Гость
Статьи
Я любовница и мне не …

Я любовница и мне не стыдно.

Мне 28 лет, я в разводе,детей нет, есть постоянный МЧ, он уже сделал мне предложение, я приняла, свадьба вот-вот, мы живем в другой стране. По делам,я оказалась снова в России на год. И вот уже …

Искренняя
2 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 39

нет.... я не автор, поверьте)))

Ксения Бардак
Санёнка

Сообщение было удалено

ну ок вот ты в переди всех, сре..ь на голвы всем и прочее, потом выходишь замуж , ободжаешь мужа бла бла бла, а тут появляется такая как ты и так же сре..т тебе на голову и плевала она на тебя, твои действия?:)))

для себя лично она считает что ОНА ВПЕРЕДИ всех...исключительно только для СЕБЯ

Ксения Бардак
Санёнка

Сообщение было удалено

ну автор не автор, на вопрос то ответьте)))хотя по складу ума на автора смахиваете

Ксения Бардак
Санёнка

Сообщение было удалено

че она там считает всем по фигу, мы видим несчастную тетку и все, которая никому не нужна. Так ваши действия как жены в данной ситуации какие?

Я не автор)))...но на вопрос отвечу кратко...не *** еб..м щелкать. Если муж налево значит Я сама и буду виновата

Ксения Бардак
Санёнка

Сообщение было удалено

какая прелесть:))) а если его в вас все устраивает и просто решил молодость вспомнить, тогда что? И что вы под - не *** еб..м щелкать, подразумеваете?:)))

я не пойму в чем она несчастная? да крутит мужиком, вот и пусть крутит!!! Прикольно наблюдать когда мужик пытается успеть и там и сям... ну конечно если он не твой)))

Ксения Бардак
Санёнка

Сообщение было удалено

а че ж не прикольно посмотреть на СВОЕГО то мужика, который успеваем и там и сям? Жалко да?:))) А че тут такого, надо делится)))))

Ну и как автор им крутит? по пятницам на пару часов:)))) дааа действительно офигенная карусель)))))))

Скажем так...если мужик любит свою женщину и уважает, то про молодость он может вспомнить приобняв женщину своей молодости и рассказать про то как он был влюблен в неё... и не более того. Да она спит с женатым мужиком... ну и что???? ведь он свою семью унижает, а не ОНА...

В этом весь и КАЙФ несколько часов... за то каких...

Ксения Бардак
Санёнка

Сообщение было удалено

вам 16 или 15 лет?:)))) приобнять ахаха, вон авторшу по ее же словам приобнял))) ахаха чего то ее любовник ее просто не приобнял и не рассказала как был влюблен и не более того:))

Он может семью и унижает, но в первую очередь себя, и автор в первую очередь унижает СЕБЯ!!!!!

Гость
Санёнка

Сообщение было удалено

автор, решила пообщаться))

Кстати, я поняла для чего автор "крикнул")))ненависть к жене заключается в том что она до сих пор не знает о ней, а автору видно хотелось бы , чтобы он сказал жене, что у меня есть такая замечательная намного лучше тебя и т.п. Но он этого не делает и поэтому, она решила САМА себя вознести на пьедестал и виртуально поругаться с женой (правда не его)

Да не автор я... ЧЕСТНО)))

Ксения Бардак
Санёнка

Сообщение было удалено

каких?:))))быстрей быстрей -скорей скорей:))) пару часов:))) да да КАКИХ:)))) вы думаете у мужа с женой нет секса и если он есть то в позе бутерброда?:)) три раза ха ха ха. Для него может и кайф-отодрать девку, тем более в юности им брошенную, а ей кайф какой, знать что он в семью пошел, а она одна спать ложится))))и тем более осознавать что этот мужик второй раз ее кинет)))

Ксения Бардак
Гость

Сообщение было удалено

вот и меня такое же предположение терзает, уж очень почерк похож)))

Мужик который уважает свою семью и чувства близких никогда не допустит ПОСТОЯННОГО секса с другой женщиной...именно постоянного...

Так пусть это трах-бах...за-то сколько эмоций...причем положительных для двоих...кстати плюс мужчине что его жена до сих пор не в курсе его похождений

Гость
Ксения Бардак

Сообщение было удалено

Ты знаешь.....определенно это она и есть. Уж очень хорошо находит оправдания и ход ее рассуждений в большей степени характерен для любовниц, чем для жен;

да и просто "мимо проходящей", но вдруг заинтересовавшейся темой, ее не назовешь, вернее так о ней не скажешь что она сюда вошла внезапно раскрасневшись.

Бардак, видишь как захотелось чуловеку конструктивизЬму:-)наваляй ей констуктуру в виде мыслей:-0

А жену он не бросит!!! Потому что с ней только секс, а там-дом,семья, борщ...............т.е.то к чему он привык... ПОСТОЯНСТВО

А ее лошара жених все узнает и пошлет ее нах

Думайте что хотите, но я действительно не автор...просто я не пойму за что вы н неё нападаете.... это отношение только двух людей, пусть это будет не долговременный секс ну что здесь такого?! а может у него в семье не все в порядке?! всякие жизненные ситуации бывают, которые подталкивают на измену как женщин так и мужчин?

Она сейчас в эйфории и она скорее всего об этом не думает....в итоге-автор останется одна...это ФАКТ!!! За двумя зайцами не угонишься, либо ей следует выйти замуж, либо она на всю жизнь в ЛуЧШЕМ случае может остаться ТОЛЬКО ЛЮБОВНИЦЕЙ и не более того

Гость
Санёнка

Сообщение было удалено

да ладно, затрахали вы этим уже борщОм. Дома у дяди конечно и жена и дети и любимые тапки и т.д. Стабильность у него дома и комфорт.

Вот если пса домашнего выпустить на улицу, так он непременно к мусорному бачку рванет, проверить что там за запах. Но жрать на постоянке протухшую жратву из мусорного бочка пса не заставишь, он обязательно будет стремится вернуться домой. Вам ход моих мыслей ясен?

Гость
Санёнка

Сообщение было удалено

И удобство, поэтому и не уходят из семей, а зачем? И секс есть нормальный, и все остальное от жен- дурочек)))

Гость
Selinawinter

Сообщение было удалено

не на х"й это хорошо для автора, она прямую речь отлично понимает, пойдет и найдет себе очередной х-й. Она любитель этого.

и еще хотела добавить , что именно ОН к ней приезжает, а не она к нему, значит мужику дома что-то все же не хватает(((... а возможно что таких у него в каждом горорде по одной

Жены дуры бывают , но не все)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это ж здорово, что только из двух женщин одна это жена-дурочка способна быть лучшей в сексе, вторая это любовница-умница которой изменяют с женой-дурой.

Ну уж извините ... кто-то мож и кинется на отходы))), а кто-то и "повкуснее" чем дома поищет,а уж если и понравится,возможно там и останется

Это бесконечная тема для спора... только вот я считаю так, что в нормальной семье,где всего в достатке измен не бывает,а уж если жена или муж на сторону побежали, то тут явные отклонения...

Ксения Бардак
Санёнка

Сообщение было удалено

Детский лепет вообще:)))Каких эмоций? ))И какой плюс мужчине?:)) жена узнает когда будет ему офигенский жинрый такой плюсище и головнкя любовнице:))) вон как вчера в передаче, морду кислотой любовнице обольет и будет кайфовать))))Копить всю жизнь на пластику:)))

Ксения Бардак
Санёнка

Сообщение было удалено

опять же детский лепет! Бывает и всего в достатке и гуляют все равно, другое дело зачем это афишировать и грязью вторую половину обливать и кричать завидуйте мне я сплю с женатиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли, жена не лучшая в сексе, она просто удобная, тут любовница лучшая, иначе б не изменяли.

Ксения Бардак
Гость

Сообщение было удалено

да ступудово она, просто спокойная сегодня:))))))))

в данном сообщении я говорила об отношениях между м и ж.... а не между любовниками... плюс в том ему , что жена до сих пор не догадывается что есть у мужа любовница, значит он её не обделяет вниманием, мужик такой что его на всех хватит)))

Ксения Бардак
Санёнка

Сообщение было удалено

А кто сказал что автор лучше? Лапшу надо с ушей во время снимать)))))мало ли чего мужик не наговорит чтобы подольше удержать бабу в постели, всему верить?! На заборе тоже написано, а нету:))

С другой стороны, то что автор тут кудахтала, так это говорит о неуверенности в себе, только и всего, несчастная обиженная женщина, только и всего.

Я же высазывала свою точку зрения по этому поводу, скорее всего автору просто хочется чтобы жена о ней узнала и её бессит то что она конечно и ЛУЧШАЯ может в сексе , но тем не менее его жена до сих пор не догадывается что есть (по мнению автора) такая за которой её мужик на край света побежит... вот её псих и берет... так она решила в инет выложить свои душевные переживания)))

Ксения Бардак
Санёнка

Сообщение было удалено

вот именно отношение двух людей. зачем тут об этом орать? ладно я опнимаю за советом пришла, а то пришла пыжится че то, а смысл? Вот ты будешь нам тут рассказывать с кем и как спишь?

Причем лапшу с ушей приходится снимать двоим: и жене и любовнице))) осуждаете любовницу ...зачто? она такая же несчастная как и жена...они обе в плену одного человека

Гость
Ксения Бардак

Сообщение было удалено

Ну это просто тебе так хочется думать, вот и все.

Ксения Бардак
Гость

Сообщение было удалено

может никто другого меню кроме борща не знает?:)))

А сравнение мне ооочень понравилось))) прямо в точку))))

знете я вот в форумах участвую буквально второй раз и мне всегда смешно то, что практически на всех форумах говориться о том, что "зачем орать тут", так а зачем вы отвечаете , просто нужно проигнорировать и всё))) и как правило такие топы всегда в лидерах)))

Сравнение действительно великолепно!!! Нужно запомнить... по жизни пригодится)))

Ксения Бардак
Санёнка

Сообщение было удалено

хахах было бы смешно если бы он любовницу домой к себе привел:))) ахахах а так еще и бабло на гостинице экономит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы не поняли, возвращаются к жене потому, что любовница это мусорный бочок. Так яснее сформулировано?

Тема безусловно спорная.

Мужчина уходит в загул как пес выбежавший на свободу.Мужчина возвращается чаще в семью, чем остается с той которую трахал. Не зря любовницы пытаются себя показать женам. Ну и что? Увести женатого из семьи не у каждой любовницы получится, и не потому что она в сексе лучше (ваше мнение). Автор не увела мужика, автор спровоцировала его уход да и только, но о дальнейшем развитие их отношений никто не возьмется рассуждать. И вы прекрасно понимаете о чем я.

Трахаться всегда приятнее и легче, чем создавать семью. Любовницей стать может каждая, но вот женой :-) увы. Попробуйте и убедитесь сами.

Ксения Бардак
Гость

Сообщение было удалено

ыыы да обиднее что тебе такой умнице (не вас Гость имею в виду) с женой дурой изменяют:))) ахахаха

Я все прекрасно поняла что вы хотели сказать этим, ну бывает что мусорнвый бочок оказывается лучше... и это сплошь и рядом

А что мне убеждаться.... я сам замужем уже 10 лет