Гость
Статьи
Налицо дефицит …

Налицо дефицит нормальных мужчин

Давайте честно, вы признаете факт что нормальных мужиков очень мало?Мужики то есть -но они не в состоянии обеспечить семью, к серьезным отношениям не стремятся, алкашат, гуляют, сплошь и рядом …

Гость
994 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Уважаемый Хозяин

ветка превратилась из обсуждения проблемы в обсуждение участника обсуждения. Woman !

Уважаемый Хозяин

автор требует признания,да сколько угодно! Нате! Признаём! Автору стало легче? Она хочет оправдать выезд за рубеж? Смысл признания?

Уважаемый Хозяин

кстати, есть понятие динамический дефицит самок и динамический дефицит самцов, в этологии читал. Кстати, а зачем автору нужны нормальнЫЕ мужчинЫ ? неужели ей недостаточно одного нормального мужчины? Явно прослеживается проблема с поиском пары, а не с реальным дефицитом.

гостья

Кстати, Гриб, Вы судите о женщинах по этому форуму, как о тварях, да тут многих почитаешь, и подумаешь,что так оно и есть, но ведь форум не показатель, тут многие темы явно разводки, либо направленные на ругань, в том числе и эта, тут люди стремятся играть выбранную ими роль, есть явные стервы, есть глупышки, и мужчины тоже, вот Вы вечный критик женской половины форума,смысл в том, что тут просто многие от нечего делать играют, и пишут совсем не то, что считают, а специально идут на конфликт- вампиры, так сказать. Нельзя судить по тому, что тут пишут.

Уважаемый Хозяин

если автор не в силах найти одного нж, то это не повод требовать признания, что существует дефицит нж, это лишь повод задуматься о методах поиска, кстати, Роман Аркадьевич устроит автора? Он вроде свободен.

Уважаемый Хозяин
гостья

Сообщение было удалено

а вы не поддавайтесь на разводки, не ругайтесь и держите себя в руках, вы же не баба.

гостья

Да я и не ругаюсь ни с кем, просто смысл еще и на форуме сидеть и друг друга оскорблять.

Уважаемый Хозяин
гостья

Сообщение было удалено

а причём здесь вы, эта ветка не о вас, а о проблеме автора с поиском. А мой пост о поведении каждого участника форума, не нужно переходить на личности, устраивать перепалки, отклоняться от темы. Так личность Абрамовича автора устроит?

гостья

571- потому что как я заметила тут есть дамы которые всегда чем-то недовольны, всегда хамят всем, есть и положительные персонажи. Потому что в интернете легко разводить критику, создавать глупые темы, просто данным женщинам возможно не повезло с мужчинами вот они и пишут такое про мужчин. Уважающая себя женщина не будет поливать грязью мужчин, только потому, что столкнулась с парочкой примеров, равно как и мужчина не будет судить о всех женщинах, если обжегся с несколькими.

гостья

575- я не к Вашему посту это написала. просто на многих ветках так. Я не знаю, что устроит автора, но Абрамовича она в данный момент не устроит, он занят.

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

Потому что на этом форуме одни сумасшедшие. Нормальные женщины вместо интернета у плиты стоят или уроки у детей проверяют))

Уважаемый Хозяин
Гриб

Сообщение было удалено

ну это у автора надо узнать, подходит ли Абрамович для неё или нет, может и подойдёт.

Д-те
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

Ну может он и не совсем нормальный, но такие деньги... на что-то можно закрыть глаза))

Уважаемый Хозяин
гостья

Сообщение было удалено

но она нигде не писала, что должна сама устраивать, вопрос был чтобы её мужчина устраивал. Автор! Вас Абрамович устроит?

Уважаемый Хозяин
Д-те

Сообщение было удалено

вы не автор темы

гостья

Кстати, почему такие крайности от олигарха до алкашей. Зачем девушке олигарх, большинство из них сволочи, которые пользуются девушками, правда девушки их стоят, так как ведутся на деньги. Но ведь есть нормальные парни, с образованием, машиной но они им не нужны, у меня есть такие знакомые и не могут встретить достойную девушку, не б..ть и не меркантильную.

Д-те
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

Ну извините, что встряла)) Может этот автор здесь больше никогда не появится))

Уважаемый Хозяин
Д-те

Сообщение было удалено

вы тоже на этом форуме-следовательно "на этом форуме одни сумасшедшие"-вы-сумашедшая! Поздравляем, вам здесь место.

Уважаемый Хозяин
гостья

Сообщение было удалено

не надо обобщать. Вопрос к Автору, вам Абрамович подходит? Не какие-то другие олигархи, а Роман Аркадьевич?

Д-те
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

Поздравляю с открытием)) Я эмигранты, у меня ностальгия.

Уважаемый Хозяин
Д-те

Сообщение было удалено

эта тема не о вас.

Автора!

Д-те
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

Я за него

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

Вот мне например Абрамович не нужен! Значит я адекватная. Гостье вон тоже, нас уже двое. И автор в очередь не торопится, вон ее заждались уже с Абрамовичем вашим. Врете вы все))

Уважаемый Хозяин

Кому ещё не хватает нормальных мужчин? Вам Абрамович как? Ну или из молодых олигархов подходит кто?

Уважаемый Хозяин

Вот мне например Абрамович не нужен! Значит я адекватная.-откуда такой неоднозначный вывод?

Д-те
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

А вы что, агент его? Почем за посредничество берете?

Д-те
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

Ну я ж себя знаю, что я, неадекват от адеквата не отличу))

Уважаемый Хозяин

"Вот мне например Абрамович не нужен! Значит я адекватная"

Голодная кума Лиса залезла в сад;

В нем винограду кисти рделись.

У кумушки глаза и зубы разгорелись;

А кисти сочные, как яхонты горят;

Лишь то беда, висят они высоко:

Отколь и как она к ним ни зайдет,

Хоть видит око,

Да зуб неймет.

Пробившись попусту час целой,

Пошла и говорит с досадою: ╚Ну, что́ ж!

На взгляд-то он хорош,

Да зелен ≈ ягодки нет зрелой:

Тотчас оскомину набьешь╩.

"Вот мне например Абрамович не нужен! Значит я адекватная"

Уважаемый Хозяин
Д-те

Сообщение было удалено

переход на личности-держите себя в руках!

гостья

592.0 но ведь это как в жизни психология у людей такая, причем пол тут не важен, если человек го..но , то его поведение всегда будет таким, не зависимо от пола. Даже взять соц статус. так сказать из грязи в князи. эти люди всегда себя так ведут, также как и женщины которые из себя ничего не представляют себя ведут как Вы описали, тут 2 варианта либо я королева. а кругом г..но, либо закомплексованная старая дева, но ведь согласитесь. в жизни устроится вот такая вот самовлюбленная королевна.

Уважаемый Хозяин
Д-те

Сообщение было удалено

как связано то, что вам не нужен Абрамович, с тем, что вы считаете себя адекватом?

Д-те
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

Да зачем мне такой муж, на работе наверное все время, или в Куршавелях с девицами, cами на нем женитесь, раз он вам так нравится))

Д-те
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

А зачем мне посторонний человек в доме? У меня не гостиница

гостья

Абрамович, для многих представляется принцем, правда из качеств -только деньги. А так он, такой же как многие мужчины которые бросают жен ради молоденьких тел.

Уважаемый Хозяин

я клоню к тому, что если ответ будет "Я не считаю Абрамовича нормальным мужчиной!" то...

либо "Да! Абрамович нормальный мужчина!" то...

после то... уже сами догадались, что будет.

Д-те

Да еще и шестеро детей у него! Он их на выходные наверное к себе берет))

Уважаемый Хозяин
Д-те

Сообщение было удалено

будьте внимательны! Никто в дом к вам его не приглашает!

Д-те
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

Что будет? У вас что, cвет клином на нем сошелся?

Уважаемый Хозяин
Д-те

Сообщение было удалено

про мужа это вы размечтались,автор спрашивала про наличие нормальных мужчин, а не как ей выйти замуж.

Д-те
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

А я не согласна на переезд, у меня кухня новая))

Д-те
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

А я ее и не сватаю за Абрамовича, я сказала, что мне такой муж не нужен))

Уважаемый Хозяин
Д-те

Сообщение было удалено

переход на личности, держите себя в руках, вы уже догадались, что нужно написать после "то.."

Д-те

И вообще, какой же он нормальный мужчина, он олигарх! Это далеко не норма))

Уважаемый Хозяин
Д-те

Сообщение было удалено

вы повторяетесь! эта ветка не о замужестве. Будьте внимательнее.

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

Это лучше, чем то, что у меня в другом окне висит, поверь))

Д-те
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

А я не хочу быть любовницей, мне или женись, или не женись))

гостья

Гриб, но ведь Вы этим женщинам не докажете, что они не правы, они знают одно- что правы только они, а если Вы давно сделали выводы, так зачем растрачиваться на них.

Уважаемый Хозяин
Д-те

Сообщение было удалено

под понятием "нормальный мужчина" автор имела ввиду нечто, отличное от среднестатистического мужчины. А среднестатистических как раз большинство.

Уважаемый Хозяин
Д-те

Сообщение было удалено

ветка не о вас.

Д-те
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

А зачем вы тогда ко мне со своим Абрамовичем пристаете?