Давайте честно, вы признаете факт что нормальных мужиков очень мало?Мужики то есть -но они не в состоянии обеспечить семью, к серьезным отношениям не стремятся, алкашат, гуляют, сплошь и рядом …
Сообщение было удалено
Как вы можете, про нормального мужчину "нечто" говорить, cовести у вас нет))
Сообщение было удалено
К Абрамовичу в гарем?))
Сообщение было удалено
укажите номер поста, где я приставал именно к вам
Сообщение было удалено
Пятеро от первой, и от второй уже есть)) Вы кого нам подсунуть пытаетесь, многодетный папаша, там на всех разделить и от наследства ничего не останется))
Сообщение было удалено
А еще заставит очередного ребенка родить. И каждый год как из автомата)))
Сообщение было удалено
Да вы только ко мне и пристаете, и автора для приличия еще зовете изредка))
Сообщение было удалено
переход на личности!держите себя в руках!
А с другой стороны, мужчины, Вы что отрицаете, что есть мужики- алкаши, те, которые бросают жен и тд. Почему Вас задела эта тема, из-за того, что там написано большинство мужчин плохие, а малых очень мало, просто я когда написала, что как женщины есть такие, так и мужчины. то Гриб тут же написала про женщин, что да они алкашки и гулены и еще много чего. Люди все разные, есть и плохие и достойные люди обоих полов.
Сообщение было удалено
держите себя в руках, укажите номер поста, где я приставал именно к вам.
Сообщение было удалено
Это вы нормальных мужчин не оскорбляйте словесно))
Сообщение было удалено
итак вы считаете Абрамовича нормальным мужчиной?
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
в слове "нечто" нет ничего оскорбительного,тем более оно в моём посте относится к термину, ещё раз советую, держите себя в руках, не переходите на личности!
Сообщение было удалено
А вы зачем на личность Абрамовича перешли? Он вас уполномочил?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Докажите
Как говорит Гриб, ответьте за свои слова))
Д-те ,вы уже 4 раза перешли на личности, постоянно сбиваетесь с темы. Каких доказательств вы хотите. Вы думаете, у Абрамовича нет интернета?
Сообщение было удалено
Может и его, разве плохо иметь много детей, тем более если можешь всех обеспечить, надо же бизнес кому-то передавать))
Сообщение было удалено
Вы сказали, он вас уполномочил узнать у меня, нормальный ли он мужчина)) Я че-то сомневаюсь, извините))
Сообщение было удалено
это вопрос личный, и задавать его надо лично жёнам.
Сообщение было удалено
сомневайесь, но вы ушли от вопроса, так как вы считаете, он нормальный мужчина?
Уважаемый Хозяин, не могли бы вы, как доверенное лицо, узнать у Абрамовича, он сам столько детей хотел или как? Скажите народ интересуется
Сообщение было удалено
Ей бесполезно это говорить. Она своим хамством на этом форуме оч известна.. Не обрашайте на нервную внимание)
Сообщение было удалено
Ну жених завидный, а насчет нормальности - не знаю, я с ним не в таких доверительных отношениях, как вы))
Сообщение было удалено
ок
Сообщение было удалено
Завидуете, что Абрамович не вас спрашивает, а меня?))
Сообщение было удалено
Нет уж обращайте, мы с Грибом ждем доказательств, иначе вы баба, как ПЖ))
Сообщение было удалено
Вот ей надо пять раз рожать, фигуру портить, одного родила бы и уже до пенсии обеспечена))
Сообщение было удалено
т.е. чтобы узнать, нормальный ли мужчина, нужны с ним доверительные отношения? Но женщины не торопятся вступать в отношения, и узнавать, нормальный ли мужчина. Они хотят гарантий, сначала пусть он будет нормальным, а потом уже отношения. Ну а если вступают, и ошибаются в выборе несколько раз-то комплекс "дефицит нормальных!"
Сообщение было удалено
это её личное дело.
654. Извиняюсь, написал.
Эти темы- выброс негатива. У женщин могут быть неполадки в личной жизни по разным причинам. Но меня удивляет то, что знакомые мужчины не могут встретить порядочных женщин, а женщины мужчин. Все натыкаются не на то, что ищут.
Сообщение было удалено
и это всего-лишь предположение.
Сообщение было удалено
Ну если он миллиардер, почему бы не узнать его поближе)) Вдруг человек хороший))
если уж Абрамовича надо проверять на нормальность отношениями- то и всех остальных тем более. Автор! У вас много было отношений с мужчинами, для того, чтобы судить о дефиците нормальных?
Сообщение было удалено
так узнайте, кто же мешает?
Сообщение было удалено
ветка не про размер алиментов.
Сообщение было удалено
Это он так сказал? Он там рядом сидит? Привет от меня передайте))
Сообщение было удалено
есть такое понятие "крайние точки"
669- вот тут я с Вами не совсем согласна, ну ладно у этого алименты огромные, что и на жену хватит. А Вы про не олигархов и алименты тоже так считаете? Ведь алименты платят детям, а с не олигархскими зарплатами они невелики, то женщина их может потратить только на детей, и плюс сама работать, чтоб достойно содержать семью.
Сообщение было удалено
привет передал, но действия вы какие нибудь будете предпринимать? Под лежачим камнем обычно сухо.
Сообщение было удалено
если детей несколько-нужно делить их между отцом и матерью.
Делить детей?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
А что делать-то надо? Есть у меня идея одна, я не знаю, как он воспримет...
Сообщение было удалено
вообще-это тема для другой ветки.
Сообщение было удалено
думайте, пробуйте.
Сообщение было удалено
Нормальным,конечно,а чего такое????
Сообщение было удалено
Ну в общем я не знала, что на меня сам Абрамович клюнет, поэтому вышла замуж. Вы спросите там, может он нашу семью усыновит? Как Анжелина Джоли. Где шесть, там и восемь))
можете детально изучить биографию его бывших жён-спутниц. Что у них общего, чем они ему подошли.. Анализируйте