Мне 28 лет, я в разводе,детей нет, есть постоянный МЧ, он уже сделал мне предложение, я приняла, свадьба вот-вот, мы живем в другой стране. По делам,я оказалась снова в России на год. И вот уже …
Сволочкова, взамуж берут или только потрахать время находят?
Сообщение было удалено
Мне всегда есть что возразить, не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
попа от поцелуев аж сверкает)) любовницы голос!
1604
у вас номерок короткий в Крысосранске живете?:))))
население 100 человек?из них 30мужчин а остальные бабье?)))
Сообщение было удалено
Так мы все во внимании!!!
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, очень опасаюсь чтоб не "прибили")))
Всем счастливо! Любовницам - любви, женам - берегите нервы...От ваших категоричных высказываний мир не переменится - наверное это к лучшему! Будьте счастливы ВСЕ))))
Сообщение было удалено
А у вас все спокойно? от того что вы живете с одним постоянным мужчиной?:))))))Вот и расскажите нам какую кость вам кидают, вы ж а-ля жена:))
Сообщение было удалено
Уважаемая, Вы меня с кем-то путаете.
Сообщение было удалено
Попозже.
Сообщение было удалено
А авторше страшно видимо думать о том что мужик ее полюбовник жене попу целует:))
Сообщение было удалено
Так я не поняла, чё возражаловка залипла? Не надо с темы съезжать.
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелания счастья. Сволочкова любовницам прежде всего необходимо беречь нервы. Жена при муже, любовница с мячтой о чужом муже, в надежде что поймала золотые яйца.
Сообщение было удалено
Да да только ради тебя, мы все тут дуры и лохушки, спорить не будем, а то мало ли в твоем возрасте припадок у тебя случится не откачаем еще или скорая к тебе не успеет доехать, поэтому мы согласны да да с твоими словами. Теперь иди слопай конфетку и спать ложись.
Сообщение было удалено
Ну понятно, надо время собраться с мыслями, то, да сё... Говорю же слюни только пускать можете.
Сообщение было удалено
С темы вообще-то не я съехала, а Собак.
Сообщение было удалено
да да со стразами от Сваровски))))
1629
ыыы))))
бедная тетка
Эта тема стара как мир. И всегда будут любовницы, любовники и рогатые жены с мужьями. Я так понимаю, собрались все на эту тему чисто попиз...ть, нервишки пощекотать)))
Слышь Бардак
именно на нас нападают видимо мы их ОЧЕЕЕЕНЬ ЗЛИИМ ммм....)))))
1634
и это тоже)
Сообщение было удалено
Нет, я угораю с этой Дуры))))))), обязательно еще вылезу, посмеяться охота))))))
Сообщение было удалено
Не надо стрелки переводить, я о конкретных постах жду твоих коментов. А если и ты не осилишь, то получается, что вся теория любовниц проиграла с разгромным счетом. И все ваши бла, бла гроша ломаного не стоят.
Сообщение было удалено
Ксю, Милли, лучше с такими соглашаться, нам то по фиг, а ей приятно, а то вот начнем с ней спорить, она начнет нервничать, поднимится артериальное давление, то да се, фигак и до инсульта то недалеко. Все в жизни то бывает. Или приступ эпилепсии случится у тетушки. ой ой ))
Сообщение было удалено
Извините.обозналась слегка,не принимайте так близко к сердцу.Только нельзя же быть такой строгой и категоричной.неужели совсем ппротив всяких там любовниц и измен? дело-то не в том,случаи бывают разные,никто за себя поручиться не может...Посмотрите, как это все подается,с каким апломбом.главное, что никакого смысла в таком времяпровождении нет,глупо этим гордиться.
1637
возвращайся буду ждааать))чмоки
Сообщение было удалено
да да вылезай вылезай)) ты из какой конуры вылезаешь то милая?
Миледи
во любительница стрелки переводить *** аахахаха
пи*душка))))))))))))
Сообщение было удалено
Милочка, вы не в курсе.Рога бывают токо у самцов,самки как-то все больше без этого украшения обходятся)))
И еще, честной жизни не бывает, и верных мужей тоже,поверьте.[/quote]
Бывает, Автор, бывает))И честная жизнь, и мужья которые не гуляют.
Это я вам как бывшая любовница 2х женатиков, которых я в свое благополучие и удовольствие разводила, а сейчас любящая и любимая жена совсем другого человека.
Сообщение было удалено
Ксю может ей девочки нравятся и она ищет тут себе любовницу?:)))))))Неее тетенька нам девочки не нравятся . вы на нас свой бл..кий глаз не кладите)))
Гость иди в конуру
ахаха
1646
аааа ахахаха именно у нас на вас аллергия)
Сообщение было удалено
Ой, надо же! а где тогда чего растет у обманутых жен?
Сообщение было удалено
И тебе мой поцелуйчик, лохушка)))
Ксю гость постоянно на меня стрелки переводит мне страаашно..ахаах
Сообщение было удалено
ну ты к зеркалу то подойди и посмотри чего там у тебя растет то:)))
Сообщение было удалено
На таких наверное карантин объявлять нужно, они ж ни чё умного сказать не могут. Их к стене прижмешь, а они только сопли и жуют. Неужели не найдется ни одной умной любовницы, что бы смогла грамотно свою позицию отстоять.
Сообщение было удалено
Это ЗАВИСТЬ, дорогая, банальная ЗАВИСТЬ)))))))))))))))))
Девочки, держитесь тут, я скоро!
Сообщение было удалено
Милли ты что? откуда у них ум то?:)))
Сообщение было удалено
давай беги красота, нам не привыкать к психопатичным набегам)))
Сообщение было удалено
Миледи, сволочкова теперь здесь не покажется,она труслива,тявкнула и в кусты.Отвечу за нее.нет, как он может изменять такой классной женщине.Вы разве еще не поняли,что у нас мания величия и ни капли критики в свой адрес Вы от нее не услышите.там все тип-топ,как обычно.
Фууууууууууууу, какие вы скучные, на большее ума не хватает, примитивное ,у нылое г авно.Развивайте мозги, может тогда мужики не будут от вас гулять, хотя сомневаюсь в этом.
Сообщение было удалено
Я не по этим делам))интересуюсь в целях расширения кругозора))
Сообщение было удалено
Надо иметь хоть какие-то мозги, сударыня. Если бы вы их имели, то понимали бы, что если мужчина спит с женой и с любовницей, то изменяет им обеим. То есть если вы любовница - то он вам изменяет с женой. И хоть, пардон, усритесь от злости, вам это не поможет.
Сообщение было удалено
А ФУЭТЕ она нам тут не исполнила?:))))))
Сообщение было удалено
Сволочкова,категорично лично я никогда не высказываюсь,это - Ваша прерогатива))Просто не люблю зарвавшихся дамочек,не важно,жена или любовница.Вот опять - у любовниц любофф,у жен -терпение.мания величия,что сказать))И еще,если употребляете незнакомое Вам слово мегера, будьте любезны,загляните в словарик или в википедию, на худой конец.Классная женщина должна быть такой во всем.Повысьте свое образование, а то вечно у Вас ляп на ляпе, несолидно для такой исключительной женщины.
Сообщение было удалено
Обожаю таких дамочек,ну высказала "умную" мысль, что все дураки,теперь хихикает и ручки потирает от удовольствия.Это, как в детстве - ребенок не знает, че сказать и первое возражение типа сам дурак.приехали,без комментов)))
Сообщение было удалено
Ага,только любовница знает, что ей изменяют, а жена в большинстве случаев - нет.Так кому нужно нервишки поберечь, а Сволочкова???
Сообщение было удалено
Ника, ну откуда у танцовщицы фуэте ум?))))))