Давайте честно, вы признаете факт что нормальных мужиков очень мало?Мужики то есть -но они не в состоянии обеспечить семью, к серьезным отношениям не стремятся, алкашат, гуляют, сплошь и рядом …
Сообщение было удалено
К сожалению репортаж не видел, а филосовские трактаты Платоны об идеальном обществе в нете встречал %)
Сообщение было удалено
Да мне все так) Мне просто непонятно, почему обеспеченность требуется от мужчины, но не от женщины. То есть мне понятно желание прийти на все готовенькое, ибо кто не жаждет халявы? Чтобы кто-то обеспечил тебе счастливую беспроблемную сытую жизнь. Только красоты может требовать только тот, кто сам красив, а обеспеченности - кто сам обеспечен.
Вот вы на квартиру сами заработали? И смогли бы купить машину "среднего класса", если бы она вам была нужна? И на Латинскую Америку два раза в году, а не когда как, у вас хватило бы денег? Просто примените свой же критерий к себе.
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/video3825703_44824708
вот этот репортаж интересен
но не то. Я видела сюжет об идеальном обществе без финансовой системы, с рациональным использованием ресурсов планеты. ох, у меня просто не хватит слов описать как здорово всё представили.
ХОРОШИХ МАЛО НО ВСТРЕЧАЮТСЯ!
Мачия_Шапа
Вот идеальное общество %)))
http://www.youtube.com/watch?v=fG3sHkKwwt4&feature=related
Сообщение было удалено
Интиресно, но как то разделения на классы мне не очень нравится
Сообщение было удалено
красота)
про след. пост. - это лишь интересно просмотреть. А в той модели, что я видела - классов нет вообще. и фин.системы. Нечем и не за что платить. там на полтора часа примерно описания. Причем всем ясно, что не каждый ум - способен создавать технологии, не всем стать учеными. Там очень грамотно, через множественную тестовую систему - описано кто и кем работать будет. А за что - всем одинакого. Ресурс бесплатен! магазин - это уже не магазин - а склад продуктов - где берут люди всё. Нет финансовой системы, просто каж.работает)
Сообщение было удалено
А как видео примерно называется ? %) и чьё производство ?
Интересно, а почему удалили кучу моих постов, в которых не было ни одного нарушения?
Ничего нового на форуме.
Мужиков бабы могут поливать в полный рост, первым свою точку зрения высказывать возбраняется
Сообщение было удалено
Какие они пративные! Гриб, я только один тебя понимаю и страдаю вместе с тобой!
Вот посты в цитатах, например
"Гриб
И опять же повторю, что мне совершенно неудивительно, что большинство форумских баб никогда не увидят нормальных мужчин в своем окружении"
Администрация, за что же его удалили? Где нарушения?
Или тут неугодную форумским особям точку зрения вообще нельзя высказывать? Это соблюдение правил?
Что, только так местные "правоту" свою могут почувствовать?
Когда поливают как хотят мужчин, а все посты в ответ будут удаляться?
"уважаемый хозяин", это ты стукач, или с форума?
Почему безобидные ответы именно тебе удалены?
Вот этот пост почему удален?
"Гриб
Акулина
Так,всем привет) О чем это вы?Мужчин нормальных полно,вы что тут-15 страниц мужчин ругаете что ли?Да вы просто не умеете их готовить))))))))))))
Привет, Акулина. Да одна попытка местным намекнуть, что эти излияния о отсутствии нормальных мужчин в ИХ личном окружении - признание о себе и оценка себя вызывало потоки бешеного поноса"
Где нарушения, администрация?
В 1й раз, Клубника, вижу такой дурдом на форуме и пролизвол ничего не имеющий общего справилами.
Думаю, "уважаемый хозяин", который зафлудил вчера своим абрамовичем, замешан.
потому что все мои ответы и комментарии ему про жен Абрамовича (по теме) - все удалены без причины.
Что за нечто сюда влезало? Нечто, на сайте работающее?
Раньше на вумане хоть видимость соблюдения правил поддерживали.
Тут вообще краснеть перестали
Почему стерты мои совершенно корректные комментарии к топику темы?
Я их повторю
Сообщение было удалено
Труженик ты наш.
Сообщение было удалено
Посмотрите претензии к мужчинам в самом топике темы.
Это или прямая ложь о вине именно мужчин или сваливание ответственности, которую женщины несут наравне (как минимум) с мужчинами или просто наглое перекладывание своих болячек с больной головы на здоровую
У женщин сейчас нет ни одного основания не нести в равной степени заботы по обеспечению семьи. В противном случае они должны забыть про равноправие и вернуться в 18 век(чего женщины почему-то не хотят).
То же самое согласно законам - от Конституции до Семейного кодекса.
к серьезным отношениям не стремятся,
Вот оно, о чем и писал выше, к чему все сводится "ненормальность мужчин". В ЗАГСы не ведут.
А что, обязаны?
алкашат, гуляют,
А жены в том не виноваты нисколько? Ни в первом, ни втором?
Ну у баб баба никогда не виновата, по определению.
(продолжение)
[quote] сплошь и рядом распадаются семьи,[/quote]
Вот оно второе заветное, к чему сводятся "претензии" - разводятся. А что, запрещено?
И почему тогда в 75% случаев разводов их инициаторы - женщины?
[quote] без отцов остаются дети, толпы матерей одиночек.[/quote]
Кто виноват?
Если женщины любой ценой бездумной прыгают замуж, "вяжут пузом", потом для верности закрепляют детьми гнилой изначально брак, а потом их же инициатива в большинстве разводов?
Плюс все это в пробабском обществе, где дети - личное имущество женщины, где пробабские суды из женщин оставляют в 100% случаев детей б/женам?
Так кто вам виноват?
[quote] Или еще-неприкрытый ***,[/quote]
Чего не стало больше, кстати, *** - мужской и женский.
[quote] наркотики, половая жизнь без разбору,[/quote]
Женщины тут никак не замешаны?
[quote]
альфонсы-много таких среди молодых.[/quote]
1:10000 женщин, частичных или полных содержанок
[quote]
То есть женщин хороших много, а нормальных мужиков мало. [/quote]
В свете вышенаписанного "вывод" просто блещет безмозглостью и бесстыжестью при перевранной и взятой с потолка вине мужчин, в том числе сваленной с больной головы на здоровую
Все это отчетливо иллюстрирует, что длЯ бесстыжих баб хуже атомной войны - правда
гагага. нормальных мужиков не осталось. гагага. нормальный мужик - это колечки, шубки, ягуар (я сейчас не про это ваше мерзкое пойло) и прочие проявления прекрасного и высокого чувства? тогда да. таких мало. и на них очередь начинается за тем углом, где как раз начинается н**yй. а то что на вас - "истинные леди" - с утра без тонны грима страшно посмотреть, жирище свисает с боков и *опа отвисла до колена - то это нормально и "я люблю себя такой какая есть". гагага. успехов. как только такая особь найдет себе "нормального мужика" - пусть пишет автобиографию. озолотится за секунды
Если почитать тему - "Жена брата - ***", то легко увидеть, что нормальных женщин мало. На той ветке, меньше половины участниц обсуждения - нормальные, остальные ***.
Автор, как прокомментируешь женщин с той ветки? Какие могут быть претензии к мужчинам, если женщины себе позволяют то, что там расписали, и особенно ярко выразилась "американка"
764-765 - а теперь к этому лживому бреду в топике, который я прокомментировал, напишу РЕАЛЬНЫЕ претензии баб(писал выше, скорее всего стерто) к "ненормальным мущщинам"
1)Не ведут в ЗАГСы ("гады")
2)Женившись - разводятся (начинают думать) - "гады"
3)Слепо не ыполняют всю жизнь, что баба хочет, без оснований и заслуг, просто по принципу "Хачу".
Вот реально, что скрывается у баб за лицемерными криками о "ненормальных мужчинах"
Да мужиков нормальных нет, одни бабы нормальные остались.
А теперь повторю внаглую стертый пост, где были всего лишь ссылки на старые темы форума (это финиш модерирования на бабском форуме).
Вот уже претензии мужчин к особям женского пола, уже по делу, четко и с фактами.
Обратите внимание на стиль "обсуждения" этих тем-претензий форумчанками - один бессмысленный поток оскорблений автору и другим собеседникам мужского пола. (Реакция баб на правду на форуме одна.)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3840980/?filter=all
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3837187/?filter=all
Глобально
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3833628/?filter=all
Шутливо, но со смыслом
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3846623/1/?filter=all
Ну и, например, это
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3837420/1/?filter=all
Сообщение было удалено
Ты наверное какая-нибудь Миша Бартон, только в Британии бабам такие имена дают
Не зря говорят :
Мужики вымирающий вид.
Все знают, но никто ничего не делает.
772- да, много грубости и даже оскорблений, но, к сожалению это тенденция данного форума, тут даже в простой теме про гороскопы начинаются оскорбления, мол это не интересно и тд и даже начинаются нецензурные оскорбления автора.
Сообщение было удалено
Шведские ученые делали совместно с Германией) не помню как(((( пропала у меня эта видюшка когда "мамка" полетела в системнике.
Сообщение было удалено
Если он захотел, то у вас выбор: либо тоже "захотеть", либо расстаться. Байки про "я не такая я жлу трамвая", могут только девственницы говорить. От опытной в половом плане женщины такое звучит смешно!
Сообщение было удалено
Очень плоское рассуждение. "не прыгает в постель к первому, обратившему на нее внимание = девственница?" ждет трамвая = прынца?... мне такая бредовая логика не понятна.
Сообщение было удалено
А что тут понимать? Недевственнице нечего терять. Будет ли она когда-нибудь спать с этим мужчиной решается в первые 5 минут общения(данные опросов). Остальное заигрывание и попытка выиграть себе лишние бонусы в виде ухаживаний и поклонничества. Игра в "девочку". Чем дольше мужчина добивается женщины, тем больше у него разочарование. Это я с мужской точки зрения говорю!
Сообщение было удалено
Ага, тогда. сцепив зубы добиваешься такой мадемуазель Бонусьё, то проимев ее во все дыры с превеликим удовольствием бросаешь в максимально возможной извращенной форме - в виде компенсации за мозгоклюйство.
Сообщение было удалено
А я Вам говорю только со своей собственной точки зрения. Мы же сами решаем - как нам поступать. не правда ли?. Вы читали ветку про правило двух свиданий? там такие похожие дискуссии.
У меня всего один раз в жизни было - когда мозг затуманен был страстью. Химия тела была такая, что искры из глаз. Не думала, что такое бывает. Общались один вечер и ночь.
Моя линия поведения с мужчинами немного от заигрывания и попыток "оттянуть" отличается. Мозг не выключается ни на секунду. интересно узнать о самом человеке. Вообще изначально - случай который я описала - с мч разговор длился 15 минут, в котором он убеждал, что я ооочень ему понравилась, хочет сходить в кино и просил номер тел. А потом чз неделю звонит и напрашивается ко мне домой!!! Моё воспитание не позволяет таким "экстримом" заниматься =)
Опять же, смотря в каких целях происходит общение. Ну не сторонник я случайных перепихов. Что, теперь всех девушек с подобной позицией асексуалками считать? или псевдодевственницами?... Меня вот так дед воспитал. Это для кого - то хорошо, для кого - то глупо. Каждому своё, как говорится. Только приписывать определения к той или иной точке зрения человека нецелесообразно и ессно получается винигрет)
Сообщение было удалено
Если женщина только и делает - что клюет мозг, "набивает себе цену", ставит барьеры - вот Вы мужчины и превращаетесь в "охотников" . . . а потом, трахнув, теряете интерес.
а я за естесственное течение событий.
Ещё помню такой был случай - с мч познакомились в общей компании, пригласил потом в кофейню. Пришли, сели, под кофеек разговор пошел. Очень интересный человек, даже не заметили как стемнело на улице. Очень понравился. а через какое - то время, как он давай перлы выдавать - про бывших рассказывать (я сразу в шок, ибо не ожидала), потом описывать во всех красках какая должна быть у него женщина, и что должна терпеть от него абсолютно всё. Всё, думаю, пора валить, ошибочка вышла. Полез целоваться, я в щечку чмокнула, сослалась на усталость и ушла. При этом никто ничего не пил. В шоке была от такой перемены. Вот Вам и 5 минут)))
по всякому бывает.
Сообщение было удалено
Я тоже. Но, в вышеописанных случаях - дело престижа - "костыль забить" в эту Шпалу:о)
Сообщение было удалено
Он ошибся с тактикой при твоем характере:
1. О бывшых: - подумал. что или: его пожалеешь(если расказывал о бывших. как ему плохо было) или что авансом возревнуешь(если у него с ними хорошо было) - чем я хуже чем они(надо себя проявить).
Дурь - о бывших. что мужчине. что женщине лучше не распространяться.
2. О том какая должна быть: стал показывать. что ты на этот идеал подходишь, но если хочешь быть с ним - должна иметь ввиду - далее перечисление свойств:о)
Но ты козер - со скептическим складом ума, поэтому не сработало - с такими как ты, надо скорее всего, на волне общих интересов плавно и естественно (без загрузок) переводить отношения почти до постели, а там уже в нужный момент - наоборот - резко и страстно.:о)
Сообщение было удалено
вот и я про то же)только вот не дала - теперь я получаюсь асексуальной?)) ну что за бред. я просто не из той категории женщин, что поддерживает стремления вот таких вот "железнодорожников" =) и это теперь, блин что? камень в мой огород от мужиков?))) ну право слово, смех один)
Сообщение было удалено
Думаю, Вы правы =) пока не попадалиь таки. Был козер 8 мес. (если помните, я Вам уже где-то писала). Что недопонимала, что за тюфяк)... На данный момент моей жизни радует моя загруженность. А то фиг его знает - размышляла бы как.)
Кризис закручивает гайки.
сколько дур-столько и козлов:)
Милая моя Агентша, выходи... Надо бы здесь немного пошуметь.
Сообщение было удалено
Вышла! :)
Сообщение было удалено
Привет, родная!
По теме, как думаешь, есть ещё нормальные мужчины? Васю учитывать не станем. Он ещё в переходном каменном веке.
Сообщение было удалено
Шпалы, железнодорожники , ударники соц. труда %)))
Сообщение было удалено
Ты вот так спросил "есть ещё нормальные мужчины?", типа они исчезают. В Красную книгу типа их надо заносить уже :) А что, исчезают что ли? И причина этого в чем?
Сообщение было удалено
Да я не знаю, исчезают, их исттребляют или они вырождаются. А может они просто незаметны в толпе ненормальных?
Я вот у Автора хотел бы спросить, что она вложила в понятие- "Может у современных женщин завышены требования?" Да и что такое или кто такая современная женщина? У неё что-то отсутствует или наоборот лишнее в отличии от несовременных, прошлых?
Сообщение было удалено
Так а может никуда они и не исчезают? Может причина в другом? А ты к нормальным мужчинам себя относишь?