Гость
Статьи
Я любовница и мне не …

Я любовница и мне не стыдно.

Мне 28 лет, я в разводе,детей нет, есть постоянный МЧ, он уже сделал мне предложение, я приняла, свадьба вот-вот, мы живем в другой стране. По делам,я оказалась снова в России на год. И вот уже …

Искренняя
2 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Ксения Бардак

Че опять происходит то? кто такие пиф и пэрдис, кто то опять потерялся что ли? Собак че к тебе то пристали?

Гость

Собак теперь к тебе, солнышко, обращаюсь.

Авторша кидает здесь очередную кость для затравки, ты же как голодная собака кидаешься ее смаковать. Ник нынешний тебе к лицу, да и по мозгам выбран точно, характеризуя его носителя, тебя Собак. Чао, крошка.

Гость

Эгоистка! Даже детей тебе не жалко! А вот мне тебя жаль,тобой мужик пользуется,а ты наивная поверила,что за тобой он хоть на край света!

Гость
Ксения Бардак

Сообщение было удалено

Главное что ты на месте и при Собак. Одной цепью, девки повязаны, дай повод только вам.

гость лучшая
Ольга Пузова

Сообщение было удалено

я тоже заметила что отмалчиваются,так и не ответили...

Гость
Ольга Пузова

Сообщение было удалено

Да, тут видимо половина с другого компа пишет. Ума палаты. Думаешь умная-:)

гость лучшая
Ксения Бардак

Сообщение было удалено

пора женатику поменять её на 19 летнюю

Ксения Собак

1318 ваша личное мнение мне все рано блабалаблабла

можете продолжать я отвечать не собираюсь)ыыыыыыыы

Ольга Пузова
Ксения Бардак

Сообщение было удалено

Гость 1308, чё-то воду мутит, это она вчера про амнезию писала и я так понимаю, это по ее поводу Пиф говорила, что она админам любит жаловаться. Короче, с энтими гостями путаница одна.

НаМинутуЗагляну

Автор, насмешила))) А что это ты так истеришь, а? "Любого" ты не уведешь - это раз, ты уже деффочка не первой свежести и недалекого ума, во-вторых, говорить о каких-то достижениях и чем-то хвастаться, будешь лет через 10, когда твой муж, если он у тебя будет, наставит тебе рожки. В-третьих, счастливая и удачливая по жизни женщина, у которой все на мази, не будет самоутверждаться так дешево, а в-четвертых, детка, Бог - не фраер, он все видит и за все ты ответишь, только поймешь это поздно, когда в твоей никчемной жизни ничего нельзя будет изменить.

Ксения Собак

короче Бардак понимаешь мы тут правду матку режим а типа "жена со стажем"видимо любовница со стажем вот и поддерживает ее ничего особенного поменьше внимание на таких и все ок:))))))))

Ксения Собак

дада Пузова

любовницы ники не ставят они боятся))))))

бедные неудачницы)))

Ольга Пузова
Гость

Сообщение было удалено

Ветку читаю внимательно!

Пиф

Ну все девчонки, опять неразбериха, кто есть кто. Если появляется эта гостья, то она ветку разваливает.

Уважаемая гостья, Вы же знаете, что Пиф-это я. И имя того грека Вы так и не смогли правильно выговорить. А зовут его Архелаос.

В выражениях я соревноваться не собираюсь ни с кем, с Вами в первую очередь.

Ольга Пузова
Ксения Собак

Сообщение было удалено

Видимо им все же стыдно!

Ксения Собак

Пузова и Бардак просто не будем обращать внимание и даже писать ибо понимаете любовнтцы ничего по теме сказать не могут тока пишут нам ересь из-за того что тока желачью кипеть и могут)))

Ксения Собак

1328 Пиф не беспокойся мы запомнили твой номер;)))))пусть пишет с моего ника тоже писали

Ольга Пузова

Вот трусихи сыкливые, хоть бы кто храбрости набрался!

Гость
Ксения Собак

Сообщение было удалено

Ты для начала докажи мне, что я поддерживала автора, потом свой собачий рот открывай.Сама вчера доказала, что умеешь не хуже авторши за других писать муйню. Захлопни варежку.Сиди смирно и не тявкай.

Ксения Бардак
гость лучшая

Сообщение было удалено

да давно пора))) ну ща он удовлетворит похоть, насладится ностальгией и выбросит ее за борт))

Ксения Бардак
Ксения Собак

Сообщение было удалено

я воль майн фюррер))

Гость
Ксения Собак

Сообщение было удалено

ха ха, запомни и ты свой, что б не было проколов писать за других, умнее выглядеть будешь.

Гость
Пиф

Сообщение было удалено

Пиф, при чем здесь грек. Вы решили меня переплюнуть в проколах. Держите марку.

Ксения Собак

девочки вернусь скоро:)))

поменьше внимания на дур:)))

:**

гость лучшая
НаМинутуЗагляну

Сообщение было удалено

я с вами согласна .автор не первой свежести, а возомнила из себя клеопатру.типо любой к ней уйдёт.. ..хе хе..вот неудачница

гость лучшая

В-третьих, счастливая и удачливая по жизни женщина, у которой все на мази, не будет самоутверждаться так дешево

+10000 СОГЛАСНА

Пиф

Ну никак гостья 1336 не успокоится.Повторяю этой неизвестности: личико открой.

Гость
Ксения Собак

Сообщение было удалено

Сама не следуешь этому совету. Автор для тебя видимо умная:-)

Гость
Пиф

Сообщение было удалено

Тебе от моего личика не холодно ни жарко. Тебе лицо важно или смысл написанного для тебя?

Пиф

Все. Убегаю. Если кто тут пискнет вместо меня, то это не Пиф.

Ксения Бардак
гость лучшая

Сообщение было удалено

неее она не клеопатрой, а девидом коперфильдом:)))хотя клеопатра коперфильд тож не плохо))))

Новый Гость в горле кость
Ксения Бардак

Сообщение было удалено

Нет, надо орать, как я, завидуйте мне я жена и мне не стыдно! Бугагага!!! Вот вам и гармония

Пиф

Гостья, что трудно теперь в одиночку на ветке?Чао.

гость лучшая

Сообщение было удалено

Тут ключевое слово ЛЮБОЙ. Задумайтесь над этим. )))

"Любое де..рьмо, любой хлам" и т.д. Хорошее и лучшее любым не бывает.

Ольга Пузова
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, видимо амнезия знакома вам непонаслышке! Я нигде не писала, что вы автора поддерживаете - это раз, два - то что я писала за кого-то - это полный бред, видимо снова ваша амнезия дает о себе знать!

Ольга Пузова

Сообщение было удалено

Да у них храбрость вся только между ногами. Нагадят и прячутся в кустах, наши "гармоничные".

Ксения Бардак

Сообщение было удалено

)))))))) мы тогда орать будем ГАРМОНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))

Ольга Пузова

Сообщение было удалено

Это точно!

Ксения Бардак

Сообщение было удалено

и идет она вся такая красивая по улице, а местные бомжи так и падают и сами по себе в штабеля укладываются)))))))

гость лучшая

Сообщение было удалено

Точно. Что то старовата она для любовницы уже.

Ксения Бардак

Сообщение было удалено

и медитируют, медитируют)))))

Гость
Ольга Пузова

Сообщение было удалено

Пузова вы пишите и думаете за Собак? Если нет, то по какой причине отвечаете на пост написанный для Собак. У вас и анамнез и амнезия, я вам вчера об этом писала.

гость лучшая

Сообщение было удалено

а может её женатику под 90 лет уже...)))))))))))))))))))хе хе

Гость

Пузова, Бардак, Собак можно подумать вы пишите исключительно под постоянными никами, любительницы дома - 2.

гость лучшая

понятно что автору развод не нужен,кому такой нужен?! и автор это понимает..не везёт тебе в мужиках

Ольга Пузова
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, не обижайтесь! Я тоже решила внести свой вклад в общую путаницу!)))

Ольга Пузова
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте ветку, мы публично объявили о том, что временно переименовываемя!

Ксения Бардак

Сообщение было удалено

И взамуж зовут ... Вот оно счатИе.

гость лучшая

Сообщение было удалено

А если серьёзно - вы ведь правы. Я предполагаю что 90 - перебор, но дяденьке под 50 точно.

Ксения Бардак

Сообщение было удалено

даааааа и все это называется - ЕЕ большая бомжатская свадьба)))