Давайте честно, вы признаете факт что нормальных мужиков очень мало?Мужики то есть -но они не в состоянии обеспечить семью, к серьезным отношениям не стремятся, алкашат, гуляют, сплошь и рядом …
Сообщение было удалено
Найдутся, у каждого своя половина
Кстати, ъгыъ - типичная форумская баба-демагог из 840-841
Сообщение было удалено
а смысл? это вы ноете, хотите подарков и чтоб на руках носили, а меня все устраивает более чем
Сообщение было удалено
Это она так пересмеивает, цитируя 840
Сообщение было удалено
я бракованных мужиков по больницам не вожу)))))))
Сообщение было удалено
Представь : ты в джунглях, и ты королева макак =)
Ладно я шучу =)
Сообщение было удалено
Подзолотать надож =)
Вот еслиб у тебя машина сломалась, ты её выбрасывать будешь ?
Сообщение было удалено
Мы это знаем, потмоу современные бабы в жены и не годятся.
Так.. на перетрах, пожить, заменить товарец на молодой и качественный. А товарцем вы сами выбираете быть, спутники жизни из вас никакие.
Кстати. То же подтверждается статистикой - мужья о заболевших женах заботятся гораздо больше, чем жены ухаживают за заболевшими мужьями.
Бабы, вас еще интересует, почему вас в ЗАГСы перестали водить?
Потому что брак с вами - ТОЛЬКО минусы для мужчин, потому в ЗАГСы пойдут только лохи или по недоумию и по инерции(потому 75-80% браков распадается потом)
А потом эти понтующиеся дуры на форуме (которым все мужчины должны, просто так, особенно платить бабе бабло) достигают 30... дальше мы читали, что они голосят в ДРУГИХ темах на этом форуме - нечто иное, как жизнь мозгов вставит
Сообщение было удалено
странно, а что, кто-то рвется так сильно замуж? не знаю ни одной такой в реале.может, конечно, гденить в деревнях, где общественное мнение давит, остались еще..
Сообщение было удалено
Вот в этом-то и проблема, что женщине нужно найти подходящего кандидата для семейной жизни, аналогично и адекватному мужчине нужно выбрать партнершу, а это очень сложно сделать, особенно сейчас, когда женщины многие меркантильны, ведущие разгульный образ жизни, пьющие, курящие и многие не хотящие рожать. Также и сложно и найти мужчину который в меру пьет, не шляется по бабам, и отвечает за семью.
Сообщение было удалено
Че, нечего сказать по делу?
Сообщение было удалено
ну если чуть-чуть подлатать только)) сравнил, машина.. изначально с браком покупать не буду, речь ведь об этом)))
Бабы, вас еще интересует, почему вас в ЗАГСы перестали водить?
-
среди моих сверстниц мало тех кто рвется замуж, все хотят сначала карьеру сделать, а после 30 детей, а на счет брака- предпочитают гражданский брак.
Сообщение было удалено
Вы такой наивный...
На этом форуме таким не место.
Сообщение было удалено
ъгыъ ? фашистскую свастику еще дорисуй
Сообщение было удалено
Даже дура не пойдет, если только дура слепоглухонемая?
840. - а так и в реальной жизни, некоторые умеют соглашаться с собеседником, если не правы, а другие будут в ответ все еще пытаться доказать свою правоту, оскорбляя оппонента.
Сообщение было удалено
Хахаха, эти сказки вы будете за пределами форума будете втирать.
И не тем, кто тот же вуман почитал (не в плане прямых ответов местных на вопрос мужчин, тут то ясно, что тетки ответят ;-))
Да и результаты опросов известны.
Хотите вы замуж, 100%.
То же женщины почестнее говорят тут - хотим замуж ВСЕ, что бы не говорили (т.е. знают настоящее мнение подружек)
Сообщение было удалено
Проигнорировала все, что я написал. Не надо реальной жизни, не надо абстрактных собеседников - вот форум, он хорошо показывает, кто так "общается" 90%
Сообщение было удалено
я бы предпочла гостевой - очень хороший вариант
Сообщение было удалено
Голову включи тоже и догадайся, почему получились такие символы
Сообщение было удалено
Пережиток прошлого, подогреваемый общественным мнением.
Когда наступит равенство полов, за которое ты ратуешь, женщины перестанут хотеть замуж, как на Западе.
Женщине замужество нужно только ради детей.
так а что мне сказать, это я еще с самого начала сказала, что тут многие базарные тетки, они тут негатив сливают, накопленный за день, кто-то в очередях ругается, а кто-то на форуме, а жизнь-то все равно не в интернете, так зачем разбирать виртуальные случаи.
Сообщение было удалено
До какого возраста бы предпочла? ;-)
Как показывает жизнь (что можно понять из анализа тем на этом форуме) - вперед женщины смотреть не способны
Сообщение было удалено
тебя почему так тема женщин задевает?
870- а еще дело в том, что за глаза проще нахамить человеку, тут может все такие женщины-вамп, а в реале кухарки, не смеющие перечить мужу.
Сообщение было удалено
Ты включаешь голову? выключи скорее.
Сообщение было удалено
гостья
772- да, много грубости и даже оскорблений, но, к сожалению это тенденция данного форума, тут даже в простой теме про гороскопы начинаются оскорбления, мол это не интересно и тд и даже начинаются нецензурные оскорбления автора.
Суть не в том. Резкость можно тоже выдавать по делу и обоснованно - основываясь на позиции собеседника или на непоследовательности, нелогичности или откровенной демагогичности или лжи в его постах. Другое дело, что форумские бабы обычно обсуждают одним способом - переходя на личности и с уходом от вопроса, в том числе перевирая. Это у них не форма, а СПОСОБ "нейтрализовать" правду и существо вопроса, которые им преподносят
Придется повторить лукаво незамеченный пост на прошлой странице - о том, что резкость и демагогия не одно и то же.
Кстати, попытка подменить одно другим - типично бабский прием на форуме, и неважно, вежливо это делается или нет
Кстати. опять же в 840-841 описаны примеры басбких приемов демагогии и ухода от вопроса, что может делаться без всяких там "оскорблений"
Оскорбления местные практикуют в 70% случаев (в ответ на сказанное по существу корректно), а бабские приемы демагогии - в 99% случаев. 5 мин без этого не происходит на ЛЮБОЙ ТЕМЕ
ну так игнорируйте таких, всем мозги не вправишь и под себя не подделаешь. А они как раз применяют резкость в демагогии, так же проще ответить им, если нечего сказать по делу.
Сообщение было удалено
Неважно, что с мужем не могут, на то и Интернет.
Я сужу по тому, что они тут пишут
Сообщение было удалено
Я же написал - 99%!
Что значит - игнорируй.
Да, в свое время я понял, что обсуждать на этом бабском форуме нельзя НИ ОДНУ ТЕМУ В ПРИНЦИПЕ
Сообщение было удалено
Повторяю, речь не о резкости, а бабских приемах и демагогии, что можно делать сколь угодно "вежливо"
Пример такой - Д-те
Сообщение было удалено
но в том-то и дело, ущербные, за счет интернета, пытающиеся хоть как-то самоутвердиться. А нутро гнилое..
Сообщение было удалено
ну почему, как раз смотрю -у мужчин после 50, а у некоторых и после 40 проблемы со здоровьем, как правило, потому как вы не очень жалуете здоровый образ жизни ( говорю о большинстве, но не о всех), с потенцией и соотвественно портится характер. Спрашивается, чего ради жить вместе и терпеть друг друга, как терпят 90% семей, им деваться некуда. Зачем обслуживать и жить вместе в ущерб своим интересам? Я лучше буду путешествовать и снимать молодых альфонсов, когда мне будет 50))))))) А ,может, мне повезет и я встречу любовь всей своей жизни и мы умрем в один день, кто знает)))))
Сообщение было удалено
А зачем ты на этом форуме с утра до ночи тусишь?
Так много поноса накопил?
иди с мужиками обсуди чего нибудь. Какие у тебя еще интересы, кроме как бап поносить?
ну а зачем дураку доказывать, что он дурак. Поэтому и написала игнорируйте, зачем нервы тратить зря.
Сообщение было удалено
"гы", ты женщина-вамп? ;-)))))
В реале кухарка? ;-)
Сообщение было удалено
Я не вамп и не кухарка.
пофигитска я.
Сообщение было удалено
Гостевой брак хорош, в том числе и для женщины, пока детей нет.
Сообщение было удалено
вот поэтому стараюсь сюда как можно реже заходить, я не говорю о таких даже темах, тут на отвлеченные от мужиков, сплетен и тд полно интересных рубрик, но обсуждать невозможно, тк мало адекватных.
Сообщение было удалено
На этот форум мужчины заходят кроме как понаблюдать (вначале) еще и затем, чтобы попытаться обсудить разные вопросы с женщинами.
Даже при условии знакомства с женской(бабской) натурой, обычно вызывает оторопь осознание того, что на этом форуме коррктно невозможно с местными особями женского пола обсудить НИ ОДИН ВОПРОС.
Ну еще и потому, что этот форум бабский, а не женский.
Это подчеркивают и формы его "модерирования"
Сообщение было удалено
Вот оттого и сложно, что от самих женщин даже честного и взвешенного мнения О СВОИХ предпочтениях не дождешься
Сообщение было удалено
Ты сама в своем поносном посте на все отвечаешь.
Не обсуждаю. Тут. Давно.
А с мужиками обсуждаю, да. Где-то.
Сообщение было удалено
типа фригидная?
Я тебя за язык не тянул ;-))
Сообщение было удалено
Гостевой брак хорош для разведенных женщин. А вот чем он хорош для мужчин?
Сообщение было удалено
Пишу для развлекухи.
От баб ВООБЩЕ ничего не жду, даже за людей их не держу тут в последние месяцы.
Сообщение было удалено
Еще и с мужиками где успеваешь? На пенсию живешь?