Гость
Статьи
Я любовница и мне не …

Я любовница и мне не стыдно.

Мне 28 лет, я в разводе,детей нет, есть постоянный МЧ, он уже сделал мне предложение, я приняла, свадьба вот-вот, мы живем в другой стране. По делам,я оказалась снова в России на год. И вот уже …

Искренняя
2 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Мышка

а я б вот лучше любовницу завела бы для разнообразия)

ИО
Мышка

Сообщение было удалено

И в любовницы бы взяла жену старого любовника (друга юности)!

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

Мышка ради чего завели бы? Готовы дарить шубу и круасЦаны с повидлом или.....Вы любетель словить кайф на стороне?

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

эээ ну када девушка с девушкой встречаются там обычно без шуб обходится) немного иные отношения) а я просто би, люблю ловить кайф с девушками)

Просто женщина
Арика

Сообщение было удалено

Бывает любовь, уют, быт, а бывает страсть...

Просто женщина
Искренняя

Сообщение было удалено

И мне не стыдно!!!!!

ИО

2075. Просто женщина.Мы рады послушать вашу историю, или она аналогична авторской?

Ксения Бардак

ИО ну она в посте 2074 уже все рассказала))))

Ксения Бардак

вернее в посте 2075)

a/

4to?

Бамбуча

Автор!________Просто вы завидуете этой женщине. Поэтому вам и доставляет удовольствие причинять ей боль. Муж-то он всё-таки её, а не ваш. И дети у него от неё, а не от вас. И почему вам эти надписи к фоткам кажутся смешными? Вы представляете, сколько у них за это время было счастливых моментов? Первая беременность, роддом, первый ребёнок, совместные покупки всего малышу- это же приятные моменты,радостные хлопоты, которые объединяют! Первое радостное слово ребёнка, первые шаги:))) Первое совместное путешествие всей семьёй и осознание того,что вдвоём отдохнуть, как в молодости, уже не получится, потому что мы теперь не просто пара, мы семья. Вам этого не понять, потому что у вас всего этого не было. Ваш первый брак не увенчался успехом, оказался неудачным. Вот и хотите теперь испортить жизнь другим. Это проявление слабости.

Бамбуча
Ай

Сообщение было удалено

Вот это верно 100%. Мудрые слова...

Гость3
Бамбуча

Сообщение было удалено

Потому что ей завидно, что там все есть дети жена дом,

Она знаете как сделает: разрушит его семью, мы не знаем как расстались они в молодости(может она захочет ему отомстить этим), поиздевается над ним вдоволь чтобы поползал перед ней, а потом благополучно выйдет замуж за своего дружка, это манипулятор.

В итоге разбитая семья, а она спокойно живет со своим дружком лопушком рогоносцем и в прошлом и в будущем.

да и вот еще что а тот мужик ее любовник лох конченный.

Гость3

Эта женщина очень льстит себе на край света побегут, нормальные мужики в одном поле с тобой с рать не сядут, поверь.

Тебя в деревню надо где люди попроще дали бы тебе там по морде бабы,

и весь с тобой разговор был бы.отбилибы у тебя всю охоту лезть в чужие кровати.ты еще нарвешься поверь, у тебя все впереди.

Ольчик

Почитакала тут - прямо очень захотелось быть мужчинкой с женой и с любовницей! )) Все за тебя переживают, в постелях стараются, в салончики бегают и на ветках всяко цивильно борются... А то б сидел при одной жене заскучавшей, она б поглядывала скептически: "счастье это или уже привычка"? и зевала б от скуки.. Ни эпиляции, ни страстей, никакой здоровой соревновательности! А то - жизнь бурлит, стимулирует на новые трудовые подвиги, и в секосе модернизация. )))

Ксения Бардак
Ольчик

Сообщение было удалено

ну так в чем проблема, смени пол, вперед к хирургам:)))))))))))))

Ксения Бардак
Бамбуча

Сообщение было удалено

+100000000!!!

Стелла

Какие все-таки девушки бывают дуры! Эта искренняя такая наивная! Думает что этот рахит побежит за ней на край света! Ни фига подобного! Семья всегда будет важней каких-то потаскушек! Собирался бы уйти, то сделал бы уже давно. А хоть она пишет что ей это не надо, все равно в глубине души она так самоутверждается. Видно бывший муженек и бросил от того, что неполноценная. А она такими темами думает повысит свою самооценку, типа если вы так откликаетесь обо мне ,значит у вас так все хе_рово и мне все завидуют. искренняя, да все ,почти, здесь просто в шоке от твоей глупости. И не скажешь, что девушке 28 лет... Тупая как валенок и еще радуется...

Гость
Гость3

Сообщение было удалено

Да,именно так и стоит сделать. Автор,присмотритесь.

Яна

Умничка так держать прийдет твое время и ты окажешься на месте жены, потому что не ты такая классная а просто мужчины полигамны (думаю ты знаешь значиние этого слова) Так что выше нос пока ты не жена. А потом у твоего милого появится такая же ТЫ а у тебя будет двое детей ну и т.д. ))) Все по налаженной схеме )))

Белая кошка

Ничего не хочу советовать. Главное - быть независимой и самой себя содержать. А то муж/любовник сегодня есть, а завтра нет.

Risha

Да уж ,вот страсти то ...Интересно ,вот есть у мужика и семья и жена и дети ,а он находит себе постоянную любовницу и забывае обо всем и о жене своей любимой .Проводит много времени с любовницей ,хотя мог бы провести их с женой ,странно ...А разве можно любимой жене изменять ?

Ксения Бардак
Risha

Сообщение было удалено

он с любовницей проводит два часа:))по пятницам))

Гость
Санёнка

Сообщение было удалено

Опять вы выдаете желаемое за действительное. Уходят к 5% от общего количества любовниц. И В большинстве случаев на этом не останавливаются. А 90% любовниц просто ПОЛЬЗУЮТ. Голубая мечта этих 90% - чтобы к ним ушли жить...об официальном оформлении брака большинство даже не мечтает.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что она не может держать "выше нос" именно потому что она НЕ ЖЕНА. Потом у что любовница, как ни крути, в общественном сознании как была, так и остается "девочкой по вызову". Невелик статус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А статус дуры- жены, которой изменяют и она не знает об этом, несомненно выше.

КосмоЭнергетика

За все в жизни приходится платить! И за счастье тоже! Попозже поймешь смысл моих слов! Я уже все это прошла и горько жалею о некоторых моментах своей жизни. ТОже думала как ты!

http://www.cosmoagida.ru

Лимка

Автор, смелая??? давай фотку выкинь нам, посмотрим если там вообще ради чего жену с 2-мя детьми то брасать. Один раз попьянки женатик тебяпоимел а ты уже корону на башку нацепила, блииин смешно. Автор ду.ра. Нормальная баба у которой все заепися, так на гомно изводиться не будет

Лимка

2095, нееет что ты, статус подстилки намного выше.....жена - дура это ж так стремно. А вот быть шала в енью вот это круто, об этом нужно на каждом углу кричать, и на каждом заборе написать "Я шал ава, а мне не стыдно"

Лимка
Искренняя

Сообщение было удалено

*** чуток почитала твои посты ты не искренняя, ты контуженная, причем основательно да и б ля ть откровенная...нашла чем хвастать...

гость

да

Так что-то прям стало грустно, когда я все это почитала...Я настолько доверяю своему мужу, у меня никогда не возникало даже толики сомнения, что он может мне изменять... а все вокруг мне доказывают что такого не бывает - что все друг другу изменяют. грустно и ужасно страшно, что однажды и я могу узнать такую страшную правду...

Дебора

всем ***

зимняя вишня

мне кажется автор просто ощущает себя крутой женщиной-вамп, у которой и жених, и любовник, ну это в жизни полоса сейчас такая. У меня вопрос-выйдя замуж, будете все так же изменять мужу? с другим любовником?

Гость3
Po4emu4ka

Сообщение было удалено

Больше верь всяким сказкам 28 летних брошенок-разведенок.

Ксения Валериевна

Искренняя, я вам скажу искренне. Ваше положение сейчас такое же ветхое, как у жены этого мужиченки.

Даю вам гарантию 99.9% - ОН ВЕРНЕТСЯ В СЕМЬЮ. Вы можете сказать что: "Мне все равно", "Наиграюсь и пусть идет"...а сердечко то не каменное))))

Мужчины, они такие, наиграется, и назад домой. Так что не нужно сильно обольщаться)))

И еще вопрос, а не БУ мужика, которому не нужно "освежаться" от семейной жизни, слабо на край света загнать с собой????))))

Вот на таких дам холостые потому и не ведутся, потому что оно же видно, что б**дь, что не пристанет, мол "разводись с женой" и так далее.

А я вас уверяю, СКОРЕЕ ВСЕГО, он вас еще долго будет кормить "завтраками" о разводе с женой. А вы кушайте, кушайте))))

Ничего, это даже хорошо, всякие женщины нужны, всякие женщины важны, кто то как жена и мать, кто то как временное развлечение.

ТОлько не забывайте: СЕГОДНЯ ИЗМЕНЯЮТ С ВАМИ, А ЗАВТРА ВАМ.

Ксения Валериевна

Забыла добавить.

Смотрите осторожней, а то если вдруг распутается этот "клубок" от вас и любовничек, жа еще и кто знает какая жена....ночью встретит в переулочке и волосенки все повырывает, а парень ваш еще и по лицу добавит. И все пойдут вас по городу грязью поливать))) О слава то какая))))

Гость

А Я ЗНАЮ КТО ЭТО...Автор поста - это некая Евгения из Харькова, 28 лет))))

Она постоянно везде пишет вот такие вот посты про то что как круто быть любовницей а на жену ей плевать))) Уже весь интернет *** своими историями. ))))

Наверное все мечтает о муже и любовнике)))ХАХАХАХАХАХА...

Гость

И мне не стыдно, у меня был роман с женатиком, так он еще и запал на меня конкретно)). там еще и ребенок был в семье, мужикам ничего не мешает. Вот так , дамочки. Не будьте наивными.

Ксения Бардак
Гость3

Сообщение было удалено

во во на которую нормальные мужчины уже не смотрят давно, а только лохи женатики и то пока только один и нашелся, кто посмотрел)))да еще и по старой памяти)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы пытались нас удивить своим романом с женатым мужиком))хе хе , удивлением был бы ваш полет на луну или встреча с инопланетянами, тоже мне достижение в личной жизни трахаться с чужим мужем. наивная вы))

Гость

Сообщение было удалено

Не, ну вы чё, все дуры, как на подбор? Что умных баб любовниц вообще не бывает что ли? Все посты любовниц будто под капирку, а ваше под номером 101...

Ксения Бардак
Гость

Сообщение было удалено

ну и дальше то что? какую лепту твой роман внес в развитие человечества?))))))))))))))))))не будь наивной)))и опять же смотри ты пишешь -БЫЛ -соответственно, как бы он на тебя не запал, а в результате попользовал и выкинул и к жене вернулся)))

Ксения Бардак

Милли привет))

Гость
Ксения Бардак

Сообщение было удалено

женатики ищут развлечения, любовницы с удовольствием им в этом помогают предоставляя свои услуги, как услужливые продавцы на вопрос покупателя отвечают с улыбкой и готовностью номер один.

Ксения Бардак
Гость

Сообщение было удалено

ну или хотя бы выйграла бы пару лимонов евро, я б и обзавидовалась и порадовалась))))а так-банальщина))))))))))

Ксения Бардак
Po4emu4ka

Сообщение было удалено

не захочешь, не узнаешь, нашла чем голову забивать. Изменяют-не изменяют, меньше думай об этом, не важно к кому уходит, важно к кому возвращается.

Гость
Ксения Бардак

Сообщение было удалено

для выигрыша нужна удача:-)

Ксения Валериевна
Гость

Сообщение было удалено

По себе судите)))) Наверное вы тоже были наивными, полагая что ваш мужиченка с вами останется и в ЗАГС побежит)))))

Ксения Бардак
зимняя вишня

Сообщение было удалено

ага Человек -Паук ***)))или этот как его - Супермэн, аааа нееет Бэтмен:))))))))))))))))))))))))))))))))