Гость
Статьи
Я любовница и мне не …

Я любовница и мне не стыдно.

Мне 28 лет, я в разводе,детей нет, есть постоянный МЧ, он уже сделал мне предложение, я приняла, свадьба вот-вот, мы живем в другой стране. По делам,я оказалась снова в России на год. И вот уже …

Искренняя
2 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Я АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ

В очередной раз убедились, мужик что уходит к той КОГО ему хочется ТРАХАТЬ)))) грубая правда жизни.

Ксения Собак

автор

вы меня поражаете.никто не куда не уходит..просто вы опять все переворачиваете так будто вы королева ситуации.вы бредите.жена не звонила и не истерила я больше чем уверена.что ж молодей разрушила их брак.и тебя судьба точно по голове не погладит

Ксения Собак

1215 потрахает вас и найдет помоложе тоже правда)

Я АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ

а ты че свечку нам держала?))) звонила,звонила, голубушка,потому я и спросила че он домой не идет,смотрю та так горюет,я не поняла в чем дело. Ну ниче,он вернется,она ему ноги будет целовать, а он дальше изменять,собственно кто как себя ценит

Я АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ

***,я сто раз обьясняла, не надо мне его развода)))меня все устраивает как есть.а вы тупите и тупите))))) да до задницы мне него развод.

Ксения Собак

1219

мало ли чего ты не хотела но ты это сделала.ты понимаешь???

Я АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ

Вы просто понять не можете,что у нормальной,взрослой женщины не всё упирается в ВЕРНОСТЬ и кто кого ЛЮБИТ, жизнь намного разнообразнее и шире. И интереснее. Так что утритесь и идите дальше смотреть в свои унылые окна и ждать своих обласканных в другом месте мужей.

Багира

Этот разврат у нас уже начинает восприниматься, как в порядке вещей. У моей знакомой муж типичный кабелина, говорит, что постоянно есть один суп, надоедает и борща хочется (подразумевает женщину). Таскает тетку лет на 10 старше моей подруги страхолюдина какая-то. Наверное, у этой тетки то же полный зад гордости, хотя и этот муж с возрастом страшком стал уже √ водка, бл*дство.

Я АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ

1220, да плевала я ,ты это понимаешь?)))

Ксения Собак

уезжайте из Росссии поскорее пожалуйста.мы всем вуменом проважаем вас в далекий путь.и надеюсь вы живете не в Англии очень надеюсь)))

Ксения Собак

1223 а потом твой жених так поступит.тебе тоже будет плевать?а ведь так произайдет!тебе почти 30!ты это осознаешь?

Ксения Собак

ты будешь с животом ходить(дай бог вам двойню)а он будет с молоденькими лет 25скакать

Гость
Я АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ

Сообщение было удалено

Ухахахахаха, все стухли женушки, да, крыть-то нечем...

Ксения Собак

автор вам не хватает секса с женихом???мы вас право не понимаем!вы рушите чужую семью вам плевать и тд и тп почему детей не рожаете??вопрросов куча а ваш возраст вам не играет друга

Ксения Собак

1227 а че затухать-то?ща обсуждается тема которая может каснуться каждой будь она любовница или жена.вот я и пытаюсь выяснить мотивации поведения автора которая сама себя не ценит и почему-то не хочет гвоорить про жениха..мм???что с женишком????

Ксения Собак

кто ласкает твоего женишка???

Ксения Собак

а замуж поди не зовет не зовет))

Ксения Собак

автор короче вы больны

вы радуетесь тому что мол мужик у ног а тот кто реально должен быть с вами тобишь ваш мч он где-то там затерялся вам на него пофиг не боитесь что пока в чужом бельишке копаетесь ваш женишок все знает(денег много и связей как вы гвоорите) а мужики не любят быть рогатыми

Ксения Собак

пока вы трахиншпок с любовником жених даже не звонит..печально..

Ксения Собак

АВТОР ГОВОРИТ ТО ЧТО ЕЙ ВЫГОДНО(ПРО ЛЮБОВНИКА) А В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ 0 БЕЗ ПАЛОЧКИ

УХ КОМУ-ТО ЖЕНОЙ НУЖНО РОДИТЬСЯ А КТО-ТО ЛЮБОВНИЦЕЙ РОЖДАЕТСЯ И ЖИЗНЬ УСТРОИТЬ НЕ МОГУТ ТАК И СКИТАЮТСЯ БЕДНЯЖКи))))

Багира

Автор ты долго думала, что сочинить. Как тут написали, что если бы любил, то ушел к тебе и т.д., так у тебя сразу же все так и вышло: прибежал с цветами, семью бросил, жена в истерике, мол, такого перца потеряла. Не смеши, но в прочем мечтать то не вредно)))

Гость
Ксения Собак

Сообщение было удалено

Да завидуй ты молча, достала уже ,ушибленная на голову))

Ксения Собак

Багира

+100000

и тут как тут одна из подружек)знаем знаем мы таких..

за-то жених замуж не зовет да и детей нет.так что скорбим...кто-то положил *** на вашу семейную жизнь)наверное какая-нить любовница жениха))))))))

Ксения Собак

1236 а чему завидовать..поясните

Ксения Собак

1236 раз все так хорошо пч автор про жениха не говорит???

если не ответишь на эти 2вопроса то ты п*зда с ушами которая головой думать не умеет.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему крыть нечем. Можно и накрыть. Допустим автор всегда писала правду, но все убедились в обратном и есть подтверждение этой правды, она заключается в том, что автор запи-з-делась на форуме, меняя ники и защищая сама себя. Это говорит о том, что автор большая спортсменка по пиз-доболу. На практике мужчина уходит из семьи в большинстве случаев если его оттуда попросили уйти, закрыв за ним дверь. В редких случаях мужчина уходит сам, если он знает кто ему дорог и важен, бежит из семьи ясно зная зачем и куда и к кому. Но вспомнив о том, что Автор пи-з-доболка, то с полной уверенностью можно сказать, что Автор смоделировала ситуацию с любовником, для того что бы хоть как то себя реабилитировать перед здешней публикой. Я ей не верю.

Ксения Собак

атор

да до задницы мне него развод

хм интересненько)))

Гость

"Вы просто понять не можете,что у нормальной,взрослой женщины не всё упирается в ВЕРНОСТЬ и кто кого ЛЮБИТ, жизнь намного разнообразнее и шире. И интереснее. Так что утритесь и идите дальше смотреть в свои унылые окна и ждать своих обласканных в другом месте мужей."

Автор, рожайте детей поскорее и побольше от жениха и станет некогда обласкивать чужих мужей, обласкивать детей своих будете. Чужих много вас на всех не хватит.

Гость

Автор, согласно вашему предложенному сценарию, могу продолжить на вашу игру отвечать игрой слов. Вы живете по закону подлости. Тут у вас мелькала мысль насчет того, что можно увести любого мужика из семьи. Вашего МЧ уведут по тому же закону, так что радость ваша будет недолгой. Пока радуйтесь, что сумели развести мужика на трах, да не одного, а сразу двух.

Ксения Собак

не будем забывать что для того что бы быть любовницей ничего особенного иметь не нужно умей только ноги раздвигать а что бы быть женой.нужно еще донести до мужчины что он хочет на вас жениться и вот если хочет то уж точно потом не убежит к той кто тока ножки закидывает.в семье отношения складываются не тока на трахатушках.видимо у авторши и ее жениха будет тока на сексе все держаться а секс сексу рознь+когда она обрюхатится.

Ксения Бардак
НаМинутуЗагляну

Сообщение было удалено

Согласна полностью!

Ксения Собак

Бардак хай ты пропустила визит афффторши)

Гость

Тема называется быть любовницей не стыдно. Ну смотря чьей любовницей, ничего завидного в любовнике автора не усмотрела. Приехал к автору с чемоданами? У него что одна квартирка с женой? Мдя... Если нет, чемоданы бы скинул, потом свататься поперся б.... Иногда и женой некоторых *** быть стыдно...

так
Ксения Бардак

Сообщение было удалено

ещё и первый брак не получился,вот и отыгрывается на жене женатика

Ксения Бардак
Я АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ

Сообщение было удалено

да да нормальная, умная женщина,)) на женатиков ты перешла, теперь перейди на группен секс, ***, ***, негров, азиатов, животных -упрись в это милая)

а жены будут ждать обласканных в другом месте мужей, вот какая радость даже ублажать мужа не придется, жена хоть отдохнет )))))))

Ольга Пузова
Я АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ

Сообщение было удалено

Приходит старик 80-ти лет к врачу и говорит ему: - "Доктор, хочу секс с бабами крутить, а у меня уж не стоит давно, помоги старику". А доктор ему и отвечает: - "Дед, какой тебе секс в твои-то года, все ушел твой поезд". А дед не унимается: - "Доктор, у меня сосед есть Иваныч, ему 85, так он говорит, что с бабами ого-го еще"! Доктор в ответ: - "Так и вы говорите, кто ж вам говорить-то мешает"?

Ксения Бардак
Ксения Собак

Сообщение было удалено

Прива детка))) ни че зато я ей ща отвечу толкушке))

Багира

Автор и в правду какая-то недалекая особа. Она нам тут пропагандирует такое, что получается женой быть стыдно, а любовницам прямо респект и уважуха. Что же ты за существо такое интересное?

Ксения Собак

Пузова вахаха а я даже как-то забыла про этот жизненный анекдот.

Багира мне самой интересно что за существо

гость лучшая
Я АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ

Сообщение было удалено

а вы думаете что он вас всю жизнь трахать будет?! не смешите..сменит вас быстренько на молоденькую,и будете вы у разбитого корыта..жаль вас,хотя ваша жизнь....

гость лучшая
Багира

Сообщение было удалено

каждый хвалит своё болото

Пиф

Ксения Собак это Пэрис, Ксения Бардак это Пиф.Опять включили моторчики в своих задницах.

Вот и нет, гостья, никто ничего пока не включал. Я свой ник не меняла и менять не собираюсь. Если бы видела эту ветку, то непременно бы зашла сюда раньше.

гость лучшая
Я АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ

Сообщение было удалено

зато ты делаешь много, подбираешь чужой мусор..ха ха ха ха

Ксения Бардак
Я АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ

Сообщение было удалено

ну че , хориха, мы тебе скажем: Молодец, ты! Ура! Избавила от кобеля, нормальную женщину!Хочешь будь теперь в шоке, хочешь в отпаде, в обмороке, нам по фиг. Ты сделала великое дело, жена теперь свободная, счастливая женщина. Сейчас еще оттяпает у него полкоролевства, встретит достойного короля и заживет счастливо, а ты так и будешь дальше по кладовкам с ее уже БМ обжиматься)))))))))

гость лучшая

ещё хочу написать не все изменяют мужики..автору достался "не решительный" слабый мужик..с которым НЕ БУДЕТ в будущем НАДЁЖНОСТИ, я считаю к таким как автор .именно "такие" мужики и уходят..потому что "это не мужики",они так и будут слоняться то к одной ,то к другой...так как такой же мусор как и любовница

Ксения Собак

Бардак

не БМ а БУ ваахах

Ольга Пузова
Гость

Сообщение было удалено

Гость 1236, у вас явные проблемы с лексиконом, вы этот ответ уже ни один раз давали и все время разным людям. Вас там что подклинивает периодически? Пишите уже что-нибудь по теме, а то так слишком нудно получается.

гость лучшая
Ксения Бардак

Сообщение было удалено

вот вот..согласна.. не зря говорят " не известно кому ещё повезло",жена избавилась или автор её избавила от этого мусора..слабока...фу.как можно считать его мужиком,зная что он может кинуть жену и детей..тьфу какая с ним свяжется то..с таким безответственным....КОМУ ОН НУЖЕН?! хотя нужен...автору...такой же дуре как и он.

Ольга Пузова
Ксения Бардак

Сообщение было удалено

Очень точно сказано!

Ксения Бардак
Я АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ

Сообщение было удалено