Мне 28 лет, я в разводе,детей нет, есть постоянный МЧ, он уже сделал мне предложение, я приняла, свадьба вот-вот, мы живем в другой стране. По делам,я оказалась снова в России на год. И вот уже …
Сообщение было удалено
сасать у 50 летнего -унизительно!может ты с ними за деньги????????
Сообщение было удалено
И то верно.
Катена, на улице мороз, вас знобит. Где вы увидели ник автора? Прикалываясь нужно с ясным умом, у вас криво получилось.
Зайду и я позже. Катена, не расстраивайтесь вы так. Автор для вас обязательно что нибудь напишет:-)
Сообщение было удалено
что очередной ЛЮБОВНИЧЕК ПРИШЁЛ?
Сдается мне, что автор поехала своего женишка проверить - вдруг у него пара-тройка девулек есть. И что-то там ее испугало - молчит...)))
Тех камней, которые Вы сама в себя кидаете, не хватает, еще надо? - Во дела!
Сообщение было удалено
скорее всего так оно и есть!
Сообщение было удалено
так скоро и кирпичи полетят!
да никто в вас камни кидать и не будет, кто как может тот так и живет... строит свою жизнь. А вообще женщине всегда нужен стимул и если это другой мужчина... почему бы нет?! если его жена ему не интересна, в этом вина только жены
Интересная позиция.
А мне вот жена заявляет, что ей со мной и так много, может любовницу завести :)))
Если вам с этой женщиной хорошо, вы никогда не захотите пойти налево... а если, простите, порой бывает уже поговорить не о чем, так уж тут само самой подразумевает найти себе отдушину
http://s11.bitefight.ru/c.php?uid=56505
то чего вы так долго ждали
Я приду в квартиру твою,
дверь открою ключем твоим
И постель молча застелю,
этой ночью ты будешь моим
Будет совестно мне и стыдно,
ведь со мной изменил ты жене,
Но меня ты любил так нежно,
не противилась я судьбе.
Понимая, что это не долго,
ведь любовница я твоя
Было мне очень больно и горько
завтра сново проснусь я одна,
А за мною ты дверь закроешь,
денег дашь сново на такси
Буду плакать на заднем сиденье,
прокленая все ночи любви
Я любовница, что же мне делать,
этот путь избрала я сама
Но меня любишь ты и лелеешь,
и от счастья схожу я с ума
А когда ты мне снова позвонишь,
окажусь я в объятьях твоих
дверь твоим я ключем открою,
чтобы ночь разделить на двоих,
На столе я, журнальном увижу фотографию жены
и себя я возненавижу,
что со мною сегодня ты.
И себя на мысле поймаю,
что она красивей меня,
мужа, что у нее отнимаю, не имея на это права,
Ключ на столике я оставлю, дверь захлопну,
и молча уйду,
Я любовница, я чужая,
ведь женою я быть не смогу!
Сообщение было удалено
Катена, детка, у меня любимый муж есть.
Катена, тебе в 16 лет, полезно по морозу пробежаться, дурь как рукой снимет, а для таких тем как эта тебе еще подрасти нужно. Твоя тема это тема о сексе в первый раз, ну так что выяснила насчет первого секса и прочности презервативов?
Сообщение было удалено
Лучше проходите мимо, вы действительно нудная какая-то, вы так сказать - не о чём!
Сообщение было удалено
А если он хронический кабель, в этом тоже жена виновата?
Сообщение было удалено
Вы предлагаете мне высказываться в духе ваших подруг и вот этой котены? Я высказала свое мнение автору ветки. Потом отвечала на ваши вопросы, возмущения ваших подруг. Если ваши вопросы ни о чем,Пузова, тогда конечно и мои ответы ни о чем:-)
Сообщение было удалено
Да вы же сами только и делаете, что всех цепляете, ну высказываются люди и пусть, кто-то просто стебется и что с того? А вы марали читать начинаете, это скучно!
Сообщение было удалено
Тема морали отличная тема. Именно из за отсутствия моральных принципов появляются уродцы. Вам ли этого не знать. Насчет стеба, увольте. Поддерживать таких как .....неадекватных тут немало-себя не уважать.
Пузова, в этой теме на двадцати девяти страницах как раз тема морали так и осталась самой важной темой. Каждый высказался как ему подсказала его моральные принципы. Так почему бы и мне не позанудничать с вами:-0
Сообщение было удалено
Да все все прекрасно про мараль понимают, штука это нужная. Но такие, как авторша никогда к марали не прислушаются, она на мараль с высокой башни плевать хотела, это отлично видно из ее поста. Таких или жалеть можно, или ржать над ними, но лично у меня она жалости не вызывает.
А у кого-нибудь был когда-нибудь такой мужчина, что вы видите что он бы и не против с вами иметь отношения,но в то же время он не делает никаких шагов... или такого не бывает?!
Сообщение было удалено
Бывает, еще как!
и как это называется?! ТРУС!!! либо просто флирт и ничего более?!
Сообщение было удалено
Оба варианта возможны.
Сообщение было удалено
Сделайте какие-то шаги сами, так сказать почву прощупайте...
почву прощупывала не однократно)))... забыла еще добавить что он женат...встречаемся как друзья, но мне хочется уже большего, вижу что просто не решается, либо просто не хочет изменять жене...в принципе я его за это очень уважаю.... только не осуждайте...просто получилось что влюбилась в женатого... никогда не думалачто такое может произойти
так пока про наши встречи жена не знала...все шло как по маслу... как только она случайно наткнулась в его телефоне на мои смс в вечернее время ... он сразу же хвостик и поджал...
Сообщение было удалено
Муж что то за ней на край света не побежал, а наоборот бросил!
Сообщение было удалено
ну вот наглядный пример, что муж из сеьми не уйдет!
да все же думаю мало таких хороших...женатые мужчины в основном больше флиртуют,а если заводят любовницу .. то это так для того чтобы подтвердить свою профпригодность.. Так что лучше на них не западать, а уж если есть такой, то лучше пользоваться промежутком времени который не так уж и долог
а автору на сей день можно только позавидовать, что есть 2 мужчины которые от неё с ума сходят)))Пусть это временно , за то УХ!!! как... она счастлива,её это заводит.... в этом и смысл жизни получать удовольствие... сегодня её внутреннее состояние , что она БОГИНЯ,ну и пусть так думает, ведь в этом только одни плюсы
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
у таких совесть во время просыпается
Сообщение было удалено
привет,Пиф)) Да что там по делу,так,лениво отбрехиваюсь иногда)
Сообщение было удалено
Ух ты, новые малолетки проявились с юношеским максимализмом) А давай,детка, посмотрим на эту ситуацию с другой стороны.С женой неинтересно,потому как сам он ее мало интересует.лениво ему,приелось,чтобы жена интересна опять стала - какие-то телодвижения надо делать,энергию свою половую затрачивать,или ее остатки...Да, если так рассуждать,все жены виноваты.Вот дуры-то))) аАга, дядьки будут играться всю жизнь,пока аппарат работает,а жены - такие зачуханные,дома ждать и тапочки им подавать.Ну-ну,вот что интересно - у дураков всегда виноват кто-то другой,ну не могут они на себя критически взглянуть.
Я всю ветку не читала, поэтому скажу так: жизнь одна и отказывать себе в удовольствиях глупо! Не важно, есть ли у него жена, дети, - абы человек был хороший. Главное, не влюбиться, а наслаждаться сексом и (или)подарками, ибо (повторюсь) ЖИЗНЬ КОРОТКА!
Я впервые стала любовницей в 18 лет и по дурости втрескалась в этого человека. А после 20-ти, познав все тонкости адюльтера, я научилась получать кайф от любых романов: с женатыми или свободными мужчинами - неважно. Не говоря уже о том, сколько они мне в жизни помогли, а секс, разумеется, со всеми классный.
Сообщение было удалено
а сама замужем?
Санёнка
если его жена ему не интересна, в этом вина только жены
пусть разводиться если жена не интересна
Сообщение было удалено
какая у девочки интересная логика)- то есть если поговорить не о чем с женой, то по твоей же логике - пойду трахну кого нибудь. Вот и наговорюсь))Отличая взаимосвязь:))Или может во время секса только разговаривает мужик?:)
Сообщение было удалено
Целых ДВА мужчины! ммммм! А че так мало то? По другим, вон , куча мужиков с ума сходит, но при этом девушки со своим единственным спят и живут, а не лазают от женихов по женатикам, а поклонники таких девушек боготворят и уважают и в койку не тащят, а еще и подарками заваливают и ничего в ответ не просят.Вот у таких девушек внутреннее состояние БОГИНЯ. Но это не про нашего автора))
Сообщение было удалено
ъ
Нет, но живу с любимым человеком. Замуж пока не собираюсь.
ТААААК Я ВЕРНУЛАСЬ!!!ВСЕМ ДЕВОЧКАМ И ЖЕНАМ ПРИВЕТ!!!НУ ЧЕ ЛЮБОВНИЦЫЫЫЫ ГДЕ ВЫЫЫ АУУУ:)))))))))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ПОШЛА ЗА ТОПОРОМ
Сообщение было удалено
Ну а как вот тебе будет приятно,если твой МЧ с другой спать будет, а ей на твои чувства наплевать будет?:)
к посту 1460 ну какая ей разница есть ты или нет тебя
Сообщение было удалено
выяснила...
ооо есть вежливые любовницы...интересно послушать 1460
Ксю по ходу дела, она не ответит. Или скажет, что с ней такого не произойдет))