Гость
Статьи
Я любовница и мне не …

Я любовница и мне не стыдно.

Мне 28 лет, я в разводе,детей нет, есть постоянный МЧ, он уже сделал мне предложение, я приняла, свадьба вот-вот, мы живем в другой стране. По делам,я оказалась снова в России на год. И вот уже …

Искренняя
2 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Ксения Собак

Гость2

о чем речь простите?

Ксения Бардак
Ксения Собак

Сообщение было удалено

Ксю я читаю читаю)) вчера в боулинг каталась не было меня))

Ксения Бардак
Ксения Собак

Сообщение было удалено

да я бигуди могу подарить, у меня где то на антресолях бабушкины валяются:)))

Ксения Бардак
Гость2

Сообщение было удалено

Ксю жесть да, во морда у нее была, старшно смотреть аж!!!!

Пиф

Самое интересное, доказать, что это сделано по инициативе жены, практически невозможно.

Не поймали того, кто ей лицо кислотой обжег.

У нас на работе разговоры только про эту передачу, хотя штат, в основном, мужской. Да, вовремя Малахов эту тему на обсуждение вынес.

Но я думаю, что надо было кислоту в мужнины штаны лить. Не умеешь левачить- сиди дома и не порть девчонкам жизнь.

Жанна

Дом это постоянно, а там настоящие...и это так бывает:)

Ксения Бардак
Пиф

Сообщение было удалено

Кошмар вообще просто, лицо просто как скальп снятый

Ксения Бардак

теперь будет думать как плевать и как с женатыми шастать, бедолага

Пиф

У меня в отделе мужики что-то поговорили и притихли. Думают, наверное, что жены могут и до них добраться. Да и звонков почему-то поубавилось.

Ксения Бардак
Пиф

Сообщение было удалено

так еще бы, кислота такая штука!

Гость

8-097-227-98-22

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому звонить бум?

Ксения Бардак

ыыыыы аффтару))) иль жониху ее, а можа это телефон жаны лубоффника?:))

Гость
Ксения Бардак

Сообщение было удалено

Позвони, узнаешь.

госюша

автор вы хернёй страдаете,лучше займитесь воспитанием ребёнка...что? у вас нет ребёнка!? 28 лет и ни один от вас не захотел..мне вас жаль.....

Гость

1834,а мне тебя жаль, ребенка и в 35 не поздно, помимо пеленок еще и другие занятия есть, не пробовала?

Ксения Собак

117. Николла Чипполини | 29.01.2010, 09:50:46 [1813350555] Здрасьте, девоньки))) Почитал Вас - посмеялся от души))) Что сказать. Хоть многие не верят, но я на самом деле мужчина, тока слегка романтичный))) Насчет Антальи, шуб, и прочих нестыковок - эти слова в моем посте можно заменить как вам угодно - шубу на мерседес, повидло на конфитюр, Анталью на Куршавель - суть-то не в этом! Кто понял главная суть - невозможность вдохнуть человека (любимую) полной грудью, как жену например - друзьям не показать, маме не представить, в общественном месте не обнять...вот в чем проблема, а еще как представишь, что каждый вечер (!!!) она спит со своим мужем - совсем грустно становится....в общем не сексом единым жив мужчина, о том и тоскую...а Вы - круассаны!))))

мдэээ

Ксения Собак

сколько улыбочеееек

как у автора прям привычка

Ксения Бардак
Ксения Собак

Сообщение было удалено

пусть вдохнет кокаину:))))но Ксю баба сто пудов пишет, выучила еще вон слово Куршавель и конфитюр:)))))

Ксения Бардак
Гость

Сообщение было удалено

по подробнее можно?

Пиф

каждый вечер (!!!) она спит со своим мужем - совсем грустно становится....

Нет, елки палки, муж каждую ночь спит со своей женой и при этом возмущается!

Любовница, писала, точно. Это с любовницами спят вечером, а потом опрометью бегут домой, уже с женой ночью спать.

Уж если пишете, девушка от имени мужчины, то должны бы знать о поведении мужчин-кобелей.

госюша
Гость

Сообщение было удалено

у умной успешной женщины,до 35 лет карьера ,ребёнок...а от постилок не кто не хочет иметь детей,ну это и так ясно..

госюша
Ксения Бардак

Сообщение было удалено

это она пишет о таких занятиях как подбирать мусор,то есть разных женатиков...б\у употребления))))))))))))

госюша
Ксения Собак

Сообщение было удалено

по тексту понятно женщина пишет.

Ксения Бардак

[quote="Пиф"]каждый вечер (!!!) она спит со своим мужем - совсем грустно становится.... Нет, елки палки, муж каждую ночь спит со своей женой и при этом возмущается! Любовница, писала, точно. Это с любовницами спят вечером, а потом опрометью бегут домой, уже с женой ночью спать. Уж если пишете, девушка от имени мужчины, то должны бы знать о поведении мужчин-кобелей.[/quote

И заметьте Пиф, там четко определен день случек -ПЯТНИЦА, так же как и автор наша написала тут -2 часа у ее любовника отведено для случек , то есть срабатывает рефлекс собаки Павлова)))И они еще о какой то романтике трындят -это чисто секс и все. начни жить вместе весь запал бы улетучился.

госюша

привет, Ксения Бардак, такие как ты вызывают восхищение! знаешь себе цену,не то что автор и гость ниже плинтуса опущены жизнью,жаль таких...

Ксения Бардак
госюша

Сообщение было удалено

ну я так и подумала, собственно говоря))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю, молодость тратить на детей -это верх глупости.

Ксения Бардак
госюша

Сообщение было удалено

Привет Госюша))) спасибки:))взаимно!

Гость
Ксения Бардак

Сообщение было удалено

Ты сама не знаешь других занятий?, ну это печально. Попробуй напряги извилины.

Ксения Бардак
Гость

Сообщение было удалено

28 уже не молодость! ну а вообще раскройте мысль ярче

госюша
Гость

Сообщение было удалено

в 35 лет уже многие состоялись в карьере и семейной жизни,а клуши некоторые всё б\у женатиков собирают..

госюша
Ксения Бардак

Сообщение было удалено

согласна,они всё думают что 28-35 лет это молодость и первая свежесть..ха ха .ха кошмар

Гость

28 не молодость? Бардак? сколько же вам лет, что так рассуждаете. А 40-50, что по вашему - загробная жизнь?

Гость

850, 28 -это молодость, ну если для тебя -это старость, то твои проблемы. Напряги извилины сама, вот для тебя полезное занятие. Займись на досуге.

госюша

у моего соседа ему 62года,невеста 20 летняя.вот это она молодая,ему 28 летние даже не нужны.СТАРЫ

Гость
госюша

Сообщение было удалено

Так ты ползи на кладбище, старуха, тебя ж никто не держит.

Гость
госюша

Сообщение было удалено

Ну еще бы такое старье, ему уже на кладбище ползти пора, это ж импотент, у него стояк только и возможен на 20-летнюю. Это не пример.

госюша
Гость

Сообщение было удалено

28 лет уже должна в жизни что то сделать,я восхищаюсь умными женщинами ,успешными и детки и муж и карьера вызывают восхищение..а не те кто минет делает женатому,наверно это их карма чужой муж,одинокая старость,морщины

госюша
Гость

Сообщение было удалено

тебе туда дорога...старушка

Ксения Бардак
Гость

Сообщение было удалено

а причем я сама? раз ты об этом заговорила, ты всем и расскажи чем ты в этом возрасте свою жизнь занимаешь

госюша

я вас представляю после 35 лет рожают ,старенькие и с ребёнком, да .уж.. зрелище...ребёнку 5 лет а маме 40....смех и только

госюша

не 40,а больше 40....

госюша
Ксения Бардак

Сообщение было удалено

она на вумене сидит..))))))))))))))))))))))

Ксения Бардак
госюша

Сообщение было удалено

+100

госюша
Гость

Сообщение было удалено

а женатых собирать б\у не верх глупости ?))))))))))))))))

Ксения Бардак
Гость

Сообщение было удалено

нет в 28 не молодость, тем более у тетки которая скачет как стрекоза, не имея ни семью ни детей, ни нормального мужика, гордится неивестно чем и двух слов связать не может в предложение.ты спроси в 18 летних что для них тетя в 28, они тебе быстро ответя , что это старуха, а мужики под и за30 уже пердуны старые! А ты все мечтаешь что ты молодуха?:))

Ксения Бардак
госюша

Сообщение было удалено

нееее это верх суперума!)))))

Гость

Ну не у всех получается стать успешными к этим годам. Судьбы разные бывают. Дай Бог, чтобы у вас все по ноткам сложилось. У жен порядочных мужей в голове не возникает пунктика по поводу всяких подстилок, а если мужик кобелина, то рано или поздно приходится знакомиться со всякими шавками.

Ксения Бардак
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне то есть чем себя занять, мне хотелось узнать , да и не мне только, чем же себя супермолодухи занимают в 28 лет, не имеющие ни кола ни двора, ни детей, ни мужика, а только секс на пару часов.