Мне 28 лет, я в разводе,детей нет, есть постоянный МЧ, он уже сделал мне предложение, я приняла, свадьба вот-вот, мы живем в другой стране. По делам,я оказалась снова в России на год. И вот уже …
Сообщение было удалено
ну блин , дайте помечтать))))))))))))))вдруг бы она выйграла бы))))))))))
О, дамочки разошлися))))) 118, нет, мне он не нужен был для загса, мне нужен был секс с ним, вот и все и ему тоже -каждый получил, что хотел.
Сообщение было удалено
Не он вернулся к жене, а я рассталсь с ним, т.к. у меня появился другой мужчина, а это был временный вариант. Почему не п отрахаться с симпатичным тебе мужчиной;)? Это не значит абсолютно ничего.
Сообщение было удалено
бедняжка никто не зарился больше на тебя да?:((((( только зачуханный женатик, ну да это и понятно им только свистни))))))без секса поди лет 10 жила , а тут дорвалась)))хоть с женатиком и то за радость)))))
Сообщение было удалено
да да теперь ты будешь рассказывать, что ты ушла аха аха, сказки венского леса:)))
124, так ну и не верь, мне -то что?))))Закрывай глаза на очевидные вещи, твои проблемы. Можешь придумать, что он меня кинул)))), тебе ведь так легче))))))
Сообщение было удалено
Это не зачуханный женатик, а молодой мужчина, очень симпатичный))) и преспективный по жизни. У меня не было проблем с мужчинами и до него, но вот понравился, а ооон -то как запаааал))))) Ну захотелось мне поразвлечься))
Сообщение было удалено
Действительно....вот мне глубоко *** та ***))))
Честно покуй кто и чем занимается если это меня не затрагивает. Да хоть с выхлопной трубой спите )) один ***
Сообщение было удалено
Ну и правильно, тебя это и не должно волновать)
Сообщение было удалено
Да ты такая же ***, ничем не лучше, не льсти себе.
Я вообще не понимаю зачем бабы (именно бабы) выкладывают посты, по типу "Я такая супер-пупер, мужики стелятся под ноги ит.д."????
Девушки, ЗАЧЕМ???
Самоутвердиться? Похвастаться? Или помечтать?
Всё супер, автор, так к чему эта тема? Из за избытка счастья я лично забываю сюда заглядывать, ни то что темы создавать, значит всё не так весело.
2130...от куда такие познания???)))) я о себе здесь хоть что то рассказывала? Ты свечку держала?
ЗЫ: хотя расскажу кое что: между прочим, я сейчас лежу голая в постели, а мой муж пошел за апельсиновым фрешем для меня...мы так устали)))))
Сообщение было удалено
раз не значит ничего, чего тогда об этом оповещаешь. ну трахалась и трахалась, можно подумать потрахаться с симпатичным женатым мужиком это предел твоих мечтаний.
Сообщение было удалено
гыыы
Сообщение было удалено
мне по фигу:))))а не легче, потому что и до этого тяжело не было:))))
Сообщение было удалено
))))какие подробности:))))бла бла бла никому не интересно, еще одна пришла вывешивает свое грязное белье:)))
Сообщение было удалено
нас это с самого основания ветки интересует только ни одна тут полюбовница не ответила на этот вопрос, кроме тупого шамканья зубами-вы мне все завидуете:))))
Сообщение было удалено
ну и чего дальше? развлеклась, удовлетворила свою хотелку и бегом всему миру орать об этом. Что бы это значило для окружающих, услышавших твою радость от секса? :-)
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
во во , я прикидываю если все утром выскочили и идя куда то орали-я сегодня спал с такой то, а я с женатиком, а я с тем то)))))))))))
Сообщение было удалено
вот вот!!!че об этом рассказывать и орать то
Сообщение было удалено
гость так это ты тут вывесила свое бельишка а не Валерьевна,так что цыц.
Сообщение было удалено
А почему нет? Это льстит)))А вам бы женушки не мешало не к любовницам, а к мужикам свом претензии предъявлять), уж они-то всегда не прочь- "верные ваши"! Сами лезут.А к чему написала, не надо себя обманывать, что именно вас мужья не обманывают и не измняют- это полная чушь. Может вы просто не знаете об этом?)))) Вот я и говорю -наивные.
Сообщение было удалено
Хочу и рассказываю- форум анонимный)))), как раз по теме..
У меня и подруга с женатым мужиком встречалась))), вы все еще считаете, что вам не изменяют?))))))
Сообщение было удалено
аааааа, так ты только на анонимном форуме рассказываешь о сексе с симпатишным женатиком, в реале видимо уже никто не слушает твои сексирассказики.
Сообщение было удалено
ну и что, вы скакуны по чужим пенисам. вот радость то какая у баб-с.
Сообщение было удалено
А почему нет? Это льстит)))А вам бы женушки не мешало не к любовницам, а к мужикам свом претензии предъявлять), уж они-то всегда не прочь- "верные ваши"! Сами лезут.А к чему написала, не надо себя обманывать, что именно вас мужья не обманывают и не измняют- это полная чушь. Может вы просто не знаете об этом?)))) Вот я и говорю -наивные.
Ой, да вы что!!! О времена, о нравы. Когда то умом хвалились...а теперь.
А насчет знаю я изменяют ли мне или нет: мне сейчас хорошо с ним и это главное, зато я могу спокойно взяться за руки с мужем и идти по улице, а не прятаться как малолетки по квартирам под покровом ночи, просыпаться с ним каждое утро, проводить вместе все праздники и.т.д.т.п.
Ну а если узнаю, то мне будет наплевать кто эта любовница и как ее зовут, (она для меня просто обычная "затычка") потому что это в основном вина моего мужа будет.
Конечно же соберу вещи и уйду, а если захочет вернуться он будет долгов валяться в ногах моих...прощу только 1 раз.
Я себя еще уважаю
....я даже слишком себя уважаю, что бы идти к любовнице моего мужа и выдирать ей волосы, руки о хранилище венерических заболеваний марать не хочу, я слишком брезглива, (кто знает сколько мужиков было у нее), не царское это дело))))
Сообщение было удалено
это уже давно было, значения ни какого не имеет.Но вот запомнился романчик с женатым))))
Сообщение было удалено
Ну польсти себе, польсти, что ты не такая как все, ухахаха А позлить вас прикольно, вон как растявкались))) Дамочки, голос))))
Сообщение было удалено
льщу, дорогой гость, льщу)))) с каждым вашим постом все больше и больше понимаю что я неповторима и такая как вы)))
Ах какое блаженство, знать, что я совершенство, знать что я идеал))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Наивная вы, что так думаете. У вас радость от того что вас используют по расписанию. Захотели получить от отношений ощущений, которые жены имели и имеют в достатке. Мужик скрывает от семьи свой загул, тем самым бережет себя и свою семью от неприятностей. Вас он не бережет, вас он использует в своих интересах. Вы знаете о наличие жен и вы уверенны что от этого знания вы стали умнее и стали еще умнее от знаний об использования вас, как девочек по вызову.
Сообщение было удалено
Приветик! ))) Я извиняюсь, что не сразу ответила, просто пишу набегами.
Ну что ж, любовницы мои дорогие, второстепенные))) Ждите пока ваш женатик выкроит для вас время и быстренько трахнет где то в тесной однушке, а я иду с мужем на День Рождение нашего друга))) Всех целую)))
Сообщение было удалено
По расписанию))))))) ухахаха, пишите еше)))))встречались только когда я хотела, ну вы и дуры))))))
Сообщение было удалено
давай, давай, поторопись)))
Сообщение было удалено
Вам запомнился романчик с женатым как единственное развлечение и реализация сексуальных ваших возможностей с этим мужиком. жалко вас стало.
2159. Я наверное тебе своими постами надоела, видимо глазки то колет))) иду-иду.....но я вернусь, ибо подписалась на тему....буду заряжаться энергией)))
Сообщение было удалено
Слушай, если все так было зашибись у тебя и он был в роли мальчика по вызову, зачем рассталась с ним?
Сообщение было удалено
Дэвушка, вам в ответ пост ╧ 222 и 225 на 5 странице. Может хоть вы качественно выделитесь из всех любовниц и явите нам свой коммент на этот счет, а то тут еще никто ничего возразить не сумел.
всем привет! автор я просто вам хочу сказать у меня была лучшая подруга до того как связалась с женатым мужчиной. когда я ей пыталась объяснит что он просто ее использует и никогда не разведется она постала меня и сказала что я просто завидую! он ей дарил подарки носил на руках постоянно говорил что вот вот разведется! это продолжалась 3 года. ну и что вы думаете в один прекрасный день просто прислал ее записку что извини но я не могу уйти от жены между нами все кончено! она потом еще 1 год ходила камне и плакала! так что он вас на руках носит пока ему это выгодно!
Сообщение было удалено
Ну потому что я его не рассматривала как претендента на руку и сердце, но понравился, какая разница- женатый или нет, что тут не понятного? Поэтому и стали встречаться, но всему приходит конец, надоело мне. Да и другой мужчина появился. У меня не было цели увести его из семьи, да я думаю он бы и не ушел, там же и ребенок еще был. Но секс был хороший)))
Сообщение было удалено
Ну что там за вопросы?, повторите, может отвечу.
Сообщение было удалено
А что вы разве с цифрами не знакомы?
Сообщение было удалено
ключевое слово для любовников-секс. мне это напоминает все тех же псин, у *** течка -кобель бежит на радость сучке, оба получили то что хотели-секс. нет определенно это и есть тем самые высокие отношения.
вы правы вам есть что вспоминать, есть чем поделиться, что рассказать на анонимном форуме.
Гость | 31.01.2010, 13:12:47[2916636744]всему приходит конец :-)