Мне 28 лет, я в разводе,детей нет, есть постоянный МЧ, он уже сделал мне предложение, я приняла, свадьба вот-вот, мы живем в другой стране. По делам,я оказалась снова в России на год. И вот уже …
Вы на меня накинулись тут думаете что я автор))) поэтому и воспринимаете мои высказывания совершенно по иному... и я не говорила что любовница может быть лучше только в сексе( это был аргумент один из множества)
Сообщение было удалено
А мне по фигу как думать, вот и все.
2016, ну я в принципе не согласна, ну это ваше мнение. Кстати, не все и горят желанием стать женами, особенно не горят те, кто уже там был и развелся, ну что на это скажите?
Сообщение было удалено
Ну то, что ты не далекого ума, это уже понятно, можешь не подтверждать.
Сообщение было удалено
ну так ты не проигонорировала же:))) А мы вот никак ответ на свой вопрос не дождемся))) че орать то?:))
ВОООООООООООООООООО!!!!!
Сообщение было удалено
желания понюхать или даже сожрать кусок из бочка у каждой псины есть.Но вот заставить его кормится оттуда постоянно вы не заставите, у него после этой пищи бывает масса "болячек" связанных с употреблением некачественной пищи:-)
А вы у меня это спрашиваете???????????
Сообщение было удалено
кстати я тут не увидела тем где жены завели тему- завидуйте мне, только любовницы от злобы и зависти, заволят темы))))эмоции уже через край, от бессилия
А вы считаете всех любовниц мусорными бочками? Есть такие, их конечно много...но все же порой как вы выражаетесь мусорные бочки оказываются намного лучше ...
Сообщение было удалено
Ну главное что ты далекого ума и с широким кругозором:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я про что и твержу
Как я поняла меня здесь хотят в большей степени оскорбить...только не могу понять за что?
Сообщение было удалено
Так автор темы входит в круг единиц или в круг "Есть такие,их конечно много"?
Сообщение было удалено
Где вы увидели оскорбления вашего достоинства? Вас лично что то задело?
Сообщение было удалено
Ну то, что ты не далекого ума, это уже понятно, можешь не подтверждать. это ведь в мой адрес было?
я просто рассматривала ситуацию.... а меня здесь идиоткой выставили... при чем я дважды повторялачто я не АВТОР
Сообщение было удалено
Чем лучше, раскройте мысль))
Все до свидания)))
тем что они уходят жить к этим мусорным бочкам... я это к томуи написала...
Сообщение было удалено
до свидания, заходите если что:-)
Сообщение было удалено
прекрасно мужик-помоишник с возу - нормальной женщине легче:))))
вау девочки количество страниц растет с каждой минутой)читать все конечно уже неохота но интересно мне и непонятно для чего автор создала эту тему вообще....как бы вопрос она никакой не задавала, совета не просила...мне кажется конкретно автор самоутверждается за счет своих партнеров т.е вроде вот какая я супер мега вау у меня их сразу 2 да еще и здесь написала как бы что б все узнали какая она супер мега вау а то ж одной это знать неинтерено)
вот Мышка и нас этот вопрос интересует, только в ответ ни бе , ни ме))))
Сообщение было удалено
а так автор не отвечает вообще? так может тема разводка?
2045 ну тема естественно разводка, но даже в разводках автор отвечает, а эта только орет-вы мне все завидуете:))))на большее ее не хватает:)))
Сообщение было удалено
Конечно, не все горят стать женами, это как раз и понятно. Но это не наш вариант: автор-то собирается замуж. Причем отношения с будущем мужем строит заведомо на вранье.
Любовницы тоже бывают разные, бывают даже объективно лучше жен, но это тоже не наш случай.
Всякое бывает: влюбилась в женатого, не может справиться со своими чувствами, вот и делает всякие дурости: жене сообщает, рассказывает всем об отношениях и т.д. В чем ее упрекать? В том что мозг замутнен любовью и мужскими обещаниями? Бывают любовницы, которые с любовником только ради секса, замужество и т.д. их не прельщает, так такие дамы всячески хранят тайну отношений.
А наша любовница? Любовника не любит, самоутверждается за его счет (подарки, побеги с переговоров), да еще и радуется, что жене подгадила (рассказ о телефонной истерике жены).
Тут смеются над ней не потому что она любовница, а потому что она человек, достойный только презрения и насмешки.
Сообщение было удалено
ну как бэ....а чиво завидовать...если женщине нужен любовник то она его заведет и у нее будет и муж и любовник или даж 2 любовника или любовница при особом желании))))))))))) а если женщине нравится тихая семейная жизнь и она счастлива в ней то зачем ей любовники...завидовать можно тому кто искренне счастливый...а уж для каждого счастье это субъективно...для кого то в деньгах для кого то в любовниках
Сообщение было удалено
Саненка тут отвечала, как смогла. Доносила основную мысль о предпочтениях любовниц "В этом весь и КАЙФ несколько часов... за то каких." Саненка ловите и дальше кайф с женатым, раз с мужем не умеете или мужа нет.
Сообщение было удалено
скромненько.
Сообщение было удалено
ну для кого то в семейном счастье в детях, для кого то в искусстве ну что вес расписывать надо прям?)
я первая на 42 странице гыгыгы
Сообщение было удалено
+ 100
Сообщение было удалено
ну кто ее знает , чего она хочет чтобы ей завидовали:))) подруг нет наверное, а похвастаться охота, да только и хвастаться то нечем, трах по 2 часа по пятницам в спешке вот и вся радость.))))
Сообщение было удалено
ты че не читала, она 10 лет замужем:)))
Сообщение было удалено
вы вторая
Девочки, здрасьте всем! Ну что, автор появлялась сегодня, или свой лексикон она уже исчерпала?
Сообщение было удалено
ну вишь, нам автор целый опус написала и то у нее и се, а в итоге нисиво:))))
2057 неа утром вышла че то кудахнула, видимо мало корбикорму поела)))))
Сообщение было удалено
Понятно, вчера она появилась и сразу соскачила, трусиха эдакая! )))
Сообщение было удалено
замужем так замужем, не увидела этот пост. Я на ее "кайфе" тормознула.
Сообщение было удалено
а наверное больше хвастаться нечем:)) хотя сегодня ж пятница:))) ножки -письки побрила и вперед...на 2 часа:))))наверное зажигает там с помоишником и думает-ой как мне ща все завидуют:))))
а может она сама себе завидует, ох и прется девка:)))
Сообщение было удалено
нисиво, нисево, но зато она счастлива от темы-разводки. пусть радуится.
Сообщение было удалено
наверное девчушке тоже охота покайфовать над протухшим венигретом:)))))
Сообщение было удалено
Да, дурында она знатная!
Сообщение было удалено
ну и да))))) пусть радуится))
2065 ага, призабавная и подружки ее тоже)))) злобные такие, как овчарочки:))ав ав тяф тяф, как эти мачеха с дочкой в 12 месяцах, которые в песиков превратились))
Кажется наши оппоненты себя исчерпали. )))
Искренняя,Жениха говорите жалко?а детей если остануться без отца не жалко???мда......раз вы испытываете наслаждение от одной мысли что жизнь этой женщины зависит от вас,то вы ошибаетесь...выше головы все равно не прыгнете,жизнь уж не от вас зависит.как не грустно это признать вы всего лишь любовница,а вот та женщина его жена ведь он женился на ней,а не на вас!Эх,там что не чему и завидовать...нормальная девушка вам точно не позавидует.