Мне 28 лет, я в разводе,детей нет, есть постоянный МЧ, он уже сделал мне предложение, я приняла, свадьба вот-вот, мы живем в другой стране. По делам,я оказалась снова в России на год. И вот уже …
ну ладно она хотя бы в адеквате а то вот гость у нас вроде "замужем"а ругается на всех...видимо муж сегодня разозлил
Сообщение было удалено
Ксении Собак иБордак ,сколько вам лет???
Катена
а что?это имеет отошение к делу???
А по большому счету, с чего посторонней тетке думать и волноваться есть ли у мужика семья или нету. Пусть сам волнуется и думает. Если ему насра.ть, с чего это чужие люди думать будут....
Сообщение было удалено
О, самый верный коммент! +млн.
Ксения Бардак
а че это Гость написала мол я скользкая как и автор?пхахаа))
она с ума?что я такого сделала право не понимаю наверное нагруьила ей тк у нее здвиг на пердис и пифе
Сообщение было удалено
ну да действительно, вы правы))) а давайте вот, к примеру, вам на голову наср..м, подумаешь, почему мы должны о других думать.
Сообщение было удалено
ааа забей, ну мало ли че они там не поделили с этими тетками, вот и ищет их. Не обращай просто вообще внимания на нее и не комменти
эх какие злые злее чем моя "фамилия"))
но все равно меня это не задевает ну и что что не жена но уж ТОЧНО НЕ любовница.спэшел для Гостьи скажу еси она прочтет:я живу в Англии со своим молодым человеком вот и вся правда)))
ыыы возраст точно не 27 ибо тогда точно была бы женой)))и детишки быб были.люблю детей..эх
ой... не 28*автору думала 27 а неееет она старее)))))))))))
Сообщение было удалено
+ 10000
Во авторше нашей девиз - Ищу спутника жизни. Сама отличаюсь тяжелым характером, но легким поведением...
Сообщение было удалено
да да, придём и наср*м всем форумом ..
1471, Так что мешает сри. Так и любовницы встречаются и не парятся. А то простите, если проявлять благородство, то с голоду помрешь, кусок за ужином в горло не полезет, думая о детях в Зимбабве или *** заснешь думая о бомже, как он там на улице, а у меня метры лишние....
Сообщение было удалено
Знаешь ничего не мешает, просто я себя уважаю и люблю, холю и лелею и не хочу чтобы мне тоже на нее наср..ли! Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступили с тобой!
1478 то есть тебе будет приятно если мы тебе на голову наср..м и в этом дерьме сидеть? так ?или к примеру, ты замужем, мужа обожаешь, а тут у мужа любовница и ей наплевать на тебя, тебя это никак не заденет?
1478
это совсем другое то о чем вы рассуждаете.при чем здесь бомжи?они сами выбрали такой путь да и теме отношения он не относится да и дети Зимбабве тоже не в эту оперу.если каждому будет все равно то что будет с обществом в целом?и не говорите тока мол пофиг вы тоже часть общества.вам все равно на вашу семью?молодого человека или мужа?вам бы понравилось если бы в ваш брак кто-то ворвался и ему было бы так же пофиг..этот человек копался бы в вашем "грязном белье"ходил грязными ботинками "по квартире"вам бы понравилось???
1478
чушь..
кто-нить может сказать че-нить по делу и желательно адекватное и обдуманное?
я выслушала многое но видимо есть люди которые ничего не понимают и вою глупость пытабтся прикрыть оправданием
Да на любовницу, мне бы было плевать, откровенно говоря, как и ей на меня, Маша там, Даша или Клава, гораздо важнее поступок мужа, вот в этом я бы разобралась. Доверять не доверять, жить не жить с ним, почему это произошло, зачем это ему нужно и т.п. и т.д.
Сообщение было удалено
я тоже считаю вам допустим плохо стало
,мимо вас ходят люди ни кто не помогает,им же *** на всех...да ладно люди,врачам на вас *** и медикам тоже.круто?
Сообщение было удалено
с мужа всегда надо начинать...
Сообщение было удалено
ну вот она мужа увела у тебя или таскается он туда сюда, а ты любишь страдаешь, а тебе на голову ср.т, клево тебе да?
Сообщение было удалено
Неа, она из этих,которые в любовницах без мужа)))
Гость
если мужчина гуляет на лево то что тут разбирать-то?его мотивацию?а если ее нет??просто захотелось но при этом хочет продолжить но жить с вами.ваши действия?
Я тут размышляю, уважаемые, а не обсираю никого, стараюсь думать объективно, а не с позиции любовница - жена. Ситуацию в целом, я лично, вижу так: есть социально состоявшиеся мужчины, которые имеют приличный доход, со всеми вытекающими оттуда благами для женщины и ее детей. Но таких гораздо меньше, чем скажем тех, кто зарабатывает на пропитание и всяких там нариков, алкашей и прочих. На всех не хватает. Вот и идет борьба за переходящее красное знамя. На на войне все средства хороши. Вы почитайте автора , какое благородство или сострадание или просто человеческое понимание? Тут другое, чувство эйфории от в топтания противника в грязь. Бывают исключения, но мне кажется "акул" большинство.
[quote="Гость"]Гость
А по большому счету, с чего посторонней тетке думать и волноваться есть ли у мужика семья или нету. Пусть сам волнуется и думает. Если ему насра.ть, с чего это чужие люди думать будут....
Если ему нас..ть,то не только на жену,он и на Вас накакает рано или поздно))Представляете,жену, с которой много лет прожил,не уважает.Неужели думаете,что вдруг Вас уважит??? Хотя,конечно,Вы же выгодно от жены отличаетесь,ну там вагина другой конфигурации,бюст,а характер...прямо золото.Зато, как только Вы начнете грузить его своими проблемами,дядька расстанется с Вами без промедления.Что позволено жене,Вам запрещается.Короче пока Вы белая пушистая - все комильфо,один коготок покажете - пишите дядьке письма.
[quote="Ника"] Если ему нас..ть,то не только на жену,он и на Вас накакает рано или поздно))Представляете,жену, с которой много лет прожил,не уважает.Неужели думаете,что вдруг Вас уважит??? Хотя,конечно,Вы же выгодно от жены отличаетесь,ну там вагина другой конфигурации,бюст,а характер...прямо золото.Зато, как только Вы начнете грузить его своими проблемами,дядька расстанется с Вами без промедления
изменщик муж-предатель...натура подлая,предал раз .предаст и ещё..не зря любовницы с такими гуляют,но замуж не торопяться,понимают что и их ТАКОЙ быстренько променят и предаст...а кому это надо? уж лучше занять позицию любовницы и ни чего не требовать...
1488 Ну блин, что тут разбирать. Говорю за себя - наверное взвесила бы, покрывается ли нанесенный мне моральный ущерб его гулянками остальными делами. Сюда включила бы: отцовство (если он прекрасный отец, не имею права лишать детей), заботу о семейном достатке и т.п. А если простите бьет, пьет, гуляет и дети неврастеники - лесом.
НИКА
Хотя,конечно,Вы же выгодно от жены отличаетесь,ну там вагина другой конфигурации,бюст,а характер...прямо золото.
так каждая женщина ,жена,и любовница считает себя лучше и красивее всех
Сообщение было удалено
отец ни куда не денеться.так и останется отцом а вот жена с таким мужем свои года профукает
1494, Ой, лучшая, почитайте другие темы, еще как деться отец может. Тут вторые жены с детьми от первого брака, вообще встречаться запрещают, алименты - вообще истерика.
)))
Гость 89,И Вы считаете,что это нормально - изобилие акул в нашем обществе? такими темпами скоро совсем деградируем,прискорбно...Каждый сам за себя - инстинкт зверя,но не человека.Что касается втаптывания в грязь другого при таком раскладе,человек,занимающийся таким недостойным делом втаптывает в эту самую грязь себя.А до хорошего чела комки грязи даж не долетят,а, уж если вдруг и прилипнут,то сразу отвалятся.Это только дер..мо к дер...му прилипает...
Ну так чего париться тогда, я хорошая, муж мой хороший, до нас грязь не долетит. А копаться в дерь.ме типа Автора и ее любовника горе-мужа мы не будем... Только грязь она, конечно, штука такая, отлететь то отлетит, но пятна оставит, не всеми средствами выведешь....
Сообщение было удалено
На вумене эт особенно процветает.Ну ни одна похвальбушка себя немного не покритиковала для приличия.Причем, у всех примитивный стандарт.Если любовница,то ее любят до безумия,секс ес-но феерический,любовник, как правило, богат, как крез,ну и соответственно с женой ни-ни,никакого сексу,так вяло иногда потрахаются,чтобы очередного ребенка завести.Ах, да,жена зануда,вся такая жирная корова,а я наоборот.Вообщем все при мне,только вот незадача,никак не пойму,а че это он с такой целлюлитной и неинтересной живет?? ну просто прилип к ней.Ну да, видимо, детьми держит,истерики закатывает типа из окошка прыгнет.И скорее всего тут явный приворот,жена к себе месячными привязала (покапала в рюмочку, не иначе),вот он, бедняга, мается,жалко его)))
Сообщение было удалено
Ну и что имеют эта акулы?:) Ничего не поменяется в их жизни, при получении мужика этого, как он изменял жене так и будет ей же и изменять, не сейчас так через пару лет. А потом любовницам свойственны истерики, ревность в бывшей жене и детям, превращаются они из королев)) в истеричек с параноидальным синдромом.Радости то никакой. Увести дело плевое, а вот удержать....Жене это проще, она никого не уводила, а вот любовнице которая увела, надо ой как стараться, так как мужику то есть с чем сравнить, тут расслабляться нельзя)))а постоянно жить в напряжении соответствия, можно невроз получить)))
В общем г.овно вопрос, спали все клубком во все времена и при дворах и на сеновалах в деревнях. Но, было одно но, поднимали детей, а сейчас модно бросать в буквальном смысле...Даже в положении жен бросают...Это мне кажется пострашнее будет...
О, наша веточка лидирует))) Благодаря истеричности и активности поборниц "высокой нравственности", наше взвилось выше всех))))))
Забавно)))
Сообщение было удалено
Гость,ну вы правы насчет пятен с одной оговорочкой.Только от Вас будет зависеть - ходить с пятнами (считать так) или нет,вот и всЯ философия.
Сообщение было удалено
Не, детей жирные коровы зачинают обманом, когда мужья находятся в глубокой коме.
наше ЗНАМЯ
Вы почитайте автора , какое благородство или сострадание или просто человеческое понимание? Тут другое, чувство эйфории от в топтания противника в грязь.
Только не забывайте, эйфория быстро проходит или ее обламывают. И всегда на такую как автор, тем более она скоро женой той же станет, найдется так, которая словит эйфорию от в грязь авторши.
НИКА Ах, да,жена зануда,вся такая жирная корова,а я наоборот.Вообщем все при мне,только вот незадача,никак не пойму,а че это он с такой целлюлитной и неинтересной живет?? ну просто прилип к ней"
обычно любовницы на это отвечают ..его держит привычка
Сообщение было удалено
приветствуем
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
она скоро не женой ,а пенсионером станет))))))))))
Сообщение было удалено
ни кто не истерит..так философствуем
Сообщение было удалено
лохушки?!)) с чего бы это?)) ты может туповатая от природы, так знай, лошицы это вы - любовицы - *** дешёвые, собирательницы б/у и крошек с барского стола, а на стороне жён - ЗАКОН РФ и семейный кодекс, ЗНАКОМ ТАКОЙ?)))сколько бы вы ни бились своей тупой башкой о стенку с ним не поспоришь))) так что рвите свои засратые задницы дальше на красные флажки дальше)))
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Истерить, авторша, твоя стезя)))) ну че ты нам сегодня еще расскажешь?:))Откуда сегодня твой любовничек выпрыгивал-выскакивал?:))