Мне 28 лет, я в разводе,детей нет, есть постоянный МЧ, он уже сделал мне предложение, я приняла, свадьба вот-вот, мы живем в другой стране. По делам,я оказалась снова в России на год. И вот уже …
Сообщение было удалено
что ты хочешь от этой "балерины"?Волочкова и то не в состоянии его нормально изобразить,пиарщица хренова,тьолько и умеет, что скандалить со всеми)))
Сообщение было удалено
А у тебя мужик есть-то, или никто не зарится?
Сообщение было удалено
Вот вот, жене спокойно живется себе, ее нервы берегут, хоть и изменяют. Но она то об этом не знает, а посему у нее все ок.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А кстати о Волочкой, ну увела у жены и троих деетй мужика, свадьбу отбабахала, на шаре полетала)))))))(это вообще смех) а через год пинка под зад получила!
Сообщение было удалено
Ксюш, она считает себя исключительной.Значит должен быть ум,а как же без этого?Положение обязывает)))Она уже не первый год сидит тут,все никак замуж не попадет, недотепа...
Сообщение было удалено
Извиняюсь, ответ нитуда вставила.
Они такие посты игнарируют, им крыть нечем!
прошу пардону за опечатки
Сообщение было удалено
оооооооооооо бедолага:)а мужик ейный постоянный , это муж наверное чей то))))
Сообщение было удалено
Я тоже присоединяюсь, набегами писать приходится.
Сообщение было удалено
Эта балеринка еще та...Отовсюду повыгоняли,не надо было скандалить и ставить себя выше других.Я понимаю,Плисецкая или Максимова,уланова.А это что? *** высокомерное.У нас знакомые есть,которые ее семью не понаслышке знают.Как она с матерью обращается, гадина редкостная. А уж про остальных и говорить нечего.Вот и остается ей только пиариться,лошадь Собчак даж лучше,хоть не придуривается такой белой и пушистой.Короче, 50 кг *** и все))
Эти любовницы, своим умишкой никак не могут в толк взять, что если мужик изменяет, то и жене с любовницей и любовнице с женой и любовнице с другой любовницей! Но видимо понять такую простую вещь, это сверх их интелекта.
Сообщение было удалено
Ес-но,она перманентная любовница и этим оч гордится))больше нечем, я полагаю.пустоцвет,живет-не-живет, только воздух коптит.Всяк кулик свое болото хвалит.
Сообщение было удалено
Миледи,у нас на дворе патриархат,дядькам все позволено,на всех углах вопят,что они охотники там какие-то,полигамные и прочую чушь.Вот они и взбодрились.ну а те, у которых еще и бабло есть - вообще тихая песня.Но, как говорится,есть товар, есть и купец.
Сообщение было удалено
Милли какой интеллект то у них, ты сошла с ума?:))Они ж кроме -вы мне все завидуете ничего путного сказать не могут.
Сообщение было удалено
ММММ гордится! Надо ей шоколадную медальку подарить на шею)))
Сообщение было удалено
Что да, то даааа! ))))
Сообщение было удалено
а кстати вспомнила историю сейчас, это было в 90х в середине. У мужика была любовница молодая , почти девчонка лет 18 или 20 что ли ей было, и жена естесстно совершенно не любимая и страшная), 2 девочек дочек, и он любовнице на НГ подарил золотые сережки, красивые такие симпатичные, а когда она увидела какие (!) серьги он приготовил для жены!!!! она в истерике билась от злобы и зависти, причем, как рассказала, он ей с таким гордым видом их еще и показывал, мол-вот смотри какие я жене купил.
Сообщение было удалено
И вот знаешь, что самое обидное:)))) даже тут позавидовать некому(((((( я прямо расстроена))))))))))))
Сообщение было удалено
Одно слово - дядька садист)))Ну может по наивности полагал,что малолетка не разбирается в этом.нет слов)))))))нетрудно морду лица этой завистницы представить,потеха)))
Сообщение было удалено
Да кто его знает, насколько я поняла, из ее слов, вроде ему просто в голову не пришло что девка поймет что то, что у жены серьги круче, ну типа гордость его распирала вот и похвастался, ну сродни нашей авторше видать)))Мужики тож любят же хвалится.
Дааа мне вот тоже инетересно было бы посмотреть на нее в тот момент когда он ей это показывал, зато я видела ее морду когда она это рассказывала)))))
Все я убежала,а то скоро у меня базар-вокзал начнется,как говорится, мероприятие по благоустройству дома,крокодил еще тут выклянчивает грудки куриные,ходит кругами и кровожадно на меня косится.надо ублажить животное,хрен знает, что у него на уме))девочки, не заводите животных, лучше мужчин побольше завести)))
Сообщение было удалено
То же веселое зрелище,всегда приятно,когда бесятся от бессильной злобы))
Сообщение было удалено
ага)) а то прямо все их любят и обожают и подарки дороже дарят)) вот наглядный пример созерцала я, когда жене то совершенно не любимой дарили все самое лучшее еще и любовнице хвастались))
меня вообще смешат такие дамочки, тайно встречаются с мужиками, у которых двое детей и брак не один год. Вы же на самом деле сежее мясо, развлечение, убегают с важных встреч мужики потому что вы свежечок. А вот кто этим может похвастаться после 5 лет совместного проживания? никто. поэтому вы нисколько не лучше жен, вы просто поновее))) так уверенно говорю, потому что у самой такое свежее мяско в виде любовника
Сообщение было удалено
Сволочкова ты, мать, перепутала пожелания. Производное слово от твоего ника означает svolochЬ и ты правильно себе его придумала. Тебе приятно быть svolochью)) по другому ты, мать, устроена.Сволочи свою судьбу и дальше.
Сообщение было удалено
Голодная или мужа разлюбила?
Сообщение было удалено
с переговоров могут сбегать в начале романа, а потом семья и дела верх берут по любому. Да и устает человек таскаться то, отдыхать то надо по любому.
Сообщение было удалено
кто вам сказал такую куйню насчет побега с переговоров? Я еще поверю в перенос деловых встреч, если случилось что то из ряда вон выходящее. Но ради траха это может только маньяк убежать.
Это ж как же вас темка то заела,что вы который день от компа не отходите)))))))))))))))) Ну как с вас не стебаться)))))) задело за живое,убогие ))))))))))
автор
ты лучше перестань с чужих аккаунтов писать потом поговорим шалавалавалава)))))))
1695
автор нам и сказала.почитайте предыдущие сообщения
Сообщение было удалено
она много чего еще сказала.
Сообщение было удалено
Ты давай еще чего нить сочини, новую инфу раздолБАЙКУ. Или придумать не можешь, лимит фантазии исчерпан. ТОгда сиди и улыбайся молча, береги зубы от гамнепада.
*)
Сообщение было удалено
Ленка, в чем твой стеб, непонятно, стебемся здесь мы над тобой. Нам вот кстати очень весело, а убогая это ты, проявляешь жалкие попытки сделать хорошую мину, при плохой игре. У тебя ж все посты капец какие содержательные и глубокомысленные, все как братья близнецы. Вообщем мы требуем новостей и разнообразия, давай не разочаруй нас!
ну че заглохли?)))
а что с тобой шавкой разговаривать? В приличном обществе в реале нормальные порядочные женщины побрезгуют и стоять рядом с тобой
Сообщение было удалено
Ну как чё, новостей от тебя ждем, пиши.
[quote="Любимая жена"]-------------------ой не смеши)))) когда член то видела в реале?)))))
Автор, ну давайте уже, не все ж нам одним ветку поднимать и вообще заходите почаще, мы уже без вас немогем.
Сообщение было удалено
Вы что всерьез верите, что мужья со своими женами не спят, нетушки они всем изменяют. )))
Тема провокационная. Безусловно. Мужчин верных не бывает - согласна. Чей-то козел скачет за автором. Флаг в руки и барабан на шею. Одноклассники - фигня. Жена - тоже.... не очень умная. Счастья Вам, автор, с потертым мужиком. Видимо, других не заслужила.
Сообщение было удалено
Афтар, ты члена с чемоданами уже отпустила, теперь за новым гонятся будешь. Как догонишь оповести местную тусовку. Порадуемся за тебя:-0
Вот так, говорит чё заглохли, а сама в кусты...
Да мутятся все в одном котле и им зашибись извращенцам, что мужу, что жене с любовницей.
Ленка, не будешь сотрудничать, твоя ветка прикажет долго жить. Смотри какой мы тебе здесь пиар замутили, ты теперь звезда просто!
Сообщение было удалено
Прально. Мы не будем рядом с ней стоять, и лежать тоже не будем. Мы будем стоять у плиты в сальном халате, бигудях, немытые, неухоженные и ждать ЧЛЕН. Авось увидим))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да-да, жены только такие и бывают)) Особенно если они были раньше любовницами, видимо. Мигом надевают сальные халаты после росписи)))
Сообщение было удалено
батюшки, в деревне тырнет провели:-) ты само то свои телеса в чистоте научись содержать, когда в кровать спать укладываешьси и свой членоcoc не забудь проверить на чистоту от деревенской грязи.