Мне 28 лет, я в разводе,детей нет, есть постоянный МЧ, он уже сделал мне предложение, я приняла, свадьба вот-вот, мы живем в другой стране. По делам,я оказалась снова в России на год. И вот уже …
Сообщение было удалено
Какое же у вас убогое окружение, одни тетки в сальных халатах вокруг. Обидно как-то даже за вас стало...(((
Если женщина забивает на себя, не холет и не лелеет, позволяет себе опускаться, то она действительно достойна жалости и неважно, имеет она статус жены, или нет, это прежде всего от самой женщины зависит.
Сообщение было удалено
Этаж манифест етить!!!! Повешу в туалете и буду читать!!!!
Народ, не судите - да не судимы будете!
Сообщение было удалено
ахахахаха Жена его не только видит но и имеет, а твой то полюбовник из машины выскакивает и пипиром своим перед глазами твоими потрясет, вот ты и рада уже...как мало человеку надо- пипирку мужскую увидеть в реале:)))))Ну да ну да, авторша, мы поняли , довольствуешься малым:))
Сообщение было удалено
Девушки обращаю ваше внимания, девочка из Украины, только оттуда пишут...С вас ....у нормального русского человека не такой оборот речи, так что девочка вполне возможно и чья то любовница или ею была и получила пинка под зад и теперь мечтает!)))))))))
Сообщение было удалено
5 баллов)))))))))))))
Сообщение было удалено
и позавидуеммммммммммммммммм)))))))))))
Сообщение было удалено
Ага будет потом своим товаркам рассказываться и слюной от радости захлебываться, что она тырнетная звязда)))))
Сообщение было удалено
конечно любовницы же так сильно мечтают о статусе жены, придумали себе стандарт как она должна выглядеть и стараются соответствовать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Привет, девочки! Где же автор? Интересно, чем ее рандеву со сбежавшим на край света женатиком окончилось.
Автор, рассказывайте: че были за цветы, че было в чемоданах, че сказала его жена, че сказал ваш жених, куда вы его послали, куда он пошел и т.д. И подробнее, а то страсть как позавидовать охота.
Сообщение было удалено
Привет ИО, он за ней на край света убежал))) а она вернулась))))он ее там ищет , а она туточки))) а может стебаться пошла:)))))ахахахаха
любовницы пусть говоря передачу посмотрите.там как раз про девушку которая за чужим мужиком бегала.итог:плеснули кислотой в лицо..опасная работа-любовница
Я сижу смотрю, правда начало пропустила
Сообщение было удалено
вот заразы:-)
Сообщение было удалено
важно что в конце, в начале у всех одно и тоже.
ща жены, кстати , не дуры далеко,на месте не сидят)))
1733 че эта мы заразы то?:)
Хью то на кой ляд туда притащили?:))))
ой ты мляяяяяя че с ней сделали то жееесть!!!!!!
Сообщение было удалено
подъ.бка была очень удачная, своевременная.
1737
да пиар.. Хью же приехал на премьеру фильма где он снимался..воот ну так типа знаешь побывал на этой передаче рейтенги поднялись...сморю в интернете он-лайн и фигею((жалко все же ее
ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
жесть жесть жесть вообще Ксюня, вот дура, а ведь говорили ей не гуляй с женатиком, и актер ща ей гвоорит все правильно
ыыыы соблазн сидеть с взрослым мужчиной в джипее..ахахаха вот и весь сказ
вон и от жены скрывал три года! жену берег, она и жила знать не знала
угуууууууу
Догулялась девка,с женатиком, хотя чисто по человечески ее жалко, как теперь с таким лицом ходить будет
Автор.Не увидила не капли счастья в вашем посте.Одного любите,другого жалеете.Вам некогда за ними о себе любимой подумать.А любить то себя надо,обязательно надо.Счастье для любой женщины не любовники и их сомнительные ласки и подачки,а глаза твоего ребенка в которых отражается улыбка твоего любимого мужчины.Ради этого и создана женщина, в этом её предназначение и счастье.А вы проскачите свое счастье по чужим подушкам.В любви к чужим мужикам.Доказывая жёнам что вы лучше.Зачем?Зачем вы выбрали такой тернистый путь к своему счастью?
Сообщение было удалено
Ну вы за всех -то не утверждайте, у каждого свое счастье.
Автор, чем бахвалишься? Пришла, набросала дерьма в вентилятор, сидит потирает ладошки. Поверь, однажды придется столкнуться с аналогичной ситуевиной, но на месте жены уже будешь ты.
Сообщение было удалено
а она и будет:))) она ж замуж собралась вот вот))), только это вот вот что то никак не наступает))))
Пффф... Замуж ее... На кол ее!
Автор, оставь свои *** (а крайняя строка твоего изыска именно он и есть, как, впрочем, и чуть более, чем вся ваша статейка) на пьяный вечер, хотя, что-то мне подсказывает, что он уже состоялся, в результате чего и был написан сабж.
И не надо с сарказмом подписываться высокими словами - я тебя умоляю - искренность не трогать грязными руками!
Сообщение было удалено
Угу)))) Поэтому ты и сидишь здесь и с пеной у рта доказываешь, как "мужики готовы на край света для тебя пойти")))
Реальность: ты стареющая любовница, которой никогда не светит стать женой. Которая знает, что не сегодня-завтра ее выкинут на свлку и возьмут себе кого помоложе. Отсюда и такая "любовь" ка женам, и желание "отомстить" им - еасли не в реале, то хоть в виртуале))))
Сообщение было удалено
100% хоть как то именно отомстить))) так как знает, в реале от жены получит волшебных пенделей по полной))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3943636/ почитайте...
[quote="Я АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ"]http://www.woman.ru/relations/men/thread/3943636/ почитайте...[/quot
----
почитала и дальше что?? про тебя чтоли написано? это ты что круассаны с повидлом жрёшь? твои любимые? ты с какой деревни женщина?)))
Сообщение было удалено
ВО ВО почитай сама))) автор сам и пишет, тем более мужик)))
Николла Чипполини
зря Вы, девушки, сомневаетесь. Я автор, мужчина 40 лет.... А насчет развода - делить квартиру? Дети еще не выросли до конца - удар по психике, не факт, что любовница лучше будет как жена, чем жена нынешняя..... много факторов, сказать легко, а сделать. А главное - не будет пути назад..... и романтика уйдет, это ж ясно!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))про кислоту тока сегодня с Собак говорили, в Пусть говорят девку облили кислотой она с женатым спала и плевала на всех! Вот и доплевалась!
кстати, идиотина, если ты не читала посты, то знай, народ сошёлся на том, что писала баба)))) такую хххх только баба и могла написать))
- нежно вдыхая аромат твоих каштановых волос))))
интересно... тебя когда твой озабоченный в жжж пялит, о чём он думает? о том же.... я о нежно вдыхая))))) или он думает, до печёнки достаю или у меня короткий? ((((
))))
ZZZ нафиг тебе заграничный. Скучные они. Да и не гуляют почти. Кислоту будет вылить не кому. :D
А вообще в той тебе баба пишет сто пудово, почерк бабский, особенно-хочу подарить тебе шубу ахахахахахахха, фантазии лимитчицы))
Сообщение было удалено
zzz прекрати я подсталом от смеха уже))))))
Сообщение было удалено
от блииин.. как всегда всё интересное пропустила! я такие люблю истории ... ооооооочень поучительные которые для безмозглых... у нас тока кислотой гундосых и лечить, по другому ну никак не понимают
ППЦ а что у кого то шубы нету при муже и любовнике??? Скинулись бы чтоли, раз по отдельности не могут прикупить любимой женщине...
Ты прекрасна, дорого выглядишь
ахахах и это слова мужика? ахахаха смех да и только . девки я думаю это новый опус нашей авторши))
Сообщение было удалено
ты че да, сегодня показывали, девка на морду оч даже ничего а сейчас после кислоты красотка просто(((( жесть просто, а тож никого слушать не хотела
Сообщение было удалено
скучные? ничё-ничё.... разберёмся по ходу пьессы... я его научу на собак брехать, у меня не заскучает)))))
Сообщение было удалено
во во шубы у девки нет а он (автор) пишет- у тебя отличный и богатый муж, )))смех да и только
ППЦ -твои любимые круасаны с повидлом))) с повидлом, бугага, сразу СССР вспоминается))))точно гон девочки с переферии