Давайте честно, вы признаете факт что нормальных мужиков очень мало?Мужики то есть -но они не в состоянии обеспечить семью, к серьезным отношениям не стремятся, алкашат, гуляют, сплошь и рядом …
Вы бы хотели чтобы Вас разделили. Я считаю, что кто инициатор развода, в неуважительном случае, не обязательно мужчина, то тому не должны доставаться дети. Ведь им может быть обидно и это сломает их психику, у детей необходимо спрашивать, чего хотят они, а если они любят мать, а отец-тиран, представьте, что будет с ребенком если его так разделят..
Сообщение было удалено
Фелисия, да тут товарищ утверждает, что господин Абрамович по этому поводу переживает, может комплексы у него какие с детства)) Вот и выясняет через доверенных лиц народное мнение, как он, ничего или не так чтоб уж))
Сообщение было удалено
А что в этом плохого?
Вы хотите встречаться с ним? Он тоже хочет. Если встречаться - значит спать. Асексуалов тут не много ;) Если вы не хотите с ним спать он найдёт другую, которая захочет. В чём проблема? Я тоже бы оскорбился на отказ.
Сообщение было удалено
есть суд, и суд решает.
Сообщение было удалено
хотите "побороться" за нормального мужчину? Или считаете, что нормальные мужчины достаются даром, и практически валяются на дороге?
688 Привет))) Ах-ха!)))) Переживает. ))))
Сообщение было удалено
Дожились, уже cам Абрамович уговаривает, чтоб за него поборолись)) Заелись тетки))
Не, я считаю, раз Абрамовичу надо, пусть он сам за нас и борется)))
Гриб, ты правда думаешь, что кто-то это будет читать?))
Опять же таки такой же топик мог написать и мужчина относительно женщин, что они меркантильные, ***, фиговые хозяйки и матери и много всего еще , но разница, что заголовок должен быть не почему так мало нормальных мужчин и женщин, а почему некоторые такие. Вопрос темы поставлен неверно, из-за этого тут многие переругались.
Сообщение было удалено
Можно заменить слово Абрамович на нормальный мужчина, итак :
"Не, я считаю, раз нормальному мужчине надо, пусть он сам за нас и борется)))"- а ему и не надо,автору не хватает нормальных мужчин, но они за неё бороться не хотят. К чему бы это?
Сообщение было удалено
Да совести у них нет))
Обленились, избаловали их девки))
Сообщение было удалено
нет, вопрос нужно ставить иначе,"что Мне нужно сделать, чтобы найти мужчину, который....." но найти его мало, нужно после нахождения тоже что-то с ним делать, может даже строить семью.
Не, я считаю, раз нормальному мужчине надо, пусть он сам за нас и борется)))
Обленились, избаловали их девки))
кто кого избаловал?
Сообщение было удалено
А мне не лень за мужчину бороться, только это против природы, он охотник, вот пусть он и борется, а то ценить не будет))
Ладно, пойду я дела делать, а то вообще не лягу)) Абрамовичу передайте пусть не комплексует))
Сообщение было удалено
Да просто в России переходная модель: женщины мечутся между Востоком и Западом.
На Востоке красиво ухаживают, платят калым, а затем жена полностью принадлежит мужу, а он её полностью содержит.
На Западе женщины независимые (феминизм и равенство полов), но и в остально они с мужем на равных: муж в декрет может уйти, а жена будет работать и содержать семью..
А в России хотят совместить обе модели, выбрав из каждой лучшее.
нужно, но не только женщине, но и мужчине прилагать усилие семье. Необходима ответственность с обеих сторон.
И, почему Вы считаете, что если женщина говорит, что мужик(ее муж)- козел, то он не является таким,что это она плохая, но мужчины тоже не идеальны. Вы все обвиняете только женщин или переводите тему, но разве Вы не считаете, что и есть немало таких вот козлов.
Так,всем привет)
О чем это вы?Мужчин нормальных полно,вы что тут-15 страниц мужчин ругаете что ли?Да вы просто не умеете их готовить))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну что значит "побороться"??
Искра или есть или ее нет. Хоть убейся, но третьего не дано!
Сообщение было удалено
И не только форумских... С каждым днем все больше и больше замечаю, что женский маразм из эпидемии переходит в разряды пандемии.
Сообщение было удалено
http://www.nevmenandr.net/vaxitov/platostat.php
у меня на рабочем компе только вот эта статейка. Но я немного другое имела в виду. Есть репортаж о современных ученых, которые разработали модель идеального общества и мира в целом. Очень интересно. Причем они сами подтверждают утопичность данной модели и теории =) но... как говорится - "мечтать не вредно" )
Сообщение было удалено
Гриб, читала "по диагонали" Ваши посты тут. Ничего нового Вы не написали, чтобы я могла отнести "на свою шкуру". Поэтому не знаю о чем мне с Вами рассуждать. Ибо всё, что Вы здесь писали - во мне отсутствует напрочь.
Сообщение было удалено
Причем здесь ***? хм. Ну, если я не хочу переспать с мч, которого видела один раз в жизни - значит, по Вашему - есть признаки асексуальности, пусть будет так))) чего Вас переубеждажть то)
Сообщение было удалено
Почему это, к нам даже Абрамович сватался))
Сообщение было удалено
Бабе невдомек, что неважно, что она к себе относит.
Главное, что логически следует из ее слов.
Не дошло, ну что же...
Сообщение было удалено
да ничего страшного)
Сообщение было удалено
Судя по тому, что чел упрямо требовал дать ответ у несуществующего автора, отгонял остальных от ответа на свой вопрос - крепко выпил, его обуяла "мысль", но изложить ее был не в состоянии ;-)
Сообщение было удалено
Вы что хотите сказать, что к нам только пьяный пристать может??
Сообщение было удалено
зато местные тетки считают совершенно нормальным, что в первый раз увиденную особу мужчина должен вести гулять в ресторан, да еще вместе с ее подружками и везти на совместный отдых за свой счет.
Какими же космическими лучами у современных *** совесть выгрызает напрочь, не пойму?
Сообщение было удалено
Зачем с подружками, нам конкуренция не нужна))
Сообщение было удалено
Гриб, я на всех своих первых свиданиях сама платила (если мч меня не останавливал)... почему у некоторых девушек возникает то, что Вы описАли выше - я не имею никакого представления. и вообще отстаньте от меня - можете думать, что я наивная чукотская девочка, считающая чувства (а то симпатия, уважение, понимание, любовь) - превыше всех мат.благ! ок? а то всё, что Вы пишите про женщин - я не встречала ни в себе, ни в своем окружении (я о немногочисленных подругах). если же Вам в Вашем окружении попадаются только таковые преужасные женщины, очень жаль.
Сообщение было удалено
наверное в специальных клиниках кастрируют, перед выпуском *** в свет
"У женщин могут быть неполадки в личной жизни по разным причинам"
Наши женщины просто уже зажрались извините. От переизбытка выбора. Вот и выдумывают себе "проблемы в личной жизни". Им бы проблемы мужчин в личной жизни, так они бы и года не протянули бы.
Сообщение было удалено
так и есть. И ведь получается у них, у эти тв*рей. А кто страдает - мужчины.
Искра или есть или ее нет. Хоть убейся, но третьего не дано!"
вот вы почитайте как русское бабье обленилось. Они не хотят ничего делать для развития отношений, вся работа по развитию отношений на мужике. бабищи русские обнаглели. ТОлько возраст и болезни заставят их поменять свою точку зрения
"И не только форумских... С каждым днем все больше и больше замечаю, что женский маразм из эпидемии переходит в разряды пандемии."
Именно, это же война, т.к. русское бабье ненасытно, заполучив что-то требует сразу в разы больше. Стало нормой, что мужик содержит бабу - так баба начинает требовать, чтобы мужик всю ее семью содержал. Ну опять же - тут кончно прежде всего виноваты наши мужчины, которые в своем большинстве являются бабскими жополизами
"Гриб, я на всех своих первых свиданиях сама платила (если мч меня не останавливал)... почему у некоторых девушек возникает то, что Вы описАли выше - я не имею никакого представления. и вообще отстаньте от меня - можете думать, что я наивная чукотская девочка, считающая чувства (а то симпатия, уважение, понимание, любовь) - превыше всех мат.благ! ок? а то всё, что Вы пишите про женщин - я не встречала ни в себе, ни в своем окружении (я о немногочисленных подругах). если же Вам в Вашем окружении попадаются только таковые преужасные женщины, очень жаль"
ну да да, конечно. Очередной форумный ангел, только без крыльев.
Ёканый бабай! О чем вы говорите? Неужели интересно получить партнёра без какого-либо изъяна? Приобретите тогда мягкую игрушку. И удобно, и полезно(можно под голову подложить). Состояние покоя и общего согласия, это смерть. Ничего не колышется, и ничего не шевелится.
Мачия_Шапа правА. Ну нафига матблага в голом виде? Ошибка женщин в том, что сейчас они сначала определяют критерии допустимости для себя, а только потом позволяют себе любить. Такая схема не приведёт ни к чему. Это, как я говорила, много хочешь - мало получишь.
Сообщение было удалено
Знаешь, Василий Заморышев, я в твоей эстафете не участвую, да ты при всём последний и единственный участник "состязания по удовольствиям" поэтому и финишировать с "защёчкой" тебе в одиночку. А я уж махну флажком на финише.
Хм.... как всегда, форумский админ не дремлет. Вижу массу удалённых постов. Админ или стукач-всё едино!
Василий ..., знаешь значение английской аббревиатуры DP? Так вот это о тебе!
Сообщение было удалено
да называйте как хотите)
Сообщение было удалено
ничего никуда не переходит, просто вы не умеет выбирать пару для жизни. А потом, ещё удивляетесь, что не так.
Что до мужчин, вы сами написали выше критерий нормальности, но таких мужчин, как вы нарисовали, в обществе на данное время ничтожно мало.
нормальных мужчин много. и часто у этих мужчин одна проблема - найти нормальную женщину)
Сообщение было удалено
А почему это должен обеспечить мужчина? Вы-то сами смогли себе все это обеспечить? Заработать на квартиру, машину и (внимание!) на пару раз в МЕСЯЦ слетать за границу?
Хороших мужчин и женщин вокруг хоть отбавляй. На самом деле хорошие все, кого я знаю - с другими знакомств не водим.
Проблема не в том, чтобы найти хорошего, а в том, чтобы найти подходящего именно тебе И хорошего. Если нет притяжения, ничего не попишешь. А ведь многих тянет отнюдь не к хорошим...
Сообщение было удалено
не заметила, опечатка, пару раз в год слетать, конечно.
ну, квартира у меня есть, машина мне не нужна, заграница когда как. но вопрос был об обеспеченности, я ответила, что вам не так?