Гость
Статьи
Я любовница и мне не …

Я любовница и мне не стыдно.

Мне 28 лет, я в разводе,детей нет, есть постоянный МЧ, он уже сделал мне предложение, я приняла, свадьба вот-вот, мы живем в другой стране. По делам,я оказалась снова в России на год. И вот уже …

Искренняя
2 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость

Не деуки как хотите , а зло в мужиках. Вот козел из-за которого это произошло, найдет себе другую девочку, когда жену посадят (если она сделала) и эта чуть ли не инвалид... а козлище белый и пушистый.

zzz

ты че да, сегодня показывали, девка на морду оч даже ничего а сейчас после кислоты красотка просто(((( жесть просто, а тож никого слушать не хотела[/quote]

вот афторша слыыыышь? с тобой тоже самое будет, если извилины свои в кучу не соберёшь! УЧИСЬ на чужих ошибках... включай мозги, а то поздно будет.

Ксения Бардак

ну и собственно говоря автор там больше и не появился, так как автор баба и поняла что лоханулась на шубе и повидле)))

zzz
Гость

Сообщение было удалено

......... а его трамвай переедет.... несчастный случай....

Ксения Бардак
Гость

Сообщение было удалено

и в нем тоже, но когда ты знаешь что он женат , не х лезть, а она сама знала вот и поплатилась, лицо -страшно смотреть -кусок мяса просто:((((

Гость

Тяжелый день был такой, зашла сюда, как рукой все сняло...) Сижу ржу..) Молодцы деуки, психотерапевты прям))))

Ксения Бардак

И это вам не на вумане выкаблучиваться, плевать и прочее, вон реально показали ужас просто.

Ксения Бардак
zzz

Сообщение было удалено

вот афторша слыыыышь? с тобой тоже самое будет, если извилины свои в кучу не соберёшь! УЧИСЬ на чужих ошибках... включай мозги, а то поздно будет.

ага выжгет ей последние то женушка, кислотой, тогда уже поздно будет думать, да и нечем))

Гость

Да глупая, молодая... Но нашей то , простите авторше 28 ....

zzz
Ксения Бардак

Сообщение было удалено

ПИИИИИПЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦ)))) повидло это вообще - жесть)))))) я когда прочитала, глазам не поверила)))) круассаны с повидлом))её любимые))) кстати на нашу афторшу очень похоже))) любовник с цветами.. круассаны с повидлом.. в её духе))))

любовники ПО ИДЕЕ не с цветами приходят, а как минимум - с презервативами)))

Ксения Бардак
Гость

Сообщение было удалено

а я возраст той девки пропустила, а наша даааа стареет уже))ума жаль не нажила

Ксения Бардак
zzz

Сообщение было удалено

нуууууу, но повидло, это жесть, круассаны с повидлом)) ахахаа

zzz
Ксения Бардак

Сообщение было удалено

причём случай - не единичный. сколько их по телику для таких дурынд показывали... а сколько не показывали............. прислушайся дуууурааааа... мы ж тут за тебя испереживались уже все... ночи не спим.. а ты тупишь и тупишь... тупишь и тупишь...

Гость

Вам бы бизнес организовать по выведению любовниц в реале, с ветки то и след простыл...) Ну как тараканов выводят...Такая группа поддержки и любая ломиться и щемиться будет подальше от мужика чужого))))

zzz
Гость

Сообщение было удалено

там же написано, она сказала - ничё не надо! моё божественное тело (это кстати - не факт, я думаю тут ещё разобраться надо.. кому - божественное тело, а кому- тюлень.)епите так! бесплатно! но тока в порядке живой очереди, а то мама ё.баря этого самого николки не одобряет группен секс (сам так, или сама? написала) поэтому пирожков говорит от меня -НЕ ЖДИТЕ!

Ксения Бардак
Гость

Сообщение было удалено

а че:)) это ТЕМА:)) надо обмозговать:))))))

Ксения Бардак
zzz

Сообщение было удалено

а ты дальше пост автора читала вот этот-

Николла Чипполини

зря Вы, девушки, сомневаетесь. Я автор, мужчина 40 лет.... А насчет развода - делить квартиру? Дети еще не выросли до конца - удар по психике, не факт, что любовница лучше будет как жена, чем жена нынешняя..... много факторов, сказать легко, а сделать. А главное - не будет пути назад..... и романтика уйдет, это ж ясно!

Risha

Вопрос мужчинам -если такие есть .Как можно изменять любимому человеку и как можно совать свой член то в одну ,то в другую п@зду ??

Ксения Собак

Ксюня что это???

Николла Чипполини

зря Вы, девушки, сомневаетесь. Я автор, мужчина 40 лет.... А насчет развода - делить квартиру? Дети еще не выросли до конца - удар по психике, не факт, что любовница лучше будет как жена, чем жена нынешняя..... много факторов, сказать легко, а сделать. А главное - не будет пути назад..... и романтика уйдет, это ж ясно!

Ксения Собак

Вам бы бизнес организовать по выведению любовниц в реале, с ветки то и след простыл...) Ну как тараканов выводят...Такая группа поддержки и любая ломиться и щемиться будет подальше от мужика чужого))))

ахах ну первое время любовницы хоть что-то говорили а ща тупо кидают помидорами которые по сути летят мимо:)

Ксения Собак

какие шубы?какое повидло?я все пропустилааа:)))))))))))

Ксения Собак

азхахаха чиполлини ее любовник???

не смешите мои тапки ваахахаах аааааааааааааааа ржака

Ксения Собак

авторша ждет что мы переедем в ту тему хрен тебе а не переезд

Ксения Собак

ага у богатенького буратины есть время сидеть на вумене и строчить письмо авторше +со всеми подробностями мол известный и доказательства главное так и сыпятся.как тока мы сказали мол любовнику ср*ть на автаршу тут же она пишет мол он с чемоданами причапал.как тока мы не поверили в это она под дулом пистолета или сама написала этот бред и именно на вумене..пляяя ппц во дура дурой.картонка дурешная

Ксения Собак

и откуда мужик точно знает скока там времени вообщем-то он то может и знает но мужик не считает это таким значительным и никогда не напишет время!!!не верю-я за Станиславского!!!!не верю!не верю!в помойку тебя авторр!!!!!

Ксения Собак

хотя в турции вам и место.оставайтесь там вместе))ыыы

Ксения Собак

поддерживаю одного ответчика под номером 6

хавно, опять этот мужчина с воспаленными яйцами. ЗАДРАЛ!(тока это не мужчина а женщина с воспаленной вагиной и фантазией)

Ксения Собак

ага то чемоданы собирает то детей бережет агаага афффторшаааа

Ксения Собак

афффторша я уже позвала товарищей которые тоже думают что это не мужик писал сюда...ждите пополнения ыыы)))))))

Ксения Собак

и главное какое изысканное название:открытое письмо-о-о-о

Ксения Собак

усраться можно ахааххааз ппц

Ксения Собак

и картинку пришпандорил уууууулеееет ахахаах

Ксения Собак

шубы нет билет в туркиш нет кольца нет желание потрахушничать есть всегда!я готов всегда готов вахаха автор не позорьтесь будто вам не 28 а 15лет ахахах

Ксения Собак

прям все расписал ну все!!!!!про детей про семью про шубу про поездку про то что он известный про время ну про все автор у вас что типа с этим мужиком один мозг на двоих????тфу ДЕШЕВКА!

Ксения Собак

колька луковкин пхахахааххаах

Ксения Собак

ТАК Я НАШЛА ЛУКОВКИНА В КОНТАКТЕ

http://vkontakte.ru/id36024053 ВОТ ОН ЕМУ 40!!!!!

Ксения Собак

http://vkontakte.ru/id36024053 ЗАХОДИМ НЕ СТЕСНЯЕМСЯ НЕ СТЕСЯНЕМСЯ

Ксения Собак

НИКОЛЯ ЛУКОВКИН ММММ АХАХАХА ААААААААААААААААААА

Ксения Собак

АХАХАХА ВСЕ Я ПРОСТО НЕ МОГУ!!!ВЗРЫВ МОЗГА

Ксения Собак

ДА ОН КРУТООООЙ

О работе

[ редактировать ]

Место работы: ОПО МВД РФ

Москва, 1990-1994

солист оркестра

Место работы: МГСО п/у Орлова

Москва, 1993-1997

артист оркеста

Место работы: Образцовый оркестр МПС РФ

Москва, 1995-1998

солист оркестра

Место работы: Дэка

Москва, 2002-2006

Директор магазина/ продакт-менеджер в ОЗ

Место работы: Фирма 1С

Москва, с 2008 г.

КАМ

Место работы: Мультимедиа Клуб

Москва, 2006-2007

КАМ

Место работы: Алион

Москва, 2007-2008

менеджер направления

Дэущка

Ксения Собак

А вы уверены что это он?

Читала эту тему, то есть Чиполино и автор этой темы один и тот же человек?

Я не полностью читала, если что извиняюсь.

Ксения Собак

Высшее образование

[ редактировать ]

Вуз: НГК им. Глинки '98

Факультет: Инструментального исполнительства

Кафедра: Оркестровых духовых и ударных инструментов

Форма обучения: Дневное отделение

Статус: Выпускник (магистр)

Среднее образование

[ редактировать ]

Колледж МССМШ им. Гнесиных '88

Москва, 1975-1988 (а)

музыкант (валторнист)

Ксения Собак

1810 да автор и мужик одно лицо НО она его так нежно назвала тчо кто-то догадался назвать его НиколяЛуковкин понимаете?порывшись я нашла всего одного ему 40лет он женат

не ну конечно может это не он но прямо в цель!

Ксения Собак

где Бардак млин)))ей это понрааа

Дэущка

Обалдеть!

Мужику заняться нечем?

А вдруг это не он, бедного мужика засмеют ведь:(

Ксения Собак

1814 не ну я не думаю что ему будут отчаянно писать))хотя...

Ксения Собак

осталось услышать на вумене предложения руки и сердца и всеее это будет всеее полный трэээш..кульминация!!!

Ксения Собак

ах да еще фраза:романтика уйдет это ж ясно-100%автор

Ксения Собак

жри жри крауссаны ыыыыы)))))сальный халат не забудь(в первом браке ты его относила)теперь продолжай носить...а бегуди на голову мы скинемся купим а то ты тока о турцие и мечтаешь прям предел остального не надо

Гость2

Гость

Не деуки как хотите , а зло в мужиках. Вот козел из-за которого это произошло, найдет себе другую девочку, когда жену посадят (если она сделала) и эта чуть ли не инвалид... а козлище белый и пушистый.

......... а его трамвай переедет.... несчастный случай....

После такого резонанса точно трамвай переедет.Очень даже скоро.Сказали, про эту историю весь город только и говорит.