Давайте честно, вы признаете факт что нормальных мужиков очень мало?Мужики то есть -но они не в состоянии обеспечить семью, к серьезным отношениям не стремятся, алкашат, гуляют, сплошь и рядом …
Сообщение было удалено
Милая, ты ведь знаешь, что я идеальный при твоей перфектности.
Сообщение было удалено
ТАк я же не перфектна, не забывай :)
Сообщение было удалено
Только человек не знающий тебя может назвать тебя не перфектной. Помни и ты это!
Сообщение было удалено
Ну тогда я только для тебя перфектна.
Сообщение было удалено
А зачем между нами кто-либо ещё. Нас не должно волновать иные мнения.
793 с точки зрения, к примеру, электролизника, это будет называться "палкой погасить анодный эффект" +)
Сообщение было удалено
Не волнуют, конечно, но когда их повторяют тысячу раз, то клинит.
Сообщение было удалено
Тот, кто постоянно повторяет-сам ведь нихрена не догоняет.
А я по тебе скучаю! :)
Сообщение было удалено
И я скучаю, так как я тебя люблю!
А если бы не любил, не скучал бы? :)
Сообщение было удалено
Но я люблю и не знаю что и как бы было, если бы не любил. Давай кого-нибудь спросим-скучает этот некто по тебе... ведь не любит?!
Сообщение было удалено
Анодный эффект -
Результат поляризации анода при электролизе. Характеризуется внезапным увеличением напряжения и соответствующим уменьшением силы тока благодаря аноду, отделенному от электролита газовой пленкой. :D))
Откуда такие познания в этой области ?
Сообщение было удалено
Давай, лапуль. кого? :)
Сообщение было удалено
Боюсь в кого-то пальцем ткнуть, кто знает, может это окажется тайно скрытый вздыхатель.
Вот к примеру, как думаешь, Вася чахнет по тебе?
Сообщение было удалено
а кто такой Вася? Это тот низкорослик? :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да-да, тот самый низкий ослик, который стал мАсквичом из запорожца.
Сообщение было удалено
Ну и рассуждения, почему она первому встречному должна давать. Она с уверенностью не может сказать будет он с ней встречаться или нет, даже если безумно влюблена, ведь он ее бросит и так могут сделать многие мужчины.
Может Вы со шлюхами перепутали. Неужели Вам самому будет потом приятно с такой общаться, встречаться, которая дала Вам на первом свидании. И странное рассуждение, что если уже не девственница. то все можно с любым который захочет. То, что Вы написали, это в идеале, что они переспят. присмотрятся и начнут встречаться, а ведь таких мужиков не так много, остальные просто переспят и отчалят.
Сообщение было удалено
Вы, кажется, что-то перепутали, по статистике мужчин меньше, а женщин намнооого больше, как раз у мужчин огромный выбор среди прекрасной половины.
Сообщение было удалено
а что надо делать? в теплицах размножать?
Сообщение было удалено
холить и лелеять =) носить на руках, выполнять все капризы =))))
Сообщение было удалено
никакой вы не вымирающий вид, вас рождается почти вдвое больше, чем женщин, это провокация )))
818
В теплицах размножать не надо )) не овощи ))))
Сообщение было удалено
Может сейчас больше мальчиков рождается,а раньше девочек ))
По моей статистике на 10 девчёнок 2 ребят =)))
Так что за нами надо ухаживать, дарить подарки и защищать =)))) хехе
Сообщение было удалено
этого не можеть быть, потому что не может быть никогда))))))
Сообщение было удалено
brillian надо =)
Если парень немного бракованный/чахлый так его скорей к врачу вести надо ! =)))
Сообщение было удалено
не, я за естественный отбор!)))
Сообщение было удалено
Отбор , хм. Природа может отобрать у вас парней,
в общем то где потом семя добывать будете когда парней не будет ?
Человечество закончится и миром будут править обезьяны =)
Тема - нескончаемая. Резюме: все бабы - дуры, мужики - сволочи, счастье - в труде! :)
Сообщение было удалено
Это точно =)
Сообщение было удалено
в труде??? эхх, я думала, в дЕньгах...
Сообщение было удалено
я за обезьян! (самцов))) они, надеюсь, ныть не будут)))
Сообщение было удалено
Мужчин,до 30 лет не меньше чем женщин. Проблема, в том что % подходящих для семейной жизни, мужчин будет действительно меньше, подходящих женщин. Никто не с в состоянии ответить на сколько меньше, но это факт.
Сообщение было удалено
Фууу, с обезьянами этож зоофилия, как так можно.
Обезьяны плохие работники и не будут вам дарить золото/бриллианты и с ними не поговоришь
Сообщение было удалено
к тому времени, как вы вымрете, они научатся зарабатывать, делать массаж и открывать дверцу машины, а поговорить я и с подружкой могу. так что вымирайте уже быстрее!!!
Сообщение было удалено
В РУСАЛе работаю)
Сообщение было удалено
Так ты злобный конкурент одного из моих друзей.
Сразу почуял вражеский дух... ;-)
Сообщение было удалено
Обезьяны за несколько тысяч лет особо не продвинулись а вы говорите..... :Р
Сообщение было удалено
Суть не в том.
Резкость можно тоже выдавать по делу и обоснованно - основываясь на позиции собеседника или на непоследовательности, нелогичности или откровенной демагогичности или лжи в его постах.
Другое дело, что форумские бабы обычно обсуждают одним способом - переходя на личности и с уходом от вопроса, в том числе перевирая. Это у них не форма, а СПОСОБ "нейтрализовать" правду и существо вопроса, которые им преподносят
838 Мужчины так себя ведут очень редко, и по бабским приемам сразу легко обнаруживается женская особь , прячущаяся за мужским ником.
Дальше это подтверждается чисто женскими формами общения
Известная вещь, которая не раз цитировалась
""ФРАЗЕОЛОГИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ ФОРУМНОЙ БАБЫ-ДЕМАГОГА"
1. ЧУШЬ! ***! БЕ-Е-Е!! ПАКОСТЬ! √ Так баба невольно выражает свою собственную незатейливую ссучность. А ведь действитьльно: пакость!
2. И ЧТО? К ЧЕМУ ЭТО? ЧТО КУРИШЬ АВТОР? НИАСИЛИЛА! АВТОР УПРОЩАЕТ (УСУГУБЛЯЕТ, ОГРУБЛЯЕТ, УСЛОЖНЯЕТ и т.д.) √ Баба никогда не будет обсуждать тему по существу. Цель данных штампов √ заболтать и зафлудить тему. После чего можно и дальше жить-поживать попёрдывая из разжиревшей от ╚равноправия╩ ***.
3. Муж бросил жену. √ Бабе всё ясно: МУЖ ПОДОНОК, РАЗ БРОСИЛ СВОЮ ЖЕНУ.
Жена бросила мужа. √ Ясно: КТО БУДЕТ ЖИТЬ С ПОДОНКОМ?
4. А ВЫ ЖЕНАТЫ? А СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ? √ Цели две: зафлуживание и любимое бабское занятие √ порыться в чужом грязном бельишке. На любой вариант у бабы-мужененавистницы заготовлены штампы-ответы.
- Женат? √ ИНТЕРЕСНО, КАКАЯ ДУРА С НИМ ЖИВЁТ?
- Не женат? √ А КАКАЯ ДУРА ПОЙДЁТ С НИМ ЖИТЬ?
- Молодой возраст. √ МОЛОКОСОС, А ТУДА ЖЕ!
- Средний возраст. √ В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ ПОРА БЫТЬ УМНЕЕ!
- Старший возраст. √ У АВТОРА НАЧАЛСЯ МАРАЗМ!
5. Автор цитирует законы и статьи Конституции. √ Всё ясно: автор хочет поменять пол! (Прикрывается Конституцией, а сам исподволь, исподволь!...)
..."
"6. Автор излагает о нарушениях прав мужчин. √ Автор ╚НОЕТ╩. У-у-у-у-у!!!!, БЕДНЕНЬКИЙ!!!
7. Автор пишет о российском законодательстве, ставящем женщин над мужчинами. √ Всё ясно: автор ненавидит женщин! Вообще, любимое занятие баб обвинять других в своих мерзостях и пороках!
На самом деле, ненависть - это сущностное качество современного вагинального паразита. Об этом ещё Ницше писал: ╚Паразит живёт с тайным озлоблением на того, от кого зависит╩. Заикнитесь о своих правах и тайное становится явным, да ещё с такое дeрьмо польётся, что удивитесь! Помимо мужененавистничества в стандартном арсенале современной бабы √ ложь, лицемерие и отточенное умение изливать моря и реки словесного поноса.
8. Не пытайтесь угодить форумной бабе-демагогу: ей всё будет плохо.
- Автор написал длинный текст с выдержками из статей и ссылками. √ И КТО БУДЕТ ЧИТАТЬ ЭТИ ПОРТЯНКИ?
- Автор пишет кратко. √ ВАМ ПРОСТО НЕЧЕГО СКАЗАТЬ!
- Автор пишет сдержанно. Баба в ответ завалит его кучей смайликов. -- Автор пишет эмоционально. √ МОЖЕТ ВАМ ДАТЬ ПЛАТОЧЕК, СОПЕЛЬКИ УТЕРЕТЬ?
- Автор пишет о себе. √ ЭТО ВАШ ЛИЧНЫЙ НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ!
- Автор пишет о других. √ ЧТО ВЫ ВСЁ ПИШЕТЕ О ДРУГИХ? НАПИШИТЕ ЛУЧШЕ О СЕБЕ!
Ну и т.д. Помните: склочную бабу может удовлетворить только она сама или казацкая нагайка по заднице!
9. ВАС КТО-ТО ОБИДЕЛ? √ Глумящаяся, куражущаяся и кривляющая баба √ это неотъемлемая черта феминизированной России, ну как кусок нaвоза на полях после внесения органики.
10. Ещё часто встречающийся бабский приёмчик: писать на посторонние темы. Игра ╚В дурочку╩ по Райкину. В просторечии: ╚В огороде бузина, в Киеве √ дядька!╩
"
Сообщение было удалено
это потому что вы им мешаете, а как только вас не станет, они сразу пойдут в рост, и будет на земле новая лучшая популляция, без бракованных самцов! нам самое главное - хороший генетический материал)))
840-841 Любая тема- бабы иллюстрируют это и "обсуждают" - только так.
Сообщение было удалено
brillian я предлогаю тебе лучше вариант =)
Езжай в джунгли, там живи и макаки будут тебе делать массаж и всё остальное =)))
Гриб, ты не женат? КАКАЯ ДУРА ПОЙДЁТ С ТОБОЙ ЖИТЬ?
))))))
Сообщение было удалено
Это не так.
Примерно до 25 лет мужчин больше. Потом - от равночисленного, женщин больше.
Сильно больше их общее количество за счет стариков - стариков в 4 раза меньше, чем старушек.
Кстати, оказывает это влияние главным образом на избирательный "электорат" - старушки любят выбирать и женщин-избирателей НАМНОГО больше чем мужчин.
Это к вопросу о писках женщин - "почему нас в Думе мало"
Выбирают то женщины, причем преимущественно.
Потому одно дело - понты на форуме, а другое дело - женский инстинкт самосохранения, не будут женщины баб в Думу лепить, все они внутри понимают...
846 "все они внутри понимают..." - про себя самих
Сообщение было удалено
Почеши клитор с довольным видом