женился с полпинка и за два месяца - это куда обидней.

крашена
Гость

Сообщение было удалено

ваша правда. никак нельзя. у всех свои тараканы.

вывод можно делать только по используемым методам для достижения цели.

пока автор не использует никаких методов.

Алина
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А чего так? можно и детей без штамп рожать, кто мешает? и что это меняет?

Алина

Сообщение было удалено

Кто быстро женится, тот зачастую долго в браке не живёт.) Лотерея ж..Вам оно надо?

Алина

Сообщение было удалено

Бюрократия.

Гость

71. крашена | 25.01.2010, 11:12:06 [1521224337]

но, разве менее обидно, если из зарегестрированной семьи к другой уходит?..

Конечно обидно! И в браках изменяют, и браки разваливаются. Всё бывает и не так уэ редко. Но женясь, дюди хотя бы делают попытку создать счастливую семью и прочный союз. В ГБ люди ничего создавать даже не пытаются. Поэтому так и называется СО-ЖИТЕЛЬСТВО. Просто живут вместе.

крашена
Алина

Сообщение было удалено

возможно так и есть. Все мы мним, что после расставания бывший зачахнет с горя, и огорчаемся когда он наборот цветет себе (такое ощущение что прям тебе на зло).

но мы пытаемся тут говорить рационально, логично, а обида как сильная эмоция совсем для этого не годица)

гость

[quote="Андрюха Питерский"]гость

Зачем?

Да затем, что когда есть настоящая любовь, будь то мужчина, или женщина без разницы, хочет быть с любимым (ой), жочет жить вместе, рожать детей и т.д. и т.п., а если нет такого желания, ни о какой любви и речи не идет, но тогда в таком случае, и доказывать не надо с пеной у рта о своей любви или еще о чем то, и давать надежду тому партнеру, который готов к более серъезным отношениям. Вот если бы научились мужчины говорить правду, быть честными с женщинами, может и вопроса такого не возникало

гость

Сообщение было удалено

Я всегда честен с дорогой. Только дураки считают что жить враньём легче.

крашена
Гость

Сообщение было удалено

почему не пытаются?

что для вас семья? каким образом регистрация брака делает его качественно лучше?

я могу понять желание брака как прихоть, желание праздника, желание соотвествовать стереотипам общества. это понятно. но говорить что зарег. брак лучше.. как-то странно..

Гость

77. Андрюха Питерский | 25.01.2010, 11:17:02 [1823319547]

Алина

что когда он даже не женился на девушке, хотя жил с ней пару лет, а на другой женился с полпинка и за два месяца - это куда обидней.

Кто быстро женится, тот зачастую долго в браке не живёт.) Лотерея ж..Вам оно надо?

Тогда объясните, почему браки, заключенные после длительного сожительства разваливаются гораздо быстрее, чем браки заключенные с нуля или после короткого сожительства? Живут люди вместе 5-7 лет, поженились - бабах развод через год-полгода. Уж могли бы за эти годы напроверяться и присмотреться. У моих знакомых так сплошь и рядом.

Алина
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

? записали ребёнка на себя, да и брак ни к чему.

И я не согласна, что брак - это лотерея. Нельзя точно предсказать, что дальше будет, а вот за кого замуж выходишь\женишься - это изначально видно

Гость

Сообщение было удалено

Ваша "статистика" с потолка.)

Среди моих знакомых, всё с точностью наоборот. Люди давно друг-друга знают, "притёрлись", имеют уверенность в партнёре...

Или ваши знакомые по любому больше значат чем мои.)))

Алина

Сообщение было удалено

У нас совпало всё хорошо..Ребёнка захотели, в отпуск на пару вышли, родня чего то съехалась. Ну и пошли вдвоём(втроём) с фотографом и расписались. Потом дома отметили, у родителей дорогой отметили..

Алина

Андрюхат Питерский, так я вас спрашиваю, зачем вы женились? когда можно было просто записать ребёнка на себя.

Стервочек

ой, у моей знакомой такая же ситуации, только срок побольше...

я думаю, разговоры о свадьбе вести точно рано. но не рано сказать, что сожительствовать Вы не горите желанием, и дать понять парню, что он у Вас практически прописался, а Вам это не нравится. Встречайтесь на нейтральной территории, наслаждайтесь ухаживаниями. Знаете, в идеале, на время ухаживания, свидания не должны проходить в чьем-то доме, за редким исключением. Иначе, все и сводится к "болоту". Конечно, жизнь нифига не идеальна, не всегда есть средства куда-то пойти, но такие вот "посиделки" у любимой расслабляют мч. Видитесь часто, ему удобно, на кой жениться? Если для Вас штамп не важен - то конечно, не обсуждается. А если важен, то думайте, зачем ему жениться, если Вы итак обеспечили ему комфортные условия?

Алина

Сообщение было удалено

Так я же вам ответил. Денег было много, времени много, ребёнок, ну и раз родня(а они ессно старых нравов), то попутно осчастливили. А то они думали что мы вообще никогда.))

Но главное - киндер. На кой ему мелкому объяснять почему он не в браке родился, мелкий, может не понять.

Алина

= Андрюха, звиняйте, буковка случайно доставилась)

Гость

88. Алина | 25.01.2010, 11:28:00 [3250546493]

Андрюхат Питерский, так я вас спрашиваю, зачем вы женились? когда можно было просто записать ребёнка на себя.

Вот и у меня такой же вопрос возник. Андрюха Питерский. Зачем тогда брак вообще надо было заключать? Ради ребёнка? Чтобы показать его матери, как мало она для Вас значит, что только ради неё Вы жениться и не подумали бы? Боже, как унизительно!

гость

ахххахахах, если по мнению мужчин (в нашем случае представитель сего пола и активный участник Андрюха Питерский), им без разницы в каком браке жить, в ГБ, в ЗБ, потому что им все равно, для них это не важно, ну почему они тогда активно цепляются за ГБ, и с таким откровенным отвращением относятся к ЗБ? (не имеется в виду все население планеты, мужского пола, конечно есть исключения)

Алина
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Киндеру вообще всё равно, ему главное, чтобы мама и папа наличествовали.

Но вы писали, мол, зачем, живите так, ну и жили б так, но зачем-то женились))

Стервочек

Сообщение было удалено

Да какие комфортные условия для него то?)

Секс дело обоюдно приятное. Денег он в бюджет вливает, то есть ей ещё и проще. Готовить..Ну хз, многие сами готовят. А по сути, какая разница на одну или двоих. Сковородка то одна, на неё влезает. Стирает машинка..Блажь то где?

Алина

Сообщение было удалено

У меня фетиш, чтобы ребёнок был рождён в браке.) Я хочу в случае развода давать ему огрооомные алименты.))

Алина

по-моему, у автора никто никаких денег в бюджет не вливает, пока только в её снятой квартире он проживает, или я что-то упустила

Алина
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Что вы говорите, а без брака, он бы у вас вообще без денег остался?)) сказки не рассказывайте)

И почему-то ваш фетиш надо исполнять, а вот женский (вы ж свадьбу женским фетишем считаете) нет

Гость

Сообщение было удалено

"Унизительно", продавать себя, свои чувства, свою симпатию за "штамп". Раз любимый не видит смысла, буду мучаться и жить с нелюбимым, но "стадно". Фуу, как надо саму себя не уважать и хвататься "за штаны".)

Алина
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

не менее унизительно оставаться с мужчиной, который с тобой и твоими желаниями вообще не считается.