Гость
Статьи
Я любовница и мне не …

Я любовница и мне не стыдно.

Мне 28 лет, я в разводе,детей нет, есть постоянный МЧ, он уже сделал мне предложение, я приняла, свадьба вот-вот, мы живем в другой стране. По делам,я оказалась снова в России на год. И вот уже …

Искренняя
2 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
гость лучшая

автор ну что? объедки собрала с барского стола?! вкусно))))

гость лучшая
Ксения Бардак

Сообщение было удалено

ха ха.... её любовничек помойму только выпрыгивать и запрыгивать способен

Ника
ИО

Сообщение было удалено

Ио, привет!Да, вот про кому тоже часто,пусть не прямо пишут, но явно подразумевают.Тут одна темка прикольная была.Любовнице дядька как всегда макароны навешивал типа не спит с женой,она с ним встречалась,встречалась уже на последнем издыхании в ожидании,ну когда наконец его дети все подрастут, обучатся, выйдут замуж и внуков заведут.А тут - картина маслом.типа не ждали,прям как у Репина.Идет эта самая любовница, а навстречу ей дядя тот самый при беременной жене,у которой ужо пузо на нос.Но любовник и тут выкрутился,случайно типа спьяну перепутал жену с любовницей,вот оно так само собой и получилось.Многие верят...

Гость

А еще мне кажется человек не будет мучиться добровольно-сознательно. Хорошо и тем и тем значит иначе, если б было плохо быстренько решили бы этот вопрос что жены , что любовницы. .

гость лучшая

[quote=" гость лучшая"]Я АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫО, наша веточка лидирует))) Благодаря истеричности и активности поборниц "высокой нравственности", наше взвилось выше всех))))))

Забавно)))

автор, а вам как с рогами ходить не бойсь и женатик с женой рожки наставляет и тот ваш жених

миледи
гость лучшая

Сообщение было удалено

что то у нас модно стало тыкать законами и кодексами рф, а чувства то никто не отменяет

гость лучшая
миледи

Сообщение было удалено

какие могут быть чувства и отношения начавшиеся с обмана?какие?

ЛЮБОВЬ? так разводись

zzz
Я АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))

у тебя прям тема цветов-любимая))) он к тебе короче без гвоздик - не ходок)))и с чемоданами))))как в дешовой мелодраме)))признайся честно-сериалов насмотрелась, или фильм "забытая мелодия для флейты" твой любимый и его недавно демонстрировали по тв? если не ошибаюсь, темка про чемоданы тобой почерпнута именно оттуда?))) придумала бы что-нить поправдоподобней))) ни один мужик в чувстве не соберёт вещички просто так, не договорившись обо всё заранее 150 раз. они не дибилы, чтобы уходить в никуда. сюрприз тебе хотел сделать типа? не пиз.ди, тут от тебя и так у всех стока макарон на ушах, складывать уже некуда)) жена выгнала к тебе, типа узнала про ваши отношения? ))))))) да если бы даже она его с тебя за ноги стягивала, он бы штаны натянул, и преданно глядя ей в глаза, говорил бы что знать тебя не знает, это было изнасилование)))перечитай свои посты, дебилка, голимые выдумки одинокой девахи не первой молодости)))) я щас почти уверена, что и любовника и жениха никаких нет, это твои фантазии..

zzz
миледи

Сообщение было удалено

чувтсва? контролируйте свои чувства, если они касаются женатых мужчин с детьми! жалко, что у нас статьи для шалав нет, а то значит телик из чужой хаты вынести - это плохо и посадить могут лет на 5, а по чужим койкам скакать и по чужим ххх и карманы чужие выворачивать - это типа спорный вопрос, это чувства мол))

zzz
Я АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ

Сообщение было удалено

какая же ты глупенькая))) это так мило)))по ходу ты и насчёт возраста припизд.нула. тебе 16 -то есть?? знамя у тебя? ну ты маши им ..маши ))))))))))))))))) народ стебётся над тобой, а ты и рада))) посмешише блин)))))) даже жалко тебя немножко стало(

zzz
Ксения Бардак

Сообщение было удалено

--------------------------

да нет, ты не поняла, не типа, оппа

а типа - оппачки! а у меня чемоданчики в машине))) и это - под конец аудиенции, и после вопроса так сказать - в лоб!горькую пилюлю - в конце! он же дрессированный у неё, а команды - СОБИРАТЬ ЧЕМОДАНЫ не поступало.........

Ксения Бардак
Ника

Сообщение было удалено

ахахахахаха 5 баллов, вообще сильно так перепутал))ахахахаха

zzz
Санёнка

Сообщение было удалено

----------

я извиняюсь... а ЗППП, мигрирующие в этом треугольнике сексуального рая с элементами извращений от одного к другому по кругу,относить тоже к плюсам подобного существования ??

Ника
zzz

Сообщение было удалено

ZZZ, врать-то надо тоже уметь и еще при этом обладать хорошей памятью,все должно быть логично и взаимосвязано.Вообщем для многих это - натуральный геморр.Что мы здесь наблюдаем? авторша сначала пишет,что жена в курсах и даж звонила-истерила,то бишь знакома с ее величеством)) А тут вдруг дядька уходит,но свят,свят,не говорит куда.А оно итак неясно???Вообщем жена в глубоком "неведении".Что касается предварительных разговоров о приносе чумоданов,ну тут все ясно.если дядька с какого-то спрыгу сбегает с переговоров (а работа у мужчин, как мы знаем, на первом месте вообще-то).то он с такой эе легкостью сбежит от жены,заранее ни с кем другим не договорившись. На лицо - полный неадекват,недоразумение какое-то, а не мужик.В одном авторша права, такое недоразумение ей на фиг не нужно)))

Катёна

АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ НЕ В АДЕКВАТЕ!!!СПРАВОЧКА ТО ЕСТЬ??????

Гость
Я АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ

Сообщение было удалено

тема лидирует по банальной причине-чьи яйца круче.

Ты что первый день на woman.ru

Устроила тут понимаешь ли скандальчик между левыми и правыми.

Радуйся, что твоя разводка собрала такое количество желающих промыть твои мозги.

Ника
zzz

Сообщение было удалено

Оно понятно,мы ниче не понимаем,чуйства в первую очередь)))Заметила,на вумене это - главное оправдание своей нечистоплотности.Как дважды два - ножки раздвинула,сразу чувства какие-то.правда все относительно - для некоторых эти самые чувства заключаются в зуде вагины и тупом "самоутверждении".

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Такое чудо безответственное никому не нужно.

Попик

согласна

Ксения Бардак
zzz

Сообщение было удалено

ZZZ ну ты ж понимаешь, авторше лишь бы кудахнуть))а вот чтобы продумать, так сказать, нюансы, подробности, чтобы правдоподобно было, ей в голову то ее не приходит))Да и тема разводка-это и ежу понятно, но вызывает она смех, не более.

Гость

чувтсва? контролируйте свои чувства, если они касаются женатых мужчин с детьми! жалко, что у нас статьи для шалав нет, а то значит телик из чужой хаты вынести - это плохо и посадить могут лет на 5, а по чужим койкам скакать и по чужим ххх и карманы чужие выворачивать - это типа спорный вопрос, это чувства мол))

В том то и дело, что доказать надо, что муж сам не прыгнул в койку, и деньги отобрали . а не сам отдал... Отличие в том, что семья подразумевает какие то обязательства, а тетка обязательств перед женой е.баря не имеет, на мой взгляд, а то что муж кабель, так с ним и надо проблемы решать.

Ксения Бардак
Гость

Сообщение было удалено

кобель он или нет, тут вообще вопрос 10, по теме автора так вот что орать то о том что ты спишь с женатиком? ну спишь и спи, епрст. Че то мужик ее не орет что у него любовница)))))))И потом это тупое залуждение -раз подарил что то а-ля Чопартд(как ту писала она)))))))))) сводил в ресторанТ, прокатил на иномарке (видимо для них это верх мечтаний), бла бла бла ей в уши -ты такая и такая ( ну удержать то надо бабу подольше, сейчас уже прикормил (сувенирчиками) потом можно тока обещать и на х послать в итоге), а дабы дурочка истерики с ревностью не устраивала ( ну мужик тоже не дурак мозг то свой зачем парить) ой ей с честным выражением лица скажет что с женой не спит лет сто, как минимум. А она уши развесит, рот раззявит , глазами хлоп хлоп и подружками рассказывает, глазки закатывая, какого мачо отхватила и свято врит что она круче всех крутых и ее он одну любит))вот и тявкают они тут рассказывая тут правду жизни, как будто ее тут никто не знает.

Три раза ха ха ха!!

Катёна
Ксения Бардак

Сообщение было удалено

АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ КАК В САНТА- БАРБАРЕ!ПРИШЁЛ,УШЁЛ.ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЖЕНА ЕСТЬ ПОТОМ ЕЩЁ12 ЛЮБОВНИЦ!

Катёна

А ДЛЯ ПИКАНТНОСТИ СОБЫТИЙ У МУЖА ЛЮБОВНИК ПОЯВИЛСЯ!

Гость

Насчет создания темы тоже не поняла... Смысл ее в том что стыдно нет или вообще что..... ? Или камней захотелось, в общем мутно как то....

zzz
Ксения Бардак

Сообщение было удалено

ага))она думает, что если сама недалёкая, то и все вокруг такие.. сидят возле своих компов, мозги целлюлитом заплыли и ничё не соображают от старости (жёны в их понимании все такие))

первая фраза про то, как любовничек выпрыгнул с букетом наперевес, уже вызвал честно говоря смутные сомнения и смех)) нормальные люди, прежде чем цветы покупать и ломиться к шалаве, предварительно звонят, договориваются на какое время и предупреждают о своём визите, а у этой дурочки любовник видимо?! экпромты любит) во дворе он её поджидал с цветами и чемоданами)) она сама писала, что - одинокая на данный момент.. жонюх очень далеко... выходит, семеро по лавкам её дома не ждут и она вообще могла ночевать где угодно и не одну ночь и т.д. откуда он блин мог знать, явится она или нет, и когда конкретно..? поджидал он её во дворе))))))) фантазёрка)))

миледи

Сообщение было удалено

Это чё за плагиат? Соскакивай с моего ника, чё людям голову морочишь!!! Что за мода пошла, под чужими ниеами писать?

Девочки, под номером 332746305] не я! Тут под меня косить пытаются!

Катёна

ЗАВЁЛСЯ КЛОН......................................

Ксения Бардак
Гость

Сообщение было удалено

вот и нам не понятно)) поэтому и стебемся над ней, дурь несет какую то и все Америку открыть хочет всем, а то все сидят такие и никто ничего не знает)))

Ксения Бардак
Миледи

Сообщение было удалено

я это сразу поняла, не твой слог..

Марина
Ксения Бардак

Сообщение было удалено

Все так точно написала! Респект, Ксения!

Катёна

Сообщение было удалено

Да уж, кто-то решил мне репутацию подпортить... Сразу оговорюсь, специально для этой ветки, мы с девочками временно переименовались для стеба и я писала под Олькой Пузовой. Видимо в начале ветки на меня, как на Миледи, какая-то любовница обиду затаила и теперь решила мне напакастить.

Ксения Бардак
zzz

Сообщение было удалено

вот вот, и с чемоданом)) аха, а то он не знает что у нее жОних есть))) с чемоданами приперся)Сказочница прям)Почему на работу к ней не приехал с веником? А посему делаем вывод- баба одинокая и просто мечтает. Да и потом даже тут не удивила, подумаешь приперся, дак, аллилуя -мужик лох с возу, жене легче:))

Ксения Бардак
Миледи

Сообщение было удалено

забей дорогая)

Ксения Бардак

И вот уже несколько месяцев я встречаюсь с женатым мужчиной, с которым у нас была большая любовь в юности, но позже мы расстались, без предательств, обмана, просто отношения изжили себя. И вот случайно встретились и всё закрутилось опять.

Привет! Как дела? Чё делаешь? С кем делаешь? Часто делаешь? Всем делаешь? А МНЕ СДЕЛАЕШЬ???

Видимо у нее с этих слов мужика и началось))))))ну типа по старой памяти

Ксения Бардак

Сообщение было удалено

Ксюша, я буду под собой писать, но имейте ввиду, что я все та же Пузова и я за вас! А то боюсь засрут мой ник, стыдно будет потом на других ветках появляться.

Sergey

Жаль автора.Отрезвление будет жестоким.

Sergey

Сообщение было удалено

Вот, вот и мы с девочками о том же!

zzz
Я АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ

Сообщение было удалено

Ксения Собак:просто понимаете жена выгнала муженька и он не знал к кому пойти и побежал к авторше..так ему и надо)))все поймет осознает и не будет ломать свою жизнь))думаете он ушел от жены сам?не смешите тапки!

--------------

вот ещё -лажа)) у ней всё как по писаному,сидел в засаде хрен знает скока времени, выпрыгнул,цветы в морду пихнул, поднялись - трах тибидох(вазелином запаслась на год вперёд, тут тоже проблем не возникло) потом апосля всего, а конкретно аудиенция длилась 2 часа с перерывами на обед включительно, после чего - резонный вопрос : а не пора ли вам, дарагой мой? тут естессно чемоданы и всплыли (это как всегда - за что боролися, на то и напоролися) . а потом она пишет,уже в другом посте, что жена звонила, она в усё слышала) как-то странно...(( а сначала было всё как по-нотам и звонки от жены никак не фигурировали и удивление со стороны афффторши чемоданчини вызвали, и ужас на невинном прекрасном личике: НАДЕЮСЬ ТЫ НЕ СКАЗАЛ К КОМУ УХОДИШЬ?? а тут уже оказывается, что офигенному сексу звонки жены постоянно мешали)) телефон она обрывала)))я ж говорю- НА ХОДУ СКАЗКИ СОЧИНЯЕТ

Ксения Бардак
Миледи

Сообщение было удалено

оки!

Чего-то спать охота, так что всем спокойной ночи!!!

Ксения Бардак
zzz

Сообщение было удалено

дак вот насторжаивают слова -надеюсь не сказал К КОМУ(!) ушел. Вот это слово к КОМУ. Соответственно автор жену как огня боится и далеко не наплевать ей на жену то, иначе этот вопрос не задавала бы!!!

Ксения Бардак
Миледи

Сообщение было удалено

сладких снов дорогая.

zzz

кстати аффторша, за недорого могу помочь тебе проработать детали... насчёт звонков жены, рыдающей в трубочку с надрывом. ты скажи типа.. мол .. да гвоздики - были, 2 часа то да сё - тоже чистая правда, чемоданы под конец -даже и не сомневайтесь, выпроваживание жеиха в родные пенаты - опять же, кто бы сомневался, а уже ПООООТООООММММ... любовник ВКЛЮЧИЛ СОТОВЫЙ (ребята - это важно! сотовый был ОТКЛЮЧЕН по причине заё.бывания его звонками бьющейся в конвульсиях припадошной жены-лохушки) и вы в два рыла слушали, как жена укатывала муженька на тему - вернись, я всё прощу.

а по -другому дорогуша - никак!)) тогда придётся объяснять, почему жена не обрывала телефон сразу, а подождала, когда благоверный с гвоздикой дождётся полюбовницу, потом 2 часа они испытывали горюче-смазочные вещества, потом разборки чё с чемоданами делать, и тут блин жена начала обрывать телефон))))

Ксения Бардак
zzz

Сообщение было удалено

+100000000!!)))))))))))

zzz

слушай аффторша, я так щас подумала... жених говоришь с деньгами, с положением? детей нет, собак, кошек, харьков и прочих обязательств -тоже... слышь, меня тоже такой вариантик оч даже устраиваит.. скинь его координаты.. имя-отчество, дом-квартира-ном.сотового... ты ж не жадная и без комплексов) пока ты в России занятая, я за границу с удовольствием метнусь, твоего жениха уважу, анал правда не обешшаю, а полизать дам с удовольствием) мне кстатттти, тоже ниххх не стыдно)))заодно шапардом обзаведусь, что тоже немаловажно)) а мож и ещё что покруче ГВОЗДИК мне обломится))) он у тебя не жадный????

короче - ЖЖЖ-ДУ!

Ксения Бардак
zzz

Сообщение было удалено

аааааа zzz жоооооттттт))))))))))))))))))))))))))))я под сталом)))))))))))))

zzz

дефффки!!!предупреждаю сразу, если што - я первая! т.к. жоних ейный скорее всего не миллиардер - шопардов и гвоздик на всех не хватит!

Ogrizok

Avtor, situaziya znakoma - bila tam...tol'ko vot zamyz bi ya na vashem meste ne vixodila za "zenixa" - ymoetes' slezami :)