Гость
Статьи
Я любовница и мне не …

Я любовница и мне не стыдно.

Мне 28 лет, я в разводе,детей нет, есть постоянный МЧ, он уже сделал мне предложение, я приняла, свадьба вот-вот, мы живем в другой стране. По делам,я оказалась снова в России на год. И вот уже …

Искренняя
2 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Ксения Собак

Бардак 1264

я валяюсь пахахахахахахах аааааааааааааааааа

Ксения Собак

то да се пхахахах

Ксения Бардак
Гость

Сообщение было удалено

неееее, это ты иди оближи мужа Ксюхи))) ты ж для этого специально обученная)))

гость лучшая

и не каждого мужчину можно увести,уж слишком завышенна самооценка у автора..видимо ей настоящие мужчины не попадались...

Ксения Бардак
Ксения Собак

Сообщение было удалено

ага ух ты ах ты, все мы космонавты)))))

гость лучшая
Ксения Бардак

Сообщение было удалено

ДА ОН ВООБЩЕ НЕ МУЖИК..короче они с автором достойны друг друга

гость лучшая

ЭТИ СЛОВА В ТОЧКУ.....изменяют только слабаки, безответственные и непонимающие, что такое долг. поэтому любовницы радуйтесь, вам достаётся всё отребье

гость лучшая

ЭТИ СЛОВА В ТОЧКУ.....изменяют только слабаки, безответственные и непонимающие, что такое долг. поэтому любовницы радуйтесь, вам достаётся всё отребье

Ольга Пузова

А чем же автор удивит нас сенгодня? Наверное напишет, что к ней король датский свататься приезжал, прослышав, кока она умелица у нас. И жёних прискакал, и на коленях за ней ползал - вернись, я все прощу!

Ксения Бардак
Я АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ

Сообщение было удалено

Ксения Бардак
Ольга Пузова

Сообщение было удалено

прилетит к нам волшебник, в голубом вертолете и бесплатно покажет кино)))

Пиф

А Вам, гостья все неймется, все в шпионов играете, все подчужими никами пишете? Ну и не надоело заниматься плагиатом?

Где же пропадаете, гостья, Почти месяц ждем Вас, специалиста по уводу чужих мужей. Кто-то на прошлой ветке грозился у меня мужа увести, а по дороге застрял? Неужели уводилка сломалась? Или дырка в ней образовалась?

Ничего у Вас , голубушка не получится. Чтобы увести чужого мужа, нужно кроме уводиловки еще и мозги иметь. А у Вас только злобное пыхтение и сплошная неудовлетвореннось.

Впрочем, это часто бывает у брошенных любовниц или старых дев. Не знаю, к кому Вас причислить, но скорее всего -именно брошенная любовница. Но это и естественно, любовники желчных любовниц терпеть не могут.

Вам бы сидеть и молчать, а Вы опять злобствуете и пытаетесь развалить очередную ветку.

Это ж надо, как крепко я любовниц задела, что даже на новой ветке Пиф покоя не дает. Ничего, так и надо. Влезаете в чужую семью, как змеи, вот и получайте что удары по макушке. Жизнь штука длинная, и нахлебаться помоев в ней любовницы смогут досыта.

Ксения Бардак

207. Гость | 27.01.2010, 10:50:45[109550218]

1204, 5 баллов!))) Ну что, лохушки- женушки, утерлись?))))

214. Я АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ | 27.01.2010, 10:58:41[89907475]

Да нет сам он ушел,потому что она звонила и рыдала и истерила ему в мобильный,я ж слышу. А мой жених меня более чем устраивает, там и деньги, и положение, и нет никаких детей и жен от бывших браков,а с любовником у меня так просто-воспоминание юности,я ж поясняла.

Ну че,утерлись теперь, клуши домашние? Вы ж не делаете ни хрена,я посмотрела весь день строчите фигню,дуры.

Гость и Автор одно и тоже лицо, одни и те же выражения -утерлись, и слог написания!

Ксения Бардак
Пиф

Сообщение было удалено

ну вот и разобрались, а то мы думали вчера у Гостя крыша поехала))

Ксения Собак

Ксю ты седня в ударе а гостю я мужа не отдам..точнее если бы был не отдала))))))))

я с такими жестко расправляюсь))

что бы тетки не бегали и на чужих мужиков не вешались с ними надо жестко подходишь и хрясь ей что б прям по самые лопатки трещина пошла..))))))

Ксения Бардак
Я АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ

Сообщение было удалено

а ты ее видела чтобы про хала то говорить? или сама при муже бывшем ходила в таком?:))))

Ксения Бардак
Ксения Собак

Сообщение было удалено

Да потому что бред пишет наша умнишка))) детский лепет и это в 28 лет)))

Ольга Пузова
Ксения Бардак

Сообщение было удалено

Ни секундочки в этом не сомневаюсь, ну просто не может так одинаково клинить, разных людей! Тем более, что за жанглированием никами, она уже была застукана.

Ксения Собак

1280 Ксю прям в точку!!!!авторша тоже любительница халатов до пят)))))))ыыыы

Ксения Бардак
Я АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ

Сообщение было удалено

а ты че , умная, целый день делаешь?:)))) Работаешь как папа Карло?:) Вот и работай,мы рождены для красоты, а ты для работы, так что арбайтн тетя)рабочая лошадь

Пиф

1278, Я сама опешила, когда увидела на этой ветке свой ник. Вот как достала любовницу, что спит и видит меня во сне.

Ольга Пузова
Пиф

Сообщение было удалено

Вот это видимо вы им жару наподдали, что вы им до сих пор везде мерещитесь... Отличненько!

Ольга Пузова
Пиф

Сообщение было удалено

Прикольно, мы с вами одновременно одну и ту же мысль высказали!

Пиф

Девчонки,эта непонятная гостья мало того, что пишет под чужими никами, да еще и постоянно просит админа забанить непонравившиеся ей высказывания. Учтите.

Ксения Бардак
Я АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ

Сообщение было удалено

Ксения Собак

мы тоже попросим а то ее высказывания теперь на этой ветке никакой надобности не имеют...мы ее захватили)))

Ольга Пузова

По сути, все ответы любовниц на этой ветке, состоят из таких фраз: все им завидуют, все кроме них несчастные лохушки и дуры, все мужики изменяют и любовницы их пользуют (и никак не наоборот), а сами любовницы просто попцы-молодцы! Все, на этом их аргументы сдуваются.

Пиф

1287 Если честно, то совершенно не знаю, что этим любовницам не понравилось в моих словах.

Но яду в гостье много и по отношению к женам и по отношению к довольно- таки благополучным любовницам.

Но на каждый яд есть противоядие. Гость, как там Вы в одиночестве? Поняли о чем говорю?

Ксения Бардак
Я АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ

Сообщение было удалено

да да ТРА**ТЬ, точно слово для твоего определения, а с женами ЛЮБОВЬЮ занимаются! Почувствуй разницу))

Пиф

Забыла поздороваться, Ника, привет. Ваши посты, как всегда, по делу и в точку. Так держать.

Ксения Бардак
Я АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ

Сообщение было удалено

так это же твоя любимая поза, ты ж сама говорила)) верим верим))

Ксения Бардак
Я АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ

Сообщение было удалено

да понимаем понимаем, че ты разоралась то?:)) плюй , кто тебе не дает то? или надо снова тебе позавидовать? Лан я завидую))) ты при плевке какую то определенную траекторию выбираешь или так просто плюешь?:))

Ксения Бардак
Гость

Сообщение было удалено

ну почему же нечем?Можем черепицей, шифером, а можем трехэтажным матом..выбирай)))))

Ксения Бардак
Ксения Собак

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Ксения Бардак
Багира

Сообщение было удалено

вот вот)), а то выпрыгнул мужик из машины)) ахах из машины вообще то выходят, а не выпрыгивают))) я себе как картину представила. так смешно стало, жаль авторша не написала-выпрыгнул из машины и в ноги бухнулся, и в истерике биться стал))

Ксения Бардак
Гость

Сообщение было удалено

ну она на голову , а ты вообще на моск))которого нет) сидит пишет с двух ников, сама себя защищаешь)) ыыыыыы это ж как надо ушибиться то:)

Ксения Бардак
Гость

Сообщение было удалено

5 баллов!!!!!!!

Ксения Собак

Пузова

вот именно я пыталась тут из одной аргумент вытащиь и пригрозила не оветишь на два вопроса ты пи*да с ушами и что вы думаете???она вообще не овтетила следовательно подписала себе новый ник)

Ксения Бардак
Гость

Сообщение было удалено

второй далеко))) по ее словам. Так что пока один и то не ее, а так чисто секс)))

Ксения Бардак
Багира

Сообщение было удалено

ух ты, Багира, какое точное определение - СУЩЕСТВО!!!!

Ольга Пузова
Ксения Собак

Сообщение было удалено

Да нечего им просто отвечать, у них одни эмоции укладывающиеся в несколько фраз.

Ксения Бардак
гость лучшая

Сообщение было удалено

да он ее фигово тра..т то, раз она вон орет до сих пор, плохо девку удовлетворяет))))

Ксения Бардак
Ольга Пузова

Сообщение было удалено

поэтому и годны только для траха, поговорить то с ними не о чем, а ведь бабе 28!!!!!лет!

Гость
Пиф

Сообщение было удалено

Пиф, ты теперь бредишь. Кто тебе сказал что я любовница. Я *** жена со стажем. Насчет обознатушек, скажу с определенной точностью насчет Собак это Пердис. Бардак Ксюха в выражениях тебя вчера опередила на три ступеньки ниже. Я помню, что ты не любишь обращения к тебе на ты.-:) Так что, извините Пиф что перепутала Вас. Но Вы так резко сегодня ринулись сюда, я вчера писала о вас, а Вы сегодня только ответили, мда, ну у Вас выдержка:-)

Единственное замечание,к вам, Пиф, перепутать и Вы можете. Так чтА ваше возмущение засуньте себе взад.

Ольга Пузова

Неоднократно задавался вопрос, не противно ли им мужика после другой бабы (жены принимать), так ни одна не ответила, отмалчиваются. Потаму как это Фуууу, бяка какая, но видимо им нравиться, а честно признаться в бяке стыдно, а любовницей быть им не стыдно, до них что не доходит, что суть-то одна.

Ксения Бардак
гость лучшая

Сообщение было удалено

А автор наверное мусоросборником и работает:)))

Ника
Пиф

Сообщение было удалено

А вот не надо киздить и косить под Пиф.Не ее фразочки,кого обмануть хочешь,умница-разоблачительница?? пиф сейчас вообще нет на вумене,тоже мне,агентша 007))

Ольга Пузова
Гость

Сообщение было удалено

А это не вы вчера анамнез с амнезией перепутали, смотрю циферки-то поменялись, видимо с другого компа пишете.

Ксения Собак

1308 вам че ваще надо гражданчка?

сами вы предис..и вообще в чем проблема?э?чем я лично вас задела?обоснуйте

Ника
Ольга Пузова

Сообщение было удалено

А они глазки закроют и прикидываются шлангом,ну еще аутотрениннинг типа с женой-то совсем никак.Короче сами себя настраивают на "положительные" эмоции.