Давайте честно, вы признаете факт что нормальных мужиков очень мало?Мужики то есть -но они не в состоянии обеспечить семью, к серьезным отношениям не стремятся, алкашат, гуляют, сплошь и рядом …
На материальные блага духовную пищу не купишь (книги не в счёт).
Искусство в частности (картина) отоброжают душу, и по моему убиждению у Дали с Гогеном совсем всё плохо
Сообщение было удалено
Пускай лежит в чулане, я не против =)
Сэйв, то есть вы считаете, что ребенок, рисующий абракадабру, обладает "некрасивой душой"?
Или тот, кому их картины нравятся.
Понимаете, мир многогранен, а вы его хотите подвести к единому знаменателю, это уже душевный снобизм. Опять же к вопросу о духовности.;)
Ничего не выйдет.)
Про материальные блага. Совершенно не согласна. На них можно купить то, что поможет человеку заняться не только "животом своим", но и подумать на досуге о медитации и добрых делах.
Другое дело, почему не все, получившие материальные блага приходят к этому.
Но это другой вопрос.
Сообщение было удалено
Это же к вопросу о гордыне. ( и духовности)
Сообщение было удалено
Так Гоген и Дали не дети =)
Сообщение было удалено
Мне на всех художников абсолютно ровно =) да красиво, да молодцы, и в то же время ничего особенного. У меня нет кумиров и подрожателей =)
Сообщение было удалено
Харза вы заявляете , то что нельзя видеть и нельзя потрогать можно купить/продать ? =))))
В таком случаи я поеду на восток к монахам и куплю у них 50 лет духовного развития =))))))))))))))
Вопрос не в кумирах. Вопрос в другом. В уважении к созданному человеком. Другим человеком. При этом объявлять на основе им созданного, что его душа некрасива? Автоматически кому они нравятся, тоже "некрасивы душой"? О!)
Я почему сравниваю, не видите ли вы, говорящий о Библии и духовности в этом некоей параллели с варварским вторжением США в Ирак.
В мир другой культуры и традиций, на основании того, что "нам не нравится". (отбросим сейчас политико-экономические мотивы, тем более ваши мотивы мне столь же туманны))
Если уж мы говорим о Библии и духовности, то чит. выше.
Я лично никак не готова цитировать своей жизнью сие творение и судить кого.
Сообщение было удалено
Если у вас нет условных тугриков. Не поедете.)При наличии людей, за которых вы несете ответственность (вы же духовный человек, а значит таковые есть), вы их тоже на 50 лет не оставите без материальной помощи. ( вы похоже путаете материальные блага и "условно" богатство))
Чит. выше, я никогда ничего не заявляю. Я высказываю только Лично Свою точку зрения.)Мягко и нежно.)
Сообщение было удалено
Я про Фому мне про Ерёму =)))Ладно закрыли
Простите, Фомы не вижу.) Что вижу, о том и говорю.
Поправьте.)
Сообщение было удалено
Паралелями и не пахнет, т,к я ничего не уничтожал и ни как не использовал в своих целях.
смотрите пост выши абсолютно ровно на других =)))
Вас постоянно из стороны в сторону "шотает" вроде обсуждаем живопись а вы другое приплетаете =)
Сообщение было удалено
Найду ссылки скину
Сообщение было удалено
Харза вы заявляете , то что нельзя видеть и нельзя потрогать можно купить/продать ? =)))) В таком случаи я поеду на восток к монахам и куплю у них 50 лет духовного развития ЗА 1 ДЕНЬ 50 ЛЕТ = 1 ДЕНЬ. То что надо приобретать годами за 1 день не получешь =)
Харза
Вы как я посмотрю постоянно мои логические цыпочки рушите =)
Только я поставлю рамки, как вас кидает в крайность =)
Вот у нас и получается про Фому и про Ерёму =)
Да. Люблю вязать.) Плести хуже.)
По моему, мы о духовности в целом. Или я опять ошибаюсь?)
Сэйв, вы как к эзотерике? Потому что, если я скажу. что возможно получить за один день дань духовности за 50 лет, вы же не поверите.
Что касается ваших логических цепочек и моих крайностей. Рушить мужские и не только логические цепочки-это я люблю.) У меня карма такая. (шучу)
У каждой стороны есть белое и черное, а также цветное, я предпочитаю так, чем серое. Вы художник и должны понимать.)Разве это многоцветие-крайности?
Сообщение было удалено
Вот как? А матерей у этих мужчин нет? Их с марса присылают и в школе и в семье их никто не воспитывает? Красивая порядочная женщина ВСЕГДА найдёт достойного мужчину , а нелеквиду только и остаётся истерить на форумах о своей невостребованости среди "нормальных".
Сообщение было удалено
Я лично никак не готова цитировать своей жизнью сие творение и судить кого.
Паралелями и не пахнет, т,к я ДУШУ Гогена и Дали я морально и пр. не уничтожал и ни как не использовал в своих целях. смотрите пост выши абсолютно ровно на других =)))
Вот так пральней будет =) блин подвисать начинаю.
Хорошо вяжете ?
И не надо меня никуда в рамки ставить.)
Я знаю много мужчин, успешных, порядочных. Многои женаты и воспитываюют детей, обеспечивают семьи. С некоторыми у меня были продолжительные отношения, брак. На работе и вне её меня окружают милые воспитанные люди с высшим образование. Возраст 30-45 лет.
Автор, все очень просто, Я НЕ ОБЩАЮСЬ С ИДИОТАМИ, ГОБЛИНООБРАЗНЫМИ И БЫДЛОМ. Я не знакомлюсь у ларьков и в трамваях. Смените окружение, и найдете там много интересного.
Сообщение было удалено
хе =) докажите серьёзными фактами ? =)))))) хехе
И хватит всяких штучек из нлп, или вам нужна вечерняя разминка для ума ?
Сообщение было удалено
Определяем рамки для ОДНОЙ темы
Сэйв, как вы могли подумать?) Я беседую с интрсным человеком, какое тут НЛП? Уверяю, я этой техникой не владею. Любая беседа-это разминка для ума. Или вы не согласны?
Опять же, факты. Я прекрасно понимаю, что дать научно-обоснованых фактов я вам сейчас не смогу. Честно. а факты из серии Он поехал на тибет и там за день понял, что 50 лет его "духовности" коту под хвост-для вас не факт.)
Мне нравится фраза "Вечность ради одного дня". Потому что, копя материальные блага на один день в Тибете, можно за один день "купить", если так хотите духовность на 50 Своих лет. Ведь мера духовности у всех разная.
(только не будем о Библии и Христе, это другая категория)
Сообщение было удалено
Ничего не выйдет. В мире все взаимосвязано.
Тем более духовность человека- ну очень широкие рамки.
Сэйв, почему вам кажется, что я что-то рушу или пытаюсь вас подловить? Я уже сказала, я так мыслю, это мое мнение. Ничего личного. Я правда не могу удержаться в рамках, потому что мир мне кажется цельным.
Но если вам сложно со мной беседовать, я не навязваюсь.)
Вяжу неплохо.)
Харза
У каждой стороны есть белое и черное, а также цветное, я предпочитаю так, чем серое. Вы художник и должны понимать.)Разве это многоцветие-крайности?
Сночало говорится о белом и черном, потом сером и заканчиваете вы цветным.
Ай ай яййй как не стыдно =)
Стыдно, когда видно. Меня не видно.)
Что стыдно? В том, что я предпочитаю видеть по-своему?
Сэйв, опять же. Давайте, чтобы понятно. Если фильм черно-белый, то это не значит, что люди и окружающее было черно-белым на момент съемки. Животные видят мир с точки зрения человека черно-белым, с точки зрения животных-он тех цветов, как они видят. Многоцветие здесь крайность? Или черно-белое.
Разное видение. Неединообразное серое. Серое (бурое) получится в перемешении красок, усредненно.
Так лучше?
И вообще мы о духовном, а не о моей цветной персоне.)
Сообщение было удалено
Мне смешно это читать =)))))
Мы о мере не говорим и Библия здесь нипричём и ВЫ ОПЯТЬ УВИЛИВАЕТЕ т,к не можете доказать, о чём мы говорим к этому значение не имеет =) (начали с одного "приводите" меня к другому) это раз.
Доказать можно одним способом если ваша душа будет у меня а это НЕ ВОЗМОЖНО =)
А вечность одного дня и пр. это из романтики
Сообщение было удалено
Харза
Причём тут животные ? =)))))))
Вы видите мир глазами животного ?
(сорри если обидел)
Давайте я вам лучше объясню свою параллель между Ираком и Гогеном. (оговорка, отбрасываем матриальные мотивы, раз они вам неприятны)
Смотрите. Вы сказали, что Гоген-мазня, душа такого человека не может быть красивой.
Допустим влиятельный человек в США говорит. Душа человека в Ираке не может быть красивой. Он живет иначе, мыслит не так.
Почему бы не пойти и не показать, как должно быть цивилизованно и красиво.
То есть-Гогена уничтожить( в чулан, чтобы не мешал), Хусейна казнить( Ирак под контроль, чтобы глаза не мозолил)
Вот и вся параллель. В основе которой неуважение.
Можете разбивать теорию, чтобы мне стало стыдно.)
Сообщение было удалено
При том. Если мы чего-то непонимаем, это не значит плохо.
Человек тоже животное, если что.)
Сообщение было удалено
Я себя животным не считаю если что =)
Сообщение было удалено
Как я могу куда-то увиливать? Я старательно придерживаюсь рамок в меру возможностей.
Тем более язык до Киева доведет. В смысле выходя из пункта А, вы может прийти в любой другой пункт.
Так о чем мы говорим? Правильно, о духовности. Как это Библия не при чем? Если вы с религии, как ее основы начали данную ветвь беседы.
Сообщение было удалено
Только природа об этом не знает, она неграмотная.)(перефраз)
Сообщение было удалено
1) Я НЕ говорил и НЕ писал что душа Гогена, я писал что в неё НЕ ПЛИВАЛ(см пост выши). То что она не красивая написали ВЫ, значит она ВАМ НЕ НРАВИТСЯ =)
2) Картину а НЕ ДУШУ Гогена в чулан, это 2 большие разницы.
Сообщение было удалено
И это правильно.) А то бы вы ее из меня сейчас вытрясли. Спасибо за беседу. С вашего позволения ( и облегчения) увиливаю спать.)
Вы очень приятный собеседник.)
Сообщение было удалено
Я логично постараюсь, ответить завтра. Спокойной ночи.)
Сообщение было удалено
1)Расказываете мне о красотах тибета, хотя речь совсем о другом ))
2) Вы приплели к своим красивым расказм Библию, вот я и написал что она к вашей романтике непричем =)
Харза
Меня не затруднила с вами беседа.
Спокойной ночи.
Ну что, Гриб..., бабомасса цветёт и пахнет? гы-))
Сообщение было удалено
Ну..вне форума, думаю, происходит то же самое. Может, там сквозняк, раздувает запахи быстро :))
Я тему не прочитала, о чем основная масса участников говорит?
-йооооп!!! - Натаха собственной персоной!
Сообщение было удалено
:) Не говори-ка, соскучилась, видимо :)
Сообщение было удалено
- шо значит соскучиЛАСЬ ?
Сообщение было удалено
:) соскучились. :) Так лучше?
Сообщение было удалено
Гриб, такая активная эмоциональность-это следствие гиперактивного общения с форумской бабогрибницей :) Осторожней, я за тебя переживаю :))
нормальные мужчины есть, также как и женщины. Нельзя говорить, что только мужской пол такой плохой, сейчас и девушки не лучше, тоже пьют, тоже гуляют и тд. Вы даже тут ругаетесь, что мужчины, что женщины- прослеживается взаимное неуважение.