Гость
Статьи
Я любовница и мне не …

Я любовница и мне не стыдно.

Мне 28 лет, я в разводе,детей нет, есть постоянный МЧ, он уже сделал мне предложение, я приняла, свадьба вот-вот, мы живем в другой стране. По делам,я оказалась снова в России на год. И вот уже …

Искренняя
2 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Ксения Бардак

Сообщение было удалено

Какая глупость. Из всего можно делать вывод, что вам не больше 20? Ну тогда не забудьте, что через 8 лет будете уже старухой, запасайтесь пряжей носки вязать.

Ксения Бардак
госюша

Сообщение было удалено

в 40 нормальные женщины, рожают 2 , а кто и 3-4 ребенка, а вот те кто скачет как коза по огороду те первого и то уже читсо для себя, так как нормальных мужиков уже разобрали и остается им только от женатика рожать, чтобы на старости лет было кому воды принести.

Гость
госюша

Сообщение было удалено

госюШа, ты букву Т в нике пропустила. Сосед твой поймал молодую в сети свои паучьи, мне любопытно как девица себя ощущает в объятиях старого пердуна. Неужели деваха ничего лучшего в сои то годы не смогла присмотреть. У нее с головой проблем нет?

Гость
Ксения Бардак

Сообщение было удалено

Ты дура что ли? У меня все есть и деньги в том числе, а вот у тебя наверное кроме мужа ничего)))- это твое единственное достижение?))) Ну не позорься.

Гость
Ксения Бардак

Сообщение было удалено

Узнаешь лет через пять, малолетка.

Гость
госюша

Сообщение было удалено

госюша, разведенных женщин замуж берут, ты их тоже б.у считаешь?

Ксения Бардак
Гость

Сообщение было удалено

ой только не надо мне тут рассказывать , что мне не надо забывать оки? Я считать умею и в моем возрасте 28 лет это уже не молодая, а увядающая женщина. Я кстати тут молодостью не бравирую, я в отличии от вас, понимаю, что это скоротечный продукт, а вот вы все мечтаете, что 28 это молодость. Что вы успели то к этому времени? Вон авторша, что и успела, развестись и спать с женатиком и все! ни семьи ни детей, жениху даже не нужна и женатик приезжает на пару часов траха, эка радость правда?

Ксения Бардак
Гость

Сообщение было удалено

да да нашу разведенку авторшу прямо уже раз 100 наверное замуж взяли))))

Ксения Бардак
Гость

Сообщение было удалено

Мерси за комплимент:)) мне притяно слышать что я малолетка)))))) ну так чем супермолоджухи то вы занимаетесь то , какую пользу обществу приносите а?)))

Гость

878, ну ка ты сначала расскажи про свою пользу для общества.

Гость
Ксения Бардак

Сообщение было удалено

не рычи, я задала вопрос госюше, ***. Ты что первый день на свете живешь и не в курсе, что после развода *** жизнь не заканчивается и взамуж берут и детей рожают во вторых браках. Я о фоме, ты мне на кой *** автору приплела.

Ксения Бардак
Гость

Сообщение было удалено

что значит не у всех получается к этим годам стать успешными? в 28 лет пора давно уже быть успешной, во всяком случае работать на хорошей работе и занимать не должность уборщицы, хотя конечно все профессии в почете. Что вам мешщает учится и развивать свои знания и устраиваться на хорошую должность? не надо сейчас бла бла бла что не получается, не хотите , ленитесь -это другой вопрос.

Гость

Да пусть, хоть "траха", хоть "маха", что вы так переживаете. И кто вы такие ярлыки ставить, где старость, где молодость? Который день подряд сидите строчите тут, наверное от бурной личной жизни!

Ксения Бардак
Гость

Сообщение было удалено

сама не рычи:))))) все возможно во второй раз, но разбирая ситуацию автора, которая на всесь свет полоскает свое грязное белье, ее никто замуж брать не торопится. Ни рыба, ни мясо, ни к какому берегу не прибилась, даже детей нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000)))))))) хахаха

Гость
Ксения Бардак

Сообщение было удалено

опять свалила все в одну кучу. Для тебя 28 лет старуха, для меня нет. Для меня старуха это бабка под 80. Насчет успехов, так успехи у всех разные как и цели. Ксюша, а что дамы бальзаковского возраста или малолетки в 16 не имеют любовников?

Ксения Бардак
Гость

Сообщение было удалено

конечно от бурной))) вы сюда сейчас пришли и пишите, тоже от бурной личной жизни да?:)))

Ксения Бардак
Гость

Сообщение было удалено

ну не переживай, в отличии от тебя я паользу не только обществу приношу , но и оно мне;) А на счет пользы и прочего ты там разговор то завела , вот и поделись чем ты там себя занимаешь и прочее

Гость
Ксения Бардак

Сообщение было удалено

Я выучилась уже и работа есть, и муж, в отличие от вас. А вы возомнили себя примудрой, а не понимаете, что есть и горькие судьбы,и бедные семьи, где растут хорошие девушки. Попробуйте в такой обстановке к 28 стать успешной.

Гость
Ксения Бардак

Сообщение было удалено

слушай, давай рассмотрим такую ситуацию в которой тетка 28 лет успешная карьеристка,из этого вытекают все последующие ее достижения (от фин.прибыли и вложенных мозгов в достижение целей), но у нее в пи╧де чесотка и ей по кайфу таскаться хоть с женатым хоть с разведенным, хоть с юнцом розовощеким. Чего дальше скажешь?

Ксения Бардак
Гость

Сообщение было удалено

28 это пограничный возраст, когда уже не молодость, но еще не глубокая старость, а так перевалочный пункт, вот в 30-35 это да-молодые женщины, успешные, добившиеся чего то, имеющие детей, в 40 это зрелая женщина, в 50 вообще тетки молодцы, а вот от 25 до 30 ни туда ни сюда, нет поворотного момента, кроме как по чужим постелям скакать и орать об этом на весь мир. И что самое интересное, америку то авторша не открыла)))))

Ксения Бардак

к посту 1885 а бабки под 80, для менЯ бабушки, а не бабки!

Ксения Бардак
Гость

Сообщение было удалено

А я о своем семейном положении тут ни разу не сказала, так что не болтайте о том чего не знаете. Не возомнила, а примудрая и горжусь этим! А что значит горькие судьбы и бедные семьи? У нас знакомые были , у бабушки в деревне, так родители алкаши а дети золотые выросли и выбились в люди, и не надо бла бла , что бедные есмьи, если человек хочет он всего добивается, а если ему лень то так и будет валяться на печи. Учится можно всегда и не обязательно быть финансистом, чтобы добиться чего то.

Гость

90 не открыла, нашла место, где захотелось рассказать о себе и получить по лбу лопатой:-)добрые вуменши дали ей то о чем она просила. Женщины умеют быстро реагировать на просьбы. Вот дядька Николла Чиполлина дал промашку:-0 его к телу допускают исключительно по пятницам. Другие дни для жоны и мужа предназначенны. Жаль любовников-сплошные ожидания.

Сволкочкова, солнце, терпения тебе.

Гость
Ксения Бардак

Сообщение было удалено

я рада что они для тебя не дедушки.

ИО
Гость

Сообщение было удалено

Гость, мне немного больше, чем автору, старухой себя не ощущаю, но и девочкой-припевочкой тоже. Считаю, что это возраст женской зрелости что ли. А в 28 я благополучно ходила беременной вторым ребенком, и в профессиональном плане было уже все довольно стабильно. А автор? Конечно, она сейчас напишет, что хоть и личная жизнь не сложилась, зато она сейчас президент банка, но вот этот ее инфантилизм, отсутствие логики в постах, отсутствие чувства юмора указывает не только на личностною незрелость, но и на отсутствие ума и, следовательно, неспособность состояться профессионально. Максимум, на что она способна, это сгрести остатки интеллекта в кучку и выдать гениальный экспромт: "завидуйте, о нелюбимые жены в тапочках и халатах!!!" И повторять это, как испорченный патефон.

А девчонки на ветке, хоть и молоды, (Собак, Бардак и другие)нормальны и вполне адекватны. И с чувством юмора все в порядке, и с умом, и с нравственными ориентирами, в отличие от автора.

Ксения Бардак
Гость

Сообщение было удалено

ну и причем тут твои слова про второй раз замуж берут и в пиз..е чесотка? проведи параллель.Мне че теперь ее по голове погладить за то что она чешется? пусть крем от чесотки купит и мажет:))))))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Конечно, любовнице. Жену муж бережет, ничего ей не рассказывает. А с любовницей можно не церемониться.

Ксения Бардак
Гость

Сообщение было удалено

шутка не удалась, бабушка (женский род) по определению быть дедушкой не может ( мужской род) ферштейн?:))

Ксения Бардак
Гость

Сообщение было удалено

да глупо орать что -я сплю с женатиком. они все изменяют и бла бла бла, как будто никто ничего не знает вообще и тут пришел Глас Божий проповедовать нам истину, ну спишь и спить, хоть до изжоги, че орать то.

Гость

895, я бы не сказала, что у них есть мозг, скорее обратное.

Ксения Бардак
ИО

Сообщение было удалено

мне еще вот это нравится-раз жена значит жирная и в бигудях и халате, то ли по себе судят , то ли жен видят)))))))))наверное в гости к ним ходят, то ли кино какого насмотрелись, или воспиытвались сами в таких семьях.

Гость
Я АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ

Сообщение было удалено

Она как раз видит каждый день. А ты только по пятницам, и то пока ведешь себя паинькой. Начнешь открывать рот, заявлять о своих "правах" - сразу пинка под зад. А пока знаешь свое место - молодец, хорошая девочка:)

Гость

В общем все ясно, завидуют тетки тем, кто живет как им нравится)). Вы-то себе такого позволить не можете, женушки, вот и брызгаете тут поносом.

ИО
Гость

Сообщение было удалено

В чем проявляется отсутствие мозга? В том, что у девчонок правильная ориентация на семейные ценности? В том, что девочки считают, что авторское презрение ко всем женщинам (кроме себя, ес-но) не оправдано? В том, что авторская безапелляционная манера изложения вызывает у них только смех ( как и у всех более-менее адекватных гостей этой ветки)?

Гость
Ксения Бардак

Сообщение было удалено

***(мужсокго рода) но женщиной себя считает, *** (женский род) но выполняет роль мужика. ты суть не уловила в моей шутке.

Ксения Собак

почему Чиполлини пишет что она спит с МУЖЕМ

он ей НЕ муж..бред

Ксения Собак

В общем все ясно, завидуют тетки тем, кто живет как им нравится)). Вы-то себе такого позволить не можете, женушки, вот и брызгаете тут поносом.

заело что ли?фиии скучищщщщща...придумай что-нить или только пощы умеешь фантазировать и планы как очередного мужика увести))

Гость
Ксения Бардак

Сообщение было удалено

Речь шла о том что в 28 лет должны быть другие приоритеты чем только как трахаться с женатым (автор)

Я тебе говорю о том, что сексуальные желания, предпочтения, или чесотка в одном известном месте, не взаимосвязаны с успехами в социуме. Все зависит от моральных установок каждой конкретной личности.

Ксения Собак

пощы=позы

ИО
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну давайте тогда и маньяков оправдывать! А что: живут люди как им нравится и не парятся... А вот если он к вам подойдет или к вашему ребенку? Тоже будете так рассуждать: ничего страшного, главное, чтобы человек жил, как ему нравится...

А чего не могут себе позволить женушки? Мне вот, как женушке, было бы очень интересно узнать.

Ксения Собак

1908 вово большой член и доступная вагина не является персональным ростом в нашем обществе.

Гость
ИО

Сообщение было удалено

Ну когда люди не видят дальше своего носа, то это не является признаком ума.

Гость
ИО

Сообщение было удалено

Вы не можете вести тот образ жизни, который нравится, вам приходиться подстраиваться под своего муженька, семью. Что ж в этом хорошего? Да и мужчина один, и постоянно только он, не надоедает одна рожа?

ИО

1912. расплывчато. Ну тогда сформулируем вопрос по-другому: в чем проявляется авторский ум и почему она считает, что ей должны завидовать?

Ника
Ксения Бардак

Сообщение было удалено

Привет! Лап, про рефлекс собаки Павлова оч точно,посмеялась...

Гость
ИО

Сообщение было удалено

Тут по моему уже автора не обсуждают.Ну завидовать может и нечему, если автора брать.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Очень умный и логичный пост, а главное - неожиданный)))))Такого здесь еще никто не говорил))Спасибо, что открыли глазки,а то мы никак не поймем,че эт мы так взбудоражились,побольше бы таких комментов,очень ценные замечания делаете, с нетерпением ждем продолжения)))

Ара

Не могут уже мужики за границей с нашими женщинами обращаться на своей суперэкологической пище, поэтому нашим мужикам даже в женатом состоянии приходится помогать нашим бывшим соратницам.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Ну это - сугубо Ваше мнение.Вы считаете глупо,другие наоборот.Знаете,если другой человек делает что-то,что неприемлете Вы - это еще не повод говорить,что он дурак))А потом карьеру можно сделать и в немолодом возрасте,а вот детей рожать надо вовремя.Не говорю, что рано,но против природы здесь не попрешь.