Мне 28 лет, я в разводе,детей нет, есть постоянный МЧ, он уже сделал мне предложение, я приняла, свадьба вот-вот, мы живем в другой стране. По делам,я оказалась снова в России на год. И вот уже …
Че опять происходит то? кто такие пиф и пэрдис, кто то опять потерялся что ли? Собак че к тебе то пристали?
Собак теперь к тебе, солнышко, обращаюсь.
Авторша кидает здесь очередную кость для затравки, ты же как голодная собака кидаешься ее смаковать. Ник нынешний тебе к лицу, да и по мозгам выбран точно, характеризуя его носителя, тебя Собак. Чао, крошка.
Эгоистка! Даже детей тебе не жалко! А вот мне тебя жаль,тобой мужик пользуется,а ты наивная поверила,что за тобой он хоть на край света!
Сообщение было удалено
Главное что ты на месте и при Собак. Одной цепью, девки повязаны, дай повод только вам.
Сообщение было удалено
я тоже заметила что отмалчиваются,так и не ответили...
Сообщение было удалено
Да, тут видимо половина с другого компа пишет. Ума палаты. Думаешь умная-:)
Сообщение было удалено
пора женатику поменять её на 19 летнюю
1318 ваша личное мнение мне все рано блабалаблабла
можете продолжать я отвечать не собираюсь)ыыыыыыыы
Сообщение было удалено
Гость 1308, чё-то воду мутит, это она вчера про амнезию писала и я так понимаю, это по ее поводу Пиф говорила, что она админам любит жаловаться. Короче, с энтими гостями путаница одна.
Автор, насмешила))) А что это ты так истеришь, а? "Любого" ты не уведешь - это раз, ты уже деффочка не первой свежести и недалекого ума, во-вторых, говорить о каких-то достижениях и чем-то хвастаться, будешь лет через 10, когда твой муж, если он у тебя будет, наставит тебе рожки. В-третьих, счастливая и удачливая по жизни женщина, у которой все на мази, не будет самоутверждаться так дешево, а в-четвертых, детка, Бог - не фраер, он все видит и за все ты ответишь, только поймешь это поздно, когда в твоей никчемной жизни ничего нельзя будет изменить.
короче Бардак понимаешь мы тут правду матку режим а типа "жена со стажем"видимо любовница со стажем вот и поддерживает ее ничего особенного поменьше внимание на таких и все ок:))))))))
дада Пузова
любовницы ники не ставят они боятся))))))
бедные неудачницы)))
Сообщение было удалено
Ветку читаю внимательно!
Ну все девчонки, опять неразбериха, кто есть кто. Если появляется эта гостья, то она ветку разваливает.
Уважаемая гостья, Вы же знаете, что Пиф-это я. И имя того грека Вы так и не смогли правильно выговорить. А зовут его Архелаос.
В выражениях я соревноваться не собираюсь ни с кем, с Вами в первую очередь.
Сообщение было удалено
Видимо им все же стыдно!
Пузова и Бардак просто не будем обращать внимание и даже писать ибо понимаете любовнтцы ничего по теме сказать не могут тока пишут нам ересь из-за того что тока желачью кипеть и могут)))
1328 Пиф не беспокойся мы запомнили твой номер;)))))пусть пишет с моего ника тоже писали
Вот трусихи сыкливые, хоть бы кто храбрости набрался!
Сообщение было удалено
Ты для начала докажи мне, что я поддерживала автора, потом свой собачий рот открывай.Сама вчера доказала, что умеешь не хуже авторши за других писать муйню. Захлопни варежку.Сиди смирно и не тявкай.
Сообщение было удалено
да давно пора))) ну ща он удовлетворит похоть, насладится ностальгией и выбросит ее за борт))
Сообщение было удалено
я воль майн фюррер))
Сообщение было удалено
ха ха, запомни и ты свой, что б не было проколов писать за других, умнее выглядеть будешь.
Сообщение было удалено
Пиф, при чем здесь грек. Вы решили меня переплюнуть в проколах. Держите марку.
девочки вернусь скоро:)))
поменьше внимания на дур:)))
:**
Сообщение было удалено
я с вами согласна .автор не первой свежести, а возомнила из себя клеопатру.типо любой к ней уйдёт.. ..хе хе..вот неудачница
В-третьих, счастливая и удачливая по жизни женщина, у которой все на мази, не будет самоутверждаться так дешево
+10000 СОГЛАСНА
Ну никак гостья 1336 не успокоится.Повторяю этой неизвестности: личико открой.
Сообщение было удалено
Сама не следуешь этому совету. Автор для тебя видимо умная:-)
Сообщение было удалено
Тебе от моего личика не холодно ни жарко. Тебе лицо важно или смысл написанного для тебя?
Все. Убегаю. Если кто тут пискнет вместо меня, то это не Пиф.
Сообщение было удалено
неее она не клеопатрой, а девидом коперфильдом:)))хотя клеопатра коперфильд тож не плохо))))
Сообщение было удалено
Нет, надо орать, как я, завидуйте мне я жена и мне не стыдно! Бугагага!!! Вот вам и гармония
Гостья, что трудно теперь в одиночку на ветке?Чао.
Сообщение было удалено
Тут ключевое слово ЛЮБОЙ. Задумайтесь над этим. )))
"Любое де..рьмо, любой хлам" и т.д. Хорошее и лучшее любым не бывает.
Сообщение было удалено
Да уж, видимо амнезия знакома вам непонаслышке! Я нигде не писала, что вы автора поддерживаете - это раз, два - то что я писала за кого-то - это полный бред, видимо снова ваша амнезия дает о себе знать!
Сообщение было удалено
Да у них храбрость вся только между ногами. Нагадят и прячутся в кустах, наши "гармоничные".
Сообщение было удалено
)))))))) мы тогда орать будем ГАРМОНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))
Сообщение было удалено
Это точно!
Сообщение было удалено
и идет она вся такая красивая по улице, а местные бомжи так и падают и сами по себе в штабеля укладываются)))))))
Сообщение было удалено
Точно. Что то старовата она для любовницы уже.
Сообщение было удалено
и медитируют, медитируют)))))
Сообщение было удалено
Пузова вы пишите и думаете за Собак? Если нет, то по какой причине отвечаете на пост написанный для Собак. У вас и анамнез и амнезия, я вам вчера об этом писала.
Сообщение было удалено
а может её женатику под 90 лет уже...)))))))))))))))))))хе хе
Пузова, Бардак, Собак можно подумать вы пишите исключительно под постоянными никами, любительницы дома - 2.
понятно что автору развод не нужен,кому такой нужен?! и автор это понимает..не везёт тебе в мужиках
Сообщение было удалено
Да ладно вам, не обижайтесь! Я тоже решила внести свой вклад в общую путаницу!)))
Сообщение было удалено
Почитайте ветку, мы публично объявили о том, что временно переименовываемя!
Сообщение было удалено
И взамуж зовут ... Вот оно счатИе.
Сообщение было удалено
А если серьёзно - вы ведь правы. Я предполагаю что 90 - перебор, но дяденьке под 50 точно.
Сообщение было удалено
даааааа и все это называется - ЕЕ большая бомжатская свадьба)))